Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Setick

Elenuschka, блгодарность за внимание, но еще вот вертится мысль в голове - у меня в порог вбит кладбищенский гвоздь с недавнего времени, не может ли сон что то говорить об этом?

half angel

Вчера сделал "Rosenrot". Сначала пошли упадок настроения и слабость. Ночью снился странный сон из 2-х частей.
1-я  -  как-будто у меня в дворе стоит здоровенный бутафорский склад ГСМ а я занимаюсь перепродажей бензина только на бумаге и зарабатываю неплохие деньги.
2-я часть -  стою  один на каком-то здоровенном пустыре или поле с низкой травой и сорняками и вижу как на меня несется серый единорог, но с 4-мя ровными рогами в центре лба. Осознаю, что он хочет меня убить и я могу с ним справиться, только обломав ему эти роги. Хватаю его за роги и со всей силы опускаю в землю. Три рога обломались, а четвертый остался висеть на какой-то жиле. Я хватаюсь за этот обломок и начинаю крутить этого типо-единорога в воздухе безпрерывно, не давая опуститься на землю. И проснулся.
Странно всё это как-то, такие сны не снились никогда. Может кто-нибуть может прокоментировать. И целый день теперь болит правая сторона головы- от макушки до зубов. Спасибо.
В следующий раз сделай или лучше, или по-другому.

ONAir

Доброго времени суток! помогите растолковать сон: я шел на улице , появилась небольшая черная собачка и ну давай  на меня лаять и бросаться...  и я как-то легко смог прижать ее ногой за шею к земле...она затихла и лежала спокойно пока я не ушел ( на задушил)))  ). Ушел - точно не помню-но вроде как и не оглядывался. При этом был спокоен,без страха-хотя с детства боюсь собак)) Что это значит, подскажите?!))

shumelka_mysh

Уважаемая Elenuschka,
подскажите, пожалуйста, к чему мог сниться покойный родственник, ещё не похороненный на тот момент, когда снился (через день после своей смерти)? Во сне он был в хорошем, деловитом настроении и настраивал швейную машину, точно помню, что правой рукой трогал маховое колесо (при жизни любил ремонтировать старые вещи).
Никогда раньше я во сне его не видела.

Бхим

Цитата: half angel от 23 июня 2011, 21:47:20Вчера сделал "Rosenrot". Сначала пошли упадок настроения и слабость. Ночью снился странный сон из 2-х частей.

Не все сны бывают с подтекстами. Первая часть говорит о доходе(как во сне) на получение которого вы не затратите особо усилий.
А вторая часть о работе вашей в магии.Только знания и практика помогут вам справиться с надвигающимися неприятностями. Их будет 4,три мелкие и одна по-труднее.

Цитата: ONAir от 24 июня 2011, 02:01:26При этом был спокоен,без страха-хотя с детства боюсь собак))
Вам нужно преодолеть внутренний страх, вы можете бороться, у вас есть для этого и силы и знания.Только решите свой внутренний конфликт. Силы вам показали что вы идете в правильном направлении и помеху вы устраните, она вас не задержит в пути.

Цитата: shumelka_mysh от 24 июня 2011, 02:53:31к чему мог сниться покойный родственник, ещё не похороненный на тот момент, когда снился

Человек правильно жил и правильно уходит в мир иной. Нужно за него порадоваться . Другие трудно уходят, долго проходят очистку перед тем как нам показаться и начать помогать. А тут сразу вам предложена помощь.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Milante

Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста сегодня приснилась моя комната притом пустая идеально чистая с новой шпаклевкой и без обоев,что это может значить?
В ЛС не отвечаю.

Elenuschka

Цитата: NikaSaimon от 24 июня 2011, 11:42:56сегодня приснилась моя комната притом пустая

Вы, как после чистки или в стадии ее завершения, осталось только обновить обстановку)). ИМХО.

Цитата: shumelka_mysh от 24 июня 2011, 02:53:31Уважаемая Elenuschka,
подскажите, пожалуйста, к чему мог сниться покойный родственник,

Вы были дороги для него при жизни, душа у него перед Вами чиста. Поэтому и показал Вам, что до сорока дней с его смерти можете просить его о помощи - он готов и с радостью ее Вам окажет. ИМХО.

Цитата: half angel от 23 июня 2011, 21:47:20Вчера сделал "Rosenrot". Сначала пошли упадок настроения и слабость. Ночью снился странный сон из 2-х частей

Чистка так и проходит у Вас: сначала трудно и тяжело, как не смазанное колесо у телеги, а затем полный слом накипи и грязи - вот Вам и сон из двух частей. ИМХО.

Цитата: ONAir от 24 июня 2011, 02:01:26помогите растолковать сон: я шел на улице , появилась небольшая черная собачка

Не бойтесь терять, все окупиться сторицей. Да и не такой уж будет стОящий человек, чтобы убиваться и плакать о разрыве отношений с ним. ИМХО.

