Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: Баст от 25 июня 2011, 16:05:50Добрый вечер. Помогите растолковать

Вы часто стали задумываться о правильности своих действий. Не стоит так себя истязать: живите, как живете. В ближайший месяц Вы в любом случае "выйдете сухой из воды". ИМХО.

Цитата: ЛедиКошка от 25 июня 2011, 23:45:28Всё сходится.Ушла я,в надежде,что догонит,он сейчас с ней.Борюсь.И "потусторонний помощник"..

Знаковый сон. Толковать собственно нечего. ИМХО.

Цитата: Alisa24 от 26 июня 2011, 08:24:48приснился покойный отец

Не вижу никакой связи с Вашей практической деятельностью. А вот съездить на могилку надо, заодно и совет от отца получите. ИМХО.

Цитата: alenkiycv от 26 июня 2011, 12:31:18Помогите понять сон, так как я под чисткой

Хорошо чистка проходит: и не нужные связи обрубает, и свякую чушь из Вашей головы тоже... Особенно это касается Ваших домыслов, что очень многие пытаются Вас обмануть. Это не соответствует действительности. Смотрите на поступки людей, Вас окружающих, проще. ИМХО.

Setick

за ночь приснилось сразу три неприятных сна, все без предпосылок - в смысле ничего страшного на ночь не смотрела

...
лошадь в большой кирпичном нежилом помещении, знакомый мне человек  бьет ее саблями, он сильно втыкает их в нее и т.д., лошадь оч испуганна, падает но не умирает, да и у человека не было цели ее убить, ее просто так гоняли.. крови было очень много.
...
сильная гроза, даже наверное шторм, все потемнело, деревья валятся, страшно так, сверкает все, и я не успеваю дойти до дома
...
я лежу на спине, какое то существо, явно злобно настроенное, держит меня за руки а мордой душит, я не могу вдохнуть и пошевелиться, мне оч страшно, начинаю просыпаться но понимаю что реально не могу вдохнуть, это было оч реалистичное впечатление.

что то из этого что то значит на ваш взгляд или все "пустышки" от нервов?)

vladena

Снилось, что с соседями мирно разговариваем по поводу того, что вреда они нам не хотят, вернее нашему песику, разговор был больше с соседкой чем с ее сыном, он как бы от разговора ушел в прямом и переносном смысле(в реале этот придурок несколько раз об этом говорил, щенок им наш мешает). Соседка была через чур любезна и обходительна, мол все это неправда, чего вы сына моего с днем рождения не поздравили (в реале с ними вообще не общаемся, день рожд.было у того в начале прошлого месяца). Собаку свою во сне видела короткошерстную и больше на боксера походила. Расцветка черная, на спине еще белые симетричные точечки были. С другой стороны смотрю - на песике спереди длинная темно-рыжая шерсть, как огненная, морда почти его, спина все таже черная в белую точечку.

Помогите с расшифровкой сна! Мне кажется соседи чего-то замыслили недоброе, да и накануне чисто случайно услышала, что тот придурок своей мамашке опять возмущался и грозился.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

alenkiycv

Уважаемая Elenuschka! Прошу понять мне еще пару снов, которые приснились в первую ночь после чистки.
я с сестрой двоюродной и еще парой девушек (помню только одну девушку полная, темненькая), вроде на речку купаться пошли, а сидели под какимто мостом, может прятались от кого. Смеялись, шутили и я нашла спрятанные конфеты там, дорогие, вкусные наверно. 
- я провожала свекра, свекровь и какуюто девочку (лет 6-7, почемуто когда обдумывала, подумалось, что моя дочка) . Свекр подшутил как то над свекровью, толи они как будто ушли с этой девочкой, а сами спрятались в доме, а она пошла и вернулась,она по двору ходила (но дом не наш, и двор тоже) а во дворе грязь поколено, мы в сапогах резиновых были, а я за ней чтото ходила, вроде успакаивала. Она очень обижена на свекра была, а тот подшучивал. Потом она вроде ушла, а он с девочкой остался. Мы в дом зашли, а там игрушек детским тьма, качельки всякие (вроде свекровь из садика принесла). Вроде еще и золовка дома была с сыном.
Как то вот так. Незнаю к чистке это имеет отношение или нет.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Kara_Sandra

Здравствуйте, уважаемые!Помогите, пожалуйста.
Такой вопрос:моей маме на протяжении почти тридцати лет после окончания школы снится ее одноклассник, причем довольно часто.
И сны чаще всего про то, что у нее с этим мужчиной любовь и они вместе.
Что это значит?
И можно как-то это убрать?Мама говорит, что сил уже нет, как ей это надоело.

