Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vladena

Цитата: Elenuschka от 16 июня 2011, 20:47:23
Сновидения взаимосвязаны и толкуют об одном и том же человеке, естественно мужского пола: подхалима, очень сладострастного по отношению к Вам. Однако, это не любимый, а только друг. ИМХО.
Да, котенок был мужского пола.
Если бы знать, что за МЧ такой, а то возле меня их нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Elenuschka

Цитата: margosha от 16 июня 2011, 13:37:31Смущает то..что видела во сне двор..в котором жила в детстве

Вот собственно из далекого прошлого и ожидайте вестей. Зря Вы когда то порвали связь с некогда близким для Вас человеком - он ищет Вас... и найдет. Добрый сон. ИМХО.

Цитата: mlada от 16 июня 2011, 20:57:51Да, котенок был мужского пола.
Если бы знать, что за МЧ такой, а то возле меня их нет

Редко бывает наоборот)). Именно человек, что рядом с Вами и на которого Вы не обращаете внимания - тот самый. ИМХО.

Цитата: Чёрная кошка от 16 июня 2011, 14:29:01подскажите пожалуйста что означают мои сны

Чиститесь Вы основательно)). Сновидения только подтверждают Ваше желание убрать "всю грязь" из Вашего тела, жизни... Вот и цепляется чистка не только за Вас любимую, но и за все, в чему сердце лежало, что когда то было потрясением или болью. А свадьба - есть проявление или стремление Ваше к некоему совершенству: устали Вы от некоторых тупиковых ситуаций в жизни, что в прошлом, что в настоящем. Это основательная подготовка к очередному этапу в жизни: без всякого мусора и грязи из прошлого. Браво! Такие сновидения не стараются афишировать... ИМХО.

vladena

Цитата: Elenuschka от 16 июня 2011, 21:00:00
Редко бывает наоборот)). Именно человек, что рядом с Вами и на которого Вы не обращаете внимания - тот самый. ИМХО.
Честно говоря в моем окружении парней нет, это все и затрудняет. Может будет кто или тот на кого возлагаю надежды?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Elenuschka

Цитата: mlada от 16 июня 2011, 21:14:49Честно говоря в моем окружении парней нет, это все и затрудняет. Может будет кто или тот на кого возлагаю надежды?

Сосед по дому, сослуживец, друг подруги, - это может быть кто угодно, НО тот, который Вас знает. В этом и отличие ваших мыслей об отсутствии такого человека от моих слов. ИМХО.

Чёрная кошка

Цитата: Elenuschka от 16 июня 2011, 21:13:04Браво! Такие сновидения не стараются афишировать... ИМХО.

Большое вам спасибо! и +. Вы полностью правы, а то что такие сновидения не афишируют не знала, спасибо за подсказку. С уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Ныфрыч

Здравствуйте! Сегодня приснился сон что моя вражина (на которую я делала порчу на аварию, на старость) приехала к моему МЧ увидела меня как я уходила и кинула в меня куклу ВУДУ и сказала мне в догонку чтобы я перестала на нее порчи наводить и сказала что мол видела как я ей в шоколад что-то типа намешала. Что это может значить? Мои воздействия так как сказать принесли "плоды" и ей реально плохо? Поясните пожалуйста

melvin

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится магазин продуктовый, я (худая и чуть выгляжу по другому) захожу в дорогой вино-водочный отдел, долго хожу между полок выбираю что то. потом обращаюсь к продавцу есть ли у них хорошее, дорогое вино. продавец говорит что есть и проводит меня в комнату, вроде бы отдельный зал и просит подождать минутку. вижу большое красивое зеркало, смотрюсь в него. и заходит знакомый мужчина (приснился первый раз) протягивает мне красивый пакет и в нем какие то подарки для меня. я с ним мило разговариваю и тут он говорит "да жена сейчас спит, и я с тобой могу спокойно поговорить" я ему говорю что ты же мне сказал что не женат, а он мне жена нужна для того, чтобы сделать вечером массаж, а для всего остального ты. настроение у меня портится и я ухожу обиженная на него. выхожу и 3-4 подростка лет по 17 отбирают у меня телефон, но я им что то сказала-вернули. иду уже по улице и проходя мимо одного частного дома вижу стариков (мужчина и женщина) которые продают какую то книгу. Книга старая, в белом кожанном переплете и толстая (сантиметров 10-15) я прохожу мимо и краем глаза смотрю на название. Сейчас уже не помню, но что то по магии, думаю нужно запомнить название чтобы глянуть в инете. после чего снова возвращаюсь и эта книга лежит на земле, стариков рядом нет, мне интересно ее посмотреть, но руками ее трогать я боюсь, листаю ее палкой. подбегают две-три собаки, останавливаются рядом со мной. я книгу закрываю и отодвигаю ее опять же палкой к стене, как бы возвращаю ее на прежнее место. иду дальше и опять эти старики, я у них спрашиваю про какого то мага, бабка мне дает его адрес и телефон и добавляет что за это я ей должна денег. я открываю кошелек и достаю ей 100 рублей.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

