Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Mayya от 11 марта 2014, 20:32:24
Вы с духами не работаете? Как вариант: бабка не могла Вашу силу попытаться заблокировать?
Очень даже могла,и скорей всего это и делает.Т.е. перекрытие чакр или что?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neroli

Цитата: Mayya от 11 марта 2014, 20:34:01Слезы отдали, не исключено какой-то негатив был от мужчин

Благодарю за ответ)) Т.е., получается, (извините за непонятливость  ::)) негатив от первого мужа перешел на меня, а я его "скинула" на другого (похоже, уже тоже бывшего) ?
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

olivka

Приснилось, что МЧ хвастался пышной шевелюрой на груди, показывал ее из растегнутой рубашки, гладил.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

VoliA

Цитата: olivka от 11 марта 2014, 20:48:26что МЧ хвастался пышной шевелюрой на груди, показывал ее из растегнутой рубашки, гладил
волосы во сне всегда означают силу!! Она у Вашего МЧ достаточно большая, если планируете работать с ним - возьмите это на заметку, сон возможно был как предупреждение был Вам дан.
без имени

Mayya

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 20:39:36
Очень даже могла,и скорей всего это и делает.Т.е. перекрытие чакр или что?
Тут не помогу, честно, не знаю. Вы проверьте личные способности. Руки не болят после ритуалов?

Цитата: Neroli от 11 марта 2014, 20:42:45
  Благодарю за ответ)) Т.е., получается, (извините за непонятливость  ::)) негатив от первого мужа перешел на меня, а я его "скинула" на другого (похоже, уже тоже бывшего) ?
Необязательно Вам муж что-то делал. Тут больше похоже, что негатив был на Ваших отношениях с мужчинами, в общем, кто бы ни был. А вот корни могли уходить во времена, когда с бывшим были.
С уважением, Mayya.

Вяземский

Прошу прощения за повтор, но:

Приснилась монета у которой с обеих сторон был изображен двуглавый орел (я в России живу). И надпись на каждой стороне: Велесово.
Во сне я решил, что эта монетка принадлежит Велесу, но как понять нужны ли Велесу монеты в реальности? И какие монеты? Ведь таких, что во сне была не существует (либо я не встречал).
Помогите в толковании.
Благодарю.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ketrinaland

Здравствуйте.Прошу помочь мне с моим сном.
Снится мне(простите за столь не скромный рассказ) ,что лишают меня девственности.Кто это делает я не помню,но во сне я   видела этого человека.У меня были какие то чувства к этому человеку,но кто это я походу и во сне не знала.Все что помню он был брюнетом,в жизни меня привлекают блондины.Честно говоря долго думала что это может значить
прошу помогите......помогите растолковать,что это значит... Благодарю за ответ

VoliA

Цитата: Вяземский от 11 марта 2014, 21:23:26Помогите в толковании
как по-мне, Вы ему малый откуп оставили, и Вам показали что нужно добавить еще
без имени

Leyla

Цитата: Mayya от 11 марта 2014, 21:05:45
Тут не помогу, честно, не знаю. Вы проверьте личные способности. Руки не болят после ритуалов?
Руки нет,коленки вот разболелись.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Schastuschka

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, к чему мой сон:
Снилось, что я вижу пару женщин, молодую и постарше, старшая отводит молодую в какую-то комнату и делает ей аборт, прямо руками, без инструментов( я за всем подглядываю). И вот вытаскивает она из тела молодой огромный рыбий пузырь( вроде бы как внутри ребенок) и говорит" вовремя избавились, смотри, что тут еще было" и переворачивает пузырь в сторону. На нем серо-зеленая слизь и я понимаю, что это какая-то сущность.
В реальности я только начала заниматься рунами, сделала свой первый набор и легла с ним спать, и тут такой сон... Сколько до этого была у колдуний и знахарок, все в один голос говорят, что я чистая, мне ничего снимать не нужно было никогда.

anita8256

Доброго времени суток! За этим форумом следила уже давно, но зарегистрировалась только сейчас. Волнует меня вот такой мой сон: Снится мне, что я нахожусь у себя в доме, в зале, как обычно готовлюсь ко сну, а на диване лежит моя бабушка. И тут я оборачиваюсь в её сторону и вижу, что у неё полностью чёрные глаза, но лицо практически такое же, только не естественная улыбка, если точнее ухмылка на лице. И при виде этого у меня внутри всё сжимается как во сне, так и в реальности. И я почему-то сразу понимаю (думаю) что это дьявол. Я пугаюсь, а он просто смотрит на меня внимательным, пронзительным взглядом и ухмыляется. И тут я из страха спрашиваю : "Вы меня убьёте?". На что мне отвечает: "Нет. Зачем?" и потом смотря прямо в глаза спрашивает: "Зачем ты живёшь? Какова твоя цель в жизни?". Я уже немного успокаиваюсь резко и отвечаю "Не знаю" , на что он мне (уже без ухмылки) отвечает: "Когда узнаешь я приду ещё раз и мы поговорим". И тут я просыпаюсь в холодном поту. Этот сон снился мне год назад, но я его отчётливо запомнила, и вот вчера он мне приснился снова, в той же последовательности , без изменений.
Помогите, пожалуйста, его растолковать.       
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...

fantazma

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 18:31:38
Видела дом в тумане,с заколоченными окнами,дверями,все было в нем закупорено,все щели замазаны,окна закрашены.Холод такой от него и страх.На окнах краской написано "НЕУГОМОНЬ".Я стояла и смотрела на этот дом,вроде как специально все заколочено,чтобы духи не вышли.Что за сон?
дом-это Вы. Ваше Я, Ваше подсознание. Ваша сила, в какой-то степени. сон меня бы лично насторожил - думаю, что перекрывают ваши способности. боится Вас кто-то сильно.

