Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

akventa

Цитата: Hinishi от 10 марта 2014, 23:20:45
Я как раз таки только своей судьбой и занимаюсь\ убираю соперницу и т.д.
про торбу не поняла...
я ничьей судьбой не занимаюсь в данное время
но раз вы занимаетесь соперницей, значит пытаетесь вернуть М. возможно что М и есть та сломавшаяся особа, и вы носитесь с проблемами его возвращения (выцарапывая из лап негодяйки-соперницы). при этом вы не мыслите логически "а надо вам оно?", вы порсто считаете себя обязанной исправить ситуацию.

я никому ничего не навязываю и у меня в подписи на этот счет все сказано.

Цитата: Mayya от 10 марта 2014, 23:15:49
Ну, вот Вам и показывают результаты.
нууу, если собака=соперница, а глаза=результат, то работа сорвана! увы и ах... потому как даже во сне пожалеть врага и тем более оказать помощь ... да по сути тоже самое как и на физе.
может собака, это М? его ж возвращают, глаза "открывают"?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Mayya

Цитата: akventa от 10 марта 2014, 23:30:04
я никому ничего не навязываю и у меня в подписи на этот счет все сказано.
нууу, если собака=соперница, а глаза=результат, то работа сорвана! увы и ах... потому как даже во сне пожалеть врага и тем более оказать помощь ... да по сути тоже самое как и на физе.
может собака, это М? его ж возвращают, глаза "открывают"?
Момент с лечением меня тоже смущает. Если собака - М, то почему сучка? У меня собаки могут по-разному показываться, поэтому соперница не исключается.
С уважением, Mayya.

Лилиан

Подскажите к чему снится сон про Кражу.
Я влезла в чужую  квартиру на первый этаж через окно.В квартире никого не было. Украла чужой альбом с фотографиями. Перед тем как вылезть,посмотрела, чтобы не оставить следов и вылезла.

Hinishi

вот теперь и я запуталась(
собака да-сука, но возраст указывает вроде на молодую, а соперница не молода.
Мч....может быть...

Mayya

Цитата: Hinishi от 11 марта 2014, 00:06:24
вот теперь и я запуталась(
собака да-сука, но возраст указывает вроде на молодую, а соперница не молода.
Мч....может быть...
Прошу прощения за флуд. Самое простое - сделайте диагностику, посмотрите на состояние соперницы и МЧ.
А вообще не привязывайтесь к сопернице. Нигде ведь не сказано, что это именно она или МЧ.
С уважением, Mayya.

VoliA

Цитата: You от 10 марта 2014, 23:18:35снился очень реальный сон что у меня драка которую я спровоциповала с девушкой - моим врагом ( я на нее колдую) и вот я ее очень сильно трепаю за волосы ( она черная а во сне блондинка ) и я ее сильно потягала она была унижена и на это смотрела ее подруга и мои друзья - никто не разборонял.. Даже родители ее мужа , и этот муж потом со мной еще чай мирно пил ) мне кажеться я ее достала 
Вы сильнее ее и Вы начали эту войну. Сон показал что Вы ее лишаете силы (трепаете за волосы) она сейчас не в состоянии Вам ответить,поддержки и защиты у нее нет.
без имени

Mamzel

Помогите растолковать сон-билась в окно птица ,а затем влетела в форточку на кухне,долго не могли поймать.Птица села на диван и я поняла,что это кенор.Птица не боялась меня и стала с удовольствием есть с моей руки.

