Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nina13

Цитата: fantazma от 08 марта 2014, 13:08:30
увы,вряд ли. мне высшие ясно дали понять,чтобы я сидела на жо*е ровно.
Я вам говорю как бы я интерпретировала сон, а не даю совета.

Рахиль

Цитата: fantazma от 08 марта 2014, 13:47:40
защита работает. но не собаки в данном случае означают защиту.
собаки-то не ваши были.
мама-вот символ защиты в вашем сне.
Да, я согласна, я и не думала, что собаки означают защиту, они во сне ощущались как источник опасности, наоборот...Я про то, что они не кусали.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

трактор

Добрый день! За последний месяц мне три раза снились монеты:
1) покупала какой-то товар в магазине, сдачу сдали юбилейными монетами. Их было много, жалко было тратить
2) в ларьке покупала пирожные. нужно было заплатить 132 руб. Хотела отдать мелочью, открываю кошелек,а там полно юбилейных монет. Пожалела их, заплатила бумажными 150 руб, в сдачу опять юбилейные получила.
3) муж подарил одну юбилейную монету.
Подскажите пожалуйста что бы эти монеты могли значить.

Ladin

Цитата: fantazma от 08 марта 2014, 12:50:51
ув. практики,что может значить такой сон:

Он вспоминает о вас. Возможно,  даже сравнивает с нынешней дамой, но не думает возвращаться...к сожалению, вы уже для него прошлое...пусть и с приятной ностольгической ноткой...

Цитата: трактор от 08 марта 2014, 14:33:31
Добрый день! За последний месяц мне три раза снились монеты:

потери...как по вашей невнимательности и неосторожности, так и по неосторожности вашего МЧ

fantazma

Цитата: Ladin от 08 марта 2014, 15:00:38
Он вспоминает о вас. Возможно,  даже сравнивает с нынешней дамой, но не думает возвращаться...к сожалению, вы уже для него прошлое...пусть и с приятной ностольгической ноткой...
хотела бы уточнить-какие именно моменты сна говорят об этом.
?
С уважением...

Селена

Здравствуйте, помогите плиз с трактовкой:
Приснилось мне в моём доме много разных знакомых мне девушек, а одна и них (в жизни, я с ней уже не общаюсь), принесла мне в подарок цветок в прозрачном стеклянном горшке, скорее не цветок, а отросток, она посадила его собственноручно и когда дарила мне сказала: "Это тебе за то, что ты в отношении меня не применяла никакой магии." и взяла и перевернула землю в горшке ещё раз, как бы заново сажая этот росток.
От меня+
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Annushka

Что означает, если во сне вижу врага с детьми, которые очень уродливы, прямо мерзкие, страшные. В реальности дети нормальные. С врага снимаю защиты, в этом же сне он тянул ко мне руки, дрожал от злости, глаза красные со слезами и говорит "я все равно тебя убью!".
Дети-то почему уродливые такие приснились?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Ireland

Позавчера просила растолковать, но никто не ответил мне. Сегодня повторила с цитатой сообщение, но оно куда-то пропало. Помогите, пожалуйста!

На мне сейчас стоит "Доля и Недоля". Первую ночь мне ничего не снилось, а во вторую приснилась какая-то бабушка прорицательница, которая дала мне указание во сне, чтобы я налила воду в миску и положила сверху нож на неё. Я и взяла во сне глубокую миску синего цвета (такого же цвета, как у одной из моих кошек тарелочка), и сверху по диагонали положила нож с оранжевой ручкой (долго выбирала между ножами и хотела взять относительно большой с деревянной ручкой, но взяла маленький с оранжевой ручкой) и вышла из кухни. Могу ошибаться, но, по-моему, когда я взяла нож, я им зачем-то трясла, но бабушка не говорила это делать. Это воспоминание у меня само по себе резко появилось в голове, поэтому не уверена, что это было. И бабушка сказала, что как только налью воду и положу нож, тогда сразу жизнь начнёт улучшаться. Сама бабушка ужаса не наводила. Во сне мне даже показалось, что это чуть ли не сама Ванга, но лицо было немного другим. В другом сне за эту же ночь мне снился котёнок (в жизни это котёнок знакомых, которого пытаются пристроить), который, как я во сне ощущала, мой. Я носилась с ним везде, играла. Котёнок цвета перец с солью. Вислоухий.
С уважением, Ireland

fantazma

Цитата: Nina13 от 08 марта 2014, 13:56:20
Я вам говорю как бы я интерпретировала сон, а не даю совета.
я понимаю.но хотела бы и у Вас попросить уточнения-какие моменты сна Вы трактовали так?
С уважением...

