Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

searchsoul

Сегодня во сне видела много воды. находилась по середине моря. Но оно мелкое было, мне по пояс. Так как я не умею плавать, то во сне я просто шла по воде, а когда решилась поплыть - смотрю, а до берега совсем "рукой подать" осталось... И страх пропал и поплыла.Что это может значить?

Morke Skog

Доброго времени суток. Ув. форумчане подскажите пожалуйста что это может значить:

приснилось сегодня, что родила мальчика. мальчик как для новорожденного очень шустрый все норовит кудато заползти, вобщем не скучно с ним.
но самое интересное это то что родился он с зубками и первое что сказал - мамочка я рад что наконец пришол к вам, так долго ждал этого воплощения. а потом то ли на него ктото чтото наслал, то ли с собой сущностей притащил. но явно ему они начали мешать и причинять боль. пришлось его срочным образом отчитывать, чистить и придумывать имя чтоб крестить. еще задумалась что ему и месаца нет а так срочно крестить нада, но было понятно что для него это лучшая защита ))
проснулась на том что всей семьей придумывали имя.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

deva666

тестирую формулу  на снятие родового негатива. На бумагу и под подушку. Первые ночи никаких запоминающихся снов ( просила во сне показать картинку ), в две последующие уже пошла информация. Мама, брат , какая то чёрная книга из которой вырваны страницы. Я всё переживаю во сне за брата. В следующую ночь к нам уже присоединяется покойная бабушка ( мамина мама ). И опять во сне какой то напряг. Пока не убираю формулу, но последующие ночи были спокойными. Снилось море, всё как то тихо и безмятежно.   
интересно , что означала эта книга?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Anny6ka

прилегла на 2 мин сейчас и снится: огромная молодая луна видна на небе днем, с бегом к фотопарату, чтоб запечалить и выставить фото в нет, тут сморю, а луна уже убывающая, ровно половинка, пытаюсь сфоткат, а в ракурсе купола церкви и на заднем плане что-то вроде алгиза...так я ее и не смогла запечатлить, но очен удивило, что небо голубое и так олично видно луну

searchsoul

Уважаемые, а к чему сниться огромное количество капусты??? Я столько капусты во сне видела...

Searcher

Цитата: Koshka21 от 03 июля 2011, 15:30:04
Уважаемые, а к чему сниться огромное количество капусты??? Я столько капусты во сне видела...
Может к деньгам? :D

milla

Здравствуйте, к чему сниться - подхожу к громадному окну, а там  за окном в небе висит мужская сорочка тоже необъятных размеров...

vladena

К чему видеть во сне козу размерами с корову, она должна родить козлят вот-вот роды начнутся, сама боюсь их принимать. Кто-то мне помогает принять роды у козы, рождаются маленькие козлята, с рожками черно-белые, бегают, прыгают. Родилось их 4-5 штук. Один козлик полностью черный он как бы мой, схватила его за рог и везде с ним хожу. Остальные вроде козочки были.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Alien

Всем доброго времени суток! Подскажите, что может значить сон?
Меня ребенок ночью по несколько раз будит, и сегодня раза три будил... А сон - прям всю ночь одно и то же. Просыпаюсь, потом засыпаю - и как продолжение смотрю. Раньше такого не было, разные сны снились.
Сначала вижу что сестра моя беременна, и у нее то ли схватки, то ли уже роды начались... И я понимаю, что я - тоже беременна, хотя живота у себя не вижу... Потом просыпалась, уснула - вижу - опять я беременна, только теперь животик небольшой есть. Поднимаюсь вверх на эскалаторе, рядом поднимается мужчина с женой... И во сне я как будто бы его знаю, и он - отец ребенка, но о беременности ничего не знает. Он смотрит на меня с удивлением и радостью и у меня внутри стойкое ощущение, что с женой он разойдется и будет со мной. Такая спокойная стопроцентная уверенность! Потом прихожу домой - там сестра, рассказывает подруге по телефону, что она беременна!
Вот что это за бэби-бум во сне, а? Помогите пожалуйста разобраться!!!

