Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Большую часть сна я понимаю, но есть детали, вызывающие вопросы.

Поставила вчера себе став "Пекло" с целью отловить сущность, созданную моими же давними страхами.
Во сне я прихожу на работу к каким-то знакомым (в реале таких нет), и там нас берут в заложники какие-то бандиты. Угрожают знакомым, по отношению ко мне ведут себя прилично. Один даже поет под гитару, я прошу (почему-то!) петь афганские песни, про Кандагар. Он пытается петь. Затем один начинает делать мне намеки, приближается, я отодвигаюсь. Тут к бандитам приходят жены и дети (очень приличные), а я вижу в окно, что мы находимся рядом с моим домом. Мне кажется, что дом горит.

Пока бандиты заняты женами и детьми, я выбегаю на улицу, вижу, что горит не мое здание (живу в квартире), а соседнее. И то, пожар на одном балконе, там ремонт делают. Стою и думаю, что нужно бежать дальше, собираюсь к подруге, денег нет, одежды тоже. Хочу остановить такси, доехать до подруги, чтобы она заплатила. Останавливается машина, тоже такси, в ней персонаж одного фильма (во сне мы знакомы), объясняю ему ситуацию, он ворчит, но двигается, я сажусь в машину с ним, говорю, что нет ни денег, ни одежды. Не знаю, имеет ли значение, но персонаж - тезка человека, с которым меня рассорили, с ним сейчас восстанавливаю отношения. Персонаж дает мне две куртки свои, едем. Предлагает спрятать меня у своих родителей, но мне это кажется неудобным, еду к подруге.
И тут выясняется, что мы все время кружим на одном месте. Я говорю, что пока бандюки меня не нашли, поеду лучше на автобусе, прошу дать мне мелочь. Он дает.

Автобусом доехала, вышла не там, пришлось возвращаться. По дороге плутала по каким-то дворам, наткнулась на несколько трупов, пряталась от убийц, которые бродили рядом с этими трупами. Причем убийцами были люди в полицейской форме. Забежала прятаться в какой-то офис, там охрана показала мне, куда двигаться, двери открыты, вышла. Поднимаюсь по лестнице, вижу женщину, которую знаю в реале. Но лицо скрыто от меня. Называю ее по имени, она отзывается. Сидит на лестнице без сил. Говорю: "Тебе помочь дотащить вещи?". Она: "Нет, не надо. Проходи сама наверх, я голодная сил нет". Так мирно распрощались. Я пошла прятаться дальше. И проснулась.

Понимаю, что пока став не поймал никого. Волнует момент с тезкой знакомого. Дальше видела еще один сон, в котором мне кто-то дает ритуал (не помню его) для чисток и говорит, что им пользовался N, ему помогло (тот, с которым меня рассорили). Сам он от магии очень далек. Поэтому ничего понять не могу.

Прошу прощения за обилие букв.
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: insolate от 01 марта 2014, 14:03:23
Пожалуйста, помогите понять сон!!!
...У нас кроме как "выиграем войнушки" трактовок нет. Хотя по факту - на фронтах без перемен.
а я бы трактовала,как укрепление связи между вами.и ,как следствие, большее понимание ведение войны.
С уважением...

Bob

Уважаемые подскажите пожалуйста, вот очень часто снятся сны что я или в школе или в ВУЗЕ? К чему это,что означает?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

vabi-sabi

Приснился кошмар.

накануне ставила "Костёр" себе (намерение говорить не буду).

снится, что дали билетик проездной на лифт (который как поезд ходит горизонтально). я на нем хотела что-то типа шкафа перевезти, но тетка-контролер не пропустила по билету.
потом знакомая, у которой в реале двое маленьких деток, позвала типа на мед.осмотр. Я пришла почему-то с мамой. и это знакомая пришла. поднялись в старинном здании мед.учреждения на второй этаж. Знакомая говорит "ну тебе сложнее, конечно будет, чем мне". там мужчина-врач лет 50. высокий худощавый. Знакомая снимает нижнее бельё и облокачивается на стол. Врач проводит по её животу рукой сверху вниз и словно давя на внутренние органы, выталкивает из неё два маленьких шарика. как-будто это микро плоды. Потом на её место становлюсь я. Врач становится сзади меня и за секунды кончает в меня. Потом проводит рукой по животу. Я чувствую давление на матку. И из меня так же выходят два шарика-плода. он их кладет в коробочку типа спичечного коробка.
потом мы обуваемся, чтобы уйти. А врач смотрит на меня не отводя взгляд. Я молчу. И он говорит: "я убил их,да?".
у меня какое-то оцепенение. я молча выхожу. Мама видит, что я очень переживаю, и тоже запереживала. И я вижу, как она ускорила шаг, идёт впереди. А я высчитываю в голове, что это были за "плоды"... от кого... и почему я раньше не заметила, что была беременна. (а про врача у меня мыслей не было почему-то).

