Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

~L~

Сегодня снился по истине кошмар. Снилось что одному ближайшему мне человеку очень плохо и он умирает (есть подозрение что это был мой родовой хранитель) и уже не зная что делать, мне стукнула мысль связаться к каким то человеком и договорится о встрече с какой то женщиной, имя, точнее как ее называл не помню, но специфическое было у нее....Сразу подбежав к старому домику ( чисто из дерева сделанный), я начал стучать и говорить что это пришел такой то ( назвал один "ник" которым очень часто пользуюсь) и что нужна помощь. На что ответила что она уже в курсе и ждала меня как раз. Цена не имела тогда значения для меня. Она же слегка улыбнувшись вытянула карту таро и на ней мелькнули соты медовые, но саму карту не увидел и ответила что все сделано и все будет в порядке.

Но как я понял это был не обычный человек или ведьма весьма сильная или что-то повыше рангом.

И потом зайдя в ванную увидел ожившие плюшевые игрушки которые просто ходили по ванной, но меня кинуло в невообразимый ужас, что мне очень редко свойственно и голос откуда то с не меньшим волнением чуть ли не крича произнес: "Эти игрушки были подаренные ребенку когда ему еще не исполнилось и года". Я же ногой одну из таких игрушек просто буцнул и дальше просто проснулся.....

Помогите с поим бредом кто знает, буду весьма признателен.

fantazma

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 11:37:42
.
В смысле,кладбище предлагают,думаете?..
да)
С уважением...

Мариам

Цитата: fantazma от 12 марта 2014, 10:53:50
аааа.....поняла Вас.
я не совсем согласна, что если во сне у покойника что-то берешь-это всегда плохо.
я думаю, что сон, скорее, Вам предвещает получение какой-то информации из вне.
а слёзы - очищение.

про "всегда плохо" - тоже согласна. хм, может, и правда получу некую информацию... или должна была получить: по ощущениям, должен был присниться сон с умершим опять. но... уже две ночи просто заснуть не получается. посмотрим  ::)
благодарю!)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

fantazma

Цитата: Мариам от 12 марта 2014, 12:03:47
про "всегда плохо" - тоже согласна. хм, может, и правда получу некую информацию... или должна была получить: по ощущениям, должен был присниться сон с умершим опять. но... уже две ночи просто заснуть не получается. посмотрим  ::)
благодарю!)
а Вы попробуйте с ним поговорить. возможно, он Вам инфу какую-то скажет.
Цитата: Malinka87 от 12 марта 2014, 12:12:55
Гляньте моё плизз сообщение №19544 !!!
лично мне не нравится сон Ваш.
выкидыш+кровотечение = уходит энергия. похоже ,проблемы с нижней чакрой. посмотрите по диагностике.
С уважением...

emma

уважаемые практики помогите в трактовке 2 х снов ( сны не мои )
№ 1
сестра будто пытается поцеловаться ( в губы ) со своим парнем ,но он ее отталкивает
и она видит у своего МЧ под глазом синяк ,к чему данный сон *??
№ 2
сон мой , будто собираюсь в армию ,четко вижу как меня призывают , как собираю рюкзак ,говорят что в армию меня призывают лишь на 1 месяц т.к я девушка

Заранее спасибо Ответившим

Цитата: Vedaliya от 12 марта 2014, 10:35:18
Буду благодарна за трактовку.
Приснился(пардон) унитаз и будто он засорился, и я пытаюсь смыть воду но она вместо этого еще больше становиться.Вода прозрачная и чистая, но внутри плавает бумага, и я пытаюсь все это ершиком  вытянуть  :o И вот вроде все почистила, но нет опять все заново. Сон как наяву. Извиняюсь за столь гадкое описание(унитаз бумага и все такое)
у Вас на текущий момент нет ( не стоит ли чистка )
тут явные проблемы( временные ) либо на текущий момент / либо надвигающиеся на финансовом канале
ИМХО

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 марта 2014, 10:32:07
Помогите пожалуйста растолковать, снилось сначала что пришли какие то люди, прошли сквозь двери и пытались меня забрать я нанесла на куртку защитную Руническую Формулу и это помогло, а потом снилось дважды что носила на перекресток откуп водку и мясо, не пойму это к тому что я спрашивала ответ во сне какой приворот сделать на кроля и это намек на бесовской с откупом или просят откуп за предыдущее воздействие? Хотя я его носила, именно были мясо и водка
Просто так сниться они не будут , дабы не гневить и не ждать плохого результата я бы отнесла дополнительно
Возможно до них не дошли как положено Ваши подношения
не рискуйте сделайте подношения вновь

Цитата: Мариам от 12 марта 2014, 10:30:01
Приснился сон - умерший приносит коробку конфет, одну я съела, вторую только взяла в руки. Я падаю на колени и начинаю плакать, он что-то говорит, я не услышала, вернее, не запомнила. А в конце просто сказал "Пока" и ушел. Помогите растолковать. ::)
обычно говорят ,что то что пришел покойник и не важно родственник он или чужой брать ничего нельзя от них
но тут речь о конфетах , тут дело иное , особый дар , что то в жизни вашей очень скоро поменяется в очень позитивное и счастливое русло ..особые и счастливые перемены
дар
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mayya

Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Снова вижу сон с бюстгальтерами. На этот раз мне дают их разные люди, знакомые и незнакомые. Один вражина дала, сказала, что ей не подошел, а мне будет впору. Отдавала сама, но была очень расстроена. Я все примеряю, беру. Вражина повернулась и ушла.

