Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

неповтоРиммаЯ:)

Снилось мне сегодня, что гоняюсь я за оборотнем... сначала он предстал в виде молодого парня, потом волка, в итоге оказался девушкой с длинными рыжими волосами...
По вине существа этого погибли почти все мои друзья...
Когда я была уже цели, знала где его искать и как убить, мне пыталась помешать маленькая девочка, буквально цеплялась за ноги, и не давала продолжить поиски...
В итоге эта тварь(оборотень) всё же выскользнула у меня из рук :(
Как это всё понять, подскажите пожалуйста)
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Vinany

Этот оборотень - вы сами. Сон указывает на неуправляемость вашей энергии муладхары (власть, возможно - магической силы рода). Из-за этого вы можете навредить близким и начать воевать со своей собственной природой.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Бхим

Ув.Vinany.
Вы неожидано и точно розгадываете сны.

Вам был дан ответ что будет дальше если не будете над собой работать -По вине существа этого погибли почти все мои друзья...
Вам решать.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Anny6ka

доброе утро!
подскажите, плиз)) снились мне сегодня золотые руны, я их была готова купить за любую цену, но продавец уперался, говорил, что они не для меня и он их не продаст...начинаю их рассматривать и нахожу изъяны, очень хрупкие они и пока продавец отвернулся, я их съела...это к чему?

Elenuschka

Цитата: Anny6ka от 20 июня 2011, 10:59:10снились мне сегодня золотые руны

Хоть и будут другие решения проблемы, но Вы вопреки интуиции и доводам, ставку сделаете на руны. Даже сновидение подсказывает: "Не все то золото, что блестит")). ИМХО.

margosha

Доброе утро! Сегодня приснилось..что варю кисель..варю много..в большой алюминиевой кастрюле..именно алюминиевой..он получился таким густым..как тесто и вываливается по краям из кастрюли. Я его собираю обратно..и он падает на пол..такой огромной кучей лежит на полу..бардового цвета. Потом вижу молодого парня..как-будто готовится к свадьбе..парень примеряет костюм..а у него ворот залоснившийся..костюм светлый и виден неопрятный ворот...спрашиваю..почему костюм не новый..но ответ не слышу..вижу свою дочь..крутящуюся перед зеркалом в пышном платье..сине-фиолетового цвета..все в оборках..а на голову она одела прицепную накладку в виде кудрявого хвостика..смотрю на нее из незнакомой комнаты..сама сижу в комнате..и смотрю на нее через двойные стеклянные двери. Невесту я не видела..но знаю что свадьба в моем доме должна быть. Сама все время бегаю..готовлю еду..ставлю большущую кастрюлю на огонь..там куски мяса..знаю что для холодцы.                Дочь..которая крутилась перед зеркалом в моем сне..на самом деле еще совсем ребенок.ей 11 лет

Elenuschka

Цитата: margosha от 20 июня 2011, 11:42:42Сегодня приснилось..что варю кисель..варю много.

Распыляете Вы себя на беготню, суету. Определитесь в последовательности своих задач и целей, не хватайтесь за все сразу. Все будет и хорошее будущее у дочери и в Вашей личной жизни, но постепенно. ИМХО.

Цитата: Бхим от 20 июня 2011, 09:34:23если не будете над собой работать
в чём эта работа заключается?
можно ли и как это контролировать (если можно, в ЛС), спасибо.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Vinany

Цитата: Anny6ka от 20 июня 2011, 10:59:10
доброе утро!
подскажите, плиз)) снились мне сегодня золотые руны, я их была готова купить за любую цену, но продавец уперался, говорил, что они не для меня и он их не продаст...начинаю их рассматривать и нахожу изъяны, очень хрупкие они и пока продавец отвернулся, я их съела...это к чему?

С вами чем-то поделились. Некая информация свыше, которую вам посчитали нужным дать. Когда я во сне покупала рунический набор, я выбрала только нужные мне, после чего они растаяли у меня на ладони. Последующие три дня на стенку лезла от мигрени.

Цитата: Бхим от 20 июня 2011, 09:34:23
Ув.Vinany.
Вы неожидано и точно розгадываете сны.

Благодарю :)

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 20 июня 2011, 17:56:37
в чём эта работа заключается?
можно ли и как это контролировать (если можно, в ЛС), спасибо.

