Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мариам

А к чему снится, что высаживаю цветы? Но потом "ответственному" за высадку цветов говорю, мол, больше высаживать их не буду, потому что "Зае...". Причем, происходило это все во "дворе детства". И снились двое знакомых (между собой родственники) пили алкоголь залпом, будто горе. Тоже в этом дворе, хотя они там ни разу не были, я с ними не пила, но несла им какую-то палку... Как будто от плинтуса кусок.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

pan-nestan

Цитата: Мариам от 28 февраля 2014, 16:52:57Как будто от плинтуса кусок.
плинтус чей?

Цитата: Мариам от 28 февраля 2014, 16:52:57А к чему снится, что высаживаю цветы?
для себя или "для того парня"?
"ответственный- кто? внешность....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

irinavasileva62

Прошу прощения за дубляж, очень интересует что означает кровь?

И вновь нужен совет-трактовка. Добрый день.
Снились бывшие, в начале один говорит я согласен сойтись( он женат), и жить вместе. После снится другой бывший, с ним случайно встречаемся на улице, он меня догоняет , после живем вместе я от него рожаю ребенка. Но самое интересное, это я с мамой захожу куда то, там люди-медики. Меня привели для осмотра. Они скрывают мне вену, и говорят смерть наступила 20 дней назад. Вижу как моя кровь выпущенная из меня бежит какой то лабиринт я вижу это в 3d. Но чувствую себя хорошо. кровь из меня не выходит, только та что была вырезана или порезана из руки. К чему это? Подскажите пожалуйста.

vabi-sabi

После воздействия на кроля, приснился.

Как-будто пришла к нему. его вроде нет. Погуляла. Решила снова пойти. Села в трамвай, коих в реале в городе нет. поехала наверх в гору. он застрял. сидим все ждем. Вижу в окно- кроль проходит. меня заметил. я отвернулась. Он шел вниз с рюкзаком. Трамвай поехал тоже почему-то вниз. на следующей остановке я решила выйти. Иду, ищу его глазами, завернула на какую-то улицу и неожиданно наткнулась на него. На мое привет ответил неохотно. Я говорю ему: "ну давай пообщаемся, наладим отношения, мол почему ты такой, и даже если у тебя девушка (в реале она есть), мы всё-равно может общаться." Он молчит. улыбнулся чему-то. Я спрашиваю, куда он идет. Сказал, что на стадион бегать. мол они в специальных шлемах с каким-то видением* бегают. Прокат шлема стоит 30 евро. Он говорит, что какие-то ребята продают одну из своих квартир, и спокойно тратят деньги на это. я отвечаю, что надо иметь какой-то постоянный доход, а не квартиры продавать, наверное.
Идем по улице знакомой, там какие-то старинные маленькие деревянные домики, украшенные резьбой. но краска на них вся старая очень. я обращаю его внимание на домики эти. Рядом с одним домиком стоит доска для объявлений. И я вижу внизу доски как бы электронные часы врезаны. Я еще подумала как так.. часы же современные, а доска старинная. Наклонилась присмотреться и вижу- вырезаны руны кем-то там.. Альгиз, Совула (одна или три не помню) и три звездочки пятиконечные (как в ссср типа). Я подумала, что это так спортсмены нарисовали для побед.

по-пути еще попался сервант прозрачный, там стояли чашки и стаканы разные. вроде мои. они там продавались. на одной чашке была виноградная гроздь нарисована. я еще подумала, зачем я эту чашку продаю, она же маме нравится.
И еще я всё думала как бы предложить кролю выпить со мной что-то типа бейлиза после его бегов на стадионе. через час или через два. но так и не успела сказать, проснулась.

Нуждаюсь в помощи по трактовке сна. помогите, пожалуйста, разобраться.

Мариам

Цитата: pan-nestan от 28 февраля 2014, 17:09:38
плинтус чей?
для себя или "для того парня"?
"ответственный- кто? внешность....

а он как бы ничейный, на улице, но - возле дома родительского.
"ответственный" - парень, вижу его как бы за столом. а цветы типа для него, но перестаю высаживать

pan-nestan

Цитата: Мариам от 28 февраля 2014, 19:00:40а цветы типа для него, но перестаю высаживать

вы все свои силы тратите не на себя и пытаетесь украсить жизнь кому то. Надоест, видимо.
эти двое, что родственники между собой, которые выпивают, у них может наследственность какая то не очень хорошая. Они может и не пьют в жизни, но порок там точно есть.Вы силы ваши- родовые тратите , под свою опеку кого то взять готовы, но что то вас разочарует...
Родительский дом- наше наивное детство, мечты и надежды, розовые очки....Повзрослеете, наверное, пусть теперь вам цветы высаживают
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Hinishi