VoliA

нужен совет по поводу двух снов, которые мне очень запомнились, но с трактовкой к ним у меня туго...
первый сон:
я нахожусь в доме у своих дальних родственников, прошу их рассказать мне о моих предках, мне называют имена показывают фото. Потом эти мои дальние родственники знакомят меня со своими детьми старшая девочка и младший мальчик (на самом деле у них только девочка), мы потом все вместе садимся обедать, они жарят рыбу я вижу как рыбу сначала обмакивают в муку, вдруг родственница кричит другой: смотри, он не дышит, он мертвый.. и подбегает к тарелке в которой лежит рыба в муке, и здесь я понимаю это это их сын превратился в эту рыбу. В этот момент начинают выплёвывать рыбу которую сьела, но чувство такое что у меня кость где-то застряла, сплевываю дальше, потом помагаю себе пальцами и вытаскиваю из горла куски рыбы с костью вместе со своей волосиной которая вся в крови... Утром проснулась с неприятными ощущениями. еще такой момент, с этими родственниками больше 6 лет не общаюсь и не вижусь вообще, живем в разных странах.

второй сон:
нахожусь в чужом городе, там какие-то военные разборки, понимаю что должна спасти одного ребенка - девочку, захочу в здание, нахожу эту девочку, а к ней прикрепленн пояс (как у терористов) и датчик слежения. Хватаю ее и быстро спускаюсь вниз, на парковке снимаю с нее пояс-терористический и бросаю под чужую машину, сама сажусь в джип, ребенка сзади кладу, вдруг, непонятно откуда появляется моя мама. Мы едем вместе, я очень радуюсь тому что в джипе хорошая видимости, и я высоко сижу.

Вот такая дребедень, чистки на данном этапе не делала себе, буду благодарна любой подсказке и совету
без имени

Mayya

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может символизировать во сне лифчик на вражине? Даже сразу два, оба бесформенные, один в районе пупка болтается, второй на коленях.
С уважением, Mayya.

vabi-sabi

Приснилось,что я знакомую (под воздействием) снегом на улице натирала. Она заплакала.от холода видимо.я снег скинула с нее,и помогла одеться.
Потом две крысы или хомячка,подобрала и в стаканчик с молоком ткнула что бы попили. Они не стали. А стаканчик оказался этой девушки,с кофе.она сказала,что не продаст его и забрала с собой.

К чему сюжетик?

еще кусочек сна. очень давний бывший снился, которого оставила.
типа где-то рядом и говорит мне, а я тебе хотел то-то подарить. я молчу. он и то-то. я опять молчу. и телевизор (или монитор) с такой-то диагональю. я вдруг отвечаю: ну давай. (типа дари, раз хотел, но от этого ничего не изменится)
и жду его реакции. а он замолчал.
Странно, что он до сих пор связан со мной или просто снится.

Medea

Цитата: akventa от 07 марта 2014, 22:21:45
черви пьявки - а что они делают? залазят или вылазят? или просто их вокруг много? ощущения какие, избавления или грязи?

а коллега ваша, так вы сами говорите что у вас на работе ее поставили и она вам не нравится, вот о наболевшем и прснилось. ничего магического лично я не вижу

Пытаются в него залезть. Ему не нравится. Мне говорит что снился плохой сон. Общую картину не рассказывает. Во время чистки ему часто снятся ползучие.Странно, сегодня снился мне что клетка моих птичек открылась и одна из них вылетела. Долго искала по комнатам и не нашла.А в реале одна из птичек умерла неожиданно.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Обидели Мышку

