Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rakushka

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, что значил сон.
Я приехала в какой-то комплекс для отдыха (судя по архитектуре, интерьеру и природе вокруг это япония) и сижу в своей комнате. Вдруг понимаю,что в соседнюю комнату заехал какой-то мой женатый знакомый с которым мы любовники(проснувшись,лицо я вспомнить не смогла,тк во сне было темно,но ощущение,что этого человека я знаю в жизни и почему-то подумалось мне на одного мужчину. насколько знаю,он не женат). И вот значит я поздоровалась с ним и его женой и мы с ним ждем,пока его жена пойдет спать, а она все время пытается с ним заговорить о чем-то. И вот остаемся мы одни у меня в комнате и она начинает его звать громко...дальше помню только момент,что я нахожусь в своей комнате,а повсюду(весь пол и частично мебель) змеи самые разные. И я в мыслях их побаиваюсь,что укусят,но когда прохожу между ними ногами,то понимаю,что они вообще против меня не настроены. И тут подходит какой-то мужчина (по сюжету сна я его тоже знаю) и у него на руках большая такая змея, я на нее смотрю и почему-то вообще страха нет, она мне даже кажется какой-то красивой и доброй.

Перед сном вчера положила под подушку карту таро жрицы с намерением узнать,что обо мне думает мч, которому я предложила разойтись.

Охотник

приснилось что лазиим мы с человеком в каком то подвале и ищем что то и  я разбиваю игрушечных зеленых скелетов, и мой напарник говорит - разбивай их пока они не ожили. я хочу по подвалу ищу их и разбиваю, одного скелетика взял в руку и меня как будто ударило током слегка. потом мы собрались лезьт в другой подвал, мы перед тем как лезьт остановились и  смотрели в подземелье это сверху.
услышали хор, я смотрю на это заброшенное здание и вижу окно как в церкви (разноцветное). а по правую сторону за стеной монахи стоят и поют.  Мой товарищь с которым мы лезли сказал что они считают что только они могут здесь лазить. и мы полезли не к монахам которые стояли за стеной, а просто в низ. и что то там искали помойму я там даже бывшую видел. она спрашивала что. с нами ходила.
К чему мне могла приснится заброшенная церковь под землей?
Кстати такие зеленые скелеты раньше были популярны. как брелки на стенки вешают их. за них дергаешь они трусятся.

akventa

прошу помощи в трактовке сна
мамина подруга приносит (не понятно кому по сну) цветок в горшке. я рассматриваю цветок и оказывается что это искусственная орхидея. (думаю-почму искусственная, у нас такого не водится). почему-то я решаю обернуть этот горшок (вазон с цветком) в какую-то бумагу. ну типо декор такой. обворачиваю и вешаю на стену, но когда я повесила, то оказалось что цветы живые и не орхидеи а разноцветные чайные розы.
что за сон?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

emma

Цитата: akventa от 09 марта 2014, 19:07:22
прошу помощи в трактовке сна
мамина подруга приносит (не понятно кому по сну) цветок в горшке. я рассматриваю цветок и оказывается что это искусственная орхидея. (думаю-почму искусственная, у нас такого не водится). почему-то я решаю обернуть этот горшок (вазон с цветком) в какую-то бумагу. ну типо декор такой. обворачиваю и вешаю на стену, но когда я повесила, то оказалось что цветы живые и не орхидеи а разноцветные чайные розы.
что за сон?
осуществление неких замыслов / дел / работ ,вот только не пойму ваших или (маминой подруги )
от  нее некая информация
розы говорят о тайне, о чем то  сокрытом

