Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Маска

Здравствуйте ув.практики ,что означает когда во сне долги возвращают незнакомые девушки купюрами и мелочью,мужчина принес деньги и 5 пирожков 2 забрал и съел. Я в процессе чистки .Может это  все счищеннное мной обратно мне летит?

Lo_ra

Цитата: Marianna от 04 марта 2014, 08:43:18
Здравствуйте.

Помогите растолковать сон. Он мне приснился когда была нанесена формула что бы узнать правду об отношении ко мне бывшего мужа (просто он все время говорит что любит и тут же интересуется своей любовницей). Снится что я и моя дочь все уходили от мужа а он догонял потом мы обнявшись скатились в речку где много гнилой рыбы, я даже запах рыбы чувствовала когда выплыли были чистые он стоял на берегу там еще была моя мама и я чувствовала присутствие его любовницы. Помогите понять что бы это значило.
Я бы растолковала так, что ваш бывший муж хочет быть с вами, скорее всего, его увели из семьи при помощи магии. Ощущение присутствия любовницы может говорить о том что она оказывает на вас и бывшего мужа воздействие. Советую вам троим почиститься. 

fantazma

Цитата: Маска от 04 марта 2014, 10:09:29
Здравствуйте ув.практики ,что означает когда во сне долги возвращают незнакомые девушки купюрами и мелочью,мужчина принес деньги и 5 пирожков 2 забрал и съел. Я в процессе чистки .Может это, что все счищеннное мной обратно мне летит?
чистка скорее показывает,что вычищается канал денежный.
"счищенное обратно летит"?-вообще не поняла эту фразу и как ее можно применить к чистке.
С уважением...

Елемия

Цитата: fantazma от 04 марта 2014, 09:47:24могу ошибаться, но ,возможно на Вас что-то делают(пытаются)
либо это многодневный ритуал(каждый день в одно и то же время-через церковь,м.б.),
либо это человек, занимающийся какой-то энергетич.практикой и пытается залезть в  Ваше подсознание (2ой этаж-ваше подсознание/астрал).
будут еще попытки.
Уважаема fantazma благодарю Вас за ответ :) Думаю вы правы. Уже две недели каждую ночь сняться кошмары. Причем сегодня во втором сне я видела как террористы захватили дет.сад мое дочери. А возглавлял их бывший священнослужитель,которого я в конце сна взорвала.

Маска

"счищенное обратно летит"?-вообще не поняла эту фразу и как ее можно применить к чистке.
[/quote]
Не знаю почему то так подумала ,насчет денег понятно ,а вот пирожки к чему? +++++

DIA DIA

доброго времени суток! снится- я сижу на своей кухне, приходит мой Мч, с которым сложные отношения, говорит, что хочет от меня детей, я спрашиваю- а как же твоя жена? он мнется, говорит, что она не так уж плоха, я ему говорю-уходи,но он не уходит.....
еще сон-я в каком-то необычном, сказочном месте, там находятся тожде необычные люди, я хожу и все убираю, мою, понимаю, что все опять запачкают, но все равно мою, вокруг много пыли и неубранных вещей, потом появляются люди, которые тоже начинают убираться....
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

pan-nestan

Цитата: Marianna от 04 марта 2014, 09:58:04Уважаемые практики посмотрите пожалуйста

поддерживаю предыдущее объяснение: рыба гниющая -это достаточно старое воздействие , причем купались вы все вместе, а это значит воздействие было комплексным на вас всех троих, включая ребенка. Сделайте диагностику , чтобы понять каким способом на вас воздействовали, потому как кладбище легче снимается на кладбищем, да и всегда лучше знать с чем имеешь дело.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Bagiira

Сон очень, странный, помогите, пожалуйста, понять.

Приснился ТАЮЩИЙ снеговик, было четкое ощущение во сне, что я его видела в прошлом сне, когда он был целиковым, теперь он тает, в него было воткнуто 3 церковные свечки, которые ранее уже зажигались. Я подожгла их снова зажигалкой (во сне), а снеговик еще больше начал таять и рушиться.

К чему бы это?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Sveta1111

Можете помочь, со сном

меня мой сон сон очень напугал

я привораживаю мч в реальности.

