Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

searchsoul

Видела сегодня непонятный мне сон. Я шла по направлению к автобусной остановке и следом за мнойувязались девочка лет 5 и мальчик 1,5 года. Вижу их во сне уже не первый раз. Во сне я с ним разговаривала так, как будто они мне знакомы. мальчик был весь чумазый, живого места на нем не было- весь в грязи, а девочка так взросло рассуждала. Вдруг прям по дороге подъезжает поезд, в нем ехала моя подруга. Поезд служебный и развзил сотрубников по домам. Подруга предложила подвести меня, вместе со мной в этот поезд сел мальчик и еще собака мелкая, карманная прям. не помню откуда она во сне взялась. В итоге по дороге мальчик исчез, а собака на моих глазах чуть не выпала из поезда при повороте, но мне удалось ее удержать. Вот такая вот ерунда снилась.
Просто мальчика этого маленького я уже видела раза три во сне точно, и однажды вместе с этой девочкой. как будто девочка- это дочь моей подруги, а мальчик - мой сын.

Elenuschka

Цитата: Koshka21 от 21 июня 2011, 15:30:53Видела сегодня непонятный мне сон.

Вам удалось лицезреть себя любимую)): и взрослую рассудительную и озорного пацана в одной флаконе... Самая большая забота, лежащая на Ваших хрупких плечах - обустройство личной жизни - разрешится с активной помощью Вашей подруги. Причем произойдет это неожиданно, как для нее, так и для Вас. Ваша судьба - явно не тот, из-за которого пролито столько слез и "разбито посуды". ИМХО.

searchsoul

Очередной мой сон. Приснилось что МЧ которого сейчас чищу скрюченый и бегает на 4х лапах. Во сне анесла на него "Ландыш" и буквально через несколько минут  встает на ноги и молодеет. А вот с головой происходит непонятное, мозг у него как будто кипит и вдруг взрывается и оттуда вылезают черви, тараканы, щепки и много другой гадости. Часть этого дерьма попадает мне на ноги и обжигает их до крови. Проходит еще несколько минут и Мч стоит передо мной абсолютно нормальный. Может ли этот сон означать, что чистку пора завершать? Или сон с этим не связан?
заранее выражаю благодарность

scarlett

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Сегодняшней ночью маме снился сон, что к ней в гости приехала ее бывшая сотрудница с дочкой (с этой сотрудницей мама раньше дружила, дочка у нее есть, недавно замуж вышла). Она привезла маме много разного печенья в подарок, а себе с дочкой купила 3 пары сапогов, мол, дочка сейчас беременная, сапоги надо. Сапоги она с дочкой стала примерять. Глядя на эти сапоги, у мамы возникла мысль "какие богатые люди, столько денег потратили, я б на эти сапоги и не глянула". Еще сотрудница спрашивала совета у мамы, стоит ли ей отдавать бОльшую комнату в квартире дочке в связи с ее беременностью (в реальности дочка детей не планировала, а сотрудница уже очень хочет внуков). Что это может значить?

Elenuschka

Цитата: Koshka21 от 22 июня 2011, 06:55:41Может ли этот сон означать, что чистку пора завершать? Или сон с этим не связан?

Пора завершать, ой, как пора! ИМХО.

Цитата: scarlett от 22 июня 2011, 10:00:44Помогите растолковать сон, пожалуйста. Сегодняшней ночью маме снился сон

Вашей маме придется принять участие в обсуждении вопроса: каких друзей и знакомых выбрать для ее старой знакомой. Разговор будет обстоятельный и всесторонний: кто богаче из претендентов, какое положение в обществе занимает, чем владеет и т. д.. Собственно, у нее самой совета никто спрашивать не будет, только позволят порассуждать, так как решение старая знакомая уже приняла самостоятельно. Кое чем Вашу маму постараются заинтересовать - перспектива небольшой прибыли. ИМХО.

vladena

Растолкуйте сон, пожалуйста.
Снилось, что у меня вши. Сама себе вылавливаю, их мало и они мелкие. Но почему-то цвет моих волос был как окрас у моей собаки - черно-белый с серым. Еще думаю, до медосмотра далеко успею избавиться да и вообще кто там знать будет, что у меня вши.
Снились еще какие-то библиотеки, которые находились в старых, обдертых зданиях. Книг очень много. Знаю, что там находится то что мне нужно, подсчитываю сколько таких библиотек имеется в том городе, чтоб приступить к пересмотру всех книг и найти нужную мне информацию.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

KOT_B_KOME

К чему снится я покупаю коробку молока, на ней написано 9% жирности, я думаю:"Хорошо, на 3 раза разделю".
осталось немного...

