Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ketrinaland

Прошу вас помогите растолковать сон.Приснилось мне что прихожу я домой(но квартира по виду была не моя,меня это не смутило)и вижу что к нам приехала бабушка и они с мамой мило болтают.Я спрашиваю почему они такие довольные?А в ответ мама говорит я беременна и выхожу замуж.Я от счастья бегу за подарком .Но по дороге меня восстанавливают какие то люди и просят о помощи.Я соглашаюсь и иду к ним домой.У них сын (лет 19-21) перестал говорить(причины я не помню).И они просят что бы я попыталась ему помочь  и уходят.я пытаюсь с этим молодым человеком говорить.По началу он просто слушал и пытался повторять за мной,но ничего не получалось.И знаете я почувствовала с этим парнем такую связь сильную,что во что бы то не стало решила что помогу ему(совершенно забыв о маме и подарке).И как только я подумала об том он заговорил.Вы не представляете какие эмоции у меня вспыхнули ......это было и радость и счастье и такое чувство ,что я достигла цели всей своей жизни.Я обняла этого парнишку ,обнимала целовала(ну не то что бы лезла целоваться а реально радовалась,а от него тянуло взаимностью ).Вот и тут он предложил пойти с ним на свидание .И я без раздумья согласилась(хотя в жизни это принципиально,редко соглашаюсь).Потом какой то резкий провал тьма(сна не было походу)  и я оказываюсь в каком то помещении .Возле меня вертится какая то дама и что то рассказывает.Я понимаю что это ОС и решаю выйти с помощью него в астрал(Ос это уже не первый,а вот в астрале ни разу не была).Я начинаю прыгать и чувствую как каждая клеточка стает свободна,но тут я понимаю,что ко мне обращается какой то работник,я злюсь и бегу искать место где мне никто не помешает.Захожу в туалет  и пробую опять выйти в астрал,но откуда не возьмись снова появляется эта болтливая дамочка и все портит.Это уже второй Ос где я уже почти выхожу в астрал,но кто то мешает.Прошлый раз мне приснилось,что меня останавливает подруга и просто умоляет остаться.После сна я пыталась разобраться что же то был за парень .Это оказался  Джерри ОКоннелл в свои 21 (сейчас ему 40).Что это может значить к чему такая сильная привязка к нему?И почему меня постоянно ,что то останавливает при выходе в астрал,если высшие силы не хотят,что бы я выходила в астрал,зачем дают мне ОС,ведь знают,что я до последнего буду бороться?Да и вообще что может значить весь этот сон :и мамина беременность ,и поцелуи с  Джерри ОКоннелл, и выход в ОС?Помогите я запуталась....=(

Zemnaya

Сны такие пошли...  Раньше такого не было. Да и в сонник никогда не заглядывала-не веря.
Сниться, будто из сарая вылазит махонький котенок( якобы мой) раненый, еле идет но живой. Рядом подбегает огромная кошка серая, хватает и убивает его., разрывая Я пытаюсь защитить, кошка прыгает на меня, царапает, я отбилась.
Утром- звонок , ребенок человека с кем должна завтра была быть встреча-заболел.Расстроилась очень. Вот и не верь после этого снам
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

pan-nestan

Цитата: Княгиня от 02 марта 2014, 13:44:13ажурный серебряный котенок(таких нет у меня)

крестик ажурный серебряный есть? если да, то это о нём. Может Вам через ХЭ чистки предлагают?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Княгиня

Цитата: pan-nestan от 02 марта 2014, 14:43:00
крестик ажурный серебряный есть? если да, то это о нём. Может Вам через ХЭ чистки предлагают?
нет такого крестика. есть ажурный золотой.

Пируница

Цитата: Opium_L от 02 марта 2014, 11:35:00
Помогите пожалуйста понять отрывок из сна, остальное все вроде ясно)
Я очень спешу, останавливаю такси, водитель кавказец с блестящим глазами (бес видимо), довозит до места назначения, причем буквально за пару секунд, чему я была приятно удивлена. Протягиваю ему пятисотку, он говорит мне платить не надо, с главным решай этот вопрос. Выхожу из машины, там стоит еще один бес, типа как диспетчер этих всех таксистов, говорит ничего не надо платить, мы тебе просто так помочь хотим. Вопрос был очень важный, просила во сне показать как разрешится ситуация, вначале сна показали что поможет Род, а потом это.
Бесы вам помогут без откупа, но умрет какой-то из ваших родственников,  это негативно скажется на всех ваших родственниках.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

черный ворон

Здравствуйте помогите понять суть сна. Иду я нашу церковь недалеко от дома там встречает меня женщина я захожу и понимаю что это ведьма.  захожу в какую то комнату там как в морге трупы под простынями и есть окно так вот этой трупы начинают подниматься. Я убигаю через окно. Убижала уже далеко поворачиваюсь и виду над церковью кроваво красный закат. Бегу дальше по каким то развалинам -домам. В одном таком доме меня пытается поймать бабулька но она как бы не подозревает что я в доме потом слышит как я шумлю начинает потихоньку шаркающими шагами ходить и искать меня уже на выходи видит меня но я убигаю. И вдруг резко оказываюсь в темном коридоре передо мной красивый мужчина в строгом черном костюме. И кто то еще он разговаривает с кем то потом поворачиваеся ко мне и что то говорит но я не слышу переспрашиваю он снова поворачиваеся и говорит я опять не слышу. я спрашиваю "ты кто? " он говорит "я дьявол "и я спокойно не убигаю а просто выхожу на свет и просыпаюсь. Что бы это могло значить? Я догадываюсь примерно но хотелось бы услышать мнение, более опытных практиков в этом деле. жду вашего ответа. С уважением!

pan-nestan

Цитата: Княгиня от 02 марта 2014, 14:51:55нет такого крестика. есть ажурный золотой.

