Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: Milane435 от 07 марта 2014, 11:19:33
добрый день! помогите растолковать сон. сниться мне мой мч (мы с ним сейчас в разлуке). причем сниться мне будто мы идем с ним в обнимку по снегу и разговариваем.

Вы думаете о нем, и не можете ртпустить. Возможно и он думает о Вас.
Снег приснился к тому, что Вы переживаете об этих отношениях. Может означать золод в отношениях, охлаждение чувств.

Но вообще снег в мае - у приятному удивлению.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

libi

Добрый День!
Помогите растолковать сон.
Моей подруге приснилось, что она лежит в кровати с человеком, который уже очень давно умер. Действия происходят в той стране ,где она уже 24 года не живе.т Покойный это друг дества.
Они обнимаются, целуются, но до секма не дошло.
Второй обрывок сна. Она летит в глубокую пропасть, падает в нее и карабкается на верх , ее муж подает ей руку и помогает ей выбраться.  Дальше этот уже покойный настойчиво завет ее с собой, но она не помнит ушла или осталась. Потом она объясняет мужу, что она ему не изменяла,  а с этим парнем просто целовалась. Очень сильно плакала, просила у мужа прощения. Муж ее сильно целовал и сказал, что прощает
Вообщем сон у нее каламбурный, в основном эпизодами. К чему этот сон Я думаю у нее будут какие. то неприятности-

DIA DIA

доброго времени суток!снится мама у меня дома, я смотрю в окно, вижу, как люди на улице легко двигают мебель, потом смотрю на маму, она хочет поговорить со мной, я ее резко обрываю,собираюсь ударить, мама начинает плакать, говорит, за что ты так со мной, второй раз за полгода?
маму люблю, очень хорошо к ней отношусь....к чему такое снится?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Бастет

Уважаемые,помогите,пожалуйста,понять вот этот сон:
Что как будто я в каком-то офисном здании хожу и что-то пытаюсь подслушать,тк скоро займу так должность начальственную и в процессе знакомлюсь с офигенным парнем...красивый,стройный,добрый,умный ..... Даже от обнимашек во сне такой кайф был...потом я почему-то оставила свою машину там и он повез меня домой... По пути я видела крестную...она шла по дороге от моего дома к себе и оборачивалась на нас...и сказала,сто родители мои уехали на поезде в другой город к родственникам, я возмущалась какого фига на поезде,а не на машине и почему мне ничего не сказали...потом этот парень меня к мне прижимает и говорит,что приедет послезавтра...а я смотрю ему на грудь в белой рубашке и губы и прям так хочу сказать,что я его хочу...но думаю что нельзя вот сразу и решаю про молчать....а дальше все перебил будильник
Заранее спасибо)

Rakushka

Добрый день!
Приснился сон,что с одним знакомым мы в магазине украшений. Причем наяву этот магазин занимается элитным серебром, но во сне украшения вроде с золотом. И вот я выбираю украшения и мой знакомый мне их покупает. Точно помню серьги с бирюзой и в последний момент схватила браслетик тонкий с бирюзой,но на кассе уже лежали еще две покупки,т.к.в итоге получилось 4.
Знакомый оплачивает,прижимает меня к себе и целует.На этом сон закончился.В реальности мы не общамся уже полгода,но когда общались молодой человек проявлял симпатию активно.
Про бирюзу-этот камень мне по знаку зодиака подходит,но как-то не ношу и не покупаю.

Mayya

Цитата: Andromeda777 от 06 марта 2014, 17:24:32
Mayya, добрый день, Так способности уже есть и давно, и я ими действительно не пользуюсь. А сны эти бъют и бъют, повторяются постоянно, еще в дверь меня заставляют войти но мне на ней не нравится число. Также мучают астральные выпады, хотя я даже не практиковалась насчет выходов в астрал.
Добрый день, Andromeda777! Эти же способности были у кого-то в роду, как я понимаю? От силы отказываетесь, плутаете, родня наставляет, а Вы мимо проходите и шишек набиваете.
С уважением, Mayya.

vabi-sabi

Цитата: akventa от 07 марта 2014, 08:14:19
вы так хорошо знаете вражину, что определили на себе ее ботинки? или вы во сне знали чт это ее?
вообще-то примерка вражеских вещей на себя  - не есть хорошо, что то по типу как ее проблемы одели/примеряли на себя. а если еще и магичили на вражину, то возможно сами перецепили... как там с защитой то и вашей и вражеской?

просто недели три назад видела в реале, что она купила новые ботинки. (они специфического цвета и покроя. не узнать их нельзя)
а во сне я видела на себе эти ботинки, рассматривала внимательно и слегка мелькнула мысль, что хм..надо же.. боты как у неё.  (в реале бы такие не купила и не носила бы). вообще сон был на другую тему. просто вдруг мелькнули эти ботинки и привлекли моё внимание.
конечно я на неё магичила - мч отбивала. Думала, что сон говорит о том, что успешно отбила...хм...