Цитата: Neroli от 11 марта 2014, 18:34:46
  Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с трактовкой ??? сна под чисткой))
  Приснилось, что еду в маршрутке, напротив сидит бывший муж и протягивает старое, потемневшее от времени красивое золотое кольцо с крупной, черной жемчужиной. Причем, мы оба воспринимаем его как обручальное. Я принимаю кольцо, а бывший превращается в мужчину, с которым я сейчас (правда, мы в ссоре, возможно, расстаемся) и я отдаю ему это кольцо. 
  Буду искренне признательна за любые подсказки)) С уважением.
негатив от вашего мужа.похоже на  "пожелание" того,чтобы не складывались отношения с мужчинами.

Цитата: Вяземский от 11 марта 2014, 21:23:26
Прошу прощения за повтор, но:

Приснилась монета у которой с обеих сторон был изображен двуглавый орел (я в России живу). И надпись на каждой стороне: Велесово.
Во сне я решил, что эта монетка принадлежит Велесу, но как понять нужны ли Велесу монеты в реальности? И какие монеты? Ведь таких, что во сне была не существует (либо я не встречал).
Помогите в толковании.
Благодарю.
думаю, тут не монеты символом служат(велесу откупы монетами не подносили, вроде бы), а орел.образ орла многие народы связывали с создателем. в вашем случае,возможно,сон указывает на налаживание прочной связи с Велесом.

Цитата: Schastuschka от 11 марта 2014, 23:20:33
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, к чему мой сон:
...
В реальности я только начала заниматься рунами, сделала свой первый набор и легла с ним спать, и тут такой сон... Сколько до этого была у колдуний и знахарок, все в один голос говорят, что я чистая, мне ничего снимать не нужно было никогда.
если Вы чисты, то, данный сон может быть предупреждением Вам,чтобы были готовы к непростой работе/трудностям/негативе, если будете практиковать.

Цитата: You от 11 марта 2014, 14:55:05
Что значит сон: я еду на велосипеде по тем дорожкам что в детстве каталась очень красивый солнечный день но я понимаю что я очень старая и начинаю реветь истерически по этому поводу ( хотя мне 24 и я во сне выгляжу как в жизни молодо)
я бы трактовала,как то, что в настоящем времени вы каким-то образом связаны с проблемами из прошлого,когда вы были юны. возможно,это какая-то повторяющаяся ситуация, которую вы должны иначе решить...

Цитата: anita8256 от 11 марта 2014, 23:40:58
.... и вот вчера он мне приснился снова, в той же последовательности , без изменений.
Помогите, пожалуйста, его растолковать.     
хотят, чтобы Вы в ЧМ ушли.
С уважением...

avamag

Цитата: Ireland от 10 марта 2014, 16:36:05На мне сейчас стоит "Доля и Недоля
По моему мнению,сон хороший - Вам четко дали указания обрывать(обрезать ножом),канал по которому воруют, бабушка скорее всего кто-то из рода, по поводу кто это ворует - косвенное указание на знакомых, еще не дает 100% гарантии, в "Доле и недоле" обычно тыкают носом так, что не ошибешься. Действуйте(обрывайте каналы привязки), удачи.

Malinka87

так ну сегодня я вообще в шоке от сна!!!
Сразу прошу прощения за такие подробности!!!

Вообщем во сне пошла я в туалет и болел у меня низ живота, значит села я свои дела делать, а у меня типа выкидыш случается , как на половину в скорлупе зародыш,всё сформировано носик,глазки,ручки,ножки и всё это вышло прям в целофановом запаяном,прозрачном пакетике, я его в руки прям брала и разглядывала ...и кровь у меня пошла...а во сне мысли я не могла быть беременной,ну никак! ещё думаю на кого он мог быть похож........бррр...аж в дрожь от такого сна бросает!!!

Объясните, что это может значить!?
С уважением...

ovsyashka

Цитата: Leyla от 11 марта 2014, 18:31:38
Видела дом в тумане,с заколоченными окнами,дверями,все было в нем закупорено,все щели замазаны,окна закрашены.Холод такой от него и страх.На окнах краской написано "НЕУГОМОНЬ".Я стояла и смотрела на этот дом,вроде как специально все заколочено,чтобы духи не вышли.Что за сон?
Вот буквально на днях в теме "прошу совета" спрашивали про могилу неугомонь, на такие могилы делают порчи смертельные и проч. сильные ритуалы. Нехорошее предчувствие вызывает. Посмотрите в этом направлении.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status