Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Andromeda777

Цитата: Mayya от 07 марта 2014, 13:14:31
Добрый день, Andromeda777! Эти же способности были у кого-то в роду, как я понимаю? От силы отказываетесь, плутаете, родня наставляет, а Вы мимо проходите и шишек набиваете.

Mayya, нет вот именно что распросив всех и всё не было ни у кого, у мамы спрашивала не было, даже наоборот атеисты, а вот отца эту линию незнаю вообще я, так как незнаю кто такой отец мой. Как же быть?

Medea

Приснилась коллега, которая пытается захватить власть в офисе. Она сидела в своем кабинете за рабочим столом. Возле нее сидел мужчина высокого роста. Это был не ее шеф, а ихний вице президент. Он не хотел быть узнан. Лицо не видела. Они оба чего то планировали. У нее была кислая рожа. При виде меня, тот выскочил с места и ушел быстро.В реале этой коллеге ой как не приятно мне подчиняться. Недавно официально посадила ее на место. Мне буквально понять сон?Еще моему снятся черви и пиявки. Все не говорит. Все еще процесс чистки идет?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Mayya

Цитата: Andromeda777 от 07 марта 2014, 19:27:47
Mayya, нет вот именно что распросив всех и всё не было ни у кого, у мамы спрашивала не было, даже наоборот атеисты, а вот отца эту линию незнаю вообще я, так как незнаю кто такой отец мой. Как же быть?
Не отказывайтесь, посмотрите, как будет дальше складываться. Попробуйте развивать способности. Потихоньку. И следите за снами. Попросите тех родных, кого видели во сне, подсказать Вам. Кстати, способности могут быть любые. Главное - понять, чего родня хочет.
С уважением, Mayya.

akventa

Цитата: Medea от 07 марта 2014, 22:10:15
Приснилась коллега, которая пытается захватить власть в офисе. Она сидела в своем кабинете за рабочим столом. Возле нее сидел мужчина высокого роста. Это был не ее шеф, а ихний вице президент. Он не хотел быть узнан. Лицо не видела. Они оба чего то планировали. У нее была кислая рожа. При виде меня, тот выскочил с места и ушел быстро.В реале этой коллеге ой как не приятно мне подчиняться. Недавно официально посадила ее на место. Мне буквально понять сон?Еще моему снятся черви и пиявки. Все не говорит. Все еще процесс чистки идет?
черви пьявки - а что они делают? залазят или вылазят? или просто их вокруг много? ощущения какие, избавления или грязи?

а коллега ваша, так вы сами говорите что у вас на работе ее поставили и она вам не нравится, вот о наболевшем и прснилось. ничего магического лично я не вижу
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

naLERA

Доброе время суток Всем. Я уже писала это в другой теме, но ответа не получила. По этому прошу простить за повторение, для меня это важно. Просто чувство такое , что в этом причина некоторых проблем в моей жизни. Если можно, напишите очень прошу , что это может быть.

Лицо не показывают темные силы.
По сути. Лет 10-11 назад была беременная, жила на съемной квартире...Увидела сон ( или полусон, т.к. очнулась с открытыми глазами ) передомной была воронка или что то на подобие какого то портала : круги серо черные. Рядом сидел дед , лицо не запомнила да и не расмотрела. Все что почувствовала так это страх и как будто что то давит. С того времени переодически меня что то давит восне ( или не восне ) Я постоянно пытаюсь проснутся. Мне посоветовали спросить у ЭТОГО СУЩЕСТВА кто он. Ответ не получила , но он ушел ...но не на долго.....И вот сегодня я уже не выдержала и решила обратится за помощью моего любимого форума....Сны наберают силу, и при этом у меня выробатывается уже иммунитет : перед тем как уснуть , я уже чувствую что придут, но быстро отключаюсь( засыпаю )
Сегодня ночью в очередной раз еле выбравшись из сна , увидела как перья на моем ловце снов шевелятся , будто ими кто играет и очень активно ( не ветер и не сквозняк 100% )Вылетела с комнаты как ошпаренная. Лицо не показывают , давят сзади, тело как будто ослаблевает и им управляют.
Прошу помогите как избавится от этого  Чистки  применяла и сущностей всегда оговариваю. Работаю только рунами (самоучка,) ЧМ не практикую. И с того времени как это началось, вообще магией не пользовалась.