schwarz

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Весь сон не помню, но вроде до него ещё один снился, начало как бы...
Место действие - город, где я живу.
Значит, иду я, ещё несколько человек и парень (не мой мч, по сну - друг, знакомый) мирить его с семьёй, с матерью особенно. Он уже несколько раз к ней ходил (я там тоже была), но это заканчивалось скандалом. Зашли в несколько кофеен (семья как бы там обитает). В каждой кофейне по матери, и каждая его посылает  :o Дошли до последней, там мать его приняла, не очень дружелюбно, но всё же. Собирается семья, отец его, девушка Алина (имя точно помню) - сестра парня, дочь его отца. Куда-то все собираемся. Приехали то ли в дом (богатый достаточно), то ли в палатку... Там огромный диван, всем постелили на нём. Вроде всё спокойно. Пошли к костру пить чай. Алина убежала куда-то, не хочет идти. Её отец - первый инициатор её поисков. Я вижу её за углом дома, подхожу. Она объясняет, почему не хочет идти к нам. Оказывается, её постоянно насилует отец. Я решаю помочь её бежать, сама бегу вместе с ней. Говорю ей, в какое место бежать (при этом вдруг я во сне понимаю, что это уже не мой город, а остров, но движемся мы всё равно по тому пути, как если двигались бы в городе). Бежим, преодолеваем подъёмы и спуски (типа горок), попадаем на поляну, где кавказцы (мужчины) пасут овец  :o В городе осень, а там солнечно, сено кругом... Я стараюсь быстрее пройти это место, мне почему-то кажется, что эти мужчины могут приставать к нам. Но они не обращают на нас внимание. Алина же наоборот, расслабилась как-то, замедлила бег. Потом спрашивает у одного из мужчин что-то, может время... Я тороплю её. И тут, в адрес Алины я слышу грубые слова, а в свой - проклятья. Тут вижу спуск, который ведёт туда, куда мы планировали. Слезаем, вдруг резко перед нами оказывается озеро (я и бежала к нему, но после этого спуска оно не должно было оказаться прямо у нас под ногами). Не помню, что было дальше... Вроде мы прошли чуть дальше, я хотела посмотреть, как всё изменилось с того времени, когда я последний раз там была (мне это место снилось раньше, и не один раз! только немного по-другому). Вдруг вместо озера на грязи (появляется не земля, а грязь везде) оказывается лужа, а ручей со свежей водой рядом с ним - продолговатой лужей). Бррр. Алина хочет набрать воды в пластиковую бутылку (нигде на острове больше нет воды), наклоняется, но тут я вижу свою родственницу, которая нашла нас. Тут вижу, что этом место оказывается детским футбольным полем рядом с моим домом (хотя по логике вещей, оно не может им быть)  Я кричу Алине, она не сразу понимает, что нас нашли. Родственница пытается поймать нас, мы пытаемся убежать, я чувствую дикую усталость, бегу, медленно. Я не видела, убежали мы или нет, поймали ли нас... На этом моменте проснулась.
Вот  :o Подскажите пожалуйста, что это может значить...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Petittetata

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста, после чистки мужу приснился сон будто он убил своего брата, но ему за  это ничего не было,  только мама сильно заболела. Значит ли это, что негатив по крови идет?

Valay

ув.форумчане
подскажите-приснился сон.я все опаздывала.потом бежала
потом я проснулась и решила немного подремать и нарисовала Айсберг-приснились часы

Malinka87

Помогите понять сон! Вчера сняла чистку!

Сниться будто я собираюсь праздновать др,на квартире пустой,что-то хожу суечусь на счёт организации, а когда прихожу в эту квартиру то там полно народу и знакомых и не знакомых, накрыты столы едой,столов много как в кафе, потом я думаю что надо доложить котлет, подхожу к шкафам, а там как шкафы-холодильники и всё битком набито продуктами, я оч удивляюсь откуда всё это и недоумеваю, что откуда кто денег взял,ведь у меня нет ср-в на такое празднование...потом беру жарить котлеты папе и эти котлеты все разваливаются,они прям в кашу превращаются, я беру другую упаковку и нормально жарю! Потом я поднимаю руку и прошу внимания, и заявляю всем типа а где подарки то? мне указывают на новогоднюю ёлку и под ней коробки с подарками, потом все начинают хоровод вокруг ёлки водить и я со всеми! Всё это время во сне я в шоке и в недоумении от всего происходящего!!!

