Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ladin

Цитата: fantazma от 08 марта 2014, 15:24:19
хотела бы уточнить-какие именно моменты сна говорят об этом.
?

непосредственно сам сон....он с дамой, но в то же время и к вам нет полного равнодушия. Дама его спокойно уступает вам "пальму превосходства", без каких - либо возражений (села не рядом с ним. а с вашей мамой)....Это говорит о том, что о вас вспоминают, но каких - либо особых стремлений к вам нет (ледовый каток, концертный зал; передача собаки (друга. дружеские отношения))

Malinka87

Ох и загрузилась я сегодня сном...(идёт чмстка)

Приснилась моя бабушка(умершая) папина мама и папа...вообщем папа на меня обижен во сне не разговаривает пришла я к нему домой,голову помыла,на улицу вышла, а он дом закрыл и на работу ушёл в гору идёт и плачет-рыдает, а бабушка за ним пошла, а мне ключи от дома дала, потом вернулась и говорит плохо ему сейчас,тяжело очень долги и т.д. я её под руку взяла провела от гололёда и мы подошли к киоску хлеба купить, бабушка говорит 20% та ногтём по хлебу царапает как бы отмечая полосками, отрезает сначало поперёк, а потом вдоль буханку белого хлеба...потом идём в квартиру их и проходя мимо окон я вижу как моя двоюродная сестра фату примеряет (она замужем) всё!
  -потом момент мужчина в белом костюме стоит спиной ко мне,резко поворачивается смотрит мне в глаза и я резко просыпаюсь и открываю глаза!!!
Потом момент я в магазине покупаю себе краску для волос,оттенок приближённый своему натуральному!

Разъясните пожалуйста, оч беспокоит про папу особенно!!!
С уважением...

Valay

ув.форумчане.к чему снятся конфеты.

Bagiira

Цитата: Valay от 09 марта 2014, 10:48:29
ув.форумчане.к чему снятся конфеты.

В любом случае положительный сон, радости какие-то.

Форумчане, сон такой: снилась крупная ссора с моей бывшей подругой (в жизни она бывшая, во сне прямо подруга), вроде как бы наяву мы с ней помирились, но общаемся очень редко. И была женщина во сне, которая меня всячески защищала в тот момент и унижала подругу. О чем это может быть?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

DIA DIA

доброго времени суток! к чему снится быть беременной? снится- я в очереди к гинекологу, примерно на 4-5 месяце, чувствую свой животик, и неповоротливая я .двигаюсь аккуратно, оберегаю живот....в реале я не беременна и предпосылок к этому нет......
что бы это значило? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

fantazma

Цитата: Ladin от 09 марта 2014, 05:49:56
непосредственно сам сон....он с дамой, но в то же время и к вам нет полного равнодушия. Дама его спокойно уступает вам "пальму превосходства", без каких - либо возражений (села не рядом с ним. а с вашей мамой)....Это говорит о том, что о вас вспоминают, но каких - либо особых стремлений к вам нет (ледовый каток, концертный зал; передача собаки (друга. дружеские отношения))
понятно. спасибо)
Цитата: Malinka87 от 09 марта 2014, 10:35:32
Ох и загрузилась я сегодня сном...(идёт чмстка)

Приснилась моя бабушка(умершая) папина мама и папа...вообщем папа на меня обижен во сне не разговаривает пришла я к нему домой,голову помыла,на улицу вышла, а он дом закрыл и на работу ушёл в гору идёт и плачет-рыдает, а бабушка за ним пошла, а мне ключи от дома дала, потом вернулась и говорит плохо ему сейчас,тяжело очень долги и т.д...
это может говорить о каких-то обидах в прошлом, которые накладывают отпечаток на Ваше настоящее.
а чистите себя
С уважением...

Nebelhexe

После планирования-обдумывания раскрещивания повторного снится мне сон:
Я с компанией в какой то экзотической стране, понимаю что пора домой возвращаться. Ловлю маршрутку (инфраструктура там а-ля Афганистан), еду и спрашиваю, сколько за проезд - все мне отвечают - мы всегда бесплатно ездим. Доезжаю до конечной, ищу таксистов. И вижу огромную фанатичную толпу, похожую на сектантов, которые не дают людям уехать, уговаривают, насильно забирают. Таксисты напрочь откзываются меня везти, даже после обещания хорошо заплатить. Я бегу в лес, сектанты за мной. Нахожу какое то здание разрушенное, бегаю по комнатам, и на выходе из одной меня встречает огромная тетка с серпом в руках, и рядом два кабанчика с ней. Хотела меня полоснуть, и чтобы кабаны потом доделали всё дело. Кабаны посмотрели на меня-на нее и перешли на мою сторону, встали рядом. Я в это время выхватываю у нее серп, и уже за ней бегу, она от меня) На том и проснулась.
Может есть еще у кого какие мысли по поводу сна?
Заранее благодарю.

ovsyashka

Здравствуйте! Ночной сон почти не помню, вскочила в три ночи и все забыла. Утренний запомнила хорошо: ночь ясная, передо мной озеро, в прошлых снах оно было лужей, а тут разлилось до размеров стадиона. Вода на поверхности прозрачная, видны водоросли и темная вода снизу. Я спускаюсь с пригорка и прыгаю в озеро, не ныряю, а плыву на поверхности, затем уже просто касаюсь ногами. Ухожу оттуда, поднимаясь на пригорок, по-моему босиком или в носках.
Я в магазине среди множества продуктовых витрин, хочу купить карбонат мясной, за прилавком у продавца вижу кусок свежего мяса, обернутого пленкой, трогаю пальцем. Так и не купила ничего, карбоната не оказалось. Благодарю откликнувшихся ха подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Malinka87

Цитата: fantazma от 09 марта 2014, 11:36:46
понятно. спасибо)это может говорить о каких-то обидах в прошлом, которые накладывают отпечаток на Ваше настоящее.
а чистите себя?
да, себя, чистка "Магма"
С уважением...

