Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: leli от 28 февраля 2014, 22:58:20
пьяниц в роду нет?
Пили, пока здоровье позволяло.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

leli

Цитата: ovsyashka от 28 февраля 2014, 23:01:03
Пили, пока здоровье позволяло.
чистка идет, показывают на что портили.

fantazma

Цитата: vabi-sabi от 28 февраля 2014, 18:44:53
После воздействия на кроля, приснился.

....
Нуждаюсь в помощи по трактовке сна. помогите, пожалуйста, разобраться.
я думаю, воздействие не легло,раз Альгиз фигурировала во сне.
и не ОН  к вам стремился, а ВЫ к нему во сне.

Цитата: DIA DIA от 28 февраля 2014, 20:45:41
...пап недоволен, что я ему мало внимания уделяю.скоро новый год должен начаться, папа уходит, я вижу возле стола пустые бутылки от спиртного, нахожу бутылку, где налито спиртное и радуюсь алкоголю...
.... он размахивает палками, я эти палки отбираю у него и ломаю, мальчиков выгоняю...
что бы это значило?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
предупреждают Вас о чем -то. папа недоволен Вашими планами/намерениями/действиями. то,чему Вы радуетесь/ожидаете - он считает,Вы неправы.
С уважением...

olivka

Продолжаю чистки МЧ. Снится что сижу за столом и передо мной фото людей, которых надо почистить, ставлю им на фото свечи, толстые как парафиновые, что-то читаю, вобщем стандартная чистка. Нужно найти человека с блуждающей порчей (МЧ, которого чищу), то есть вычистить остатки порчи, но они постоянно локально перемещаются по телу и нужно их выжечь свечами. Нахожу его фото, там почему то девушка с ребенком, ставлю на фото "блуждающие" свечи, тонкие церковные (перевернутые ;D), они крутятся как иногда фитиль когда горит, ставлю их на фото, загоняю негатив в угол и свечи его выжигают. Одновременно понимаю, что это мое фото, удивляет что на фото ребенок, ведь детей у меня нет.
Все фото черно-белые, на фото девушка со светлыми волосами до плеч, крупные кудри. Ребенок тоже со светлыми волосами.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Koshka13

Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста.
Видела как стою с отцом возле водоема. Воды в нем было мало, над поверхностью воды торчали какие- то растения, вода темная, грязная. Вижу как что- то шевелится в этой тине. Кричу: рыба! Тут откуда- то появились 2 молодых парня. Закидывают туда свои удочки и цепляют эту рыбу крючками за спину. Вытаскивают огромного карпа. Я стою в непонятках , говорю отцу: а нам?! Он отвечает: да в другой раз.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Valay

ув.подскажите.сниться что живем мы с родителями в их квартире.\они умерли давно\с нами они живут.к чему это?

evilina

Здравствуйте! Провожу чистку, в т.ч. родовую, мне снился всю ночь бабушкин дом, а вот маме моей снилось: они с родными хотели в этот дом внести навоз (удобрения). Налили его в ванны и думали как это все внести в дом.
А сверху на крыше дома сидела мамина знакомая и... гладила вещи  ???

Мне также этот дом снился, но более катострофично (чистка ж на мне), помню только конец сна уже, я иду одна по дорожке, тепло, солнце и всюду одуванчики растут.
Очень хотелось бы знать, навоз как гавно трактовать или это нехороший знак?

Метель

здравствуйте.  помогите с толкованием:   снилось что обменивались с мужчиной (четко его не видела) кольцами. в обычной комнате все происходило. однако четко видела как он мне на палец кольцо одел. я сначала подумала что оно из лунного камня, что неудобно носить будет. а потом на палец смотрю а оно  серебряное красивое и впору. потом ему одела. такое же.  буду всем благодарна за отклики. с уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

ovsyashka

Цитата: emma от 28 февраля 2014, 11:05:31
да полисмены к опасности снятся причем к надвигающейся ,точно скажу ни к чему хорошему
очень нехороший сон
вы либо чиститесь на текущий момент есть на вас чистка ? но скорее всего не дочистились
и что то у Вас с защитой ,то ли ослабла , но явно что то с защитой не так
ИМХО

Можно ли разбитый градусник считать той самой опасностью?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Авигея

Утром приснилось, что я покупаю 9 метров чёрной ткани. Торговка меня обманывает и даёт кусок с прилавка. Я кручу его в руках и понимаю, что этого мало и ткань грязная. Я с ней ругаюсь и требую отрезать столько, за сколько заплатила. Ещё мелочь в руках своих вижу. Сначала она у маня просит мелочь, чтобы сдать ровно сдачу, и у меня в руке три монеты по рублю и одна десятка. Она даёт сдачу мелочью, я говорю-и куда же я столько дену, улыбаюсь))) Подходит женщина и говорит-отдай бабке.

Помогите растолковать!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Никогда не сомневайся

Подскажите, а к чему такой сон?
Снилось что подруга которая наговаривает на меня кролю узнала что я все знаю про нее и пыталась со мной встретиться, пригласила сначала в ресторан, я пришла, там пригласила к себе домой, но я нашла какие то предлоги чтобы не идти и не пошла
К цели!

DIA DIA

доброго времени суток! опять я со снами.я дома у мамы, разгребаю завалы на шкафу, нахожу много нижнего белья, сортирую его-там есть и старое, в пятнах, порванное, есть новое, с этикетками, решаю новое белье забрать себе, старое выбросить.обнаруживаю, что стою на старом разваленном стуле, убираю его и буру другой.....помогите, пожалуйста, с трактовкой
заранее благо дарю

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 01 марта 2014, 13:21:21помогите, пожалуйста, с трактовкой
заранее благо дарю

все хорошо. Избавились от старого ненужного еще и опору(защиту) изменили. защиту нужно обновить, а в доме есть смысл перебрать вещи и на самом деле избавиться от ненужных вещей. Сон к хорошим переменам.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fantazma

Цитата: olivka от 01 марта 2014, 09:13:38
Продолжаю чистки МЧ.
вычищается негатив по отношению к Вам.

Цитата: evilina от 01 марта 2014, 11:24:04
Здравствуйте! Провожу чистку, в т.ч. родовую, мне снился всю ночь бабушкин дом, а вот маме моей снилось: они с родными хотели в этот дом внести навоз (удобрения). Налили его в ванны и думали как это все внести в дом.
А сверху на крыше дома сидела мамина знакомая и... гладила вещи  ???

Мне также этот дом снился, но более катострофично (чистка ж на мне), помню только конец сна уже, я иду одна по дорожке, тепло, солнце и всюду одуванчики растут.
Очень хотелось бы знать, навоз как гавно трактовать или это нехороший знак?
навоз-количество негатива, от которого предстоит избавляться.
а мамина знакомая часом,не колдует?
С уважением...

insolate

Пожалуйста, помогите понять сон!!!
После войны я и еще кто-то, точно знаю что одна из них - моя коллега-практик, с которой часто общаемся как раз по практическим вопросам, становимся хозяевами огромного поместья, а бывшие владельцы - у нас у услужении. Я накрываю на стол, будет званый ужин, в том числе и мой бывший/будущий МЧ. Стол - шикарный, хрусталь, серебро, золото, свечи в старинных подсвечниках, еда и выпивка соответственно - очень все богато и красиво. И говорю своей коллеге, что я сейчас накрою, а рабы еще успеют работать. А прислуга (бывшие хозяева) в это время стоит на кухне, как иногда в фильмах показывают, что встречают хозяев.
Что думаете? У нас кроме как "выиграем войнушки" трактовок нет. Хотя по факту - на фронтах без перемен.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status