Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лютый зверь

Прошу помочь истолковать следующий сон. Приснился он в ночь на 9 марта. Перед сном я подумала, что мне приснится Сатана. Сказано - сделано. Собственно, сон:
Очень странная местность (очень похоже на пустыню, утесы), время года - зима, чуть ли не святки. Сидит колдун явно северных традиций (интуитивно мне это почувствовалось) и он говорит, что гадания - ерунда, в это время можно самого Сатану просить исполнить желания. Нужно сделать так, чтоб земля стала холодная, как лед, а огонь шел до небес (сам он был окружен несколькими чашами с огнем). И тут огонь в чашах поднялся, посыпались искры. Колдун исчез, и мы (я и группа незнакомых людей, человек 20) спустились вниз. Среди моих спутников был мужчина, представительный, плотный, с густыми усами (Полковник) и женщина лет сорока, красивая, утонченная, и чудилось мне во сне, что она вдова. И этот мужчина явно желал жениться на ней, но все его попытки пресекались на корню. И вот мы спустились, и я достаточно пассивно и равнодушно жду своей очереди, перебирая в голове желания. А может и не жду, не очень хорошо я помню этот момент. И тут пошли разговоры, что это все мистификация, и нужно возвращаться. Я вернулась (вроде как уже и времени много прошло), и на выходе мне встретился этот Полковник и сказал, что он женился на Вдове, и это было его желание, и оно исполнилось. И тут я возвращаюсь назад, под землю, к Сатане и со мной Вдова. Маленькая комнатка, стол, лавки. Сидит Дьявол (внешне я его скорее запомнила, нежели не запомнила, и ощущения рядом с ним были совершенно бытовые, более похожие на доверие, никакого страха не было), у него большая книга, куда он записывает желания. Он говорит Вдове: ваш номер 66. И такой момент, что это чуть ли не фанты. и к 66 номеру задание - заняться с ним сексом. Женщина решительно отказывается, и Дьявол говорит ей, что в таком случае ей ничего не остается, как выйти замуж за Полковника. Вдова отвечает (с выражением смирения) что они одного возраста, и это не самый плохой вариант, т.к. искать ей уже нечего. А меня опять "по боку". И наверное опять прошло какое-то количество времени, но я спускаюсь вниз, с таким ощущением, что это мой последний шанс. Я иду к Сатане и начинаю лепетать что у меня есть желание, и мне очень-очень надо, чтоб оно исполнилось. Он меня спрашивает:"Какой Ваш номер?: Я отвечаю:"66,- потом вспоминаю, что нужно спать с ним, пугаюсь, и говорю - 67". И спрашиваю:"Понимаете почему?" "Понимаю, -отвечает он и спрашивает - твое желание, оно, как ты сама думаешь (тут я нагло перебиваю и опять лепечу:"Только Вы знаете, мне очень-очень надо, Вы сделайте, чтобы 100% все сбылось"). Он продолжает:"...как ты сама думаешь, быстро получится". Я (с большим энтузиазмом):"Нет конечно!" И все, я проснулась.
Прошло три дня, мое желание начинает сбываться. Я четко представляю пути достижения желаемого, и наметился положительный сдвиг. В голове моей эта ситуация именуется не иначе, как подарок.
Я хочу обратиться к уважаемым мастерам и спросить, что Вы об этом думаете? Случайно ли фигурируют цифры (запомнила я их очень четко). И, возможно ли, продолжать такую связь с Дьяволом? (не в смысле исполнения желаний, а, обучения, чего-нибудь в таком духе)
Заранее благодарна

Leyla

Цитата: ovsyashka от 12 марта 2014, 08:07:48
Вот буквально на днях в теме "прошу совета" спрашивали про могилу неугомонь, на такие могилы делают порчи смертельные и проч. сильные ритуалы. Нехорошее предчувствие вызывает. Посмотрите в этом направлении.
Да вроде на смертную не похоже.Надо посмотреть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Уважаемые, если после обряда снится эротический сон, как это понимать?
Просила показать, удачно ли все прошло, т.к. давно когда-то делала, но не сработал, решила чуть изменить. Заснула, сначала ничего не снилось, часа в 4 утра сходила отнесла откуп и потом вот такой сон. Я стою под дождем (наверно потому что когда откуп относила шел дождь) на остановке далеко от дома, место не знакомое мне. Денег нет)) на дорогу не хватает, в кармане 10р. всего. Захожу в какое-то здание, пытаюсь там найти хоть что-то, ни с чем выхожу на улицу. На встречу мне идет мужчина высокий, ростом метра 2 не меньше и очень привлекательный. Говорит что может мне помочь, потом начинает меня обнимать и зовет пойти с ним. Приводит в какой-то гостиничный номер на первом этаже и тут понеслось...)) Очень реалистичный сон, много деталей, до аромата его парфюма, целый день была под впечатлением, энергии полно. Обряд не любовный, для себя. И такие сны раньше никогда не снились  :o

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 18:31:38Холод такой от него и страх.На окнах краской написано "НЕУГОМОНЬ"

есть такая порча вроде в "чернокнижнике" на самоубийство, так и называется. а еще видела где-то что это кладбищенские духи, живут на безымянных могилах в левом углу кладбища, через них обычно порчи на смерть делают и вроде как результаты оч сильные

laguna7575

Помогите растолковать! Снится что вокруг меня вьются мухи или мошки целая туча, ноя даже не отмахиваюсь от них. Думаю что сон плохой, но по точнее может кто то подскажет.

