Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: ЛедиКошка от 18 июня 2011, 00:12:27а какие именно пути-дорожки?

В отношениях с Вашим молодым человеком.

Klever

Ув. Еленушка, прошу и мне подсказать, что значит сие сновидение:
Снилось, мне, что на Земле конец света и что последней остаюсь я и еще кто-то, точно не помню. Все остальные каким-то образом погибли. Знаю, что Я должна взорвать Землю и себя вместе с ней и что это неизбежно, это - моя миссия. Мне и страшно умирать и в то же время я знаю, что не исчезну бесследно. Все случилось, Земля взорвана, я умерла, я это осознаю, но мне очень хорошо - никакой боли, никакого страха. Просто я, точнее то, что осталось от меня, где-то в свободном Космосе наблюдаю со стороны процесс зарождения Земли заново и понимаю, что мне открылась очень важная тайна мироздания. Вот такой вот бред...
Фантастику не читаю и не смотрю, а тут прям целый экшн. Что это может значить, какую-то трансформацию? Хотелось бы очень услышать ваше мнение.
Благодарю.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Снилось как у себя во дворе разговаривала с каким-то человеком, вроде МЧ. О чем говорили не помню, дальнейшие действия с ним тоже как-то смутно, четко помню как попросила одного из бесов, которые стояли у ворот на охране и которые себя показали, что они есть, они вроде как незримые и их не должно быть видно а тут себя показали, выпроводить гостя вон. Вывели они его за ворота, за воротами еще охрана стояла, и там зарубили, слышно было крик того гостя и лязг метала (в рука у них были старинные топоры). За воротами, когда гостя убивалы, показался крест могильный. Я еще подумала: ,,Зачем убили, такого не просила?"Еще помню вышла в огород попросить других бесов показаться, чтоб посмотреть на них. Двое на секунду показались были в плащах с теми же топорами. Прошу показаться и двоих других, кототые там же. Долго просила, показались. Одного просила показать себя т.к. в плащах, интересно было посмотреть на них. Согласился, только просил никому не говорить, если узнают что я вообще их видела то могут их наказать и чтоб не боялась когда увижу. Приготовилась  увидеть нечто ужасное и даже кричать в ужасе пока бес снимал с себя одежды, вижу обыкновенный МЧ аж дух захватывает ничего ужасного. В обнимку с ним стояла, говорили о чем-то, потом он вернулся на свое место, т.к. с поста надолго отлучаться им нельзя. Помню свернулась на земле калачиком такая брошенная и одинокая...

Понимаю что бред, но что могло это значить?  И тот гость, которого убрали (полагаю видимо кто-то пытался нанести вред в реале и они убрали кого-то)? Еще помню предсмертную мысль того гостя: ,,За что? Почему ты так жестоко со мной поступила?"
Защита на дом ставилась.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Elenuschka

Цитата: Klever от 18 июня 2011, 00:36:29что значит сие сновидение:

Полная трансформация с новыми возможностями, как то бишь предвидение на более высоком уровне и потрясающая интуиция. Помимо того, изменения во всех сферах жизни. ИМХО.

Цитата: mlada от 18 июня 2011, 15:11:58Снилось как у себя во дворе разговаривала с каким-то человеком, вроде МЧ

Уважаемая mlada, вред хотели нанести Вашему жилью, а не напрямую Вам. Защита стоит действительно крепкая, а связь с бесами - отменная. Бреда не вижу никакого, а Ваши возможности - отлично)). С уважением... ИМХО.