Цитата: Охотник от 09 марта 2014, 13:41:58
приснилось что лазиим мы с человеком в каком то подвале и ищем что то и  я разбиваю игрушечных зеленых скелетов, и мой напарник говорит - разбивай их пока они не ожили. я хочу по подвалу ищу их и разбиваю, одного скелетика взял в руку и меня как будто ударило током слегка. потом мы собрались лезьт в другой подвал, мы перед тем как лезьт остановились и  смотрели в подземелье это сверху.
услышали хор, я смотрю на это заброшенное здание и вижу окно как в церкви (разноцветное). а по правую сторону за стеной монахи стоят и поют.  Мой товарищь с которым мы лезли сказал что они считают что только они могут здесь лазить. и мы полезли не к монахам которые стояли за стеной, а просто в низ. и что то там искали помойму я там даже бывшую видел. она спрашивала что. с нами ходила.
Кстати такие зеленые скелеты раньше были популярны. как брелки на стенки вешают их. за них дергаешь они трусятся.
предвестие темных перемен
какие то события Вас разочаруют ( возможно это связанно с Вашими / трудами / работами )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Rosalina

Видела девочку маленькую, вроде как мне пришла посылка, то ли карты, то ли книга для каких-то карт, в общем, по нашей теме.
Девочка была в посылке, младенец.
я решила ее удочерить, уже имя придумывала, а потом вдруг она стала большой и толстой и по докам, что шли с ней вместе в посылке, ей было уже 14 лет, звали ее Елена, фамилию не помню, я решила, что она Алена. К чему это, уважаемые? Я знаю, что вроде девочка - это диво.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

katastrofa

Здравствуйте. Недавно сон приснился, буду очень признательна, если кто-нибудь поможет растолковать.
Я еду на машине по какому-то району. Заезжаю на заправку. Вдруг слышу голос, что-то вроде голосового сообщения. Говорит мне, мол, я знаю где ты, предлагает мне остаться на этой заправке, он подъедет и поговорит со мной. Я узнала по голосу своего знакомого, удивилась "Откуда он знает, что я здесь?". Стояла в нерешительности, остаться или уехать. Еще пару секунд подумав, я все же уехала.

Где-то читала, что во сне можно каким-то образом встретиться с другим человеком. Может этот сон как раз таки тот случай? Хотя я не намеревалась никого встречать в своих снах.

Ladin

Перед сном попросила Фрею о покровительстве. Ночью сниться. что тело наливается какой - то тяжестью(но без неприятных ощущений), поднимается в воздухе, как будто в воздушных потоках покачивается. Все это время я обращаюсь к Фрее с просьбой быть моей наставницей, защитницей и т.д. неожиданно все успокаивается, появляется женщина средних лет. в длинном красном платье. Запомнились очень внимательные глаза и легкая улыбка на лице...женщина берет меня за руку (левую) делает надрез (боли не чувствую). тоже самое делает себе. А потом, складывает наши руки вместе, и я реально чувствую, что наша кровь смешивается. Правда, саму кровь не видела. Далее вижу себя в городе, в котором раньше жила...ярко светит солнце, цветут деревья, трава ярко - зеленого цвета, люди улыбаются и так хорошо на душе....
Значит ли сон, что богиня мне ответила?

Цитата: Rakushka от 09 марта 2014, 13:38:51

Перед сном вчера положила под подушку карту таро жрицы с намерением узнать,что обо мне думает мч, которому я предложила разойтись.

мч готов к разрыву отношений, но его злит, что инициатива исходит от вас, а не от него.  Отсюда и некая агрессия и желание сделать пакость

Цитата: Охотник от 09 марта 2014, 13:41:58

к разочарованию в виду собственных ошибок

Ольга45

Цитата: DIA DIA от 09 марта 2014, 21:14:47уважаемые, посмотрите, пожалуйста
Беременность это бремя.Тяжелый груз чего то. что вы оберегаете и т.д, по сну сопоставляйте...

akventa

Цитата: katastrofa от 10 марта 2014, 02:16:47
Где-то читала, что во сне можно каким-то образом встретиться с другим человеком.
вашего еденичного намерения перед сном встретить "с бухты барахты" Васю - было бы и не достаточно. не так уже это и легко, и  навыки необходимы. А если бы ваш знакомый решил (умел) с вами во сне встретится, то сел бы к вам в машину, или вы даже бы не помнили по сну, откуда он взялся. Так что это не то что мало вероятно, однозначно нет.