Anima

Уважаемая Еленушка, к чему может сниться:
я ловлю змей и протыкаю им головы (не убиваю, но лишаю яда. Сама не знаю, как это может быть :) ), а потом отпускаю.

shumelka_mysh

Бхим, Elenuschka, спасибо за ответы.
Цитата: Elenuschka от 24 июня 2011, 12:28:21
Поэтому и показал Вам, что до сорока дней с его смерти можете просить его о помощи
А после сорока дней? Просить помощи -- в магическом смысле, через работу именно с кладбищем?
Извините меня, пожалуйста, за наивные вопросы, я совсем новичок в этом и не практиковала пока.

Elenuschka

Цитата: Anima от 24 июня 2011, 12:39:39Уважаемая Еленушка, к чему может сниться:
я ловлю змей и протыкаю им головы

Вот и продолжайте уничтожать своих врагов, лишая их оружия, но не лишая их жизни - не так трудоемко)). ИМХО.

Цитата: shumelka_mysh от 24 июня 2011, 12:41:19Просить помощи - в магическом смысле, через работу именно с кладбищем?

Именно так. ИМХО.

searchsoul

Подскажите, к чему во сне собаки? Приснилось, что потеряла я собаку, а ей вот, вот щениться надо было, и долго искала, уже почти к ночи нашла ее, вместе с щенками, причем странно, но уже подросшими... В жизни собаки у меня нет

ЛедиКошка

Уважаемая Еленушка,спасибо огромное за помощь!Ваш труд бесценный!Прошу прощения,что в последнее время так часто тревожу Вас своими просьбами...Неловко,но всё же позвольте обратиться за помощью ещё раз...Снились мне сегодня бывшие сокурсницы (что-то часто мне учеба стала сниться),что я так рада их видеть, обнимаю.Потом будто какой-то молодой парень меня раздражал своим поведением,я не выдержала,отстегнула от сумки длинную ручку и ударила ею этого парня.Он в ответ достал широкий толстый ремень и ударил меня так,что я упала.Окружающие стали за меня заступаться,скрутили ему руки.Потом снится,что я на какой-то стройке,начинаю спускаться на какую-то деревянную конструкцию,но она оказывается шаткой и я поднимаюсь обратно,на устойчивую бетонную поверхность.Во время обратного "поднимания" звонит бывший и говорит серьезным подавленным тоном(будто его что-то душевно мучает и не дает покоя):"Вечером скажу,что люблю тебя или убью..." Я переспросила,он повторил то же.Проснулась с неприятным осадком.

Elenuschka

Цитата: Koshka21 от 24 июня 2011, 15:18:35к чему во сне собаки?

Когда-то Вы стремились найти и восстановить утраченную связь с человеком из прошлого, ближе к юности. Вас найдут сами, да еще в добавок, это будет не один близкий приятель, а несколько. По Вашим ощущениям, когда нашли собаку со щенками, и встреча будет. ИМХО.

Цитата: ЛедиКошка от 24 июня 2011, 16:15:51Снились мне сегодня бывшие сокурсницы

Не следует так себя укорять за кое-что из прошлого - Вы поступили правильно. Не занимайтесь самоедством и спрячьте поглубже угрызения совести - ни к чему хорошему это не приведет. ИМХО.

Цитата: ЛедиКошка от 24 июня 2011, 16:15:51звонит бывший и говорит серьезным подавленным тоном

А ведь к Вам он так и остался неравнодушен. Душа его еще болит. Однако злость на Вас в нем превалирует - в его понимании - Вы виноваты во всем, что не сложилось. ИМХО.

Rainbow_Owl

Добрый день, прощу помощи в толковании сна.
Видел себя в теле девушки в инвалидной коляске, однако чуть позже оказавшись дома выглянул в окно. Меня будто начало уносить, было ощущение что от моих слов меняется ситуация: была поездка в машине и как итог снова оказался около дома в инвалидной коляске.
Так же увидел бомжеватого (прощу прощения) маньяка который пошел за мной след в след,(именно пошел, так как тут я забыл про то что не могу идти и побежал) по ходу подъема по лестнице до квартиры слышал рассуждения какой то бабки что это за сущность, и тело этого маньяка становилось женским, а я вернулся в свое. Девушка держала нож, упала, согнулась и тут я проснулся. Как правильно растолковать этот сон? Заранее благодарен.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

KOT_B_KOME

Помогите и мне ещё раз. Поставила маме "снять проклятие", ей приснилось, что её бьют палками по спине, а она не может повернуться, но знает, что это мужчины. Потом видела кучу навоза, а на ней лежали золотые наручные часы, но браслет был сломан. Она их взяла, а свои положила взамен, а я ей всё время говорила, чтобы она не брала часы.
осталось немного...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status