Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Nebelhexe от 06 марта 2014, 15:39:35
Добрый день! Прошу помощи в трактовке: приснился во сне какой то мужчина а-ля Маг из 1 Аркана Таро, очень чудаковатый, в одной руке какие то вещи не помню как выглядят, а с другой стороны держит просто огромного питона. Подходит ко мне, змея ко мне тянется, я руки ей протягиваю, а она как бы примыкает к ним, прикусывая аккуратно. Мне со стороны кричат - Ты что не видишь, она тебя кусает, почему она тебя кусает?! Дискомфорта при контакте со змеей не было, агрессии от нее тоже.
Мне вообще часто змеи снятся, но не агрессивные, в некоторых снах испытываю страх, в некоторых нормально контактирую. В жизни их не боюсь, даже симпатию испытываю)
Заранее благодарна.
мудрость
защита Высших
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ireland

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять сны.
На мне сейчас стоит "Доля и Недоля". Первую ночь мне ничего не снилось, а во вторую приснилась какая-то бабушка прорицательница, которая дала мне указание во сне, чтобы я налила воду в миску и положила сверху нож на неё. Я и взяла во сне глубокую миску синего цвета (такого же цвета, как у одной из моих кошек тарелочка), и сверху по диагонали положила нож с оранжевой ручкой (долго выбирала между ножами и хотела взять относительно большой с деревянной ручкой, но взяла маленький с оранжевой ручкой) и вышла из кухни. Могу ошибаться, но, по-моему, когда я взяла нож, я им зачем-то трясла, но бабушка не говорила это делать. Это воспоминание у меня само по себе резко появилось в голове, поэтому не уверена, что это было. И бабушка сказала, что как только налью воду и положу нож, тогда сразу жизнь начнёт улучшаться. Сама бабушка ужаса не наводила. Во сне мне даже показалось, что это чуть ли не сама Ванга, но лицо было немного другим. В другом сне за эту же ночь мне снился котёнок (в жизни это котёнок знакомых, которого пытаются пристроить), который, как я во сне ощущала, мой. Я носилась с ним везде, играла. Котёнок цвета перец с солью. Вислоухий.

Мои личные попытки растолковать:
Кошки, как мне известно, это не совсем хорошо. Но, возможно, котёнок - это надуманное, потому что вечером смотрела её фото и пошутила, что нужно забрать её. Но знаю, что во время "Доли и Недоли" не снится абы что, хотя вообще на сны не надеялась.
Что касается указаний бабушки, может это обряд какой-то, который нужно сделать или может я оставила на кухне то, что нужно, чтобы бабушка помогла мне? Я не сильна в обрядах. По соннику нашла, что синий цвет - это плохо, а оранжевый - победа. Тем более, так нож положила, что получилось, как накрест. Растолковала для себя, что это победа над моими несчастьями и проблемами со здоровьем, а если от ДиН отталкиваться, то получается вернётся (или уже вернулась) ко мне моя Доля. Но при чём тут тогда неизвестная мне бабушка? ДиН показывает тех, кто что-то человеку сделал. Бабушки, конечно, часто на меня смотрели в детстве и говорили, что я красивый ребёнок, но, если человек, к примеру, сглазил, он не придёт на помощь, по идее.

Может я не права. Буду благодарна помощи со стороны людей понимающих сны.
С уважением, Ireland

Иулия

Добрый вечер. Помогите растолковать сон: видела себя во сне голой, с большой грудью ( у меня такой никогда не было), и кожа загорелая, как после длительного отдыха на море. Вижу себя со стороны, но понимаю,что это я, и большая грудь вызывает удивление.

И лица не вижу, только тело.