yndina

Здравствуйте. Мне приснился очень странный сон. Почему то мне кажется что он каким то образом связан с моим родом деятельности.
Сон:
Поругалась с мужем, на почве ревности, стала выгонять его из дома. Муж уходить не хотел. Хотел мне сказать, что все это как то неспроста. Я не слышала его в приступе ревности. Потом вижу, что еду в машине с мужем и подругой. С мужем так и не разговориваю. Впереди "картина конца света", небольшие по радиусу смерчи, но от земли до самого неба. Мы насчитали их больше 9 штук, они уносили с собой людей, машины, дома. Когда дальше ехать было невозможно пришлось бросить машину и идти пешком. Заметила место где смерчи уже прошли, предложила туда свернуть. Там были люди, которым удалось спастись. Решили все вместе идти дальше. По обе стороны дороги стояли капитальные, из красного кирпича одинаковые коттетжы, причем живу я в городе. Первые дома мне понравились по ощущениям, следующие два дома показались хуже, грязнее, хотя выглядели одинаково. Еще следующая пара - не понравились мне вообще. Я задумалась почему так. Для того чтобы найти причину стала оглядываться по сторонам, плюс ко всему улица закончилась - впереди пусто. Неподалеку на опушке виднелся еще один такой же дом. Но он показался мне самым страшным. Мне хочется сказать что это была церковь, но не для "светлых", хотя дом ничем не отличался. В этот же момент я понимаю, что оттуда надо делать ноги. Именно этот дом или то что было в нем, было причиной этих смерчей. Когда попыталась повернуть толпу назад, обнаружила, что люди были как в трансе. Их невозможно было сдвинуть с места. Рядом со мной была моя подруга, которая оказалась под тем же самым воздействием. Я так на нее разозлилась. Ладно другие "простые смертные", но она...как она могла. Что бы привести ее в чувство пришлось дать ей подзатыльник, причем со всей силы. Это на минуту - полторы привело ее в чувство. Попросила помочь ее вывести людей. На нас шла толпа сущетсв выглядивших как люди, причем я точно знала, что если они коснуться кого то из нас кроме меня, этих людей больше не будет. А мне будет ужасно больно от их прикосновения. Здесь я вспомнила ссору с мужем и поняла, что то что  с ним происходит, происходит с другими людьми тоже неспроста, а виной всему вот это и этот дом (церковь). Отвешивая каждую минуту подзатыльники подруге продвигаемся черепашьим шагом, понимая что сейчас нас уже нагонят, разворачивюсь и как бы пряча толпу за своей спиной говорю, что это мои люди и я их никому не отдам, что им сначала придется повоевать со мной. В этот момент замечаю, что до моей подруги сейчас дотянутся, после очередного подзатыльника, она произносит такую фразу - что нам остался один метр и мы будем за чертой. Как только этих существ пересекла невидимую грань их тела привратились в манекен, куклу с рост человека с детским лицом или кукольным. Грубо говоря мы били спасены. В этот момент я понимаю что веду людей неизвестно куда и что ждет впереди непонятно. Может быть там тоже самое. Рязко разворачиваюсь и с облегчением нахожу что впереди нет таких сущностей. Просто смерчи и полное разрушение. Поэтому мое решение было остаться в первых двух домах, но я реально понимала, что долго находится там нельзя т.к. эта "чума" распространяется.
P.S. в этом сне для меня очень много странного и непонятного: почему я со "светлыми" корнями почуяла темный дом могла этому противостоять, а подруга с "темными" корнями поддалась этим чарам. По жизни неревнивая абсолютно, и даже если бы узнала об измене мужа, хотя во сне слово измена не звучало при ссоре, я бы просто промолчала и позволила ему решать все самому с кем остаться.
В жизни последнее время необычного замечала только то, что стала безумно любить мужа, что мне несвойственно.
жизнь прекрасна как страшная сказка и непредсказуема

Elenuschka

Цитата: Markus_891 от 17 июня 2011, 22:26:37К чему снится такое: я прихожу в храм и ворую там пригоршню монет

Не проводите в ближайшее время обряды, основанные только на личной силе - будут проблемы. ИМХО.

Цитата: Markus_891 от 17 июня 2011, 22:26:37моей девушке несколько дней подряд снилось

Подклад сделали Вашей девушке, если не обнаружите что это, эффект будет "разорвавшейся бомбы". ИМХО.

ЛедиКошка

Ув. Еленушка, сегодня ночью снился весьма странный сон: я, бывший МЧ(гражданский муж, на которого направлена почти вся моя нынешняя работа), и его лучший друг(был "другом семьи",после нашего расставания общается с нами обоими) втроём на даче у этого самого друга. И я им "прислуживаю", т. е. делаю всё, что они просят, приношу-подаю, убираю, готовлю. При чём приказывает всё время именно друг. Мой вообще на меня внимания не обращает, только с другом разговаривает. Как Вы считаете, это пустой сон или возможно, что этот "друг" как-то замешан в нашем расставании или вообще проводились какие-то воздействия на меня или на нашу пару? Или МЧ как-то влияет на мою волю? Или это просто плоды моего испуганного воображения? Спасибо большое.