Elenuschka

Цитата: KOT_B_KOME от 22 июня 2011, 11:19:31К чему снится я покупаю коробку молока

Получите все, что планировали на ближайший месяц и прибыль разделите на три части. ИМХО.

melvin

Помогите, пожалуйста, растолковать мой очередной сон. Вернее даже в двух снах с интервалом в день-два мне снится птица (живая). первый сон-я иду с работы , встречаю знакомую (работает в соседней конторе) и на дорожке люк канализационный и возле него сидит небольшая стая птиц. я подхожу ближе, птицы улетают остается только один гусь. я этой знакомой говорю гусь, не спугнуть бы. а она мне говорит это не гусь, это утка. гусь сидит спокойно, что то клюет, почему то оранжевое, я на него смотрю с удивлением и потом иду дальше. Второй сон-я у своей тетки во дворе, сижу на корточках, солнце, и прямо передо мной стая голубей, я протягиваю две руки чтобы их погладить, птицы меня не пугаются, подходит один, я его двумя руками глажу по голове, шее, крыльям, чуть почухиваю его (почесываю:-)), ему нравится это, он отходит подходит еще один, опять глажу, потом подходит петух, я его слегка испугалась, хотя он мирно настроен и я глажу петуха. вообщем идилия. Только один нюанс-голуби очень крупные, размером почти с петуха (крупного и с распушенными перьями) но внешне выглядят как голуби. и перья слегка с налетом (видимо пыль?)
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

milla

Уважаемая  Elenuschka,

Пожалуйста подскажите, сон был длинный, весь не помню, помню что мешками приношу свое и своей семье грязное белье какой то женщине на стирку, она не довольная чем то, но принимает белье, так же вижу с что к ней приходят люди не только белье сдавать на  стирку, но  она занимается еще любовной магией. вижу какие то фрагменты ее работу?
Благодарю Вас за ранее!

juna

milla
Будешь пытатся свою печаль и несчастья положить на чужие плечи. Впрочем тот человек вогласится. Опаска.

melvin
1 сон значит убыток и вред.
2 сон любовь, роман что потребует мужество которое ты обязательно проявишь.

KOT_B_KOME
будешь подлизыватся к женщинам, сразу к трем. Но без искренности с твоей стороны. Вероятно они чем-то между собой связаны.
я милая овечка

Elenuschka

Цитата: milla от 22 июня 2011, 16:35:39сон был длинный, весь не помню, помню что мешками приношу свое и своей семье грязное белье

Вам бы чистку провести, как вижу успех в этом превалирует от рун. ИМХО.

Цитата: melvin от 22 июня 2011, 14:02:40в двух снах с интервалом в день-два мне снится птица (живая)

Вам будут хорошо удаваться ритуалы, так сказать из области "белосвета", причем разной направленности. ИМХО.

Цитата: mlada от 22 июня 2011, 10:29:24Растолкуйте сон, пожалуйста.

Обратите пристальное внимание на свои передвижения (от обычных поездок, до длительных путешествий): на первый взгляд мелкие неприятности в пути - отнюдь не случайность, а направленные действия против Вас.
Ответ на вопрос, которым Вы так озабочены в последний месяц, находится у Вас дома. ИМХО.

vladena

Цитата: Elenuschka от 22 июня 2011, 17:26:37а направленные действия против Вас.
Действия эти магического характера?

Elenuschka

Цитата: mlada от 22 июня 2011, 17:31:29Действия эти магического характера?

Так и есть. ИМХО.

vladena

Elenuschka, но дистагают ли они цели? Обычные ежедневные поездки, все как обычно, иногда на маршрутку опаздываю (в послед.время чаще везет вовремя успеваю), иногда пробки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status