Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: lov_ushka от 03 марта 2014, 15:36:14цветущая женщина вдруг так сморщилась и уменьшилась..

я бы сказала, что кто то пытался навредить через Муладхару или на область жизнедеятельности, за которую она отвечает( сексуальность,финансы) а так же на  красоту( может крадник пыталась повесить?) но защита ( если стоит защита с обраткой) дала откат и тетенька слегла. простыня если белая скоро инфа дойдет до вас, мокрая- лечится она водичкой теперь её же духи- помощники ей помогают на ноги встать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lov_ushka

Цитата: pan-nestan от 03 марта 2014, 16:57:11я бы сказала, что кто то пытался навредить через Муладхару или на область жизнедеятельности, за которую она отвечает( сексуальность,финансы) а так же на  красоту( может крадник пыталась повесить?) но защита ( если стоит защита с обраткой) дала откат и тетенька слегла. простыня если белая скоро инфа дойдет до вас, мокрая- лечится она водичкой теперь её же духи- помощники ей помогают на ноги встать.
интересная версия. Причем да, действительно, накануне через некоторые техники была установлена зеркальная защита с шипами, вот буквально перед ночью, в которую приснился сон. Кстати, в эту ночь и месячные пришли (извините за подробности).

Milane435

добрый день. помогите сон понять. приснилось будто я разговариваю со своим мч по телефону и разговаривая курю высунувшись в окно, а в это время вижу как к моему окну гусь поднимается (летит), а в лапах держит свинью. и они пытаются ко мне в окно влететь-пугают меня. т.е. я разговор все время прерываю и окно закрываю и так несколько раз. тут возник парень весь в черном отодвинул меня от окна и сказал чтобы подходила к окну он сам с ними разберется (с гусем и свиньей)
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

pan-nestan

Цитата: lov_ushka от 03 марта 2014, 17:05:32интересная версия.
2500-первая попытка была 25-го, или ритуал многодневный.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lov_ushka

Цитата: pan-nestan от 03 марта 2014, 17:14:192500-первая попытка была 25-го, или ритуал многодневный.
я вот тоже эти цифры не пойму куда отнести и к чему. Ведь еще и 2 часа.

Цитата: Annika от 03 марта 2014, 16:56:31Так и проснулась,не успела найти.
мне кажется это к потере существующих отношений.
Цитата: Annika от 03 марта 2014, 16:56:31Не магичу больше полугода.
откат и через год может быть.

pan-nestan

Цитата: lov_ushka от 03 марта 2014, 17:16:34я вот тоже эти цифры не пойму куда отнести и к чему. Ведь еще и 2 часа.

почему и отправила она, готовилась,пробивала перед ритуалом.
в любом случае  для Вас благополучно всё. 

Лю

Уважаемые практики,скажите пожалуйста,если неоднократно снится одно и то же место.В частности участок в лесу,красивый,мне там очень нравится в реале,я там бывала.В последнее время снилось уже три раза,что я там,лето,тепло,хорошо.И картинка всегда одна и та же практически за исключением "действующих лиц".
Один раз снилось,что я там с кроликом по которому работаю сейчас,жарим шашлыки,в общем отдых.
В остальные разы,я там одна и мне так хорошо.
Но если бы это снилось хотя бы с периодичностью раз в месяц,а так за неделю практически три раза.
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

pan-nestan

Цитата: Лю от 03 марта 2014, 17:39:28Но если бы это снилось хотя бы с периодичностью раз в месяц,а так за неделю практически три раза.

лес зовет вас. предлагает силы вам восстановить помочь. Думаю вы и сами чувствуете потребность побыть на природе.

Лю

Цитата: pan-nestan от 03 марта 2014, 17:46:53лес зовет вас. предлагает силы вам восстановить помочь. Думаю вы и сами чувствуете потребность побыть на природе.