emma

Цитата: naLERA от 07 марта 2014, 23:21:40
Доброе время суток Всем. Я уже писала это в другой теме, но ответа не получила. По этому прошу простить за повторение, для меня это важно. Просто чувство такое , что в этом причина некоторых проблем в моей жизни. Если можно, напишите очень прошу , что это может быть.
по моему мнению открыт так сказать портал /общение с Силами
не пользоваться ими во вред себе же , зачем же и для чего не заполняете этот пробел незнанием , застоем / общаться надо с ними раз наладили контакт
Вам нужно поискать Став Рунический или Руническую формулу направленностью  выхода в астрал . . общение и защита / забор и обмен информацией в астрале / сне
ИМХО

Цитата: libi от 07 марта 2014, 11:35:54
Добрый День!
Помогите растолковать сон.
Моей подруге приснилось, что она лежит в кровати с человеком, который уже очень давно умер. Действия происходят в той стране ,где она уже 24 года не живе.т Покойный это друг дества.
Некая связь с Дуатом  , надо обрывать чистками ( скорее всего ) "привязку " его с ней ( Вашей подругой ) попахивает некропривязкой  ( давней )
по поводу второго сна - ожидание больших не хороших перемен даже могу сказать опасных для нее ее жизни быта и т.д т.е обхват масштабный ( я о неприятностях )
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vabi-sabi

Приснилось, что захожу в кафе, кого-то мне надо было найти и что-то сказать или узнать. а тут один из мужчин в кафе (внешне японец, с которыми я вообще часто в реале общаюсь) , незнакомый, встает и идет ко мне, я пугаюсь и пячусь к двери, забываю даже, что хотела сказать. он достает черный пистолет и направляет на меня. я выхожу на улицу, собираюсь убежать.

к чему такое ?

каракумка

снилось что вокруг кровь повисала в воздухе- вот как бывает в воде ее растворяют- такой же визуальный эффект,только в воздухе.
к чему это? требуют платы?? мне недавно показано было,как помогают мне по жизни,кто - не знаю, во сне образ был - розовый рот, губы,открывается- там белые здоровые острые зубы- потом- как камера отъехала- оно из земли как бы растет- на взхолмке....
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

libi

Цитата: emma от 07 марта 2014, 23:45:19попахивает некропривязкой  ( давней )
Больше двух лет назад она усыпила собаку. Псу было 11 лет и  он очень болел Она похоронила его у себя возле дома. Дом частный. Часто зажигает свечи на  месте погребения Я говорила, что она допустила непростительную оплошность ,похоронив собаку на своей терассе. Она даже слушать не хочет об этом. Говорит что это бред сивой кобылы. Скажите пожалуйста,
может ли это быть никропривязкой?
Цитата: emma от 07 марта 2014, 23:45:19могу сказать опасных для нее ее жизни быта и т.д т.е обхват масштабный ( я о неприятностях )
Я не думала, что все так печально. Ведь муж вытащил ее из пропасти. И ей в последнее время очень часто сняться ее родственники, которых давно нет в этом мире. Но как мы думали, что покойники к перемени погоды
Огромное Вам спасибо за разъяснение

Mayya

Цитата: vabi-sabi от 07 марта 2014, 23:58:31
Приснилось, что захожу в кафе, кого-то мне надо было найти и что-то сказать или узнать. а тут один из мужчин в кафе (внешне японец, с которыми я вообще часто в реале общаюсь) , незнакомый, встает и идет ко мне, я пугаюсь и пячусь к двери, забываю даже, что хотела сказать. он достает черный пистолет и направляет на меня. я выхожу на улицу, собираюсь убежать.

