Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

adler

Родители уехали в другой город, снится, что мама забыла свой телефон, он валялся на полу, и заряжался. Сон был правдоподобным, что проснувшись удивлась, мол а где телефон)

Еще до этого сна или после, снилось, что у какого-то моего родного человека какой-то блок что ли... и мне нужно его точесно почистить "Костром" от ув. Нумы... может эти два сна как-то связаны...

You

Цитата: amazing от 10 марта 2014, 14:26:13
Змея приснилась. Сон оставил впечатления.
Черная змея полезт по моей ноге, заползает под одежду. Я совершенно спокойна, умом понимаю,что лучше не сопротивляться, чтобы не укусила.
мне кажеться враги к вам пробиваются или негатив какой то, может вы и не знаете кто и что... Может чистку провести ?

Помогите понять : снился очень реальный сон что у меня драка которую я спровоциповала с девушкой - моим врагом ( я на нее колдую) и вот я ее очень сильно трепаю за волосы ( она черная а во сне блондинка :o) и я ее сильно потягала она была унижена и на это смотрела ее подруга и мои друзья - никто не разборонял.. Даже родители ее мужа , и этот муж потом со мной еще чай мирно пил ) мне кажеться я ее достала ??? ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ireland

Прошу третий раз помощи с тем же сном. Ранее ни разу не просила тут помощи с другими снами, т.к. сонники (правдивые) для обычных снов ещё никто не отменял.

На мне сейчас стоит "Доля и Недоля". Первую ночь мне ничего не снилось, а во вторую приснилась какая-то бабушка прорицательница, которая дала мне указание во сне, чтобы я налила воду в миску и положила сверху нож на неё. Я и взяла во сне глубокую миску синего цвета (такого же цвета, как у одной из моих кошек тарелочка), и сверху по диагонали положила нож с оранжевой ручкой (долго выбирала между ножами и хотела взять относительно большой с деревянной ручкой, но взяла маленький с оранжевой ручкой) и вышла из кухни. Могу ошибаться, но, по-моему, когда я взяла нож, я им зачем-то трясла, но бабушка не говорила это делать. Это воспоминание у меня само по себе резко появилось в голове, поэтому не уверена, что это было. И бабушка сказала, что как только налью воду и положу нож, тогда сразу жизнь начнёт улучшаться. Сама бабушка ужаса не наводила. Во сне мне даже показалось, что это чуть ли не сама Ванга, но лицо было немного другим. В другом сне за эту же ночь мне снился котёнок (в жизни это котёнок знакомых, которого пытаются пристроить), который, как я во сне ощущала, мой. Я носилась с ним везде, играла. Котёнок цвета перец с солью. Вислоухий.

Пожалуйста, помогите!
С уважением, Ireland

vabi-sabi

Приснилось, что я словно в ресторане. большой стол, покрытый белой скатертью. пустой. только белый батон лежит. я сижу с каким-то мужчиной. беру батон и начинаю ломать его, собираюсь есть. крупные крошки, точнее кусочки батона лежат на скатерти.
он говорит: зачем ты его хочешь съесть, ведь будет другое.
я: ну я не вижу ничего другого, поэтому.

Вяземский

Цитата: vabi-sabi от 10 марта 2014, 20:46:01зачем ты его хочешь съесть, ведь будет другое.
я: ну я не вижу ничего другого, поэтому.
Возможно у вас есть цель, которая затмевает истинное положение вещей и вы бредите только ею.
Как, например, хотите приворожить МЧ, но не замечаете, что он не тот, кто нужен, а потом будет другой - нужный.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Hinishi

Помогите растолковать. Снилось:
Я в каком то здании, судя по чистоте относиться к медецинским зданиям. На руках у меня молодая овчарка-сука, подросток она ещё. Завернута она в тряпичную сумку. Я ищу глазами ветеринарную, посмотрела справа от себя, вижу в правом крыле (посередине моего взгляда лестница выхода), в правом крыле для людей клиника. Смотрю налево и слышу что там животных лечат, туда и иду. Овчарочка на моих руках поскуливает тихонько, я её успокаиваю, ласковыми словами, словно своего ребёнка. :)
Дойдя до ветеринара (женщина), спрашиваю, от чего моя овчарочка  скулит. Та даёт знак: Положите на стол. Я кладу осторожно мою овчарочку на стол, ветеринар осматривает её и говорит: -У неё воспаление коньюктивита.
Капает ей в глаза капли и бережно вытирает ватным тампончиком. И говорит:
-Всё, можете её забирать, но не забудьте капать ей в глаза капли.
Я благодарю её и забираю моё сокровище и счастливая выхожу оттуда.

Поясните пожалуйста, что это означает?

Koshka13

Помогите понять сон.
Приснилось, что я влюблена в вампира, красивый такой парень был. Лежим с ним в постели, он меня там..ласкает руками. Потом суетится, чтоб никто не узнал о нашем прибывании в той местности.Далее вижу еду мимо кладбища и оказываюсь в гостях у друга( бывшего любовника) вообще в другой стране. Я уговариваю его дочерей не рассказывать матери о моем прибытии, мол я проездом . Там уже вижу еще каких- то детей. Все они выгуливают собак. Собаки побежали к дороге, дети за ними, я за детьми. Кричу, опасно ведь. Вижу как грузовик двух котят давит и одну из собак, но собака выжила, все побежали обратно к дому. Далее уже куча народа собралась, праздник какой- то. Очень красивый салют был, я его фотографировала.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Mayya