ну да,мне это место очень нравится,мне там хорошо,но пока туда нереально добраться к сожалению.Просто прогуляться в доступном лесу?))
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Ekka

Цитата: lov_ushka от 03 марта 2014, 15:36:14
Доброго дня. Сны мне очень редко снятся. И вот сегодня сон, который никак не могу понять. МОжет поможете растолковать.
Снится, как будто я в клинике какой то, с кем то пришла за компанию. И мне говорят - тут гинеколог гениальный, сходи к ней.
хороший сон. Намечалось какое-то дело, но возникли какие-то преграды, препятствия, которые в итоге оказались спасительными, если можно так сказать, благоприятными для Вас или же окажутся таковыми. Ибо все бы получилось бы в итоге не так как хотелось бы, были бы неприятные лживые ситауции.

Цитата: Лю от 03 марта 2014, 17:39:28
Уважаемые практики,скажите пожалуйста,если неоднократно снится одно и то же место.В частности участок в лесу,красивый,мне там очень нравится в реале,я там бывала.В последнее время снилось уже три раза,что я там,лето,тепло,хорошо.И картинка всегда одна и та же практически за исключением "действующих лиц".
Один раз снилось,что я там с кроликом по которому работаю сейчас,жарим шашлыки,в общем отдых.
В остальные разы,я там одна и мне так хорошо.
Но если бы это снилось хотя бы с периодичностью раз в месяц,а так за неделю практически три раза.
в таких снах мы получаем энергию и помощь от Высших сил.

Annushka

А у меня во сне есть вообще отдельная местность, с полями, рекой, горой, болотцем, кладбищем. В реале их не существует, но во сне я там постоянно бываю, точно знаю, что где расположено, там есть смена сезонов, деревья растут, на пляжах приливы, отливы.
И все это живет отдельной постоянной, но "живой" жизнью, только во сне. Я там живу.
Т.е. у меня нет снов "я в каком-то незнакомом месте", а всегда в знакомом месте в той "стране".
Что это может значить?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Opium_L

Уважаемые, добрый вечер! Прилегла через несколько часов после ритуала на 5 мин, так спать хотелось, на ходу отключалась просто. Приснилось что взяла удлинитель наш старый и меня током ударило. Сразу проснулась, ощущения были очень уж реалистичные. Сил поприбавилось, обычно мне 5 мин восстановиться не хватает. Могли таким образом энергией поделиться? Или это что-то другое значит?

Мариам

Определенно, могли, тем более, что это вы и почувствовали.
Тем более, что удлинитель взяли старый ;) = изношенный = уставший.
А вообще, когда вдруг вот так после ритуала резко хочется спать, я очень внимательно отношусь. Иду спать  ;D И обычно короткий сон, но показательный. Т.е. когда так резко хочется спать, уже понимаю что неспроста, тем более через сон информацию быстрее и лучше воспринимаю  ::) ;D
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

ZaZaZu

Цитата: lov_ushka от 03 марта 2014, 15:36:14Доброго дня. Сны мне очень редко снятся. И вот сегодня сон, который никак не могу понять. МОжет поможете растолковать.
Такое ощущение, что Вы нерационально расходуете свою жизненную силу, отдаете себя другим в ущерб себе, а до себя "всё руки не доходят", считаю, что этот сон предупреждение, что дальше так продолжать нельзя, иначе и будет вот такое истощение жизненной силы...

Маска

Цитата: Энке от 03 марта 2014, 14:52:33
Благодаря вашим действиям (чистка) вы  получите какое-то мат благо, которым завладеет муж. Негатив на это ваше благо прилетел со стороны матери (может кому-то что-то про вас рассказывала и вам позавидовали), кошка - как сопротивление врага, которое вы преодолеваете, забор - как искусственное препятствие, чтобы вы не смогли свои неприятности решить.
Проверьте себя на крадник.
Курицы - это на развод пары, то что вы ее выкинули, это отлично. Присмотритесь, у кого-то из ваших коллег скоро случится разлад в семье и болезни, раз они ее съели.
Чудненько,вот только мама расстраивает. плюсуюсь +++++ ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status