Не знаю, что означает эта деталь во сне.
С уважением, Mayya.

Мариам

Цитата: emma от 12 марта 2014, 12:59:30
обычно говорят ,что то что пришел покойник и не важно родственник он или чужой брать ничего нельзя от них
но тут речь о конфетах , тут дело иное , особый дар , что то в жизни вашей очень скоро поменяется в очень позитивное и счастливое русло ..особые и счастливые перемены
дар

хм, очень интересно. а почему именно конфеты - особый дар?
тут еще интересно получается: сон был до этого будто просит помин (тарелка с конфетами пустая), принесла - а теперь он во сне конфеты принес. интересно, что за дар может быть  ::) и еще во сне подумала: "пока" - он сказал так словно знал еще пообщаемся, что не "прощание".  ::) вообщем, посмотрим

emma

Цитата: Mayya от 12 марта 2014, 13:01:28
Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Снова вижу сон с бюстгальтерами. На этот раз мне дают их разные люди, знакомые и незнакомые. Один вражина дала, сказала, что ей не подошел, а мне будет впору. Отдавала сама, но была очень расстроена. Я все примеряю, беру. Вражина повернулась и ушла.

Не знаю, что означает эта деталь во сне.
вообще значений очень много у данной детали

как вариант возвращение экс партнеров в Вашу жизнь . . не говорит о том что вы пытаетесь их вернуть , скорее они сами к вам ручонки тянут
как второй вариант стоит обратить внимание на ваших недоброжелателей и врагов - поверьте они не дремлят ( о приближающихся неприятностях )
ложные слухи / клевета /сплетни о Вас
последний вариант
пожинания  неудачных плодов своих деяний / работ /дел / обрядов
все еще зависит в каком расположении духа вы пробудились ото сна , если беспокойство - то стоит быть осторожнее

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mayya

Цитата: emma от 12 марта 2014, 13:33:00
вообще значений очень много у данной детали

как вариант возвращение экс партнеров в Вашу жизнь . .
Пробудилась в очень хорошем. Вражина та (не общаюсь давно) и ее порча двадцатилетней давности. Хитро сделанная была, еще в юности. Я и не подозревала о ней до недавнего времени. Делалось на общее благополучие, успех и мужское внимание.

Благодарю Вас, уважаемая emma! Буду думать.
С уважением, Mayya.

fantazma

сейчас в реале решаю вопрос с работой. меняю.ищу,точнее. вариантов несколько, куда без проблем можно устроиться. заинтересовало сильно только одно место. перспективы неплохие. перед сном просила дать знак- идти или нет туда работать.
приснился сон...точнее, приснилась небесно-голубая табличка , на которой белыми вензельными буквами написано название этой организации.
я полагаю, это понимать,как то, что устраиваться стоит...?
(вроде бы тут все просто. но на всякий случай уточняю, т.к. к вопросам работы подозрительно отношусь)
С уважением...

Мариам

Цитата: fantazma от 12 марта 2014, 14:18:55
сейчас в реале решаю вопрос с работой. меняю.ищу,точнее. вариантов несколько, куда без проблем можно устроиться. заинтересовало сильно только одно место. перспективы неплохие. перед сном просила дать знак- идти или нет туда работать.
приснился сон...точнее, приснилась небесно-голубая табличка , на которой белыми вензельными буквами написано название этой организации.
я полагаю, это понимать,как то, что устраиваться стоит...?
(вроде бы тут все просто. но на всякий случай уточняю, т.к. к вопросам работы подозрительно отношусь)

на мой взгляд - да. мне нравятся цвета и вензельные буквы  :D ::)
а кроме таблички больше ничего не было?

fantazma

Цитата: Мариам от 12 марта 2014, 14:36:50
на мой взгляд - да. мне нравятся цвета и вензельные буквы  :D ::)
а кроме таблички больше ничего не было?
:D
нет. не было) просто табличка эта маячила прямо передо мной.
у этой организации около входной двери такая висит.
С уважением...

Malinka87

Цитата: fantazma от 12 марта 2014, 12:21:57

похоже ,проблемы с нижней чакрой. посмотрите по диагностике.

спасибо, действительно по диагностике 2 нижнии чакры не очень работают( ВАм "+"
С уважением...

Opium_L

Что значит если дают попить прозрачный стакан с чистой прохладной водой? Вода очень чистая была, прям аж солнышко в ней играло

fantazma

Цитата: Opium_L от 12 марта 2014, 15:00:57
Что значит если дают попить прозрачный стакан с чистой прохладной водой? Вода очень чистая была, прям аж солнышко в ней играло
к улучшению физического и эмоционального состояния.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status