Поспала пару часов днем - проснулась в шоке от страха. Не знаю трактовать ли в контексте отсечения от рода (не получается - сил не хватает, род не отпускает) или вообще в жизни что-то опасное идет, а я не вижу.
Сон помню хорошо только в конце. Но еще пара отрывков из середины:
- я иду и вижу около какого-то подъезда место, где ритуалить собрались, но не стали. Подхожу, вышел парень и сказал, что помогал своей девушке подготовить, но вроде передумали. Там золотого цвета гербы, высотой с палец. Это 10 тирублевые монеты, но в виде гербов (я собираю юбилейные десятки пару лет). И еще что-то, то ли огарки свечей (не уверена). Я думаю, что надо бы себе взять добро для ритуала или решаю там провести свой обряд.
- я разговариваю с каким-то существом в виде игрушки, как будто в мед. учреждении. Из разговора помню, что смысл был в том, что один (существо- игрушка с короткими лапами) - как бы младенец, второе (такой-же, но худое, длинные руки-ноги тонкие) - 28 (недель?) и еще третье было (на полке второе и третье стояли как в магазине). Они регулярно "это" делали (о чем речь не помню). "Полноценный" регулярно подвергался опытам или операциям, но не помнил, поэтому второй его готовил и что-то привязывал. Я помогла ему привязать: на карнизе высокого дома. Я вышла из окна, стояла на карнизе, а что-то или кто-то с соседнего дома напротив (расстояние 1 м +_) поставил одну ногу на мой карниз, другую - на др. здание. Я привязывала что-то (кого-то трубка-палка, а вокруг я кусочек материи или кожи обвязываю), было страшно упасть, но хотелось прыгнуть. и я думала, что всего шаг и все закончится, гнала из себя эти мысли, понимала, что подселенец мне говорит, но хотелось упасть, чтобы отдохнуть. Я шагнула назад в помещение.
- Плыву на лодке (или не я) будто по амазонке или каким-то тропикам (есть крокодилы). Ложусь в кровать. Потом периодически вижу, что людей в деревянных лодках, которых жрут крокодилы огромные и страшные (прям лодки перегрызают и жрут), то я на своей кровати (в своей реальной комнате), но вместо пола вода с крокодилами-людоедами. Пока кого-то жрут, я перебираюсь куда-то (возможно обратно на кровать).
Потом 2 объекта (вроде М и Ж, не знаю кто я). После того как очередную жертву на лодке съели, вода с крокодилами превращается в ламинат. Объект 1 встает с кровати и идет, а объект 2 говорит, что надо перестать сдавать комнату (квартиру) или наоборот сдать. 1 против, говорит, что все кончилось. 2 говорит "у меня уже 3 кровавые простыни" (кровь тех, кого съели), 1 ответил "ну покрась их". Понимание, что простыни в крови до сих пор лежат в стирке - не стираные.
Потом вижу под обивкой стула (кресла) шевеление. Там оказалась змея (короткая, но толстая - змееныш). Потом 1 говорит по телефону, пряча змею под футболкой спереди. Из тел. разговора помню, что поняла, что все эти "жертвы" крокодилам были ради этой змеи (еще что-то связанное с внутренними органами - донорами для них, или вселением этой змеи в того, с кем говорили, вместо внутр. органов, или вселение змеи как паразита кому-то для выращивания). Теперь комната зеркальная (т.е. с другой стороны, но вход там же) как у бабушки, когда она жила в том доме, где прабабушка умерла (в той же комнате и на той постели, на кот. прабабка спала всегда и умерла я во сне сидела и пряталась от этой жутко ядовитой и очень быстрой-быстрой змеи). Чтобы контролировать змею, которая превращалась во взрослого котенка бело-черного был пароль и еще что-то менее важное. Змея-кот попыталась запрыгнуть на мою кровать, но я её полотенцем стряхнула (она очень быстрая была), потом также пыталась запрыгнуть к 1, но у него в том месте, куда она прыгнула миска-тазик с водой стояла и она туда мордой угодила и отвалила.
В дверь постучали (или позвонили). Пришел объект 2. 1 его не пустил, вышел сам поговорить, а змея вроде и с ним за дверью тайно, и в комнате. Я стала искать пистолет, чтобы их убить, т.к. поняла, что они сейчас убьют 2, но увидела блокнот с паролем и переписала пароль - английские "BD". Потом поняла, что змея в комнате и надо её сначала убить ножом или серпом. На этом проснулась в страхе, что она рядом и может укусить.
Вода во сне была какая бывает, когда в ней живут крокодилы, ближе к мутной, но ощущения грязи от неё не было - просто не видно под ней вроде. Еще вроде водоросли или водные растения были, ну как в тропиках, наверное.
Я перебрала все варианты, что могут значить BD заглавные, но не могу понять. Еще Д была похожа на турисаз, соответственно Б - беркана. Могу предположить только, что отсечение женской линии, что я и пытаюсь сделать. Наконец кошки из моих снов стали понятнее - это змея, которую пригрели на груди - вылупилась, но кто это? Может речь вообще не о жизненной ситуации, а о тонком плане? Вчера тоже сон приснился про маму и кошек с призраками, позже выложу. Тогда 3 простыни - 3 поколения? А может 3 покойных уже мужа моей бабушки, которые из непьющих (относительно) с ней спились? Еще может связано с квартирой съемной? Тут 3 комнаты, соответственно живет 3 девушки. Еще предположение, что соседка мне козни строит серьезные, т.к. мы с ней перманентно в контрах, а сегодня она меня угостила даже, хотя мы не разговариваем и милую беседу вела, вопросы задавала о маме...

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

olivka

Доброй ночи и с праздником прекрасных обитательниц нашего форума!
Приснилось что пришел МЧ, ходил по комнатам в квартире, потом зашел в мою комнату (квартира незнакомая, много комнат, был кто то еще с кем он разговаривал). Подошел ко мне и сел на кровать, я была в шелковом халатике, точно не помню о чем мы разговаривали. Потом он захотел обнять меня, а лицо у него было каким то страшным, сморщенным и старым, глаза как у шарпея (плюшевая собака со складками на шкуре), нос кривой на одну сторону (как у Шепса), кожа как после химического пилинга, местами красная и фиолетовая. И спрашивает меня буду ли я его ждать, дождусь ли? Ему необходимо ехать в командировку, а он не хочет уезжать и меня оставлять, в глазах печаль-тоска. Мне даже как то страшно было его обнимать, но все же обняла и пообещала дождаться.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status