Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Мариам от 13 марта 2014, 00:33:27т.е. осталась более сильная связь чем у других людей?
нет, это определенный канал, через который  идет связь с тонким миром, у медиумов он кстати врожденный. Мне так обьясняли.
без имени

Мариам

Цитата: fantazma от 12 марта 2014, 20:07:51
да много чего...так на вскидку:
-время, в которое может произойти важное для вас событие
-время, в которое с вами может что-то случиться
-тридцатое декабря
-время, в которое вам лучше провести ритуал

я с вами согласна!
мне кажется, в снах нужно обращать внимание на то, когда цифры "показались", какие эмоции были и насколько настойчиво нам их показывали. ну и конечно, если думали о важном накануне.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

VoliA

Цитата: Мариам от 13 марта 2014, 00:56:20я с вами согласна!
мне кажется, в снах нужно обращать внимание на то, когда цифры "показались", какие эмоции были и насколько настойчиво вам их показывали
во сне мне показали время на часах, вообще весь сон был слегка фантастичным но реaльным по ощущениям )) Мое подсознание говорит, что показали мою прошлую жизнь..
без имени

Мариам

Цитата: VoliA от 13 марта 2014, 00:40:30
нет, это определенный канал, через который  идет связь с тонким миром, у медиумов он кстати врожденный. Мне так обьясняли.

ааа, тогда понятно. я уж было думала, что с ума схожу. а, получается, реально чувствую и присутствие, и в снах вижу. врожденное, к слову.

Цитата: VoliA от 13 марта 2014, 00:58:58
во сне мне показали время на часах, вообще весь сон был слегка фантастичным но реaльным по ощущениям )) Мое подсознание говорит, что показали мою прошлую жизнь..

хм, как вариант. но все равно интересно, что за время. попробуйте обращать внимание на это время уже в реальной жизни, будет ли что-то интересное происходить. даже на уровне ощущений  ::)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Mayya

Цитата: Napalm от 12 марта 2014, 22:36:20
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться! Сам сон вкратце: я за рулем несусь, обгоняю, нарушаю правила и чудом раз'езжаюсь со встречной ярко-белой вазовской "десяткой", но мне дико весело.
Я бы присмотрелась, если это возможно, к окружению сына. Возникнет ситуация, когда придется переключить внимание на него. Ситуация будет не из приятных, но это своего рода сигнал к пересмотрю позиций/взглядов и т.д.
С уважением, Mayya.

evilina

Здравствуйте! Сегодня был препротивнейший сон с зубами. На мне легкие чистки (блоки + некоторые последствия негатива).

Приснилось что что-то в районе носа хрустнуло, как стекло разбилось, я открываю рот, а вся правая сторона зубов в осколках острых, как будто вся треснула. (папина сторона)
С левой стороны с одного зуба (верхний клык, вроде) я сняла темный слой, как ноготь размером и толщиной, как скорлупку. И выпал верхний зуб, какой-то из резцов (без крови). И я выпавший зуб отдала маме, а она себе его хотела вставить на поврежденный зуб (или отсутствующий).  :o Я помню как улыбалась и зуба не было, это было заметно... На маме сильные чистки стоят..
Вот единственное что в голову идет - сняла слой с зуба - вычистила негатив с мамы и отправила его обратно (на папниу сторону), а там все это прилетело неслабо..

Мало того что такой сон, так я еще за поезд вцепилась, чувствую как он тронулся, звук, движения.. и я вышла, потому что моя семья туда не села, а где-то шарахалась  >:(  :(
упустила я что-то..

fantazma

Цитата: evilina от 13 марта 2014, 09:36:43
Здравствуйте! Сегодня был препротивнейший сон с зубами. На мне легкие чистки (блоки + некоторые последствия негатива).

Приснилось что что-то в районе носа хрустнуло, как стекло разбилось, я открываю рот, а вся правая сторона зубов в осколках острых, как будто вся треснула. (папина сторона)
честно-не нравится сон.
маме целящее что-то ставьте,мне думается,слишком сильная чистка для нее.
то,что "папина" сторона раздробилась...либо там слишком сильный негатив,который вы не вычистите с себя текущими чистками,  либо это намек на то,что папину линию вообще  отсекать необходимо.
С уважением...