если дружите с ХЭ- то купите серебряный, (он как защита лучше) и работайте через Христианство.
тут еще момент, как вам та женщина во сне  по ощущениям, друг или враг. Может и подклад подсовывала.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Княгиня

Цитата: pan-nestan от 02 марта 2014, 16:37:40
если дружите с ХЭ- то купите серебряный, (он как защита лучше) и работайте через Христианство.
тут еще момент, как вам та женщина во сне  по ощущениям, друг или враг. Может и подклад подсовывала.
С ХЭ отношения неоднозначные. Он дает быстро, по щелчку, буквально, а потом забирает втройне. Также было кстати с тем бывшим, из сна -один вызов подействовал и как вызов, и как сведение дорог, и устранение соперницы, и приворот, но рушится все начало ровно через 40 дней страшно.
Насчет женщины -я не знаю. Кошка кстати это что-то вроде моего тотема.Близкие меня так и зовут, не по имени.

Пируница

Прошу помощи у опытных толкователей. В реале Чура просила вражью силу отгонять... Снилось, что за мной покойник ходит, вроде я его как отца воспринимаю, а потом понимаю, что это чужой покойник прицепился. Я его гоню и говорю, что на 2 нам моей энергии не хватит, это плохо и для него и для  меня. Говорю, что за упокой ему надо  за себя прочесть и что я ему прочесть помогу, если сам не может, и беру молитвослов, а он не хочет за упокой читать и мне не дает. Я предлагаю отвести его на кладбище, а сама думаю что я даже в какой стороне кладбище находится не знаю. На том и проснулась. Что бы это значило, у меня что в самом деле покойник? Христи не люблю, хоть я и не расскрещеная, во сне не хотелось  в руки молитвенник брать и тем паче читать его   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

ZaZaZu

Цитата: Пируница от 02 марта 2014, 16:57:21Что бы это значило, у меня что в самом деле покойник? Христи не люблю, хоть я и не расскрещеная, во сне не хотелось  в руки молитвенник брать и тем паче читать его 
Очень похоже на то, что да, покойник прицеплен; правильно, Вам надо его отцеплять, а не молитвословы читать

pan-nestan

Цитата: Княгиня от 02 марта 2014, 16:54:04Кошка кстати это что-то вроде моего тотема.Близкие меня так и зовут, не по имени.

дело в том что кошки и коты во сне это представители ХЭ. Дальше попробуйте по своим ощущениям, раз его вам отдали чтобы носить . значит готов помочь. а как сделать чтобы не брал плату дороже чем помощь? когда уходишь от ХЭ он всегда и очень долго загоняет обратно всяческими способами. Вы хороший корм для него и если где то есть сомнения а вдруг нужно вернуться, то он поэтому и может козни строить, чтобы ускорить возвращение блудного сына или дочери...

ZaZaZu

Цитата: черный ворон от 02 марта 2014, 16:23:34
Здравствуйте помогите понять суть сна. Иду я нашу церковь недалеко от дома там встречает меня женщина я захожу и понимаю что это ведьма.  захожу в какую то комнату там как в морге трупы под простынями и есть окно так вот этой трупы начинают подниматься.
Это колдуют на Вас через церковь, похоже порчу на отпевании сделали + за упокой заказали, чиститесь, об этом Вам дьявол, похоже, и говорил; защиту пока не снесли Вашу, держитесь еще

ovsyashka

Здравствуйте! Приснилось мне, что мы опять с бывшим живем, но он у меня дома. Примеряет в коридоре новые ботинки моего нынешнего, я ему говорю "сними, я ему их отдам". Вижу эти ботинки позже, стоящие у двери. Бывший со своим другом каким-то, у того на планшете наш форум, открыта вкладка "ссора". Я понимаю, что нас рассорили, про себя думаю "я все знаю и сделаю по-своему, верну все на свои места", виду не показываю. Буквальный сон, да? И меряя ботинки моего супруга, хотел что-то отобрать?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

ZaZaZu

Цитата: Ketrinaland от 02 марта 2014, 13:49:47Прошу вас помогите растолковать сон.Приснилось мне что прихожу я домой(но квартира по виду была не моя,меня это не смутило)и вижу что к нам приехала бабушка и они с мамой мило болтают.Я спрашиваю почему они такие довольные?
Поставьте себе руническую чистку на Вишудху, посмотрите в личных наработках почакровые чистки с оговором, что рф ликвидирует всё, что препятствует  выходить в астрал, у Вас именно в Вишудхе загвоздка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status