Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Кики

Доброе утро.  Приснился сон - я в другой стране, работу ищу...хожу по переходу, мини магазинам и кто то что то обещают и тут я встречаю знакомую девушку, она говорит, что давно здесь работает, но о работе только намеками и предлагает мне тоже (мне как то не по себе) она говорит сиотри мне на волосы - у нее красивые блестящие волосы собраны в пучек который держит большая серебряная ложка или заколка в виде ложки... к чему этот сон (сама сейчас я в поиске работы и ситуация в городе не очень) спасибо

adler

Снится. что я от кого-то сбегаю, прячусь у вражины, она помогает мне прятаться и бежать, потом пряталась в доме вражины. дом большой был (в реале квартирка небольшая), домой пришла вроде ее мать и мы вдвоем от нее куда-то бежали......

Никогда не сомневайся

К чему снилось, что какие то разукрашенные люди, типа всяких эмо, готов и прочих неформалов идут толпой на толпу, но они не дрались, непонятно что им было надо, но они огромная толпа готов шла к другой толпе каких то тоже людей с розовыми волосами
А потом снилось что мои неудачные фото попали в интернет и я пытаюсь их удалить и делаю это во сне
К цели!

fantazma

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 марта 2014, 13:40:20
К чему снилось, что какие то разукрашенные люди, типа всяких эмо, готов и прочих неформалов идут толпой на толпу, но они не дрались, непонятно что им было надо, но они огромная толпа готов шла к другой толпе каких то тоже людей с розовыми волосами
А потом снилось что мои неудачные фото попали в интернет и я пытаюсь их удалить и делаю это во сне
активизация вражеской деятельности в ваш адрес.

Цитата: adler от 11 марта 2014, 13:34:04
Снится. что я от кого-то сбегаю, прячусь у вражины, она помогает мне прятаться и бежать, потом пряталась в доме вражины. дом большой был (в реале квартирка небольшая), домой пришла вроде ее мать и мы вдвоем от нее куда-то бежали......
меня бы однозначно насторожил тот факт,что прячетесь у врага.это не есть хорошо. скорее всего , она хочет усыпить бдительность вашу.возможно, оморочить,чтобы вы ее не воспринимали,как врага.либо ,как вариант если она не имеет к магии отношение  то создаст в реале ситуацию, в которй вы будете вынуждены обратиться за помощью к ней. как-то так.
С уважением...

You

Что значит сон: я еду на велосипеде по тем дорожкам что в детстве каталась очень красивый солнечный день но я понимаю что я очень старая и начинаю реветь истерически по этому поводу ( хотя мне 24 и я во сне выгляжу как в жизни молодо)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

schwarz

Цитата: schwarz от 11 марта 2014, 00:54:37
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Весь сон не помню, но вроде до него ещё один снился, начало как бы...
Место действие - город, где я живу.
Накануне сна я сняла чистящую РФ.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Zmeevik_74

Дорогие практики, помогите растолковать сон, пожалуйста. У меня некоторые сомнения по поводу верности моего МЧ, но не доказанные. Снится мне, что я занимаюсь любовью со своим МЧ, во дворе дома моих родителей (сейчас там ни кто не живет, дом пустует) занимаемся любовью прямо на асфальте, асфальт теплый и очень приятный, солнышко нагрело. Ощущения невероятные от секса, я даже во сне на некоторые мгновения отключаюсь от удовольствия. Потом мой МЧ встает и идет навстречу моей тетке (она в реальности с нами не общается из-за этого дома и моего МЧ не знает). МЧ жмет ей руку и представляется, называет свое полное имя. Я показываю МЧ на дом и говорю "давай будем жить здесь, посмотри как здесь хорошо", в этот момент замечаю свою двоюродную сестру в огороде (дочь той тетки), она настроена агрессивно и рядом с ней большая кошка идет или даже рысь, но для рыси маловата вроде. И я проснулась...

Leyla

Видела дом в тумане,с заколоченными окнами,дверями,все было в нем закупорено,все щели замазаны,окна закрашены.Холод такой от него и страх.На окнах краской написано "НЕУГОМОНЬ".Я стояла и смотрела на этот дом,вроде как специально все заколочено,чтобы духи не вышли.Что за сон?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neroli

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с трактовкой ??? сна под чисткой))
  Приснилось, что еду в маршрутке, напротив сидит бывший муж и протягивает старое, потемневшее от времени красивое золотое кольцо с крупной, черной жемчужиной. Причем, мы оба воспринимаем его как обручальное. Я принимаю кольцо, а бывший превращается в мужчину, с которым я сейчас (правда, мы в ссоре, возможно, расстаемся) и я отдаю ему это кольцо. 
  Буду искренне признательна за любые подсказки)) С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Кики