Crash$Burn

Добрый день,приснился странный сон,помогите пожалуйста растолковать.1) Приснилось что друзья (муж и Жена) и их маленький ребёнок,летели на отдых на самолёте,авиакотострофа-они умерли,и тут же второй сон следом, как будто люди катались на карусели,(как крутилась сама карусель я не видела)и не с того ни с сего она сорвалась(я уже видела сам факт полёта),и они вместе с ней полетели,кто по пути вывалилися из неё,а потом карусель приземлилась около соседского дома (частный дом), но спасшийся народ почему то вылезал через мой дом,через окно,и я их ловила..

mariahka02

приснилось сегодня будто я  с мужчиной которого не знаю ,но вижу его очень четко  мою ему голову.и понемаю что он мне когото напонинает. расматриваю его темные волосы думаю как похож!!!! на кого не понела.он меня обнемает и мне это очень нравится.спокойно как то на душе! к чему это? подскажите пожалусто!
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Erichto

Мне вот после чистки приснилось.
Меня кусает маленький гадюшонок в правую руку, я от ужаса в слезах и истерике упрашиваю военных довезти меня до больницы. Они соглашаются. Мне там вкалывают противоядие. Далее по сну я вроде бы нормально себя чувствую.
Полагаю, чистка прошла успешно, хотя была проведена с некоторыми "изменениями и дополнениями"?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Elenuschka

Цитата: ЛедиКошка от 18 июня 2011, 18:21:58сегодня ночью снился весьма странный сон

Пустые сны - редкость, минимальный набор информации обычно в них все же присутствует. Ваш общий друг имеет влияние на Вас только косвенное, а на бывшего Вашего МЧ - прямое. А вот Ваши воздействия как раз то и проявляются перевертышем, что и сбило Вас с толку - именно Вы успешно влияете на ход событий и Ваших будущих отношений с мужем. Отсюда он (муж) и нос воротит от Вас в сновидении)). ИМХО.

Цитата: Crash$Burn от 19 июня 2011, 11:33:04Приснилось что друзья (муж и Жена) и их маленький ребёнок,летели на отдых на самолёте

В ближайшую неделю пусть Ваши друзья постараются нигде не отлучаться из дома всей семьей. Подчеркиваю - угроза может быть только при их совместном передвижении, то есть всей семьей. ИМХО.

Цитата: mariahka02 от 19 июня 2011, 12:29:42приснилось сегодня будто я  с мужчиной которого не знаю

Вы встретите МЧ, с которым Ваши пути-дорожки уже пересекались. Расстались Вы с ним глупо: Вам показалось, что он ненадежный человек, а он - обиделся... ИМХО.

Цитата: DirtyAngel от 19 июня 2011, 13:09:25Меня кусает маленький гадюшонок в правую руку

Согласна с Вашим мнением относительно чистки. Дополню только, что "кусает" Вас человек с Вашей работы или службы, недавно пришедший или очень маленького роста. ИМХО.

Ilona

Приснилось, что приехал ко мне неожиданно один знакомый, протягивает бумажку со списком лекарств, написанную рукой бывшего МЧ, я понимаю, что он серьёзно болен, делаю вид, что мне всё равно и говорю,мол, ну, ничего, зато дом у него полная чаша. На что этот знакомый отвечает, что нет там семьи и просит позвонить этому моему бывшему, мол, сильно плохо ему. Сны такого плана в последнее время сняться часто. Помогите растолковать, значат ли они что-то?

Elenuschka

Цитата: Ilona от 19 июня 2011, 14:01:46Помогите растолковать, значат ли они что-то?

А ведь плохо ему действительно и вспоминает, что только Вы его поддерживали и понимали... Но это отнюдь не означает, что он на крыльях готов к Вам нестись, как говорится: "Только позови"... ИМХО.

Ilona

Elenuschka
благодарю Вас, мне самой кажеться, что он хочет, чтоб я проявляла инициативу

если не сложно, ответьте, вот как в сегодняшнем сне(с этим  другом, что приехал мы обнимались и целовались), так и в аналогичных сниться, что я с кем-то обнимаюсь, а бывший МЧ это всё видит, причём мужчины, с которыми у меня якобы любовь, все с солидными должностями и финансами. Не может ли это говорить о том, что мч считает, что место занято кем-то более достойным, на его взгляд, чем он?

Elenuschka

Цитата: Ilona от 19 июня 2011, 16:42:04если не сложно, ответьте, вот как в сегодняшнем сне

Из-за таких вот друзей и знакомых у Вас собственно и будут разногласия и недопонимания с любимыми мужчинами. У Вас так по жизни : или любимый, или друзья. Не пытайтесь объять необъятное и совместить несовместимое, если хотите того самого счастья. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status