P.S. Во всех снах во время чистки присутствует папа или родня с его стороны! может негатив по его линии шёл??
С уважением...

Bagiira

Здравствуйте.

Снилось, что я скольжу (как бы катаюсь) по озеру замерзшему, но тут я ударяю рукой - и лед трескается - я быстрее убегаю на берег. И сразу же вижу рядом - другое озеро, не замерзшее, как будто летом. Но не купаюсь в нем, а просто стою на берегу.

К чему бы такой сон?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

fantazma

Цитата: Malinka87 от 11 марта 2014, 09:45:26
Помогите понять сон! Вчера сняла чистку!
...

P.S. Во всех снах во время чистки присутствует папа или родня с его стороны! может негатив по его линии шёл??
не "может", а так и есть.
не уверена,что чистка вычистила всё.
Цитата: Petittetata от 11 марта 2014, 09:15:14
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста, после чистки мужу приснился сон будто он убил своего брата, но ему за  это ничего не было,  только мама сильно заболела. Значит ли это, что негатив по крови идет?
я бы сказала,что негатив от брата.насчет мамы не уверена. посмотрите,как будут развиваться события в реале у мамы и брата.
Цитата: Valay от 11 марта 2014, 09:19:21
ув.форумчане
подскажите-приснился сон.я все опаздывала.потом бежала
потом я проснулась и решила немного подремать и нарисовала Айсберг-приснились часы
показывают, что у вас времени мало.(для чего - не знаю. думайте,может, работу какую-то ведете или планы у вас какие-то)
Цитата: Mamzel от 11 марта 2014, 00:45:53
Помогите растолковать сон-билась в окно птица ,а затем влетела в форточку на кухне,долго не могли поймать.Птица села на диван и я поняла,что это кенор.Птица не боялась меня и стала с удовольствием есть с моей руки.
новостей ждите.

Цитата: You от 10 марта 2014, 23:18:35
Помогите понять : снился очень реальный сон что у меня драка которую я спровоциповала с девушкой - моим врагом ( я на нее колдую) и вот я ее очень сильно трепаю за волосы...
Вы энергетику ее ослабили сильно.

Цитата: Bagiira от 11 марта 2014, 10:24:49
Здравствуйте.
Снилось, что я скольжу (как бы катаюсь) по озеру замерзшему, но тут я ударяю рукой - и лед трескается - я быстрее убегаю на берег. И сразу же вижу рядом - другое озеро, не замерзшее, как будто летом. Но не купаюсь в нем, а просто стою на берегу.

К чему бы такой сон?
предполагаю, что те отношения/проблема/ситуация(сложно более конкретно сказать-это может касаться любой сферы жизни) ,которые есть на данный момент изживают себя.  Ваши манипуляции приведут к плачевным результатам, хотя Вы преследуете совершенно другую цель. но у Вас впереди новое.но Вы пока не решаетесь его принять.

С уважением...

Hali

Здравствуйте,помогите растолковать сон.Приснилось что я, с какими то незнакомыми мне девушками провожу ритуалы,одна из девушек вызвала Бафомета,явно помню его имя,а я каким то образом его прогнала что ли,в общем он исчез,чуть позже мы читали какие то заговоры на незнакомом мне языке.Стоит ли мне чего нибудь опасаться?уж больно странный сон

DIA DIA

доброго времени суток!снится мне- я работаю вместе со своим Мч, у меня рвется носок, я иду к нему домой переодеться, захожу, вижу вещи его жены, начинаю в них рыться, вижу медкарту,несколько сумок, ее документы, учебные методички, документы ее ребенка, тут в ее вещах начинает громко звонить телефон,играет разные мелодии я хочу его найти, но не могу.затем- я крашу ресницы, очень густо, появляется моя бабушку покойная,с интересом рассматривает мою косметику....
что бы это значило?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status