Цитата: Hinishi от 10 марта 2014, 20:56:46
Помогите растолковать. Снилось:
Я в каком то здании, судя по чистоте относиться к медецинским зданиям. На руках у меня молодая овчарка-сука, подросток она ещё. Завернута она в тряпичную сумку.
Вы ни с какой женщины морок не снимали/не наводили на нее?
С уважением, Mayya.

akventa

Цитата: Hinishi от 10 марта 2014, 20:56:46
Поясните пожалуйста, что это означает?
ваша миссия спасателя говорит о том, что в данный момент вы чрезмерно поглощены проблемами некой особы, особа по сути сильная личность, но сломалась по какой-то пустиковой мелочи и вы носитесь с этой пороблемой как с писаной торбой, и почему то считаете что просто обязаны выложиться на все 100 и взять все в свои руки (на свои плечи). вы даже отложили часть своих личных дел из за этого, вопрос почему вы считаете что жизненные перепитии кого-то важнее ваших?))) а про морок, я не знаю где уважаемая Майя увидела тут морок, хотя не претендую на то что мое понимание сна является единственно верным.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Mayya

Цитата: akventa от 10 марта 2014, 22:20:31
а про морок, я не знаю где уважаемая Майя увидела тут морок, хотя не претендую на то что мое понимание сна является единственно верным.
В свою очередь не претендую на то, что моя трактовка единственно верная ) Именно поэтому задала вопрос, а не стала выкладывать трактовку. Про морок подумалось из-за глаз. Человек чего-то не видит, либо видит в искаженной форме, уж не знаю, дело рук это уважаемой Hinishi или, напротив, она должна избавить свою знакомую от проблем,  вылечить ее.
С уважением, Mayya.

akventa

Цитата: VoliA от 10 марта 2014, 22:28:31
извините за повтор, но пожалуйста может кто-то подскажет значение снов? я действiтельно их не могу понять, заранее благодарна всем за внимание!

уважаемая VoliA, при всем желании - не могу понять ваши сны  что б сложить общую картинку.

дом=подсознание, роддственники=замешено на родстве? (не берусь тут утверждать), мальчишка превратился в рыбу = подмена/обман, но мальчик жертва=кого-то пускают в расход преследую свои цели, мальчика никогда не существовало=вымышленная иллюзия действенного обмана/заблуждения, рыба=хлопоты, скользские делишки, вы это едите=вы уже в эту ситуацию втянуты/являетесь ее участником, пытаетесь выплюнуть=осознание обмана, бяки с костью из рта=окончится для вас без особых трагических последствий. не понимаю только как понять что во сне родственники тоже перепугались что убили и валяют в муке собственного сына.

по машинам и езде/скорости у меня всегда одна трактовка (в моей жизни она является истинной, скажем 7 из 10).  т.е. вы хотите взять какую-то ситуацию под контроль и ускорить процессы, война=возможно вы не даете чему-то развалиться/уничтожиться, спасение девочки=в ситуации которую вы пытаетесь решить/или на нее повлиять, резрешить/ускорить вы чувствуете себя обязанной, вопросов по типу "зачем оно мен надо" у вас не возникает.  а мама=совет и присутствие старших покровителей, вы, возможно эту ситуацию как-то, ну побаиваетесь, не уверены что взяв на себя ответственость за разрешение сможите оправдать доверие.

при этом в ситуацию вы влезли незадумываясь, руководствуясь скорее моральным долго. (как можно не спасти ребенка, дать взорваться) - некая инстинктивная жертвенность (готовность к последствиям, но в то же время их игнорирование.)

возможно 2 снa связаны между собой - может вы и втянуты в какую-то двузначную ситуацию, и к вам начинает приходить осознание что вас как-то то ли обманным путем в нее втянули, то ли скрывают на самом деле мотивы( преследуя отдельные цели)

ну как-то так... хотя я не чувствую что поняла все...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Hinishi

Mayya
--- Конец цитаты ---
Вы ни с какой женщины морок не снимали/не наводили на нее?

Уважаемая! Нет, не снимала и не наводила. Вот порчи делала Да!

You

Помогите понять : снился очень реальный сон что у меня драка которую я спровоциповала с девушкой - моим врагом ( я на нее колдую) и вот я ее очень сильно трепаю за волосы ( она черная а во сне блондинка ) и я ее сильно потягала она была унижена и на это смотрела ее подруга и мои друзья - никто не разборонял.. Даже родители ее мужа , и этот муж потом со мной еще чай мирно пил ) мне кажеться я ее достала 
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

VoliA

Цитата: akventa от 10 марта 2014, 23:09:51ну как-то так... хотя я не чувствую что поняла все...
благодарю Вас за подсказки и внимание!!! вот и у меня так, я пробовала сам трактовать как могу - ну не понимаю и всё,,,, по картам попробовала посмотреть ерунда полная. Чувствую что сны очень важные для меня, но что мне сейчас с ними делать не понимаю :( Может еще кто-то подключится к трактовке моего сна, несколько разных мнений от практиков помогут разобраться...
без имени

Mayya

Цитата: VoliA от 10 марта 2014, 23:23:02( Может еще кто-то подключится к трактовке моего сна, несколько разных мнений от практиков помогут разобраться...
Три раза читала, до конца так и не поняла. Первый с мальчиком и рыбой, как мне кажется, говорит о каком-то негативе со стороны той родни. Кто-то в лицо улыбается, а за спиной не очень хорошо себя ведет. Не говорю о порче, возможно просто косточки перемывают Вам. В итоге это вскроется (если мое толкование верно) без потерь для Вас, но неприятно, конечно, будет.

По второму ничего не могу сказать.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status