Bagiira

Цитата: Mayya от 09 марта 2014, 12:25:40
Пожалуйста, не обойдите вниманием:

Если бюстгалтер был простой, без наворотов, то это означает, что вражину ждет поражение на любовном поприще.

Mayya

Цитата: Bagiira от 09 марта 2014, 12:28:37
Если бюстгалтер был простой, без наворотов, то это означает, что вражину ждет поражение на любовном поприще.
Простой, как при СССР тетки носили - х/б. Один на груди, причем грудь у нее до живота, а бюстгальтер растянутый, в нем грудь болтается. А второй надет на колени, как если бы она колготки опустила на уровень колен (не знаю, как объяснить). Оба одинаковые.
С уважением, Mayya.

Bagiira

Цитата: Mayya от 09 марта 2014, 12:32:44
Простой, как при СССР тетки носили - х/б. Один на груди, причем грудь у нее до живота, а бюстгальтер растянутый, в нем грудь болтается. А второй надет на колени, как если бы она колготки опустила на уровень колен (не знаю, как объяснить). Оба одинаковые.

потерпит крах отношений или что-то в этом духе

Medea

Приснилось что мне один знакомый парень вернул мою вещь. Не помню что это было, то ли книга или альбом. Он их завернул в платочек синий шелковый. Внутри еще плитка шоколада была, только не целая, а одна треть куска не было в целом. Я заподозрила не ладное. Платочек оставила для магических работ. А шоколад завернула.Был вечер, но решила пойти в город. С двумя подругаши решили идти. Когда подошли, нам пришлось поднятся по крутому склону, где типа асфальтированная дорога, который покрыта снегом и льдом. У меня обувь в каблуках, мне было трудно там где мои спутницы поднимались по ступенькам. Я чуть отошла и все таки поднялась на верх. Там мы зашли на лавку, по ощущениям была церковная лавка. Я прошлась, искала черную свечу. Были выставлены свечи церковные, длинные, разноцветные, карандаши, такие же длинные и разноцветные, серебрянные кулоны: мусульманские, христианские и буддийские. Я искала черные свечи. Подошла и у одной тайландки за 2000 купила одну красно розовую свечу. Она уверила меня что эта из чистого воска. Я купила это для пробы. Свеча была не больше ладони длины. Основание яицообразное верх спиралообразный. Понюхала, почувствовала запах парафина и воска. Положила в сумку. Нашла в одной прилавке черные свечи длинные, еще желтые, сразу решила купить 6 для: твое солнце ушло... Но продавщица в место того чтоб упаковать, взяла круглое зеркало, положила себе в лоб отражающей стороной ко мне и защитное слова связанное с христианством произнесла, поняла только слова, ящерица и  спаси. Я закрыла лицо рукавами черными. Отошла проклиная эту продавщицу. На другом месте, уже в конце лавочки набрала желтые, красные и обычные церковные свечи 2 кучи. Но я все еще хотела купить черные свечи. В том углу с левой стороны сидела женьшина в черном, там я заметила пентаграммы завернутые, картинки с рисунком козлиной головы. Я ей сказала что хочу купить черные свечи, она подмигнула и дала мне. Я довольная шла к выходу.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Mayya

Цитата: Nebelhexe от 09 марта 2014, 11:47:42
После планирования-обдумывания раскрещивания повторного снится мне сон:
Я с компанией в какой то экзотической стране, понимаю что пора домой возвращаться. Ловлю маршрутку (инфраструктура там а-ля Афганистан), еду и спрашиваю, сколько за проезд - все мне отвечают - мы всегда бесплатно ездим.
С трудом Вас отпускают, но в итоге добьетесь своего, будет нужный результат. Увидите результаты своих трудов.
С уважением, Mayya.

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Сон был очень длинный. Пишу самые яркие моменты.
Нахожусь на морском курорте по заданию какой-то своей начальницы. Она ранее влюбилась в некого мужчину и отправила меня туда донести до него эту инфо. А он влюбился в меня и от этого мне не по себе. Стою там возле горы. На горе вижу как негритянка и несколько белых мужчин занимаются сексом. Прямо с той горы идет огромная волна. Не грязная, не чистая, по цвету как черном море. Я встаю спиной к ней, развожу руки в стороны и не падаю, когда волна бьет прямо в спину. Еще видела как проходила мимо круглого поля, огороженного сеткой. В этом загоне собака на цепи, похожа на пуделя. Это как развлечение: собака эта бегает по кругу, а за ней еще несколько собак и в результате они ее раздерают на куски. Сам момент не видела, но слышала визг собаки. Далее находилась как на выставке духов. Все искала свои любимые , но так и не нашла. И запомнилось очень: видела девушку в синем костюме с крыльями на спине. Она ехала на мотоцикле с невероятной скоростью.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status