Напортачила я с Костром или что это произошло?

Black Rose

Добрый день! К чему снится, что я во сне подружилась со своей соперницей. Мы пили вино, мило общались, она давала мне какие-то советы, шутила, в общем, как подруги. Хотя на самом деле мы терпеть не можем друг друга)))
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

You

Цитата: Black Rose от 01 марта 2014, 15:42:55
Добрый день! К чему снится, что я во сне подружилась со своей соперницей. Мы пили вино, мило общались, она давала мне какие-то советы, шутила, в общем, как подруги. Хотя на самом деле мы терпеть не можем друг друга)))
Мне иногда подобное так же сниться, возможно это значит то что в реальности человек не хочет открыто воевать или соперничать возможно слабее чем то и пытаеться  как то сгладить чтоб все тихо мирно.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bob

Цитата: vabi-sabi от 01 марта 2014, 15:12:22
Приснился кошмар.

накануне ставила "Костёр" себе (намерение говорить не буду).

снится, что дали билетик проездной на лифт (который как поезд ходит горизонтально). я на нем хотела что-то типа шкафа перевезти, но тетка-контролер не пропустила по билету.
потом знакомая, у которой в реале двое маленьких деток, позвала типа на мед.осмотр. Я пришла почему-то с мамой.

У меня когда стоит "Костёр" уж очень информативные сны!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Лю

Помогите с трактовкой сна.пожалуйста)
"работаю" для себя по кролику-вызовы и так далее и вот сегодня снится,что нахожусь с ним в гостях,застолье и так далее,и потом ситуация складывается так,что мы с ним остаемся одни и целуемся,причем так натурально все чувствую,даже его щетина,такое впечатление,что колется.
Я понимаю.что тут и мысли мои о нем,и желания определенные могут играть роль.но как связка с тем.что я его тяну к себе этот сон о чем может говорить?Что у меня пока нет шансов?
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

You

Цитата: Лю от 01 марта 2014, 18:16:59
Помогите с трактовкой сна.пожалуйста)
"работаю" для себя по кролику-вызовы и так далее и вот сегодня снится,что нахожусь с ним в гостях,застолье и так далее,и потом ситуация складывается так,что мы с ним остаемся одни и целуемся,причем так натурально все чувствую,даже его щетина,такое впечатление,что колется.
Я понимаю.что тут и мысли мои о нем,и желания определенные могут играть роль.но как связка с тем.что я его тяну к себе этот сон о чем может говорить?Что у меня пока нет шансов?
есть контакт сним и связь работайте дальше)

Цитата: Лю от 01 марта 2014, 18:49:34
благодарю за ответ))))
хочу сказать по собственному опыту так как было и снилось похожее - сны эти кажуться очень реальными и приятными)))) значит вы его пробиваете, но  если счас нету инициативы даже то всеравно мысли помыслы у него есть не покладайте рук делайте дальше и придет он)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Бастет

Уважаемые,помогите,пожалуйста ,понять сон,который приснился под утро....я во сне думаю по какого-то мужчины,что мне нужен мужчина и ощущение,ко мне сверху прижимается кто-то ,я как бы приоткрываю глаза,а надо мной как будто темное облако ,которое отлетает от меня и превращается в геометрического черного человека,как фигурка на светофоре или значке туалета
Заранее спасибо))

Мелодия

Цитата: Бастет от 01 марта 2014, 18:53:34
Уважаемые,помогите,пожалуйста ,понять сон,который приснился под утро....я во сне думаю по какого-то мужчины,что мне нужен мужчина и ощущение,ко мне сверху прижимается кто-то ,я как бы приоткрываю глаза,а надо мной как будто темное облако ,которое отлетает от меня и превращается в геометрического черного человека,как фигурка на светофоре или значке туалета
Заранее спасибо))
Что-то делали, прежде чем увидеть этот сон? Разрыв отношений?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Пируница

Цитата: Bob от 01 марта 2014, 15:09:42
Уважаемые подскажите пожалуйста, вот очень часто снятся сны что я или в школе или в ВУЗЕ? К чему это,что означает?
Школа жизни или школа магии? В зависимости то получаемых оценок и успехов в обучении, можно судить о продвижении ваших дел в жизни.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Natali_757

Добрый вечер, 4 года назад приснился сон где я видела какую то змею она стояла в боевой стойке и шипела на меня и у нее была красная шея, ну я убежала. Где то через 2 недели я упала с 5 метровой высоты и открытый перелом (несчастный случай) до сих пор хожу с палочкой.
На днях приснился большой кот дымчатого цвета (голубой), ухоженный, лежал на спинке кресла такой важный с полузакрытыми глазами смотрел мне в глаза и я знала что он ко мне пришел, к чему бы это??? ???

Метель

"подскажите к чему это,пожалуйста"
Valay,  Вы не переживайте.  если во сне Вы просто знаете что они тоже там живут и ничего более, то ничего плохого этот сон не несет. 
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status