Vinany

Диагностику не проводили? На наличие приворота.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Kara_Sandra

Цитата: Vinany от 29 июня 2011, 20:06:05
Диагностику не проводили? На наличие приворота.
Vinany, спасибо, что откликнулись.
Да нет, как-то даже в голову не приходило.
Они виделись последний раз в 8 классе, неужто парень в те времена мог такой "продвинутый" в плане магии быть?
Мама сказала , что некий экстрасенс лет эдак 15 назад сказал, что между ними энергетическая связь, что, мол, этот мужчина-ее судьба.
Однако, учитывая то, что этот же человек посоветовал ей, чтобы обрубить эту связь, прочесть какую-то молитву Богородице, я склонна сомневаться в его компетенции.
Но, диагностику, я думаю, сделаем.На всякий случай.

Lucky

Здравствуйте. Снилась подруга, с которой раньше были - не разлей вода, а ныне уже третий год как не общаемся, по ее инициативе. Будто встретились, обрадовались, обнялись, и у нее вижу - беременность, живот неестественно огромный! Значит ли это что-то, растолкуйте, пожалуйста, раньше эта моя подруга для меня много значила.
Везёт тому, кто везёт.

man-iya

Доброго времени суток! Не подскажите  к чему снится приведение у меня в доме? Сон повторяющийся снится очень часто ... :-\
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Иулия

Помогите растолковать: снится,что надо срочно снять наволочку с подушки,на которой сплю. Утром проснулась-а наволочка рядом,сняла во сне. Под подушкой лежал мешочек с рунами,так из него выпала перевернутая руна Альгиз,утром нашла под подушкой. Думаю,может в подушке подклад?

Баст

Добрый день. Сделала диагностику яйцом в воде. (Что увидела не понравилось.)
Ночью приснилась эта же банка а внутри нее в воде плавает вертикально, ровно по середине, зелено-салатовая гусеница. Вода в банке очень чистая.

На следующую ночь приснилось что я как бы сплю но нахожусь в квартире в своей. И говорю типа заклинания про себя покажи мне на яву кто помогает и кто оберегает а кто против меня подальше убери. И вижу что в кладовке свет включен и стоит женщина большая такая лет 35, крупная. На голове волосы то ли в косу заплетены толи  еще как то прибраны. Она спиной стояла и резко повернулась и молча смотрит на меня. Я не ожидала что заклинанье сработает. Испугалась ее и к себе в комнату побежала. Легла под одеяло, трясусь от страха. А женщина подошла и стоит около меня. Потом я поняла что она мне помогает и вроде страх стал проходить. Одно помню взгляд у нее тяжелый очень, глаза как у волка серые но такие пугающие для простого человека.

Как можно объяснить эти 2 сна?

С уважением.

juna

Цитата: despair от 28 июня 2011, 20:34:21
я лежу на спине, какое то существо, явно злобно настроенное, держит меня за руки а мордой душит, я не могу вдохнуть и пошевелиться, мне оч страшно, начинаю просыпаться но понимаю что реально не могу вдохнуть, это было оч реалистичное впечатление.
это не сон.
я милая овечка

Setick

searchsoul

Доброго времени суток. Часто во сне стала ездить на разного вида транспорте. Сегодня вообще на "Сапсане" ехала, буквально неслась. Не понимала даже во сне куда еду. Но с таким чувством, что еду к намеченой цели. взя окрыленная и счастливая...

Dimircan

Здравствуйте! Прошу,  растолкуйте  сон моей знакомой пожалуйста)
ЕЕ сон:
Ну, просто иду домой с братом - а по асфальту разбросаны монеты - всякие разные, много, очень много, даже были вот юбилейные, какие-то пятиконечные, даже не русские; мы их так радостно собираем, потом не помню, потом выхожу из подъезда, и вижу, что возле лестницы зарыт этот глазик-сглазик (его еще правильно наывать турецким глазом), большой такой, с тарелку,  начала его откапывать, потом подумала, что не стоит, пусть охраняет дом. Там еще рядом лежал другой, поменьше.

Зарание премного благодарен!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status