Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: Searcher от 15 июня 2011, 18:07:51Меня вообще интересует все что с этим городом связано

В данном городе Вас ожидает успех и процветание (в личной жизни и продвижение по служебной лестнице), однако придется приносить в жертву материальные ценности. Завистников будет хватать, но наличие связей нужных ограничит их амбициозные меркантильные планы против Вашей персоны. А вот в том месте, где проживаете сейчас, Вас ждет наоборот только денежное благополучие, да и то, в отдаленном будущем. ИМХО.

Searcher

Цитата: Elenuschka от 15 июня 2011, 18:19:26
А вот в том месте, где проживаете сейчас, Вас ждет наоборот только денежное благополучие, да и то, в отдаленном будущем. ИМХО.
То есть, в нынешнем городе, только матер благополучие, но при этом отсутствие личной жизни и удовлетворения? Забыла написать, во сне прежде чем уехать, я накопила денег здесь.
Благодарю.

Elenuschka

Цитата: Searcher от 15 июня 2011, 18:37:28То есть, в нынешнем городе, только матер благополучие, но при этом отсутствие личной жизни и удовлетворения?

Так и есть.

Erichto

Сегодня днём мне приснился такой сон.
Я бегу по улице, на которой живу (почему бегу - не знаю, но бегу). В каком-то из домов раскрыты окна и оттуда слышатся крики, я бегу дальше. Но, пробежав ещё немного, я слышу оттуда - "я больше не хочу с вами работать и жить не хочу!". Это уже интересно, я остановилась и оглянулась: на окне стоял совсем молодой парень, и он спрыгивает с окна. Не умирает. Затем в том же окне появляется человек с ружьем мафиозного типа и ему кричат "убей его!" Он целится в парня, и тут я как закричу "НЕТ!!" И мафия обращает внимание на меня, крик из окна "убей её, она свидетель!". Я пугаюсь, бегу. Слышу выстрел, тупая боль, темнеет в глазах. Я умираю.
И к чему бы это??
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Elenuschka

Цитата: DirtyAngel от 15 июня 2011, 22:38:29И к чему бы это??

Вот и на Вашей "улице", то бишь судьбе настает долгожданный праздник - череда случайных приятных совпадений, приводящих к радости и удовлетворению от жизни. ИМХО.

searchsoul

Elenuschka, а прокомментируй мой сон, пожалуйста, пост 2176 страницей ранее, а то в день когда этот сон приснился племяшка попросила мне отдать ей свое платье, так как оно мне велико. мне и отказать ей неудобно и сон настораживает. Спасибо

Kxena

Цитата: Elenuschka от 15 июня 2011, 17:49:11
Все пройдет "на ура", не беспокойтесь, даже если вдруг Вам покажется, что что-то не так. У Вас очень сильные защитники, что в этом мире (мама), что в том (бабушка). И самое главное - любые, как Вы выразились, "мероприятия", проведенные под крышей Вашего дома (где проживаете именно Вы) будут иметь успех. ИМХО.
Спасибо большое, Elenuschka, за пояснение.
Это был сон моей подруги, и она собиралась замуж.
Просто после этого сна, ее парень (живет в США, украинский иммигрант) по скайпу обьявил ей (под алкогольными парами), что они с ним непара и что он хочет ваще остаться психом-одиночкой. А они уже прошли все процедуры по получении визы невесты и ей на днях надо было бы записываться на собеседование в посольство. Короче вот такая вот история :'( Будем надеяться, что он просто испугался и это пройдет.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ И ГРАМОТОЙ!!!:)))

vladena

Снилось, что у меня отношения с каким-то парнем, ходим друг за другом хвостиком, неразлей вода, тесно связаны друг с другом, но при этом ощущения типа это есть, никуда это не денется, потому отходит на второй план хотя мне это важно.
Еще снилося, что у меня маленький котенок, окрас черно-белый. Я с ним ношусь, как с писаной торбой. Трясусь над ним, боюсь чтоб со двора никуда не делся, не потерялся.

В общем бред какой-то. Но про котенка интересно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Searcher

Родственнице приснилось, что какие-то мужчина и женщина ссорились и сунули ей в руки своего младенца, а она говорит ну что же делать теперь, придется его видимо в детский дом отдать.
К чему бы это могло быть?

margosha

Снилось, что вижу похороны своей тети..подхожу к гробу, приподнимаю ей голову и поправляю подушку. Двор знакомый..раньше там жили.только похороны проходят с другой стороны двора..но это так было как наяву все. Саму родственницу мы похоронили еще в 1997 году.в Украине. Я была очень близка с ней.Смущает то..что видела во сне двор..в котором жила в детстве.

Чёрная кошка

Ув. Elenuschka подскажите пожалуйста что означают мои сны « Ответ #2181 : 14 Июня 2011, 14:36:04 » Когда делаю себе чистку или ставлю ловушку мне почти всегда снится свадьба, что это означает?

