Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: DIA DIA от 02 марта 2014, 17:46:49снится- моя знакомая женщина(просто знакомая, дел с ней никаких нет, отношения нейтральные) проводит обряд, аналогичный тому, который я провожу в реале(многодневный).я вижу, как она это делает, мне интересно, она меня не видит, но чувствует, что я рядом, я хочу узнать все подробности обряда, читаю газету Оракул, но не нахожу и хожу возле ее дома....к чему такое снится?
Вы не чувствуете, похоже, уверенности при проведении этого обряда, подспудные мысли, что не получится из-за мнимых или действительных недочетов, а эта Ваша знакомая как раз возможно профессионал в какой-то области

Margo@

Цитата: Natali_757 от 01 марта 2014, 21:45:48
Добрый вечер, 4 года назад приснился сон где я видела какую то змею она стояла в боевой стойке и шипела на меня и у нее была красная шея, ну я убежала. Где то через 2 недели я упала с 5 метровой высоты и открытый перелом (несчастный случай) до сих пор хожу с палочкой.
На днях приснился большой кот дымчатого цвета (голубой), ухоженный, лежал на спинке кресла такой важный с полузакрытыми глазами смотрел мне в глаза и я знала что он ко мне пришел, к чему бы это??? ???
Возможно кот Ваш покровитель типа ангел-хранитель, сам пришел смотрит лениво (присматривает), и видимо уходить не собирается ИМХО.

Княгиня

Не могу не поделится. В моем сне была одна дама, я с ней первой разговаривала после того как сломала зубы и челюсть. Ну так вот, только что она звонила - тяжело заболела ее дочь. А завтра она была мне очень нужна... :( И прислал смс мужчина, который постоянно выходит на связь после вызовов бывшего мч, который был во сне. Выходит на связь вместо или даже вместе с ним. Имена разные, возраст разный, профессии..С визуализацией все в порядке.

трактор

Добрый вечер! Во время чисток снилось три раза: 1) Что я из живота (в области желудка), через кожу пальцами достала кусочек палки, потом волновалась не останется ли у меня в животе дырка. 2) Когда во сне сморкалась из носа вылетали какие-то большие сгустки (если имеет значение, то в реальной жизни у меня есть проблемы с носом)
3) Во сне я была беременная, находилась в комнате еще с несколькими беременными и врачом. Когда у меня были схватки вдруг из рта у меня вывалилась, извиняюсь, какашка. Я у врача спрашиваю это как понимать, она говорит что все нормально такое бывает. Потом я почувствовала что у меня в горле еще что-то есть, кашлянула и снова эта бяка вылетела. А живот сдулся, я очень волновалась, что с ребенком теперь будет, а врач меня уверяла что все ок.

Подскажите пожалуйста, может ли это означать что в снах показывает что из меня негатив во время чисток уходит?

ZaZaZu

Цитата: трактор от 02 марта 2014, 19:25:43Подскажите пожалуйста, может ли это означать что в снах показывает что из меня негатив во время чисток уходит?
Так и мерещится порча на ветки с кладбища, очень качественно сделали - пути закрыли, денежный канал перекрыли, люди чтоб отворачивались, больше даже никаких воздействий не вижу, всё только последствия этой порчи
Негатив определенно уходит, но всё не вычистило, еще надо чиститься

Ketrinaland

Прошу прощение за навязчивость,просто реально страшновато,раньше все свои сны сама понимала и другим помочь могла,а сейчас что то не понятное с этим сном
"Прошу вас помогите растолковать сон.Приснилось мне что прихожу я домой(но квартира по виду была не моя,меня это не смутило)и вижу что к нам приехала бабушка и они с мамой мило болтают.Я спрашиваю почему они такие довольные?А в ответ мама говорит я беременна и выхожу замуж.Я от счастья бегу за подарком .Но по дороге меня восстанавливают какие то люди и просят о помощи.Я соглашаюсь и иду к ним домой.У них сын (лет 19-21) перестал говорить(причины я не помню).И они просят что бы я попыталась ему помочь  и уходят.я пытаюсь с этим молодым человеком говорить.По началу он просто слушал и пытался повторять за мной,но ничего не получалось.И знаете я почувствовала с этим парнем такую связь сильную,что во что бы то не стало решила что помогу ему(совершенно забыв о маме и подарке).И как только я подумала об том он заговорил.Вы не представляете какие эмоции у меня вспыхнули ......это было и радость и счастье и такое чувство ,что я достигла цели всей своей жизни.Я обняла этого парнишку ,обнимала целовала(ну не то что бы лезла целоваться а реально радовалась,а от него тянуло взаимностью ).Вот и тут он предложил пойти с ним на свидание .И я без раздумья согласилась(хотя в жизни это принципиально,редко соглашаюсь).Потом какой то резкий провал тьма(сна не было походу)  и я оказываюсь в каком то помещении .Возле меня вертится какая то дама и что то рассказывает.Я понимаю что это ОС и решаю выйти с помощью него в астрал(Ос это уже не первый,а вот в астрале ни разу не была).Я начинаю прыгать и чувствую как каждая клеточка стает свободна,но тут я понимаю,что ко мне обращается какой то работник,я злюсь и бегу искать место где мне никто не помешает.Захожу в туалет  и пробую опять выйти в астрал,но откуда не возьмись снова появляется эта болтливая дамочка и все портит.Это уже второй Ос где я уже почти выхожу в астрал,но кто то мешает.Прошлый раз мне приснилось,что меня останавливает подруга и просто умоляет остаться.После сна я пыталась разобраться что же то был за парень .Это оказался  Джерри ОКоннелл в свои 21 (сейчас ему 40).Что это может значить к чему такая сильная привязка к нему?И почему меня постоянно ,что то останавливает при выходе в астрал,если высшие силы не хотят,что бы я выходила в астрал,зачем дают мне ОС,ведь знают,что я до последнего буду бороться?Да и вообще что может значить весь этот сон :и мамина беременность ,и поцелуи с  Джерри ОКоннелл, и выход в ОС?Помогите я запуталась....=("