Это очень индивидуально. Но в любом случае начинается с самоконтроля эмоций и разума. Йога, цигун и прочие техники подобного рода. Хорошо на время уехать за город и ограничить общение, если есть возможность. Вегетарианская диета.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Фоса

Добрый вечер! В который раз, обращаюсь с просьбой растолковать сон...но на этот раз мамин.
Говорит, что ей снился мой МЧ ( на данный момент мы расстались), что вроде как она выходит за него замуж. Фаты, свадебного платья не видит во сне, просто понимает это. Потом, говорит, им принесли тарелку гречки, и она положила себе кусочек масла и ему. Его родственники сидели сбоку и наблюдали за ними, говоря "о-о-о, она ему масло положила...так заботятся!". Говорит еще, что возле них сбоку лежал вроде бы зеленый лук, сложенный в рядки. Мама начала его собирать рядок за рядком, и в последних рядах лука становилось меньше, чем в начале...

Вот такой вот сон... очень интересно бы услышать мнение, к чему он? ??? заранее благодарствую!

Иулия

Уважаемые,помогите растолковать сон. Сначала приснилось,что позвонил бывший любимый,о чем-то слезно просил и говорил,что никогда больше не будет мне врать(врал всегда и даже без нужды),потом увидела реку,на берегу которой живет моя бабушка. Берега высокие и обрывистые,и до краев полно воды. На краю привязана моя собака,ее уже подтопляет,хочу спасти,падаю в реку,но не плыву,а лечу над водой,а воды становится очень мало. Потом снится база отдыха,я с семьей на берегу мелкого прозрачного пруда,полного черной крупной рыбы и одна выпрыгнула мне в руки,я ее выбросила и купалась в этом пруду. Затем увидела в мусорных контейнерах кучу детских трупов,беру семью и еще людей и бегу тайно с базы. Нам помогают,но привозят в здание,где идет собрание какой-то секты и велят ждать. И все,весь этот бред по сонникам разобрать не смогла,а после сна осталось чувство тревожного ожидания. А у меня сны редко вызывают чувства,даже самые страшные,я всегда во сне понимаю,что это сон. Заранее спасибо!

ЛедиКошка

Помогите и мне. Недавно снилось, что в каком-то супермаркете поскандалила с кассиршей и в гневе развернулась и пошла домой. Позже замечаю, что иду голая. Я прикрываюсь и начинаю слегка бежать. Сзади меня догоняет какой-то парень из очереди и отдает мне мой ключ на веревочке и ещё много всяких вещей, которые я там забыла.

Elenuschka

Цитата: Фоса от 20 июня 2011, 21:20:57В который раз, обращаюсь с просьбой растолковать сон...

Ваша мама приняла на себя бОльшую часть переживаний, как за Вас (Ваши чувства, эмоции), так и Ваши отношения с МЧ. Вида не показывает, держится, а сама "болеет душой". ИМХО.

Цитата: Иулия от 21 июня 2011, 00:45:20позвонил бывший любимый,о чем-то слезно просил и говорил

Это его мысли - выдавать желаемое за действительное, как врал, так и будет врать дальше.

Цитата: Иулия от 21 июня 2011, 00:45:20потом увидела реку,

Ничего не бойтесь из того, что произойдет в ближайшую неделю - легко разрешите все вопросы. Хоть жизнь и преподнесет один неприятный крупный (как рыба из сновидения) сюрприз, Вы отмахнетесь от него с легкостью.

Цитата: Иулия от 21 июня 2011, 00:45:20увидела в мусорных контейнерах кучу детских трупов

Не следуйте слепо указаниям мнимых друзей - Вы сами знаете когда и что Вам делать. И самое главное - поступит предложение изменить направление в эзотерике - не делайте этого в текущем месяце.  ИМХО.

Цитата: ЛедиКошка от 21 июня 2011, 10:21:16Позже замечаю, что иду голая.

Не раскрывайте кому попало свою душу - Вами попользуются и выбросят на помойку. Доверяйте людям, которых хоть немного знаете. Иначе приходить в себя будете долго. ИМХО.

Anny6ka

сон сегодняшний, спала под рунами, просила выход из ситуации показать: в нашем доме проводят кап. ремонт, достроили еще 4 этажа, очень красиво, дом в небо уходит и крыши за облаками не видно...всем жильцам окна меняют, да такие красивые, резные, разной формы...я хожу и горжуть, что апгрейд - шикарный элитный дом, въедут новые жельци и там точно будет для меня богатый жених....но вот незадачка, я то только окна поменяла пару месяцев назад и мне красивые не поставят (все думала как мне продать новые, чтоб хоть обидно не было)...но ремонт в квартире сделают шикарный

Elenuschka

Цитата: Anny6ka от 21 июня 2011, 13:30:21спала под рунами, просила выход из ситуации показать

Выход судьба Вам преподнесет сама, такой же шикарный, как в сновидении. Даже избыток будет, будете думать куда бы его сбыть)). ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status