Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ladin

Цитата: olivka от 06 марта 2014, 08:04:14
Добрый день!
Сон под чисткой. Собираемся с подругой перед моим ДР идти в игровые аппараты, я ей говорю "ты только не играй, у тебя не получится, деньги проиграешь". А сама была четко уверена, что не джек-пот конечно, но крупную сумму выиграю.

Вы надеетесь. что чисткой снимите все, что "приобрели". При этом опасаетесь, что не все так радужно будет. Посмотрите по диагностике, возможно чистка легла не так. как хотелось бы

Цитата: каракумка от 08 марта 2014, 00:28:10
снилось что вокруг кровь повисала в воздухе....
к чему это? .....

к предупреждению, что за все данное в этой жизни необходимо расплачиваться. В вашем случае, скорее всего, оплата пойдет за счет близких людей

Malinka87

Всех дам с 8 марта!

Приснился сегодня сон ,чистка "Магма"!
Мне на голову пытаеся прыгнуть какое-то лысое чёрное существо,напоминает суслика из мультика,ток чёрный и такой прыгучий,будто каучуковый!!! я от него смогла убежать!!! ещё ноги волосатые приснились  :o
Молодой человек молчаливый приснился,будто он смотритель за зоопарком в лесу. и такие вальеры стеклянные и я туда поочереди захожу,но до парня не дошла ,но поблагодарила его за гостеприимство!

Буду оч благодарна за трактовку!!!
С уважением...

Sezen

Второй или третий раз снится война. Я в родительском доме, наблюдаю в окно как летают какие-то истребители, взрывы, обстреливают людей, их дома, вообщем жуть. А сегодня приснилось, что я в этот момент разговариваю по мобильному  со своим МЧ, который в другом городе и вижу как в небе взорвался и загорелся самолет, его останки разлетаются и падают в разные стороны и я вскрикиваю и боюсь что бы осколки не повредили наш дом, и говорю МЧ, что если со мной что-то случится, что бы он всегда помнил, что я его люблю. Помогите, пожалуйста, растолковать.

vedima

Приснился мой приятель в длинных длинных кожаных сапогах к чему может быть такой сон.

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 07 марта 2014, 11:37:25
доброго времени суток!снится мама у меня дома, я смотрю в окно, вижу, как люди на улице легко двигают мебель, потом смотрю на маму, она хочет поговорить со мной, я ее резко обрываю,собираюсь ударить, мама начинает плакать, говорит, за что ты так со мной, второй раз за полгода?
маму люблю, очень хорошо к ней отношусь....к чему такое снится?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
посмотрите, пожалуйста. и еще сон приснился- я и мама, на набережной, там аттракционы, мама хочет на них покататься, я нет.мама покупает билеты, но мы не идем кататься.затем я держу в руках дорогую книгу, мама хочет из нее вырезать картинку, я запрещаю, говорю-нельзя, мама обижается.потом- у нас гости, всю еду сваливают в ванну и люди начинают это есть из ванны, я брезгую и отказываюсь..
подскажите, пожалуйста, к чему это
заранее благо дарю

Ladin

Цитата: Sezen от 08 марта 2014, 09:26:35
Второй или третий раз снится война. Я в родительском доме..... и говорю МЧ, что если со мной что-то случится, что бы он всегда помнил, что я его люблю...

Опасаетесь, что между вами и МЧ кто - то встанет. Отсюда внутренняя агрессия и ожидание нападения либо неприятностей...

fantazma

ув. практики,что может значить такой сон:
каток. на нем катается бывший м/ч с его новой дамой.(в реале он из-за нее прекратил наши отношения, вернуть его не получилось, у них все хорошо. стараюсь забыть и отпустить,магически ничего не делаю,в жизни мы с ней не пересекались)
она в реале старше его. а во сне еще старше выглядит. и очень худая.катаются они в паре,как-будто готовятся к выступлению.она на носочки встает, ноги тянет...
как он катается я толком не видела.на мне тоже коньки надеты. но я то ли откаталась уже, то ли готовлюсь выйти на лёд-не поняла этот момент.
дальше действие переносится в какой-то зал(то ли театральный,то ли это каток трансформировался в этот зал)
стою спиной к сцене,лицом к креслам.народ занимает места потихоньку перед представлением. в руках у меня три билета.  я их перебираю, читаю:2 билета на первый ряд, третий - на второй. на втором вижу мама моя сидит.(она часто фигурирует в снах.как-будто наблюдает)
подходит бывший. его дама где-то на заднем плане. во сне понимаю,что два билета на первый ряд-для меня и него. я отдаю билеты ему и указываю на наши места. мы садимся. третий - отдаю  его даме. она садится рядом с моей мамой на втором ряду.
потом провал...далее я иду по улице.мне навстречу бежит серебристо-серый пёс с длинной шерстью.он огромный. он убежал от хозяйки. он дает себя взять за поводок. я веду его обратно.вижу-мама и дама бывшего. и я привела этого пса им.  на их лицах огромное удивление.