а во сне, мне снилась огромная, реально большая летучая мышь. она пролетела над моим домом посмотрела на меня сверху и полетала дальше. в соннике,написано, что к смерти....

потом снилось, что я разговариваю с Киркоровыс(далеко не фанат), он повел меня в машину и наступила в грязь  и наблук слегка провалился, потом смутно помню

потом снилось много собак, но они мне ничего не сделали

судя по соннику, вообше ужас собаки, грязь, летучая мышь. соннике-смерть, болезни.

это правда так? меня не надо жалеть, хочу правду знать) пусть даже плохую

fantazma

Цитата: Bagiira от 04 марта 2014, 11:39:45
Сон очень, странный, помогите, пожалуйста, понять.

Приснился ТАЮЩИЙ снеговик, было четкое ощущение во сне, что я его видела в прошлом сне, когда он был целиковым, теперь он тает, в него было воткнуто 3 церковные свечки, которые ранее уже зажигались. Я подожгла их снова зажигалкой (во сне), а снеговик еще больше начал таять и рушиться.

К чему бы это?
единственное,что лезет в голову- "растопить холод в отношениях"
делаете какую-то любовную работу на мужчину?

Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2014, 12:44:47
Можете помочь, со сном

меня мой сон сон очень напугал

я привораживаю мч в реальности.

а во сне, мне снилась огромная, реально большая летучая мышь. она пролетела над моим домом посмотрела на меня сверху и полетала дальше. в соннике,написано, что к смерти....

потом снилось, что я разговариваю с Киркоровыс(далеко не фанат), он повел меня в машину и наступила в грязь  и наблук слегка провалился, потом смутно помню

потом снилось много собак, но они мне ничего не сделали

судя по соннику, вообше ужас собаки, грязь, летучая мышь. соннике-смерть, болезни.

это правда так? меня не надо жалеть, хочу правду знать) пусть даже плохую
меньше сонники читайте.
смерти я лично не вижу вообще тут.(не знаю,может,другие мнения будут)

я бы трактовала,что у мч защита не снята. не ляжет приворот.
С уважением...

Sveta1111

Цитата: fantazma от 04 марта 2014, 12:48:07
меньше сонники читайте.
смерти я лично не вижу вообще тут.(не знаю,может,другие мнения будут)

я бы трактовала,что у мч защита не снята. не ляжет приворот.
ой, как камень с души.

у него еще девушка появилась и я думала кладбище.не знаю, имеет, ли это значение.  ну и на работе есть проблемы

то есть снимать защиту с него? и грязь. и летуча мышь, и собаки, это  не к неприятностям , а к тому что защиту снимать?

fantazma

Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2014, 12:52:25
ой, как камень с души.

у него еще девушка появилась и я думала кладбище.не знаю, имеет, ли это значение.

то есть снимать защиту с него? и грязь. и летуча мышь, и собаки, это  не к неприятностям , а к тому что защиту снимать?
снимать защиту надо было ДО начала работы над ним. вам ваш приворот может отлететь(мышь,собаки....),если защита сильная  стоит.
проводите диагностику.
С уважением...

Никогда не сомневайся

Подскажите, а к чему сниться что какая то девушка меня держит и слегка бьет плеткой, я потом вырвалась и пошла искать маму и не могла найти?
К цели!

Bagiira

Цитата: fantazma от 04 марта 2014, 12:48:07
единственное,что лезет в голову- "растопить холод в отношениях"
делаете какую-то любовную работу на мужчину?

Только собиралась делать что-то, не начала еще. Мы не контактируем вообще 4 месяца уже с кроликом, он в обиде, сам прекратил общение, раньше были отношения. Были мысли вернуть и о начале работы над ним рунами.

То есть сон пророческий считаете? Все получится?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Sveta1111

Цитата: fantazma от 04 марта 2014, 12:56:38
снимать защиту надо было ДО начала работы над ним. вам ваш приворот может отлететь(мышь,собаки....),если защита сильная  стоит.
проводите диагностику.
я снимала родовую защиту. видимо не помогло. как я понимаю, мне тепер себя чистить и себе защиту ставить?
и если я собираюсьобновлять приворот и закреплять его мыслями обо  мне. можно мне ослабить его повторно?

спасибо вам,  большое. а то я на самом деле испугалась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status