Мариам

Приснился сон - умерший приносит коробку конфет, одну я съела, вторую только взяла в руки. Я падаю на колени и начинаю плакать, он что-то говорит, я не услышала, вернее, не запомнила. А в конце просто сказал "Пока" и ушел. Помогите растолковать. ::)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, снилось сначала что пришли какие то люди, прошли сквозь двери и пытались меня забрать я нанесла на куртку защитную Руническую Формулу и это помогло, а потом снилось дважды что носила на перекресток откуп водку и мясо, не пойму это к тому что я спрашивала ответ во сне какой приворот сделать на кроля и это намек на бесовской с откупом или просят откуп за предыдущее воздействие? Хотя я его носила, именно были мясо и водка
К цели!

Vedaliya

Буду благодарна за трактовку.
Приснился(пардон) унитаз и будто он засорился, и я пытаюсь смыть воду но она вместо этого еще больше становиться.Вода прозрачная и чистая, но внутри плавает бумага, и я пытаюсь все это ершиком  вытянуть  :o И вот вроде все почистила, но нет опять все заново. Сон как наяву. Извиняюсь за столь гадкое описание(унитаз бумага и все такое)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

fantazma

Цитата: Мариам от 12 марта 2014, 10:30:01
Приснился сон - умерший приносит коробку конфет, одну я съела, вторую только взяла в руки. Я падаю на колени и начинаю плакать, он что-то говорит, я не услышала, вернее, не запомнила. А в конце просто сказал "Пока" и ушел. Помогите растолковать. ::)
помянуть надо его
Цитата: Vedaliya от 12 марта 2014, 10:35:18
Буду благодарна за трактовку.
Приснился(пардон) унитаз и будто он засорился, и я пытаюсь смыть воду но она вместо этого еще больше становиться.Вода прозрачная и чистая, но внутри плавает бумага, и я пытаюсь все это ершиком  вытянуть  :o И вот вроде все почистила, но нет опять все заново. Сон как наяву. Извиняюсь за столь гадкое описание(унитаз бумага и все такое)
намёк на чистку

Цитата: laguna7575 от 12 марта 2014, 10:25:36
Помогите растолковать! Снится что вокруг меня вьются мухи или мошки целая туча, ноя даже не отмахиваюсь от них. Думаю что сон плохой, но по точнее может кто то подскажет.
помехи в делах, препятствия

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 марта 2014, 10:32:07
.это к тому что я спрашивала ответ во сне какой приворот сделать на кроля и это намек на бесовской с откупом .
да
С уважением...

Мариам

Цитата: fantazma от 12 марта 2014, 10:40:19
помянуть надо его

в ночь после помина снился :-\

fantazma

Цитата: Мариам от 12 марта 2014, 10:41:51
в ночь после помина снился :-\
в таком случае,предположу,что просто во сне пришел вас проведать.
С уважением...

Мариам

Цитата: fantazma от 12 марта 2014, 10:45:07
в таком случае,предположу,что просто во сне пришел вас проведать.

возможно. просто настораживает, что во сне ревела страшно. и что вроде ж нельзя у умерших во сне что-либо брать. хотя, эмоционально сон НЕ неприятный.

fantazma

Цитата: Мариам от 12 марта 2014, 10:46:30
возможно. просто настораживает, что во сне ревела страшно. и что вроде ж нельзя у умерших во сне что-либо брать. хотя, эмоционально сон НЕ неприятный.
аааа.....поняла Вас.
я не совсем согласна, что если во сне у покойника что-то берешь-это всегда плохо.
я думаю, что сон, скорее, Вам предвещает получение какой-то информации из вне.
а слёзы - очищение.

С уважением...

fantazma

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 10:55:37
Час от часу не легче))
Вы не были внутри этого дома. так что на Вас нет этой порчи.
если рассматривать порчу в контексте Вашего сна, то тут уж скорее Вам показывают,как с врагом бороться. а не наоборот.
С уважением...

Opium_L

Цитата: fantazma от 12 марта 2014, 11:01:02
если рассматривать порчу в контексте Вашего сна, то тут уж скорее Вам показывают,как с врагом бороться. а не наоборот.

Согласна, может Вам предлагают поработать через них

Leyla

Цитата: fantazma от 12 марта 2014, 11:01:02
Да,я тоже сомневаюсь,что порча,но проаерить надо,я уже сама себе не доверяю))
Я пробегала мимо,остановилась и смотрела на этот дом,и думала:"надо же,когда-то я тут была ведь",а потом подумала,что надо валить отсюда подальше.
В смысле,кладбище предлагают,думаете?Это можно)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status