Машина=желание взять под контроль некую ситуацию; скорость=желание ускорить процесс; неуверенность, смятение = вы до конца не осознаете лдя себя логически, почему вы так уперто преследуете цель контроля и ускорения ситуации + "команды" знакомого = легкая ведомость в процессе, вы сначала говорите "да",а  потом думаете (если успеваете) почему согласились. ну а что это за ситуация - вам лучше знать, даже на подсознательном уровне вы эту ситуацию отпустить не можете
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ольга45

Сегодня приснился сон.Флирт  легкий поцелуем с известным виззажистом.Я и он были в меховых красивых шапках ,красиво одеты.Его я давно по телеку видела.Всегда недоумение когда вижу во сне известных людей.Как и почему они во сне у меня.То киркорова видела тоже давно.

milka1978

Доброго утра, подскажите правильно ли я понимаю....снится мне моя покойная бабушка,я лежу на диване вроде как спать собралась,а она сидит около дивана молчит и улыбается, я ее за руку держу, к щеке прижимаю,чувствую нежность к ней и покой(она очень добрая была и хорошая)....
я на днях к Роду за защитой обращалась и поддержкой, могу ли я считать этот сон надеждой на отклик?

Mayya

Цитата: milka1978 от 10 марта 2014, 10:46:08
Доброго утра, подскажите правильно ли я понимаю....снится мне моя покойная бабушка,я лежу на диване вроде как спать собралась,а она сидит около дивана молчит и улыбается, я ее за руку держу, к щеке прижимаю,чувствую нежность к ней и покой(она очень добрая была и хорошая)....
я на днях к Роду за защитой обращалась и поддержкой, могу ли я считать этот сон надеждой на отклик?
Определенно. Буквально: рука помощи, Вам тепло, комфортно, спокойно во сне.
С уважением, Mayya.

Вяземский

Приснилась монета у которой с обеих сторон был изображен двуглавый орел (я в России живу). И надпись на каждой стороне: Велесово.
Во сне я решил, что эта монетка принадлежит Велесу, но как понять нужны ли Велесу монеты в реальности? И какие монеты? Ведь таких, что во сне была не существует (либо я не встречал).
Помогите в толковании.
Благодарю.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Mayya

Цитата: olivka от 08 марта 2014, 22:21:10
Доброй ночи и с праздником прекрасных обитательниц нашего форума!
Приснилось что пришел МЧ, ходил по комнатам в квартире, потом зашел в мою комнату (квартира незнакомая, много комнат, был кто то еще с кем он разговаривал). Подошел ко мне и сел на кровать, я была в шелковом халатике, точно не помню о чем мы разговаривали. Потом он захотел обнять меня, а лицо у него было каким то страшным, сморщенным и старым, глаза как у шарпея (плюшевая собака со складками на шкуре), нос кривой на одну сторону (как у Шепса), кожа как после химического пилинга, местами красная и фиолетовая. И спрашивает меня буду ли я его ждать, дождусь ли? Ему необходимо ехать в командировку, а он не хочет уезжать и меня оставлять, в глазах печаль-тоска. Мне даже как то страшно было его обнимать, но все же обняла и пообещала дождаться.
На наличие негатива этого МЧ проверяли? Похоже, есть на нем что-то, надо снимать, потом и наладится все.
С уважением, Mayya.

amazing

Змея приснилась. Сон оставил впечатления.

Черная змея полезт по моей ноге, заползает под одежду. Я совершенно спокойна, умом понимаю,что лучше не сопротивляться, чтобы не укусила. Далее ползет по шее и ''вплетается" в волосы. Ощущения, скажем так, не из приятных, брр!
Тут появляется какой-то парень и я протягиваю руку, чтобы змея сползла к нему, после чего мы вместе общими усилиями  выкидываем ее за дверь.
Она снова заползает в комнату, после чего мы отрываем ей голову.

интересно так-во сне мне пришла мысль, что змея называется черной мамбой (хоть я и не слышала о таких), посмотрела в интернете-змея из моего сна точная копия этой Черной Мамбы, одной из самых ядовитых змей в мире. :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status