Цитата: Кики от 11 марта 2014, 13:04:40
Доброе утро.  Приснился сон - я в другой стране, работу ищу...хожу по переходу, мини магазинам и кто то что то обещают и тут я встречаю знакомую девушку, она говорит, что давно здесь работает, но о работе только намеками и предлагает мне тоже (мне как то не по себе) она говорит сиотри мне на волосы - у нее красивые блестящие волосы собраны в пучек который держит большая серебряная ложка или заколка в виде ложки... к чему этот сон (сама сейчас я в поиске работы и ситуация в городе не очень) спасибо

akventa

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 18:31:38
Видела дом в тумане,с заколоченными окнами,дверями,все было в нем закупорено,все щели замазаны,окна закрашены.Холод такой от него и страх.На окнах краской написано "НЕУГОМОНЬ".Я стояла и смотрела на этот дом,вроде как специально все заколочено,чтобы духи не вышли.Что за сон?
дом=подсознание, за колоченный, замазаный, закрытый=вы что то глубоко в себе "заперли", стояли и смотрели=запертое не открыли, но на подсознание льном уровне об этом помните и во сне вернулись. Надпись НЕ знаю. Но вы "в себя" не вошли, не готовы видимо. Имхо.      Как вариант, возможно это что то закрыто в вас не вами, и вы начинаете это ощущать (не конкретно что, а то что что то в вас вам закрыли. Но я более склонна к первому варианту)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Цитата: akventa от 11 марта 2014, 19:43:06
дом=подсознание, за колоченный, замазаный, закрытый=вы что то глубоко в себе "заперли", стояли и смотрели=запертое не открыли, но на подсознание льном уровне об этом помните и во сне вернулись. Надпись НЕ знаю. Но вы "в себя" не вошли, не готовы видимо. Имхо.      Как вариант, возможно это что то закрыто в вас не вами, и вы начинаете это ощущать (не конкретно что, а то что что то в вас вам закрыли. Но я более склонна к первому варианту)
Ага,есть мысль,что мне дороги опять закрывают,что-то коленки болеть вдруг начали и обряды через огромное усилие.Но никакого духа не чую,видимо не подселенец,а погостная работа.Благодарю,значит,все мои догадки подтверждаются.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 19:58:44
Ага,есть мысль,что мне дороги опять закрывают
вот про дороги я ПО СНУ не уверена, ибо дом (частный) это именно подсознание, раз закрывают/запечатывают то именно там. Интуицию, волю, некую еще недооткпывшся вам силу/знания? Может вы недавно начали что то новое изучать/практиковать/интересоваться и сами не заметили как уже отложили это дело?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Цитата: akventa от 11 марта 2014, 20:07:21
вот про дороги я ПО СНУ не уверена, ибо дом (частный) это именно подсознание, раз закрывают/запечатывают то именно там. Интуицию, волю, некую еще недооткпывшся вам силу/знания? Может вы недавно начали что то новое изучать/практиковать/интересоваться и сами не заметили как уже отложили это дело?
Я,честно говоря,не разбираю что там закрывают))просто начинаю чиститься.Бабка фантазерка та еще,могла все,что хошь закрыть))Кстати,делала на днях рунический ритуал,голова разболелась,первый раз такое.На картах смотрела работу,везде какое-то несоответствие показывают.Это мой косяк,вроде чистилась,но от мороков,а тут закрытие какое-то.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 20:24:22
Я,честно говоря,не разбираю что там закрывают))просто начинаю чиститься.Бабка фантазерка та еще,могла все,что хошь закрыть))Кстати,делала на днях рунический ритуал,голова разболелась,первый раз такое.На картах смотрела работу,везде какое-то несоответствие показывают.Это мой косяк,вроде чистилась,но от мороков,а тут закрытие какое-то.
Вы с духами не работаете? Как вариант: бабка не могла Вашу силу попытаться заблокировать?

Цитата: Neroli от 11 марта 2014, 18:34:46
  Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с трактовкой ??? сна под чисткой))
  Приснилось, что еду в маршрутке, напротив сидит бывший муж и протягивает старое, потемневшее от времени красивое золотое кольцо с крупной, черной жемчужиной. Причем, мы оба воспринимаем его как обручальное. Я принимаю кольцо, а бывший превращается в мужчину, с которым я сейчас (правда, мы в ссоре, возможно, расстаемся) и я отдаю ему это кольцо. 
  Буду искренне признательна за любые подсказки)) С уважением.
Слезы отдали, не исключено какой-то негатив был от мужчин (не всегда порча или магия, просто слезы/переживания, нервы...) . Жемчуг - слезы.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status