черный ворон

Zazazy  князь тьмы все таки поддерживает меня? Судя по сну? а потом снилось что я в свадебном платье ну типо замуж выхожу хотя я замужем! да а еще в реале кошка приходила 2 ночи подряд и кричала минуты 2 где то и каждый раз в одно и то же время 4 часа ночи на окне кричала ну это после сна про дьявола! что бы это могло значить?  а самое главное кто порчу то наводит???  хотя есть один человек но не хочу даже верить в это!

Medea

Во время чистки снились снтранные сны.
Первый сон, я с мамой иду вдоль канала. Вода канала цвета какао. Даже светлее. Поток сильный. Мама прыгнула и говорит, идем я тебе покажу как надо плавать.
Я прыгаю в воду, меня уносит течение и я под водой но смогла улизнуть от той части где вода сверх сильно быстро течет. От радости волосы свои рогружаю в воду, волосы как в реале до лопатки. Но меня смущает цвет воды.

Второй сон, я в каом то домике. Всюду аккуратно. Я поняла что это наш дом с моим мужчиной. Дом находится в частном секторе. Дома разные, но наш не такой высокий. Квартальчик аккуратный тихий. Я подметаю каким то приспособлением пластмассовым улицу, дорогу, вдоль домов дорога. Мусор набирается, я выкидываю. Вижу дядю по линии матери. Он что то мне говорит, я его не понимаю, вроде просит прощения. Я продолжаю подметать. Недалеко куссы отрезанных экзотических растений с высохшими цветами типа розы.

Буду очень благодарна если помодете понять.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

ZaZaZu

Цитата: черный ворон от 02 марта 2014, 22:21:35
Zazazy  князь тьмы все таки поддерживает меня? Судя по сну? а потом снилось что я в свадебном платье ну типо замуж выхожу хотя я замужем! да а еще в реале кошка приходила 2 ночи подряд и кричала минуты 2 где то и каждый раз в одно и то же время 4 часа ночи на окне кричала ну это после сна про дьявола! что бы это могло значить?  а самое главное кто порчу то наводит???  хотя есть один человек но не хочу даже верить в это!
Судя по сну поддерживает) и это может быть не сам он, а хранитель Ваш, обстоятельств Ваших не знаю, но по этому замужеству во сне и про "дьявола" можно предполагать, что есть тёмный хранитель у Вас, активизировался вовремя) Кошки чуют такие вещи очень хорошо, может тоже знак, что колдуют на Вас; по поводу кто порчи наводит можете не удивляться - там обычно далеко ходить не приходится

Ladin

Поставила на себя руны, чтобы узнать о своих отношениях с МЧ. Сегодня приснилось здание. в котором я находилась. Четко поняла. что это библиотека, но книг не видела. Сон был краткий и практически под самое утро. Значит ли это, что полученные знания о МЧ меня не обрадуют?

Malinka87

Здравствуйте! Делала чистку "Магма" ув.Прозерпины и открытие дорог!После снятия чисток на 2-ю ночь снятся сны отрывками..
сниться что нахожу у мужа переписку датируется 12-м годом и имя и прям фото девушки,кот ему писала; потом застолье,все наши близкие друзья семьи и опять произносят фамилию человека типа кот.помог(жет) разрулить проблему, потм сниться что типа у нас появилась своя кв. и мы с сестрой хоим уехать туда,но не знаем на чём и начинаем спускаться по лестнице (я иду впереди) к остановке и тут у сестры падает бутылка с водой и она следом кубарем по лестнице падает...я быстро к ней, а ноги у неё будто кукольные и разбросаны в разные стороны, я пытаюсь её успокоить кричу о помощи, потом она так сильно начинает кричать, ужас просто...потом кто-то подошёл и ноги ей вставил обратно,но вид у неё как у больной и ходит на полусогнутых, и всё это время я пытаюсь вызвать скорую и у меня никак не выходит...потом какая то женщина показывает на тел. аппарат и говорит,так вот же и бесплатно!!!Вообще неприятно как то после сна(((
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 03 марта 2014, 05:57:36.потом кто-то подошёл и ноги ей вставил обратно,но вид у неё как у больной и ходит на полусогнутых

сестру не чистили? Вам показали её проблему.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 03 марта 2014, 06:05:35
сестру не чистили? Вам показали её проблему.
нет сестру не чистила! это двоюродная сестра, так то с виду всё у неё хорошо!!!
С уважением...

Ольга45

К чему во сне есть квашеную капусту?

Zic

практики подскажите, сон моей матери, сны видит крайне редко, запоминает еще реже,
тут впервые во сне видит своего бывшего зятя, он очень довольный сидит за столом с парой мужчина и женщина восточных кровей, ест мясо с костями, очень довольный смеется, радуется.
По жизни вообще редко даже улыбается.
я просмотрела на таро, ничего хорошего
Может кто из практиков еще что скажет конкретнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status