alenkiycv

Здравствуйте! Помогите сон понять. Вообще после чистки очень странные сны стали сниться, и яркие. 
Какбудто я в какойто комнате на кровати лежала пряталась под одеялом когда пришел мой отец (родители развелись когда мне месяцев 5 было, видела я его раза 3), потом я подошла к другой кровати, и нашла там сотовый новый, но чейто. Пошла в другую комнату, там отец, и какбудто внимания особого ко мне нет, ходит, говорит с кемто, я сама по себе. В этой комнате нашла вроде на подоконике какие то вещицы и сигареты поломанные, складывала их в коробочку, мне сказали, что это какойто Светы. Я хотела вещицы себе взять, а тут она пришла (у мужа до меня Света была, но эта другая), лет 30-35, черноволосая. Я ей вернула вещи. А она мне показала купленное кружево для отделки себе, я посматрела, а оно детское, говорю посмотри как хорошо дочке на юбочку пришьешь, а она - нет это я себе купила. И дальше уже я, она, еще знакомая и сестра двоюродная (второй раз после чистки сниться) идем к сестре в гости, вроде отъезд этой Светы отметить. Одна девушка со Светой этой пошли в магазин купить к столу, а сестра отдала мне свою дочь (крестница моя), а она побежала домой прибраться. Я стояла возле магазина с крестницей (ей 5,5 лет, а во сне года 2-3) на руках, и путала ее имя со своей дочкой. Девушки вышли из магазина и эта Света сказала, что сестра знак даст когда идти. Посмотрели из-за угла другого дома чуть ее окно выглядывало, пошли посмотреть поближе и тут меня дочка разбудила.       
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Mess

Добрый день!
Подскажите, что может означать мой сон. Приснилось не ночью, с утра переделала дела, легла отдохнуть и проспала два часа.

Я в чужой ванной, ночь, темно, не знаю почему я решила там помыться. Голой себя не видела, вроде было что-то накинуто на мне. Смотрю на правую ладонь, а у меня на руке лежит мясо свежее, такое как из мясорубки вытаскиваем когда ее моем после фарша, то что накрутилось вокруг винта, без крови просто розовое свежее. Я понимаю, что достала его у себя "от туда", и появилось ужасное желание секса. (в жизни ни ссор ни отсутствия секса нет). Мне не было противно, но только беспокойство куда теперь все это девать.

liutik

Добрый день, Собираюсь ставить себе чистку, диагностику сделать пока не могу. Но мучает меня сон, может кто то мне разъяснит, может в нем моя проблема.
Итак: Снится мне моя мама (жива, здорова, живем вместе) она мне говорит что на мне много порчи, и она нашла шамана, именно шамана. И ведет меня в какой то дом, дом особо не помню, но не очень приятный,а главное что он без крыши и я могла видеть звезды. Этот шаман, начинает меня крутить и я подымаюсь в верх к звездам, и вот здесь сон словно на Яву, я проснулась но как бы сплю, глаза открыть не могу. Мне говорит и мама и шаман не сопротивляйся тебе это на пользу. и правда мелькнуло в голове все так плохо у меня -пусть будут как будет... И все я провалилась, когда пришла в себя, я медленно опускалась на пол к ногам шамана, и все я проснулась резко открыла глаза с учащенным дыхание и биением сердца, чувство было страха, как будто у меня только что была остановка сердца и но вновь запустилось..Сон был месяца 2 назад, но до сих пор я его помню в деталях, и он вызывает у меня не понятные чувства...

Elenuschka

Цитата: despair от 28 июня 2011, 20:34:21что то из этого что то значит на ваш взгляд или все "пустышки" от нервов?

1. Крупные неприятности у близкого Вам человека, его потери и страдания. Все будет происходить на Ваших глазах.
2. Вы будете ввергнуты в пучину неприятностей, они Вас захлестнут, увернутся не получится. Однако весь ужас - это преходящее, не переживайте, от этого мир не перевернется.
3. Домовенок Ваш активно предупреждает Вас о предстоящих неприятностях, так как Вы сами не обращаете внимание на знаки судьбы. ИМХО.

Aleksks

Здравствуйте! Помогите разобраться в сне. Недавно ставила себе чистку от сущности рунами,вчера сожгла формулу,а ночью приснился сон что я выбираю себе букет невесты,хочу красивые розы,а мне предлагают простые цветы. Я ругаюсь с продавцом и ухожу,а по дороге встречаю целый фургон с цветами. Я спрашиваю есть ли у них розы и мне отвечают что они уже не работают но для меня дадут то что я хочу. Я заказала розы на все деньги, которые у меня было. получилось 9 штук. До этого ставила себе обычную чистку и так же снились розы и все было связано со свадьбой. Но я так и не видела букет в моих руках и свадьбы не было. Очень интересно значь что это значит.

DagaZ

И вновь я прошу помочь растолковать сон
Во сне мне делали операцию что бы пересадить каким то детям мои органы, а точнее легкое, почка и кусочек печени. После операция я вижу себя со стороны, лежу в каком то пакете с дырочками у головы и дышу, руки и ноги синие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status