про самокаты ясно, благодарю.

ovsyashka

Здравствуйте! Поставила Огненную змейку от Рунавы на ночь, снился большой тигр, нападающий на меня, и в момент его прыжка я тычу ему в глаза раздвоенной на конце палкой, попадая в оба глаза, и скидываю в бурлящее море. Даже во сне думала - обкак...сь от страха, извините за мой лексикон. Тот тигр еще долго орал с открытой пастью, а потом и без звука, видела его клыки, т.к. челюсть его заело, не закрывалась.
Наконец-то плавала в чистом бассейне с прозрачной и теплой водой...
В другом сне у меня очень обильные крит. дни, все переполнено, и очень темного цвета, извините за подробности. В предыдущих снах меня накачивали водой снизу, теперь думаю гадость выходит какая-то?
Думается какую-то привязку оторвала - тигра? Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

You

Подскажите пожалуйста сон: снилось что мне делает какой то мужик антицелюлитный массаж на ногах а потом я чувствую что хочет приставать я испугалась и пошутила типо спид у меня и как то не хочеться его заражать , он испугался отдал мне половину денег за массаж и ушел быстро.. Что бы это значило ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ladin

Цитата: Rakushka от 07 марта 2014, 12:04:44
Добрый день!
Приснился сон,что с одним знакомым мы в магазине украшений....

Возможно, мужчина имеет на вас обиду за недостаточное внимание за его интерес. Он собирается каким - то образом сделать вам пакость...

Черная вдова

уважаемые практики! прошу, помогите растолковать сон. снилось, что резко зубы начали ломаться, буквально кусочки зубов выплевывала. мама повела к стоматологу. врач сказал, что для моего возраста зубы ужасные и их нужно убирать все. я увидела инструмент, которым он их (зубы мои) собрался удалять и САМА попросила дать мне те щипцы, мол если уж выдергивать, так я сама это сделаю. выдернула. сама. все передние зубы. крови море, а я улыбалась. боли не было вообще. знаю, что выпадение зубов - к потерям, но я их сама же выдернула. заранее благодарю за ответ, с уважением,
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

akventa

Цитата: Черная вдова от 07 марта 2014, 16:07:48
уважаемые практики! прошу, помогите растолковать сон. снилось, что резко зубы начали ломаться, буквально кусочки зубов выплевывала. мама повела к стоматологу. врач сказал, что для моего возраста зубы ужасные и их нужно убирать все. я увидела инструмент, которым он их (зубы мои) собрался удалять и САМА попросила дать мне те щипцы, мол если уж выдергивать, так я сама это сделаю. выдернула. сама. все передние зубы. крови море, а я улыбалась. боли не было вообще. знаю, что выпадение зубов - к потерям, но я их сама же выдернула. заранее благодарю за ответ, с уважением,
да, зубы к потере, кровь - родство, боль - ваше отношение к людям (чем больнее, тем ближе) получается потеря каких-то родственников по крови, с которыми у вас очень нейтральные отношения (не плохие, не хорошие, без эмоций как таковых). передние - вы с этими родственниками "не потеряны" (напр.: в соседнем городе живет троюродный брат мамы с семьей, вы видитесь с ними раз в год на день рождение его родителей и еще раз в год с новым годом поздравляете - информацию о значимых событиях друг друга сорока на хвосте приносит, а не общаетесь потому что как-то так сложилось, не из за негативных событий, ну не интересно, некогда).
но как вариант:возможно с вот такими вот родственниками будет решаться какой-то вопрос из за которого вы их лично "удалите". как пример:наследство/похороны (но опять таки-потеря кого то), и так они себя поведут, что вы их с кровью вырвите...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Черная вдова

akventa, благодарю, видимо, да, похороны мне предстоят, это я точно знаю...
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Лю

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.
У меня в работе два кроля,сегодня приснился один из них,как будто я прихожу к нему,бужу его,причем шла к нему пешком,а это довольно таки далеко от меня.И на улице не то чтоб совсем холодно.но погода как в начале осени,а я в майке и летней юбке,но мне не холодно.Пришла к нему,разбудила,он стал суетиться на кухне-чай,кофе и тут говорит-А зачем ты пешком ходишь,давай я тебя отвезу куда тебе нужно.
А нужно мне было поехать к моему отцу,который в реале умер еще в 1998 году.
Я у него оставляла свою кошку на время,так вот кроль предлагает меня к нему отвезти.И везет.Отец встречает как то очень не радостно его,с ним не разговаривает,мне про кошку рассказывает,как она ела,спала,играла но не отдает мне ее.Потом сон оборвался.

Мне,как правило,покойные родители снятся предупреждением,но как тут привязать сон к проделанной над кролем,работе?Там кое что в процессе,а кое что уже сработало и сработало так,как нужно.Может пора поддел уже делать?
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Mayya

Цитата: ovsyashka от 07 марта 2014, 13:57:14
Здравствуйте! Поставила Огненную змейку от Рунавы на ночь, снился большой тигр, нападающий на меня, и в момент его прыжка я тычу ему в глаза раздвоенной на конце палкой, попадая в оба глаза, и скидываю в бурлящее море. Даже во сне думала - обкак...сь от страха, извините за мой лексикон.
Да, Вы верно поняли. Одно что-то удалось снять. Но пока не полностью, мне кажется. Причем подцепили достаточно сильное, активное воздействие, которое внушало страх. Может в реале думали, что будет сложно снимать, а может порча сопротивлялась.
Второе - воздействие на Вас, как женщину и на интимные отношения (постель, близость, все в этом роде). В любом случае не останавливайтесь, дочищайтесь и ставьте защиту.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status