к чему такое ?
К знакомому присмотритесь. Обычно такие нападения во сне говорят об атаке в реале или о неприятностях там же. Возможно он сам или кто-то другой хочет навредить Вам, но сделать это руками Вашего знакомого/через него. В курсе он или нет, не могу сказать.
С уважением, Mayya.

You

Подскажите пожалуйста сон: снилось что мне делает какой то мужик антицелюлитный массаж на ногах а потом я чувствую что хочет приставать я испугалась и пошутила типо спид у меня и как то не хочеться его заражать , он испугался отдал мне половину денег за массаж и ушел быстро.. Что бы это значило ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

emma

Цитата: vabi-sabi от 07 марта 2014, 23:58:31

к чему такое ?
угроза / опасность

Цитата: You от 08 марта 2014, 00:42:50
Подскажите пожалуйста сон: снилось что мне делает какой то мужик антицелюлитный массаж на ногах а потом я чувствую что хочет приставать я испугалась и пошутила типо спид у меня и как то не хочеться его заражать , он испугался отдал мне половину денег за массаж и ушел быстро.. Что бы это значило ?
ноги и спина это защита / опора , массаж метод (  воздействия/работы ) либо Ваш на кого то , либо  если делали массаж Вам ( говорит о явном "сканировании " Вас , на предмет воздействия на Вас же )

Цитата: libi от 08 марта 2014, 00:32:29
Больше двух лет назад она усыпила собаку. Псу было 11 лет и  он очень болел Она похоронила его у себя возле дома. Дом частный. Часто зажигает свечи на  месте погребения Я говорила, что она допустила непростительную оплошность ,похоронив собаку на своей терассе. Она даже слушать не хочет об этом. Говорит что это бред сивой кобылы. Скажите пожалуйста,
может ли это быть никропривязкой?Я не думала, что все так печально. Ведь муж вытащил ее из пропасти. И ей в последнее время очень часто сняться ее родственники, которых давно нет в этом мире. Но как мы думали, что покойники к перемени погоды
Огромное Вам спасибо за разъяснение
смысл зажигания свечей ? ,простите ,если проблема имеет место быть , это как знаете ,я буду очищать каждый день свою квартиру зная о том что на антресолях у меня " расчлененка " ( прошу прощения за такой пример ) но по сути одно и то же !
надо выкапывать " труп " животного сжигать его ,и только потом возжигать свечи
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

You

Цитата: emma от 08 марта 2014, 01:48:55
ноги и спина это защита / опора , массаж метод (  воздействия/работы ) либо Ваш на кого то , либо  если делали массаж Вам ( говорит о явном "сканировании " Вас , на предмет воздействия на Вас же )
вот это да!!! Благодарю ! Значит если я ему наврала и ушел он испугался значит не добрались ! Думают видимо гады
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

emma

Цитата: You от 08 марта 2014, 01:52:44
вот это да!!! Благодарю ! Значит если я ему наврала и ушел он испугался значит не добрались ! Думают видимо гады
Да.
Причем явно Вам знак что защиты Ваши слабы все таки раз массаж сделали
Поизучайте хорошие защиты направленностью Антискан ( и даже возможно защиты в О.С ) Не оставляйте все так !!
На Все Вам В помощь диагностика ( Прошу прощения у Модераторов ,  если не в Тему пишу )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

libi

Цитата: emma от 08 марта 2014, 01:51:35надо выкапывать " труп " животного сжигать его ,и только потом возжигать свечи
ИМХО
Я скорей всего не правильно выразилась .У них из зала есть выход на терассу .Метра 3 от дверей она закопала собаку. Сделала ему постельку, укрыла и засыпала землей .
А свечу она зажигает прямо на том месте, где находиться труп собаки .
Так вот у нее сестра двоюродная еще по хлеще. Свою болонку похоронила ,первое время ходила на кладбище (ГДЕ ХОРОНЯТ ЛЮДЕЙ ) и на любой могилке сзади памятника зажигала свечку в честь своей болонки
Я считаю это неправильно. В нашей стране все повернуты на животных
В последнее время подруга очень сильно болеет.  Может ли это быть связано хоть с собачьим, но трупом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status