Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Добрый день! Помогите,пожалуйста,понять сон.
Видела,что отдыхаю где-то со своим кроликом и детьми. С нами еще была какая-то семейная пара. Вроде как подошло время улетать, но мой кролик предлагает остаться до понедельника. Все соглашаются. Далее видела как нахожусь на рынке. Хочу купить тарелки, но именно квадратной формы черные. Не сразу нашла, но нашла место,где они продаются. Следующий фрагмент был такой, что я иду с подругой по поликлиннике что-ли. Я беременна. Она расспрашивает как дела. Ну а я ей объясняю, что кролик сказал: знать ничего не знаю, не факт, что ребенок мой. Хотя я не особо расстроена во сне. Ну а самое, что не дает покоя, проснувшись, в голове крутились слова: Дух мой,сон мой....-это слова из вызова с прядью волос. Я делала его очень давно, поэтому смело рассказываю-так и не сработал.
Спасибо!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Bagiira от 04 марта 2014, 12:58:23
Только собиралась делать что-то, не начала еще. Мы не контактируем вообще 4 месяца уже с кроликом, он в обиде, сам прекратил общение, раньше были отношения. Были мысли вернуть и о начале работы над ним рунами.

То есть сон пророческий считаете? Все получится?
думаю,да.
похож,во всяком случае на пророческий)
Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2014, 12:58:34
я снимала родовую защиту. видимо не помогло. как я понимаю, мне тепер себя чистить и себе защиту ставить?

ее всегда рекомендуется  ставить(обновлять)  перед работой.
С уважением...

Marra

Уважаемые участники, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось будто умер дедушка (на самом деле он уже давно умер), лежит в церкви в гробу, глаза открыты, но зрачков нет, только белкИ. Я обернулась, а там еще гробов семь с покойниками с такими глазами. Присмотрелась, а глаза у них не просто открыты, а это веки черными нитками так подшиты, чтобы были открыты глаза. Это что-то значит или бред воспаленного сознания. Просто обычно мне они не снятся просто так. Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

fantazma

Цитата: Marra от 04 марта 2014, 13:05:46
Уважаемые участники, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось будто умер дедушка, лежит в церкви в гробу, глаза открыты, но зрачков нет, только белкИ. Я обернулась, а там еще гробов семь с покойниками с такими глазами. Присмотрелась, а глаза у них не просто открыты, а это веки черными нитками так подшиты, чтобы были открыты глаза. Это что-то значит или бред воспаленного сознания. Просто обычно мне они не снятся просто так. Заранее плюс
так могут Вам показывать неосведомленность Вашу касательно какого-то вопроса/ситуации.
т.е. глаза открыты,но не видят.
не владеете информацией, либо неверно ее трактуете/понимаете.

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 марта 2014, 12:57:04
Подскажите, а к чему сниться что какая то девушка меня держит и слегка бьет плеткой, я потом вырвалась и пошла искать маму и не могла найти?
могу ошибаться, но возможны проблемы в отношениях с мужем(парнем) если такой имеется.
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Bagiira от 04 марта 2014, 11:39:45Сон очень, странный, помогите, пожалуйста, понять.

тут немножко иначе мне видится: скорее всего есть замороженная проблема, которую Вы хотите сдвинуть с мертвой точки. Как бы стоит колом вопрос, завис, ни вперед,ни назад...Рекомендуют обряд связанный со свечами.  Если бы знать о какой проблеме речь, можно предположить отжиг, (свитые три свечи), если финансов- тоже ритуал на кошель с тремя свечами( здравствуй тёмная ночь....) если проблема в отношениях с МЧ смотрите обряды со свечами...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Koshka13

Уже писала о своем сне пост № 19281. Внезапно вспомнила еще фрагмент: поднимаюсь по лестнице высокой и вижу как витрины за стеклом, так вот в них какие-то поделки из дерева и все связаны со змеями. Деревянная доска и из нее две головы змеиные торчат. Смысл в том, что все эти змеи  были скованы что ли.
Прошу,прокомментируйте,если есть какие-то мысли, оба моих поста.
Спасибо!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

vabi-sabi

Приснилось, что мои тетя и дядя, которые уже в возрасте, решили обвенчаться.

что это может означать?

Лиса-Алиса

Цитата: akventa от 04 марта 2014, 00:36:28Важно помнить какой ПЕРВОЙ мыслью Вы этот сон прокоментировали для себя
Благодарю Вас за такие важные пояснения!
Когда мне в первый раз приснилось, что зуб развалился и выпал, я сразу о той самой родственнице подумала, испугалась, что сон к ее смерти. А в этот раз я, наученная опытом чужих переломов, первым делом стала уже анализировать сон, и в голову пришла эта же родственница и ее сестра, которая сейчас лежит в больнице.

Буду следить за событиями, если что-то действительно произойдет(ТТТ), могу дать ОС.
с уважением.

Opium_L

Уважаемые, прокомментируйте пожалуйста
Маме приснился сон. Две красивые пушистые трехцветные кошки терлись друг об друга, прям обнимались, а рядом стояли мать и покойный брат

Мариам

Цитата: Opium_L от 04 марта 2014, 15:59:33
Уважаемые, прокомментируйте пожалуйста
Маме приснился сон. Две красивые пушистые трехцветные кошки терлись друг об друга, прям обнимались, а рядом стояли мать и покойный брат

Первая мысль, которая возникла: в нашем мире душа брата "проявляется", общается, через животных (кошек). Например, у нас на похоронах откуда-то прибежала кошка, и потом прочь от дома ушла, на нее аж все внимание обратили.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Vorogeja

Очередной раз пыталась снять крещение. После сделала рф, загадала увидеть снялось ли крещение. Снится сон.