ЛедиКошка

Ув. специалисты,помогите с толкованием моего сегодняшнего сна.Снилось мне,что моя соперница попала в больницу,потомучто её избил какой-то парень.Снилось,что она с моим кролём в ссоре,но он всё равно приехал сюда узнать,в чём дело.Я расспрашиваю у знакомых людей(в реальности я таких не видела никогда) о подробностях случившегося.Говорят,что её избил военный,её МЧ.Я испугалась,что это мой кроль.Но эти люди сказали,что не он,что она себе их троих(парней) завела.Вот один узнал и приехал избил.Несёт ли данное сновидение какое-то значение?На соперницу порч никаких не делала.Только попытки рунической рассорки.Разве что 4 Хагала на электронное фото(просто в Paint нарисовала).Но я не придала этому значения,так как фото не распечатанное.Ещё накануне заметила,что страница этой девицы исчезла из соцсети(ВКонтакте),куча фото и видео,друзей,заметок и т.д. пропала(насколько я знаю,просто так страницу там не удалить).Вся пустая,только знак вопроса вместо авы.Визуализировала Изгоняющий крест на её аву.

searchsoul

Доброго времени суток! очень странный сон видела сегодня. Во сне звоню Мч, а трубку берет его жена и так несколько раз. Она начинает сначала истерить в трубку. Она берет трубку, а я молчу и вдруг она начинает жалостливым голосом не звонить больше, говорит:"Ну , пожалуйста, перестань, я же сплю, я устала.." Я положила трубку и снова перезваниваю и тут она мне говорит:"Я в суд на вас подам, там выведут на чистую воду, а если и там выкрутишься, то я сама вместе с бабкой расправлюсь!"
Что может означать это сновидение! Интересно, что во сне она как бы знает что звоню именно я, но при этом обращается ко мне на "вы"
А под бабкой в ее словах подразумевалась ведьма,которая некоторое время назад по ее заказу порчу на меня делала.
Очень разволновал меня этот сон, прокомментируйте, уважаемые!

Неведимка

Снился какой то бред.... вроде бы захожу на кухню а уменя там родственница огурцы консервирует, затем мы вместе ищем мою обувь, и всё время попадаются распарованные пары. У неё (родственницы) сейчас отец болеет раком, она мне никогда не снилась до этого, можно ли расценивать сон как плохие известия об её отце, и какие то препятствия в поездке к ним ?

Elenuschka

Цитата: Ныфрыч от 17 июня 2011, 11:03:18Что это может значить?

Скорее наоборот, от Ваших действий ей "ни холодно, ни жарко". ИМХО.

Цитата: melvin от 17 июня 2011, 11:15:28Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Похоже Ваши финансы "поют романсы". Все Ваши попытки и прилагаемые усилия по исправлению финансовой ситуации ( в том числе ЧМ) разбиваются о быт. ИМХО.

Цитата: ЛедиКошка от 17 июня 2011, 12:14:29помогите с толкованием моего сегодняшнего сна

Пути - дорожки Вы ей подрезали основательно, а в остальном не усматриваю ничего эдакого, скорее - это Ваши глубинные помысли в ее адрес с "пожеланиями" счастья)). ИМХО.

Цитата: Koshka21 от 17 июня 2011, 16:36:01Доброго времени суток! очень странный сон видела сегодня

Сновидение Ваше не стоит волнений и переживаний - попусту все это. Защита у Вас крепкая, выдержит и не такие удары. ИМХО.

Цитата: Неведимка от 17 июня 2011, 17:29:38можно ли расценивать сон как плохие известия об её отце, и какие то препятствия в поездке к ним

Известия будут о кратковременном улучшении здоровья больного; препятствий к поездке нет. Будет Ваша родственница проявлять живой интерес к Вашей личной жизни с предложением помощи при решении проблем в данной области. ИМХО.

searchsoul

Цитата: Elenuschka от 17 июня 2011, 19:43:34
Сновидение Ваше не стоит волнений и переживаний - попусту все это. Защита у Вас крепкая, выдержит и не такие удары. ИМХО.

Думаю она все-таки в курсе мой работы над ней

Elenuschka

Цитата: Koshka21 от 17 июня 2011, 19:54:09Думаю она все-таки в курсе мой работы над ней

Отрицать не буду, вижу, что в курсе)). Однако слабовата она против Вас... Поэтому и не акцентировала Ваше внимание на вопросе: "А знает ли она...?". ИМХО.

Markus_891

К чему снится такое: я прихожу в храм и ворую там пригоршню монет (все жёлтые и крупного эквивалента, это реально действующие деньги в моей стране). Это замечают какие-то мусульмане, но ничего сделать мне не могут. Потом я иду домой и нахожу ещё где-то столько же денег. За мной наблюдает моя соседка по лестничной площадке, она хочет украсть у меня все "добытые" деньги. Кто что скажет?
И ещё: моей девушке несколько дней подряд снилось, что у неё очень обильные месячные (в реале их не было). Потом приснилось, что ей её одна очень недобрая знакомая высылает письмо. На конверте изображена семечка, кот на самом деле являет собой бомбу.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

ЛедиКошка

Еленушка, прошу прощения, а какие именно пути-дорожки? В отношениях с моим зайцем или в каком именно смысле? Спасибо. Извините ещё раз...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status