заранее благодарна.
С уважением...

Nina13

Коллеги, интересует ваше мнение по вот такому сну:
1) смотрю на себя в зеркало в полный рост, левая сторона моего лица коверкается: глаз другой, рот искривляется - я понимаю что это подселение. Ваше мнение? пс: стоит жених.
пс2: я как то подумала что это я так жениха увидела?

Цитата: fantazma от 08 марта 2014, 12:50:51
заранее благодарна.

Мне кажется это знак, что если вы приложите усилия, то он к вам вернется.

Цитата: DIA DIA от 08 марта 2014, 10:54:22
посмотрите, пожалуйста. и еще сон приснился- я и мама, на набережной, там аттракционы, мама хочет на них покататься, я нет.мама покупает билеты, но мы не идем кататься.затем я держу в руках дорогую книгу, мама хочет из нее вырезать картинку, я запрещаю, говорю-нельзя, мама обижается.потом- у нас гости, всю еду сваливают в ванну и люди начинают это есть из ванны, я брезгую и отказываюсь..
подскажите, пожалуйста, к чему это
заранее благо дарю
Какая то сборная солянка. ИМХО не стоит искать во всех снах скрытый смысл, может у вас подсознание перегрузилось в какой то момент - вот и выдает. А вообще не знаю как другие, я отличаю сны с посылом от снов - бредятины.

fantazma

Цитата: Nina13 от 08 марта 2014, 12:59:16
Мне кажется это знак, что если вы приложите усилия, то он к вам вернется.
увы,вряд ли. мне высшие ясно дали понять,чтобы я сидела на жо*е ровно.
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 08 марта 2014, 12:50:51
каток. на нем катается бывший м/ч с его новой дамой.(в реале он из-за нее прекратил наши отношения, вернуть его не получилось, у них все хорошо. стараюсь забыть и отпустить,магически ничего не делаю,в жизни мы с ней не пересекались)
Мне думается, что будет момент, когда Ваш бывший захочет вернуться, выйдет на контакт именно с этим намерением. Вы не "купитесь", он вернется туда.
Решать, конечно, Вам. Но по первой части сна понятно, что если пожелаете, можете побороться за него. Как-то так :)
С уважением, Mayya.

You

Всех ведьмочек с праздником !!))) ;) подскажите пожалуйста : сниться что я лежу в идеальной теплоты и чистоты голубой воде она так переливаеться на солнце что кажеться аж золотым отливом отдает  и бирюзой , очень приятно и классно, вокруг люди  тоже есть но они подальше не мешают мне отдыхать.. Может наконец то вышел негатив мне думаеться!? Или защита встала
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Цитата: You от 08 марта 2014, 13:15:37
Всех ведьмочек с праздником !!))) ;) подскажите пожалуйста : сниться что я лежу в идеальной теплоты и чистоты голубой воде она так переливаеться на солнце что кажеться аж золотым отливом отдает  и бирюзой , очень приятно и классно, вокруг люди  тоже есть но они подальше не мешают мне отдыхать.. Может наконец то вышел негатив мне думаеться!? Или защита встала
Похоже на то, жизнь налаживается.  ;) Только никому об этом не говорите.
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: You от 08 марта 2014, 13:15:37
это Ваше обновление,очищение.уход от всего старого,отжившего.

Цитата: Malinka87 от 08 марта 2014, 13:31:24
и меня пропустили  ::)
думаю, магма вычищает верхнюю чакру, связь всех энергоцентров ваших.
С уважением...

Рахиль

Я вчера спросила перед сном: как работает новая защита? Приснилось, будто я в гостях у какой-то большой семьи с детьми, и у них куча собак дома. Я боюсь, что меня покусают, но они меня не трогают. Зато какая-то девочка лет 7 меня начинает обвинять в том, что я украла ее вещь (блюдо, кажется), а я точно знаю, что не крала. Я плачу горькими слезами. Вскоре блюд находится, и все расходятся мирно, за этим всем еще моя мама наблюдала спокойно так...
Собаки не кусали - значит, защита работает?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

fantazma

Цитата: Рахиль от 08 марта 2014, 13:44:22
Я вчера спросила перед сном: как работает новая защита? Приснилось, будто я в гостях у какой-то большой семьи с детьми, и у них куча собак дома. Я боюсь, что меня покусают, но они меня не трогают. Зато какая-то девочка лет 7 меня начинает обвинять в том, что я украла ее вещь (блюдо, кажется), а я точно знаю, что не крала. Я плачу горькими слезами. Вскоре блюд находится, и все расходятся мирно, за этим всем еще моя мама наблюдала спокойно так...
Собаки не кусали - значит, защита работает?
защита работает. но не собаки в данном случае означают защиту.
собаки-то не ваши были.
мама-вот символ защиты в вашем сне.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status