Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Zic от 03 марта 2014, 09:17:24
практики подскажите, сон моей матери, сны видит крайне редко, запоминает еще реже,
тут впервые во сне видит своего бывшего зятя, он очень довольный сидит за столом с парой мужчина и женщина восточных кровей, ест мясо с костями, очень довольный смеется, радуется.
По жизни вообще редко даже улыбается.
я просмотрела на таро, ничего хорошего
Может кто из практиков еще что скажет конкретнее
я бы сказала,что зять либо под воздействием бесовским,либо на мать вашу что-то делает через ЧМ ритуалами

Цитата: Ladin от 02 марта 2014, 23:07:05
Поставила на себя руны, чтобы узнать о своих отношениях с МЧ. Сегодня приснилось здание. в котором я находилась. Четко поняла. что это библиотека, но книг не видела. Сон был краткий и практически под самое утро. Значит ли это, что полученные знания о МЧ меня не обрадуют?
нет,не значит.
то,что получите объем информации о мч-да. но не факт,что негативной.

Цитата: Malinka87 от 03 марта 2014, 05:57:36
....начинаем спускаться по лестнице (я иду впереди) к остановке и тут у сестры падает бутылка с водой и она следом кубарем по лестнице падает...я быстро к ней, а ноги у неё будто кукольные и разбросаны в разные стороны, я пытаюсь её успокоить кричу о помощи...
помимо закрытия дорог(которое вы,похоже, не сняли все-таки) еще какой-то негатив,связывающий вас и сестру.

Цитата: Medea от 02 марта 2014, 22:42:45
Во время чистки снились снтранные сны.
..... Но меня смущает цвет воды.

Второй сон, ...
Я подметаю каким то приспособлением пластмассовым улицу, дорогу, вдоль домов дорога. Мусор набирается, я выкидываю. Вижу дядю по линии матери. Он что то мне говорит, я его не понимаю, вроде просит прощения. Я продолжаю подметать. Недалеко куссы отрезанных экзотических растений с высохшими цветами типа розы.

Буду очень благодарна если помодете понять.
-цвет говорит о том,что чистка в разгаре.
-все хорошо (подметаете,выкидываете)
показали линию матери чистить надо.
С уважением...

Александрия

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, к чему сон. Я еду с мужем на машине и вижу бежит наш сын по дороге, я начинаю ему кричать, чтобы уел с проезжей части и в этот момент его переехала машина.... К слову, сейчас работаю  с одно гадиной-коллегой. На сыне стоит несколько защит, но что-то все-равно на душе не очень спокойно.Заранее благодарю за помощь)))
Благодарю
Поставлю +

черный ворон

Zazazy. по роду матери у нас действительно по всем признакам есть хранитель. и скорей всего именно бес. У нас по линии были колдуны очень хорошии и ведьма. ну это про кого мне рассказала мама. кто то из них поставил защиту. кто на форуме с диагностикой может помочь? Сама себя ну вообще никак не хочу смотреть и вряд ли получится! С уважением .....

Маска

Ув.практики помогите истолковать сон.На данный момент чищусь.Снится что родила ребенка,ребенок красивый ,здоровый муж его в руках и так и сяк рассматривал,радовался.Вижу маму и прошу присмотреть за ребенком.Дальше такая картина я смотрю туда где должен быть мой ребенок и вижу оградку 4×3 там мой ребенок  и  вижу кошку там же.Бегу туда и вижу ,что кошка стоит на свертке я думаю что в свертке мой ребенок и скидываю кошку она мне на шею кидается и душит я ее скидываю и так несколько раз я ее скидывала.Забираю сверток и перелажу через ограждение ,а вокруг ограды кругом кони ,лошади  занервничали копытами бъют я их опасаюсь вобщем спускаюсь обратно в это ограждение и беру там еще курицу гриль. Вылажу из ограды кидаю коням курицу.Они ее едят.Когда проснулась подумала что это могилка чья то была.