Нахожусь в неизвестном здании, в кабинете. Там же, со мной, находятся примерно 20 человек. Люди пожилые и среднего возраста. Готовятся к митингу, собрание проводится. Рядом стоят мои родные, дедушка, бабушка и родственница средних лет. Черноволосая, гордая и отважная, во сне сказали ее имя. Всех троих вижу в первый раз, но знаю, что родные. Потом вижу, как в том же кабинете, мы сидим в четвером (с теми же родственниками) на подоконнике. В то время как подоконник начинает качаться, и кажется, вот вот упадешь за окно. Окно деревянное и такое, что по нему можно сказать, здание советских времен. Сижу раскачиваясь и думаю, что нужно слезть с подоконника. Подходит мужчина и говорит, были случаи кода на том свете люди не попадали в ад. Слезаю с подоконника, потом слезают и родственники. Замечаю у всех присутствующих в кабинете, в руках пластиковые стаканчики, с землей разведенной водой. У меня в руках такой же стакан и два пластиковых пакетика с землей, один побольше, другой меньше. На условной сцене выступает военный, с речью.
Потом мы выходим с черноволосой родственницей из кабинета, подходим к лифту. Замечаю, пол в коридоре деревянный. Ждем лифт. Пока ждем, спрашиваю у нее, зачем нужна эта земля? Она отвечает, например, чтобы кресты как символику, на себе рисовать. Я понюхала стаканчик землей, а она сделала из своего глоток. Про себя думаю, нет на митинг не пойду. Заходим в лифт, вижу кнопки. Мы были на пятом, спускаемся на первый. Шучу в лифте, как хорошо, у тебя пальцы большие, а у меня смотри какие маленькие (вижу свои пальцы маленькие и тонкие). Следующий эпизод. Нахожусь на площади нашего города. Рядом с аркой. Белый день и серое небо. И опять же ветераны рядом стоят. Подходит ко мне один из них, вышедший из арки, с хромой ногой. Подходит и спрашивает, почему у тебя стакан пустой? (держу в руках пластиковый стаканчик, тот же что и в здании, но пустой и чистый). Отвечаю, там раньше была земля, я ее выкинула.
И других пакетов с землей в руках уже не было.

------------
На следующий день, запросила с помощью рф еще один сон на эту тему. Потому как предыдущий не поняла.
------------
Приснилось, что купаюсь в мутной воде, в озере. Там же купается еще несколько человек. Подходит мужчина и извините, писает в озеро. Я с брезгливостью выхожу на песчаный пляж. Вижу серое небо и действие происходит днем.
------------
Уважаемые форумчане, как думаете, что могут означать эти сны? Снялось крещение или нет?
PS прошу прощения за столь длинное описание.

Дождия

Цитата: Vorogeja от 04 марта 2014, 16:06:57Приснилось, что купаюсь в мутной воде, в озере. Там же купается еще несколько человек. Подходит мужчина и извините, писает в озеро. Я с брезгливостью выхожу на песчаный пляж. Вижу серое небо и действие происходит днем.
Я не знаю как там на счёт крещения, но нужно чиститься.
Грязная и мутная вода + серое небо в обоих эпизодах дурной показатель.

Услуг не оказываю.

krasnaya

Добрый вечер!
Помогите правильно растолковать сон. Перед сном спрашивала у Сил, просила показать нужны ли мне дополнительные защиты на себя ставить.
Приснилось, что я хожу голая, но меня это не смущает, а люди вокруг не обращают совершенно на это внимание, только рассматривают мои татуировки, а что я голая не видят.

pan-nestan

Цитата: Vorogeja от 04 марта 2014, 16:06:57Уважаемые форумчане, как думаете, что могут означать эти сны? Снялось крещение или нет?
PS прошу прощения за столь длинное описание.

вы обождите наверное чуточку, потому как ХЭ может просто жути нагонять. Сами успокойтесь.  Чуть позже знаки сами придут, я думаю.
Грязная вода-плохо.Земля тоже плохо, Поставьте Айсберг или Фонарик чтобы яснее инфа шла. а потом сон закажите. Так тяжело понять, толи пугают Вас, толи чиститься нужно.
Цитата: krasnaya от 04 марта 2014, 16:25:20Приснилось, что я хожу голая, но меня это не смущает, а люди вокруг не обращают совершенно на это внимание, только рассматривают мои татуировки, а что я голая не видят.
То что защиты у Вас практически нет, это понятно, но Вам показали. что на Вас никто и внимания не обращает, т.е. врагов,можно сказать, тоже нет. Мало кого интересует, есть защита или нет. В случае, если планируете работать, то нужны защиты, потому как можете уже начать интересовать окружающих.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Hinishi

Добрый вечер все! Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Снилась мне моя свадьба, но не такая которую я описывала ранее. Вчера 3 марта снилось:
Я в полуоблегающем белом платье, бегу со двора где идут приготовления к свадьбе, все родственники от мала до велика, в основном женщины суетяться, расстилают скатерти (кипельно белые с золотой вышивкой), столовые приборы, цветы. Я же бегу, уворачиваясь через пока что немногочисленных родственников, двое жинщин стоят у входа в дом, но не смотрят на меня а смотрят внимательно в сторону входа во двор. (двор не похож на тот где я живу и дом тоже, прям вилла а не дом), итак, я вбегаю в комнату, закрываю за собой плотно дверь, и.... :-[ меняю гигиенические салфетки. :-[ девушки поймут о чём я. Я в такой спешке меняю салфетки, что моё сердце чуть ли не бьёться о рёбра.
Подскажите пожалуйста, что это значит? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status