Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: mlada от 22 июня 2011, 17:39:08но дистагают ли они цели?

Это пока мелкие укольчики, поэтому и обращаю Ваше внимание. Так сказать Вашу защиту испытывают пока что на прочность. ИМХО.

milla

Цитата: Elenuschka от 22 июня 2011, 17:16:17
Вам бы чистку провести, как вижу успех в этом превалирует от рун. ИМХО.

Я в процессе чистки правда не рунической, имеет ли это отношение к моей чистке?Благодарю!

Бхим

Цитата: melvin от 22 июня 2011, 14:02:40Помогите, пожалуйста, растолковать мой очередной сон. Вернее даже в двух снах с интервалом в день-два мне снится птица (живая). первый сон-я иду с работы ,
Птицы - это известия а,голуби это души умерших.Работаете на кладбище. Или удался проведенный ритуал или предлагают провести ритуал на кладбище по возникшему вопросу.

Цитата: mlada от 22 июня 2011, 10:29:24Растолкуйте сон, пожалуйста.Снилось, что у меня вши. Сама себе вылавливаю, их мало и они мелкие. Но почему-то цвет моих волос был как окрас у моей собаки - черно-белый с серым.

Подцепите кучу мелких неприятностей, от которых будет трудно избавиться. Цвет волос говорит о потере Сил.Силы уйдут на решение этих вопросов.

Цитата: KOT_B_KOME от 22 июня 2011, 11:19:31К чему снится я покупаю коробку молока, на ней написано 9% жирности, я думаю:"Хорошо, на 3 раза разделю".

Молоко, как уже раньше обсуждали, это доход,"9% и разделить на три" - это все с этим связано, самим вам это понятней чем нам.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Elenuschka

Цитата: milla от 22 июня 2011, 18:55:02Я в процессе чистки правда не рунической, имеет ли это отношение к моей чистке?

К чистке это никакого отношения не имеет. ИМХО.

Lo

помогите и мне,пожалуйста. сон с предисторией-вечером вчера одному товарищу, который уверяет, что умеет договаривться с бесами, дала наводку на кролика, в котором бес весьма вальготно существует. товарищ мой о моих способностях весьма невысокого мнения, поржал-придумываете, экзальтированная мамзель... ночью сон- сначала какая-то дорога с веселым, но чертовки неприятным толстячком в какой-то заброшенный деревенский дом, там этот толстячок скрылся в соседней комнате, а я осталась пред столом, застеленным клеенкой. на нем свеча, листок бумаги и букет бордовых роз. я беру листок, вижу какой-то заговор и слышу голос, дословно речь не помню, общий смысл- нечего тебе в это лезть, не смей. и три розы из букета поочередно преврщаются в черные куски пластмассы. этот же голос я слышала во сне перед первым своим призывом Темных сил, только тогда мне показали пауков, тараканов и всяких ползучих тварей, которых я до омерзения терпеть не могу.тогда голос спросил-ты понимаешь, что это тебя ждет? вот теперь пытаюсь понять-кто говорит со мной.и о чем сон- не лезть к кролику, в котором бес или вообще не лезть в магию?

Бхим

В вас велик страх.Вам я ответила в личку.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Capri

Уважаемые практики, помогите понять, значит ли что-то мой сон. Сейчас нахожусь в процессе чистки.
Снится, что я якобы в доме у бывшего и у него в цокольном этаже 2 дырки в стене, небольшие, но при желании пробраться в дом можно. Затем оказываюсь на втором этаже. В стене появляется длинная горизонтальная дыра и из нее под большим напором начинает течь вода. Я подбегаю к окну- на улице вода стремительно поднимается, чьи-то автомобили скрываются под водой. Мои мысли: ну все, и мою машинку где-то затопило, и где моя собака- она же не умеет плавать.
???

ЛедиКошка

Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста! Приснился неожиданно тревожный сон. Снится, будто покойная бабушка живая лежит на диване, ноги у неё страшно грязные, черные, ногти на ногах очень длинные, грязные, грибковые. И она этими ногтями царапает стену. (Я уж думаю, не злится ли она за что? ) ещё снилась бывшая одногруппница со своей маленькой дочкой,что мы стояли в магазине за молоком и я ей занимала деньги, и преподаватель со своим маленьким сыном (мы сидели в баре). Преподаватель с сыном не первый раз уже снится. 

Elenuschka

Цитата: Capri от 23 июня 2011, 12:08:24помогите понять, значит ли что-то мой сон

Чистка проходит успешно, после чего, через некоторое время,  Вы измените не только  свое отношение к бывшему, но и поменяете свое мировоззрение на бытовые проблемы. Намного проще будете принимать происходящее и окружающих Вас людей. ИМХО.

Цитата: ЛедиКошка от 23 июня 2011, 12:25:15Приснился неожиданно тревожный сон

Злости никакой не вижу, а вот то, что ты задумали наступить на те же грабли - это вижу. Меняйте тактику и будет Вам счастье. Не укоряйте себя любимую, Вы сделали все правильно. Приходит время сбора урожая - Ваши страдания окупятся вдвойне. ИМХО.

mariahka02

Добрый день!приснился сегодня сон:снится мой бывший с катотым растались и необщаемся! но  переодически я ему подарочки доделы делаю .снится что я вроде как приехала к нему в подъезд иду подклад делать и вижу он за мной по лестнице  поднемается и пытается расмотреть я или не я! я верхподнемаюсь и жду когда уйдет! а вокруг катието пряпки как будто в подъезде бомжи ночевали !к чему это?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Мадб

Ну, думаю парень как раз об этом и думает - вы или не вы. А тряпки - к неприятностям, вашим, а не его.
Бери все, не отдавай ничего

Setick

мне сегодня снилось что у меня рак кожи (внешне проявлялся по родинкам). не подскажите что значит?

Elenuschka

Цитата: despair от 23 июня 2011, 16:22:58мне сегодня снилось что у меня рак кожи

Обращайте пристальное внимание на любые знаки, то бишь - цифры, замеченные случайно. ИМХО.

milla

Обращаюсь сюда уже не первый раз со своими снами, Очень Благодарна всем кто отзывается, пожалуйста помогите в очередной раз понять правильно мой сны:
1.Сниться что я лежу в гостиной на диване(все происходит как наяву) вдруг какой мужчина  открывает своим ключем дверь в квартиру и входит, я его так боюсь что не могу пошевелиться, он  заходит и направляется ко мне у него в руках какой то плед, он меня  им нежно накрывает и смотрит на меня(в руках у него еще что то черное?!), я была так испугана что от страха проснулась.
2.Опять сниться моя знакомая с которой порвала отношения несколько месяцев назад, плачет и расспрашивает меня почему так получилось что мы не общаемся что у нас когда то были замечательные отношения...е т.д.

Elenuschka

Цитата: milla от 23 июня 2011, 16:48:57Сниться что я лежу в гостиной на диване

Подберет некий МЧ ключик к Вашему сердцу, при чем очень нежно и тактично, опомниться не успеете. ИМХО.

Подпитывалась Ваша знакомая от Вас энергией, а теперь ей Вас "так не хватает"... ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status