Zic

Цитата: fantazma от 03 марта 2014, 10:02:06
я бы сказала,что зять либо под воздействием бесовским,либо на мать вашу что-то делает через ЧМ ритуалами

у него бес точно есть, но вот по таро у меня выходит ему болезнь, причем внезапная, что-то типа травмы серьезной, на мать ничего нет

fantazma

Цитата: Zic от 03 марта 2014, 11:53:00
у него бес точно есть, но вот по таро у меня выходит ему болезнь, причем внезапная, что-то типа травмы серьезной, на мать ничего нет
вполне прямая взаимосвязь может быть.
Цитата: Александрия от 03 марта 2014, 10:03:54
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, к чему сон. Я еду с мужем на машине и вижу бежит наш сын по дороге, я начинаю ему кричать, чтобы уел с проезжей части и в этот момент его переехала машина.... К слову, сейчас работаю  с одно гадиной-коллегой. На сыне стоит несколько защит, но что-то все-равно на душе не очень спокойно.Заранее благодарю за помощь)))
ребенку защиту усильте.отлететь может на него негатив.

Цитата: Маска от 03 марта 2014, 11:50:25
Ув.практики помогите истолковать сон.На данный момент чищусь.Снится что родила ребенка,ребенок красивый ,здоровый муж его в руках и так и сяк рассматривал,радовался.Вижу маму и прошу присмотреть за ребенком.Дальше такая картина я смотрю туда где должен быть мой ребенок и вижу оградку 4×3 там мой ребенок  и  вижу кошку там же.Бегу туда и вижу ,что кошка стоит на свертке я думаю что в свертке мой ребенок и скидываю кошку она мне на шею кидается и душит я ее скидываю и так несколько раз я ее скидывала.Забираю сверток и перелажу через ограждение ,а вокруг ограды кругом кони ,лошади  занервничали копытами бъют я их опасаюсь вобщем спускаюсь обратно в это ограждение и беру там еще курицу гриль. Вылажу из ограды кидаю коням курицу.Они ее едят.Когда проснулась подумала что это могилка чья то была.
у меня также первая мысль - на могилу похоже.
через кладбище на вас работа велась. только не могу понять ,что за работа. у вас мужем как отношения-он также фигурировал во сне и трогал ребенка. возможно , пытались разбить отношения ваши...
?.
С уважением...

emma

уважаемые практики !
доброго Утра Вам !
приснился Тимати ( в белых одеждах ) будто я его девушка
скажите ,к чему данный сон ?

заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Маска

Здравствуйте fantazma я чищу и себя и его и нас как пару.Отношения на ровном месте муж  придирается,то депрессии ,то агрессии у него но сейчас спокойнее стал .Я вот думаю во сне  курица гриль в оградке оказалась.Может обряд какой с петухом?+++++

ТеперьМеняНеУзнают

добрый день!
к чему может сниться,что моя колода карт уже вся потрепанная?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

fantazma

Цитата: Маска от 03 марта 2014, 12:34:42
Здравствуйте fantazma я чищу и себя и его и нас как пару.Отношения на ровном месте муж  придирается,то депрессии ,то агрессии у него но сейчас спокойнее стал .Я вот думаю во сне  курица гриль в оградке оказалась.Может обряд какой с петухом?
думаю, пытались сделать отворот.я в чм не сильна, насчет ритуалов с курами/петухами  слышала, но конкретно не могу вам сказать про них.извините.(

Цитата: Ольга45 от 03 марта 2014, 08:47:20
К чему во сне есть квашеную капусту?
обратите внимание на состояние здоровья. на ЖКТ в частности.
С уважением...

желаннаЯ

после серии чисток приснился бывший. такой доброжелательный сон. встретились в лесу случайно. помню снег. потом мы у меня дома. спали обнявшись,.но близости не было. удивило, что во сне он был с меня ростом, а в жизни он намного выше, я ему по грудь... почему так рост другой?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Энке

Цитата: Маска от 03 марта 2014, 11:50:25
Благодаря вашим действиям (чистка) вы  получите какое-то мат благо, которым завладеет муж. Негатив на это ваше благо прилетел со стороны матери (может кому-то что-то про вас рассказывала и вам позавидовали), кошка - как сопротивление врага, которое вы преодолеваете, забор - как искусственное препятствие, чтобы вы не смогли свои неприятности решить.
Проверьте себя на крадник.
Курицы - это на развод пары, то что вы ее выкинули, это отлично. Присмотритесь, у кого-то из ваших коллег скоро случится разлад в семье и болезни, раз они ее съели.