Рахиль

А я вспомнила еще один свой сон, что я  встаю на весы и вижу, что поправилась сильно. с одной стороны, это меня чуть огорчает, но с другой, рада, что не похудела, потому что боялась обнаружить истощение (взвеситься меня заставило плохое самочувствие, и я думала, что похудела).
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Medea

Сегодня приснилась злейщая вражина. Она стояла голой и наблюдала за мной. У нее груди висели, такие пустые были (в реале тоже висят до пояса, но чуть пышнее что ли). И самое тошнотворное для меня было, то что кончики были выпуклые треуголные. То ли она жаловалась, то ли ворчала, не поняла.Потом оказалась в микроавтобусе, сидела в конце. МЧ был за рулем. Мне показалась что мы в Турции, в Стамбуле, где этот длинный мост. Там был пост. Увидела немецкую овчарку, она нюхала все. Меня охватила паника, я думала что меня поймает собака изза запаха крови т.к. у меня месячные. МЧ успокоил меня. Собака внутри балона нашла наркотики.Вот такие пироги) и как эти сны понять?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Лиса-Алиса

Приснилось, что во сне я вспоминаю о празднике 8 марта и о том, что подарки всем купить надо. Вдруг рядом с собой вижу зрелых лет женщину очень пафосного вида, одета она в шубу расцветки леопарда. Смотрит в мою сторону и с хвастовством говорит: "А мне мои на праздник обещали петуха заколоть". И тут вблизи нее я увидела маленького леопарда.
На этом проснулась.
с уважением.

You

Цитата: Medea от 06 марта 2014, 21:59:19
Сегодня приснилась злейщая вражина. Она стояла голой и наблюдала за мной. У нее груди висели, такие пустые были (в реале тоже висят до пояса, но чуть пышнее что ли). И самое тошнотворное для меня было, то что кончики были выпуклые треуголные. То ли она жаловалась, то ли ворчала, не поняла.Потом оказалась в микроавтобусе, сидела в конце. МЧ был за рулем. Мне показалась что мы в Турции, в Стамбуле, где этот длинный мост. Там был пост. Увидела немецкую овчарку, она нюхала все. Меня охватила паника, я думала что меня поймает собака изза запаха крови т.к. у меня месячные. МЧ успокоил меня. Собака внутри балона нашла наркотики.Вот такие пироги) и как эти сны понять?
мне кажеться вам угрожает опасность , враги хотят вас засечь.. Из моего опыта собаки всегда не к добру, усильте защиту пока эта собака вас не покусала !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: Medea от 06 марта 2014, 21:59:19Сегодня приснилась злейщая вражина. Она стояла голой и наблюдала за мной.

стоять нагОй-это к тому. что защиты у неё нет и к позору. Собака в данном случае , друг Ваш. который найдет "наркотики" т.е. дурман=разоблачит обман.
Вот рулИть не есть хорошо. думаю, что вражина пытается повлиять на МЧ но Вы ей мешаете. вот она смотрит осуждающе.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

Приснилось, что на мне ботинки моей вражины.
(Слегка потерты в одном месте сбоку).

И еще приснилось,что купила три самоката. Потом думаю зачем я их купила и кому бы их теперь продать.

К чему такое?

akventa

Цитата: vabi-sabi от 07 марта 2014, 07:12:54
Приснилось, что на мне ботинки моей вражины.
(Слегка потерты в одном месте сбоку).
вы так хорошо знаете вражину, что определили на себе ее ботинки? или вы во сне знали чт это ее?
вообще-то примерка вражеских вещей на себя  - не есть хорошо, что то по типу как ее проблемы одели/примеряли на себя. а если еще и магичили на вражину, то возможно сами перецепили... как там с защитой то и вашей и вражеской?

