Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: emma от 06 марта 2014, 11:09:04
Здравствуйте уважаемые практики !
помогите понять сон - некое семейство приснилось из пары молодой и детей (троих ) и не могу вспомнить то ли я им дарила 2 Доллара  , то ли они мне

в общем сон видела четко и ясно 2 Доллара

заранее Благодарна Вам !
как раз-таки важно, кто кому дарил) Если ВАм, то  хорошие новости, прибыль, события, вязанные с ними, а если же отдали Вы, то это мелкие неприятности,  неудачи,  которые также связаны с этим семейством

Рахиль

Что-то после установки защиты у меня почти пропали сны, даже непривычно как-то...
Но сегодня все-таки кое-что приснилось:
1) Сразу, как только заснула (сон начался еще при самом засыпании): я держу в руке светящееся голубое копье, по форме напоминающее руну Тейваз, и какой-то голос свыше мне вкладывает в голову мысли: "ты выиграешь, если не будешь сомневаться...ты еще не пробовала отключить сомнения, а сейчас это нужно..."
2) Мы с моим МЧ идем купаться в бассейн, я вначале  немного боюсь туда заходить, потому что не люблю холодную воду. Но,к  моему приятному удивлению, вода оказалась даже не температуры тела, а теплой!
3) МЧ как-то незаметно превращается в моего брата, и мы  с ним идем в оперный театр, поднимаясь по крутой лестнице наверх. Я удивляюсь, что пение артистов слышно еще с улицы, думаю: надо же, хороших певцов пригласили!
4) Мы с мамой, бабушкой и братом идем по лесу в сторону нашей дачи. Обнаруживаем, что речка сильно разлилась, и моему брату приходит в голову идея построить  новый мост, чтобы было удобнее ходить. Он пилит доски и сооружает мост из двух половинок, приставленных друг к другу (одной доски не хватает на мост). Ему это удается, хоть и с трудом. Потом я вижу в траве гнезда птиц (вроде синичек), в которых они сидят семейными "тройками": по 2 взрослых птички и 1 птенец. Я думаю: если эти гнезда делать самим и подкладывать синицам, то им это понравится, я помогу им распространяться...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

fantazma

Цитата: Koshka13 от 06 марта 2014, 09:39:56
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять.
Видела 4-х мужчин среднего возраста нерусской национальности. У меня с ними вроде как сделка должна была состояться, но чего- то я в последний момент даю заднюю и отказываюсь на данном этапе, прошу подождать . Все в бешенстве. Один из этих нерусских, самый старший, хватает меня за руку, помню даже кровоподтеки остались. Но я его успокаиваю и пользуюсь тем, что понимаю- он ко мне неравнодушен.
Вторая часть сна: нахожусь в большом гостиничном номере. Одноклассников школьных лет там вижу. Смотрю на свои ноги- они стали невероятно худыми, слишком уж. Мне дают советы что кушать. Потом заправляю постель и делаю это с мыслью, чтоб хозяин номера не узнал, что мы тут были.
- Вы случайно не раздумываете над применением ЧМ?
- заведомо безуспешным делом заниматься будете.

Цитата: emma от 06 марта 2014, 11:09:04
Здравствуйте уважаемые практики !
помогите понять сон - некое семейство приснилось из пары молодой и детей (троих ) и не могу вспомнить то ли я им дарила 2 Доллара  , то ли они мне

в общем сон видела четко и ясно 2 Доллара

заранее Благодарна Вам !
предупреждают,чтобы не разменивались по мелочам- мыслите масштабнее.

Цитата: Обидели Мышку от 06 марта 2014, 12:00:19
.. я в каком-то грязном старом помещении...
вам показывают, что вычищают чистки.
насчет второго сна-тут,думаю, не в соседке дело. а опять-таки -работа,которую на вас делали когда-то.
С уважением...

Энке

Цитата: Обидели Мышку от 06 марта 2014, 12:00:19
Ув. практики, прокомментируйте пожалуйста, насколько возможно, мои сны пост 19341 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.19335.htm . Вопросы очень важные.
И еще на днях мне снилось, что я в каком-то грязном старом помещении типа бункера или склада с мужчиной каким-то и там женщина голая мертвая летает и пытается на меня напасть. Я от неё уворачиваюсь и запрыгнула в чан-ванну ржавую с грязной заплесневелой водой, вод воду. Она тоже туда влетела. А вылезла я оттуда одна с четким осознанием, что в этой воде она в меня вошла...
это можно трактовать как порчу через мертвую воду с подселением покойника, старую, сделанную на вас.  мужчина или оператор или заказчик порчи как раз.
свой комплекс чисток дополните от прозерпины чистка водой (ванны принимать с солью), лютобор от мертвых душ, чистку на зеркальную крошку и другие антимертвячьи чистки и от некропривязок.
--------------

Растолкуйте плиз. Мужу после огненной чистки приснился сон, что он сидит с бесами возле костра и поймали они белого козленка. И муж этому козленку на живую пытался ногу отпилить, тот блеял и вырывался. Тогда муж взял и откусил этому козленку голову, а из того кровь фонтаном. Весь в крови козленка оказался.
Кто-нибудь знает козленка как можно трактовать?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Цитата: Мариам от 06 марта 2014, 12:05:38Может, это так просит помин, шоколада?