Цитата: желаннаЯ от 03 марта 2014, 14:26:51
после серии чисток приснился бывший. такой доброжелательный сон. встретились в лесу случайно. помню снег. потом мы у меня дома. спали обнявшись,.но близости не было. удивило, что во сне он был с меня ростом, а в жизни он намного выше, я ему по грудь... почему так рост другой?
рост соответствует энергетическому уровню, статусу. кто выше, тот сильнее, вы сейчас на равных.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

lov_ushka

Доброго дня. Сны мне очень редко снятся. И вот сегодня сон, который никак не могу понять. МОжет поможете растолковать.
Снится, как будто я в клинике какой то, с кем то пришла за компанию. И мне говорят - тут гинеколог гениальный, сходи к ней. Я зашла в кабинет, милая тетечка пожилая, улыбчивая. Говорит - кончено приходите, только через 2 часа, сейчас запись. И стоимость приема озвучила - 2500 р. Я еще подумала, что очень это дорого. Но решила сходить. Прихожу через 2 часа, захожу в кабинет. А там на кушетке эта врач лежит, вся сморщенная, ей операцию делают. Говорят - срочная, не могли откладывать. И простынкой она накрыта (не с лицом), а простыня как будто мокрая, и через простыню ее  оперируют.
Ощущения страха или омерзения не было. Было удивление, как она, цветущая женщина вдруг так сморщилась и уменьшилась..

fantazma

Цитата: lov_ushka от 03 марта 2014, 15:36:14
Доброго дня. Сны мне очень редко снятся. И вот сегодня сон, который никак не могу понять. МОжет поможете растолковать.
Снится, как будто я в клинике какой то, с кем то пришла за компанию. И мне говорят - тут гинеколог гениальный, сходи к ней. Я зашла в кабинет, милая тетечка пожилая, улыбчивая. Говорит - кончено приходите, только через 2 часа, сейчас запись. И стоимость приема озвучила - 2500 р. Я еще подумала, что очень это дорого. Но решила сходить. Прихожу через 2 часа, захожу в кабинет. А там на кушетке эта врач лежит, вся сморщенная, ей операцию делают. Говорят - срочная, не могли откладывать. И простынкой она накрыта (не с лицом), а простыня как будто мокрая, и через простыню ее  оперируют.
Ощущения страха или омерзения не было. Было удивление, как она, цветущая женщина вдруг так сморщилась и уменьшилась..
клиника- место исцеления. еслиу Вас были недавно какие-то энергопотери и это знак,что надо восстанавливаться...
гинеколог-связываю только с нижней чакрой(посмотрите на всяк. случай на негатив)
(а еще цыгане врача называют  «мулломенгро», что буквально означает «делатель мёртвого человека» или «привидения». -  намек на какой-то ритуал в Вашей работе, возможно)

так же может  означать,что ваши планы внезапно сорвутся по независящим от Вас обстоятельствам.
С уважением...

Annika

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,очень взволновал сон.
Со сне,встречаю родственницу, (ныне она раковая больная в реальности) ,она меня обнимает и предлагает погадать по руке. Я соглашаюсь,она берет правую руку. На ней у меня кольцо помолвочное ( оно в реальности есть,там и ношу,т.е. вижу свое реальное кольцо). И я начинаю бояться его потерять,пока она гадает. Боюсь,что снимет с меня его. Я сама тогда снимаю его и зажимаю в левой руке, чтобы точно не потерять. Она тем временем говорит что -то о магии, " ты обращалась к магии, к предкам, пора получать за это..." или что я просто получу что-то от черной магии, конкретнее не помню. А в конце говорит что-то радостное для меня и я разжимаю кулак.кольцо падает на одеяло. Я говорю ей,что потеряла кольцо,она показывает мне разные кольца,но все не мои.Похожие,но не мои.Я сама начина на одеяле находить похожие,но своего не нахожу. Так и проснулась,не успела найти. Очень волнует этот сон, не к добру он,но что значит-не понимаю. Не магичу больше полугода. к ЧМ вообще не прибегала никогда. Помогите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status