Bagiira

Всем здравствуйте. Снилось вот что. Под утро.

Ситуация в жизни следующая: был мч, мы с ним расстались.

Во сне: ко мне подходит бывшая до меня этого мч, начинает предъявы, как там у тебя с ним и вообще что она хотела от него семью и детей (четкая фраза из сна). На что я говорю ей, что мы уже давно не вместе, детей он иметь не сможет (были предположения в жизни раньше - про бесплодие, но беспочвенные) и что у него другая давно. И что пусть не пытается его вернуть. (по моим предположениям, девушка этого хочет в жизни).

Далее мы идем с ней по ночному городу довольные-счастливые за руку (!), щебечем о чем-то. Предлагаю ей выпить пойти за наше с мч расставание. Но, такой момент: она мне жутко понравилась во сне как человек. После того как проснулась - было очень приятное остаточное чувство после нее.

К чему такой сон странный как думаете? С этой девушкой я не знакома в жизни. Ну и во сне получается, что мы только познакомились.

Вроде она мне как уже и никакая не соперница, то есть ее существование мне впринципе уже без разницы к чему этот сон?

Снится уже она мне третий раз, но познакомились с ней только в этом сне наконец) она подошла
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

fantazma

Цитата: Bagiira от 13 марта 2014, 10:43:54
Всем здравствуйте. Мнилось вот что. Под утро.

.
...
а она о Вас знает?
С уважением...

Bagiira

Цитата: fantazma от 13 марта 2014, 10:47:07
а она о Вас знает?

Да, знает, конечно. Когда-то она проверяла мой профиль в соцсети. Спрашивала обо мне у мч (по его рассказу). Это было года 2 назад.

fantazma

Цитата: Bagiira от 13 марта 2014, 10:48:19
Да, знает, конечно. Когда-то она проверяла мой профиль в соцсети. Спрашивала обо мне у мч (по его рассказу). Это было года 2 назад.
тогда предположу, что она просто вспоминает вас. не уверена,что добрым словом. 
С уважением...

Bagiira

Цитата: fantazma от 13 марта 2014, 11:04:28
тогда предположу, что она просто вспоминает вас. не уверена,что добрым словом.

Очень странно, что она может вспоминать обо мне, давно пора забыть=). Тем более она меня не знает вообще, не общалась со мной никогда, чтобы гадости говорить. Ну конечно точно не добрым, я же мч на которого у нее были виды женила на себе, а на ней он не женился (в жизни тоже было как во сне - хотела она от него семью и детей). Кстати может она узнала, что он был женат на мне.

Спасибо, Фантазма. Что-то часто она обо мне вспоминает) я о ней уже нет, так, ради шутки иногда. На днях вообще о ней не думала, поэтому не может быть, что с моей стороны думы о ней поэтому она снится)

Marialuna

Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Я смотрела в сонниках и все выдают радикально противополжные ответы. :(

К чему это видеть себя вшивой?  Я смотрела на себя в зеркале и видела движущихся вшей в волосах. Старалась их  выловить и одного  поймала и вместе с ним выдернула небольшой клок своих волос.
Спасибо заранее.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

~L~

Под утро приснилось нечто странное. Стояли люди вокруг какого то огромного казана у каждого было по предмету в виде гвоздей,булавок и т.д. ( по одной штуке на человека и у каждого разные и они были мелкими но острыми) и у одного была игла с красной ниткой и после прочтения какого то обряда все подошли к окну и выбросили свои предметы в речку со словами что-то про то среди этого всего тот кто найдет эту игру с красной ниткой будет жить в достатке и благополучии, что-то типо такого.....

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня я целовалась с незнакомым мужчиной по собственной инициативе, сначала пробовала, потом становилось все приятней, дальше дело не зашло, но очень хотелось. Проснулась. Такого не знаю в реальности, похож на актера мне симпатичного.
В магазине покупаю что-то, среди продуктов три шоколадные конфеты, кассир просит добавить чуть, т.к. весы не могут взвесить малый вес. Я бегу к прилавку, беру горсть конфет, продавец еще сказала "правильно, что взяли больше", кассир взвешивает.
Что можно предположить? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status