да, Вы правы.

я бы трактовала как козла отпущения по крови(по роду) он -муж не хочет быть козлом отпущения и брать на себя откуп за грехи всех кровников.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Энке

Цитата: pan-nestan от 06 марта 2014, 14:00:25
я бы трактовала как козла отпущения по крови(по роду) он -муж не хочет быть козлом отпущения и брать на себя откуп за грехи всех кровников.

а как считаете, то что он козленка этого убил, это как бы показывает, что судьба козлячья его уже не коснется или просто показали его не согласие с этим фактом?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

fantazma

Цитата: pan-nestan от 06 марта 2014, 14:00:25
да, Вы правы.

смотря как этот козел приснился. возможно,что Вас хотят сделать козлом отпущения.
а если связать с астрологией-то козел символизирует козерога.возможно,указываю на кого-то под этим знаком.
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Энке от 06 марта 2014, 14:15:52а как считаете, то что он козленка этого убил, это как бы показывает, что судьба козлячья его уже не коснется или просто показали его не согласие с этим фактом?

если он весь в крови остался не смыл её, продолжайте его чистить. возможно нужно определиться по какой линии идет негатив и ту линию рода почистить.
прошу прощения заранее, но спросите у мужа, были ли у них трагедии связанные с детьми в роду? вот ту ветку и чистите.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Здравствуйте! Вчера приснилось: вижу ребенка годовалого девочка, лежит на земле и рожает ребенка, размером с нее саму. Рожденный весь в желтой густой слизи, кто-то очищает ребенка от нее, начинает расчесывать голову, слизь снимается, а под ней видны волосы - густые и чистые. К чему это?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 06 марта 2014, 15:19:38Здравствуйте! Вчера приснилось: вижу ребенка годовалого девочка, лежит на земле и рожает ребенка, размером с нее саму. Рожденный весь в желтой густой слизи, кто-то очищает ребенка от нее, начинает расчесывать голову, слизь снимается, а под ней видны волосы - густые и чистые. К чему это?
неожиданные радости, приятные сюрпризы. Скорее всего вполне материальные)))

Nebelhexe

Добрый день! Прошу помощи в трактовке: приснился во сне какой то мужчина а-ля Маг из 1 Аркана Таро, очень чудаковатый, в одной руке какие то вещи не помню как выглядят, а с другой стороны держит просто огромного питона. Подходит ко мне, змея ко мне тянется, я руки ей протягиваю, а она как бы примыкает к ним, прикусывая аккуратно. Мне со стороны кричат - Ты что не видишь, она тебя кусает, почему она тебя кусает?! Дискомфорта при контакте со змеей не было, агрессии от нее тоже.
Мне вообще часто змеи снятся, но не агрессивные, в некоторых снах испытываю страх, в некоторых нормально контактирую. В жизни их не боюсь, даже симпатию испытываю)
Заранее благодарна.

ovsyashka

Цитата: pan-nestan от 06 марта 2014, 15:34:31
неожиданные радости, приятные сюрпризы. Скорее всего вполне материальные)))
Самое неприятное в моей ситуации, опять была атака, я злая как псина, у супруга материальные убытки, и опять с ним поругались. Чистку буквенную сразу поставила, но видать что-то уже долетело. Хорошо бы радость какая-нибудь свалилась на голову.
Еще со вчерашнего сна отрывок, присутствую при пытке женщины, за что ее так - не знаю. Она на эшафоте, привязана за руки, ее бьют током по голой груди, платье на ней разорвано. Перед ней подвешены ее дети грудничкого возраста, кто за руки, кто верх ногами за ноги, их трое. Она тянется к ним и за это получает разряд. Я, смотря на это, понимаю, что на ее месте в любой момент могу оказаться я.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

You

Помогите пожалуйста растолковать сон после чисток: сниться что у меня область груди до шеи все в красных больших прыщах живого места нет а сама грудь в сине зеленых синяках , плюс за мной одноногие злые калеки бежали у одного забрала костыль и выбросила убежала он его взял и на большое расстояние кинул в меня но эта палка долелета и упала прямо перед моим носом не тронув меня... Что это значит ? Может негатив хочет угнаться за мной? Благодарю...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: You от 06 марта 2014, 15:59:51Что это значит ? Может негатив хочет угнаться за мной? Благодарю...

атакуют... Защита пока справляется. но синяки и воспаления -нехватка энергии. Услиливайте энергетику и желательно защиту обновить может или подпитать ? Анахата-зеленовато голубая. Туда и направляют удар.

Andromeda777

Цитата: Mayya от 05 марта 2014, 20:03:48
А не было в тот период череды неприятных неожиданностей, из которых Вы удачно выходили? Мне кажется, умершие дают знаки, предупреждают. Возможно, какой-то негатив на Вас мешает это им делать в полной мере, т.к. Вы закрыты для информации. Не удивлюсь, если после снятия негатива, проявятся способности скрытые или те, которыми Вы не пользуетесь в полную силу. Для Вас это тоже будет потрясением.

Mayya, добрый день, Так способности уже есть и давно, и я ими действительно не пользуюсь. А сны эти бъют и бъют, повторяются постоянно, еще в дверь меня заставляют войти но мне на ней не нравится число. Также мучают астральные выпады, хотя я даже не практиковалась насчет выходов в астрал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status