Цитата: vabi-sabi от 07 марта 2014, 07:12:54
И еще приснилось,что купила три самоката. Потом думаю зачем я их купила и кому бы их теперь продать.
так или иначе, но это средство передвижения, что оначает попытка взять контоль над ситуацией (какой-вам виднее) и ускорить процесс. а что сразу 3 и еще и думаете во сне "на кой они мне" - так по видимому вы так хотите взять тот самый контроль и ускорить процесс, что уже на все "на всякий случай" кидаетесь, но не особо то результативно (по смыслу сна)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

You

Помогите пожалуйста понять : у меня был парень что закончил жизнь самоубийством, и вот мне периодически сниться как и сегодня что я узнаю от знакомых что он вернулся на землю как из тюрьмы и уже жив здоров и я звоню ему по телефону но никак не получаеться поговорить то он спит, то не хочет говорить по телефону его зовут но он устал, хотя я очень хочу услышать его... Весь итог- не могу никак связаться но знаю что он есть уже, что значат эти сны и может ли быть от этого какая то некро связь с ним?
Aut Vincere Aut Mori

Bagiira

Цитата: You от 07 марта 2014, 10:54:23
Помогите пожалуйста понять : у меня был парень что закончил жизнь самоубийством, и вот мне периодически сниться как и сегодня что я узнаю от знакомых что он вернулся на землю как из тюрьмы и уже жив здоров и я звоню ему по телефону но никак не получаеться поговорить то он спит, то не хочет говорить по телефону его зовут но он устал, хотя я очень хочу услышать его... Весь итог- не могу никак связаться но знаю что он есть уже, что значат эти сны и может ли быть от этого какая то некро связь с ним?

Предвещает какое-то известие. Насчет некропривязки сказать не могу.
Или может Вы часто о нем думаете, что он Вам снится периодически.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

You

Цитата: Bagiira от 07 марта 2014, 11:01:38
Предвещает какое-то известие. Насчет некропривязки сказать не могу.
Или может Вы часто о нем думаете, что он Вам снится периодически.
нет не часто, но мне всегда сниться что он вернулся и и меня по телефону ему звоню и не могу толком поговорить..
Aut Vincere Aut Mori

Andromeda777

Здравствуйте еще раз, я новичёк и прошу помочь разобраться со снами своими, они у меня простыми не бывают и много какие  исполняются. Но есть сны которые беспокоят сильно, повторяются.Сегодня вот заснула, и вижу, это уже не раз такое я устала(((((((((. Смотрю в зеркало а тут кровью глаза налились, и на лбу корейских или китайских 3 иероглифа  опечатались красным цветом прям где 3 глаз. Потом я поняла я не я, упала на пол и стала валяться в меня стал вселяться мужик, и в зеркале тоже он был, меня всю выворачивало, то входил то выходил, я во сне стала вроде читать молитву креститься он вышел, а потом опять. Как это все можно узнать что это? подселенец? или дома портал открыт или что. Просыпаюсь вся без сил, как выжимают меня. Как так жить

Milane435

добрый день! помогите растолковать сон. сниться мне мой мч (мы с ним сейчас в разлуке). причем сниться мне будто мы идем с ним в обнимку по снегу и разговариваем. снег был белый, чистый, прямо искрился. не падал снег, а уже лежал на улице. при разговоре с мч я понимаю что это не просто сон, а сон с информацией...ощущение как будто осознанный сон и мне нужно из этого сна как можно больше информации выяснить. достаю из кармана телефон смотрю дата 21 мая. И начинаю вопросы задавать своему мч. Спрашиваю его ты понимаешь, что это сон. Он мне говорит нет, мне вообще сны не сняться либо, я их не запоминаю. Я ему говорю ну значит либо я к тебе в сон пришла, либо ты ко мне. Спрашиваю его, а как мы с тобой помирились? он мне говорит, ты что не помнишь, ты мне сообщение прислала такое, я был в шоке но очень рад. Говорю какое сообщение. Он говорит ну что ты беременная от меня. Я так рад что мой второй ребенок будет от тебя (у него просто есть один ребенок уже). А я сижу и думаю как я могла такое написать если я не беременная. ну и больше толком он мне ничего не выдал, только был жутко счастливый что мы с ним опять вместе и все время мне говорил о том как он рад быть со мной и какие у нас красивые будут дети.....

не могу вот понять как снег в мае толковать....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status