PS вспомнила что в первом сне видела большое окно, за окном было темно, и у родственницы (невесты) были длинные чёрные ухоженные волосы. 

А во втором сне видела своих собак, рыжего боксёра он мирно спал, на его шее был ошейник с поводком, мне сказали его убрать и я увела его в другую комнату. а второй пес дворняжка серо-белый играл с игрушкой пищалкой когда я убирала хлам в комнате.  имеет ли вообще этот сон какое-то значение или пустой сон? никак не могу его забыть.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

kolo

Доброго времени суток! Сегодня приснился странный сон, такое впечатление, что это было краткое содержание нескольких лет моей жизни.
Сон-мозаика, состоял из несвязных отрывков, некоторые символы я «раскусила», а некоторые затрудняюсь.

Во-первых, весь сон за мной ходил мужчина в возрасте (кто не знаю, но точно не родственник и не знакомый), который меня поддерживал, подсказывал и дал для защиты свой пиджак, который я так и не успела ему вернуть.

Во-вторых, мне пришлось прыгать со скалы в горное озеро вместе со своим бывшим сослуживцем, при этом в прыжке мы с ним не разговаривали, за руки не держались, но пригнули синхронно и вылезли сухими из озера. После чего мужчина в возрасте мне показал видеозапись этого прыжка, т.к. стоял на другом берегу и снимал.

В-третьих, вижу своего бывшего сослуживца, который спит одетый в костюм и в обуви, в комнате, которую я снимаю во сне у чужой семьи, понимаю, что он пьяный, смотрю на часы – 3 часа ночи, он просыпается и говорит, помоги мне снять туфли, они очень жмут – я не помогла.

В-четвертых, я намереваюсь пройти через поле с крапивой, одеваю пиджак, и крапива меня не жалит.

Может я должна была ему помочь? И пиджак нужно было отдать?

По ходу сна видела много своих родственников и знакомых, но их действия в моем сне я хоть как-то понимаю.
Заранее благодарна.

irma vep

Снился мне сегодня МЧ, с которым у нас несколько странные отношения.
Так вот, снится мне, что спим мы с ним вместе (просто спим рядом). И в одной комнате с нами моя мама спит. И мне еще как-то неудобно, что вот мама в одной комнате. Но она, вроде, не против. Просыпаемся рано утром, т.к. в 8.00 нам всем обязательно надо смотреть футбол (футболом никто из участвующих в этом сне вообще не увлекается). Кроме того, по результатам этого футбола мне нужно написать отчет, и я прошу МЧ внимательно смотреть матч, чтобы помочь мне с отчетом. Он обещает, что так и сделает, хотя я понимаю, что как бы он ни старался, толку будет мало, потому что в футболе он не разбирается. Тогда, решаю подстраховаться и звоню подруге. А подруга моя в реальности раньше 12, если на работу не надо, не встает (МЧ, кстати, тоже спит до 12.00 и дальше). Мне еще совестно ей звонить в такое время было. Но звоню все-таки. А она как раз и не спит. Они тоже с мужем этот футбол ждут  :D. Объясняю ей про отчет. Говорит, что постарается смотреть внимательно. 
И тут МЧ  говорит, что принесет мне вареную колбасу. И какое-то меня смущение после этой фразы одолевает.
Тут я просыпаюсь. И думаю, как же давно мне этот МЧ не снился. Да и снится он мне крайне редко - за 6 лет знакомства раза 4 приснился. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло означать?

Бхим

Цитата: margosha от 16 июня 2011, 13:37:31Снилось, что вижу похороны своей тети..подхожу к гробу,

В ближайшем будущем вам придется заняться делами связанными с родней и наследием, к вам может обратиться за помощью человек связанный с тем периодом жизни. Более точно вы сами ответите на свой сон, если хорошенько вспомните те чувства что вы испытали во сне.

Цитата: Searcher от 16 июня 2011, 11:34:42Родственнице приснилось, что какие-то мужчина и женщина ссорились
Родственница будет иметь мелкие хлопоты и чужие,хотя постарается от них уйти
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Elenuschka

Цитата: Koshka21 от 16 июня 2011, 10:08:40Извиняюсь, пост №2173

Вы правы в отношении привязок, толковать собственно нечего. ИМХО.

Цитата: mlada от 16 июня 2011, 11:02:13В общем бред какой-то. Но про котенка интересно

Сновидения взаимосвязаны и толкуют об одном и том же человеке, естественно мужского пола: подхалима, очень сладострастного по отношению к Вам. Однако, это не любимый, а только друг. ИМХО.

Цитата: Searcher от 16 июня 2011, 11:34:42К чему бы это могло быть?

Та радость (материальная область), что свалится к удивлению Вашей родственницы на нее, поставит ее в тупик. Жизнь ее размеренна и монотонна, не будет готова она к такому "счастью", что будет ходить с ней, "как с писаной торбой". Однако, она практически все оставит себе и только крохи - раздаст. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status