Здравствуйте Уважаемые! :)
Снился мне сегодня в ночь с 27 на  28 февраля такой сон:
Я на своей свадьбе, подхожу к сидящему жениху, хоть я в платье невесты.
С женихом разговаривает чуть громче шепота свидетель. (внешне смахивает на Эммета из Сумерек) Свидетель говорит с ним о свидетельницах:
-Интересно было бы с каждой из свидетельниц пот....)))) (из-за цензуры закрыла знакомое всем словосочетание точками :-[) широко улыбаеться в хищном оскале.
Жених ничего не отвечает, но я реагирую резко, правой рукой резко толкаю его голову (голову свидетеля) вниз и говорю:
-Много хочешь! Ни одна с тобой не станет спать!- Я сердита до нельзя.
Свидетель резко замолкает, смущённо смотрит на меня снизу вверх и тихонько уходит.
Я сажусь к своему будущему мужу и смотрю на его выражение лица (даже во время провокационных разговоров свидетеля он не был весёлым), его выражение хмурое, даже задумчивое.
Затем смотрю на его рубашку. Рубашка почему-то кроваво красного цвета, шёлковая и вместо галстука серебрянная брошь с утрированным завитком изображающем растительный мотив цветка.
P.S.
Мой жених ооочень похож на того кого я сейчас люблю. ::)
Подскажите, что это означает?

Мариам

Цитата: pan-nestan от 28 февраля 2014, 19:24:16
вы все свои силы тратите не на себя и пытаетесь украсить жизнь кому то. Надоест, видимо.
эти двое, что родственники между собой, которые выпивают, у них может наследственность какая то не очень хорошая. Они может и не пьют в жизни, но порок там точно есть.Вы силы ваши- родовые тратите , под свою опеку кого то взять готовы, но что то вас разочарует...
Родительский дом- наше наивное детство, мечты и надежды, розовые очки....Повзрослеете, наверное, пусть теперь вам цветы высаживают

если так задуматься, то украшаЛА кому-то жизнь и надоело. про порок - весьма интересно, надо подумать. вот и мне кажется, что какое-то разочарование грядет...
благодарю, направили мысли в нужное русло  ::)

Цитата: Hinishi от 28 февраля 2014, 19:32:16
Здравствуйте Уважаемые! :)
Снился мне сегодня в ночь с 27 на  28 февраля такой сон:
Я на своей свадьбе, подхожу к сидящему жениху, хоть я в платье невесты.
С женихом разговаривает чуть громче шепота свидетель. (внешне смахивает на Эммета из Сумерек) Свидетель говорит с ним о свидетельницах:
-Интересно было бы с каждой из свидетельниц пот....)))) (из-за цензуры закрыла знакомое всем словосочетание точками :-[) широко улыбаеться в хищном оскале.
Жених ничего не отвечает, но я реагирую резко, правой рукой резко толкаю его голову (голову свидетеля) вниз и говорю:
-Много хочешь! Ни одна с тобой не станет спать!- Я сердита до нельзя.
Свидетель резко замолкает, смущённо смотрит на меня снизу вверх и тихонько уходит.
Я сажусь к своему будущему мужу и смотрю на его выражение лица (даже во время провокационных разговоров свидетеля он не был весёлым), его выражение хмурое, даже задумчивое.
Затем смотрю на его рубашку. Рубашка почему-то кроваво красного цвета, шёлковая и вместо галстука серебрянная брошь с утрированным завитком изображающем растительный мотив цветка.
P.S.
Мой жених ооочень похож на того кого я сейчас люблю. ::)
Подскажите, что это означает?

Почему-то возникла мысль о том, что кто-то будет распускать о вас слухи, что вы недостойная девушка. Как-то так.

Hinishi

Цитата: Мариам от 28 февраля 2014, 19:48:54
Почему-то возникла мысль о том, что кто-то будет распускать о вас слухи, что вы недостойная девушка. Как-то так.

Так я то во сне была невеста а не свидетельница. ??? И свидетель говорил о моих подружках.

Мариам

Цитата: Hinishi от 28 февраля 2014, 19:50:52
Так я то во сне была невеста а не свидетельница. ??? И свидетель говорил о моих подружках.

Вот ваше-то окружение (свидетельницы, о которых так отзывается друг) - и могут распускать дурное. Потому что дальше - и от вас негативная реплика, и жених явно чем-то расстроен-разозлен-задумался.

Hinishi

Цитата: Мариам от 28 февраля 2014, 19:59:22
Вот ваше-то окружение (свидетельницы, о которых так отзывается друг) - и могут распускать дурное. Потому что дальше - и от вас негативная реплика, и жених явно чем-то расстроен-разозлен-задумался.

Спасибо.  :) Но мой любимый не знаком ни с одной из них ;D а друзей любимого я не знаю. :-\

milka1978

Добрый вечер!
Сон под чистками....снится мне,что мы где то в гостях...вроде усадьбы дом в стороне его не видно,а посреди прудик такой тенистый ...заводь небольшая и вот мой муж :o,достал свое "хозяйство" и помочился прямо в этот прудик...а я в стороне стою и офигиваю....пытаюсь еу знаками покозать что это неприлично :o
Как можно трактовать...что негатив уходит?
Благодарю :)

DIA DIA

доброго времени суток!снится мне мой папа(покойный), он у меня дома, а я сижу за компьютерным столом и выпиваю спиртное.пап недоволен, что я ему мало внимания уделяю.скоро новый год должен начаться, папа уходит, я вижу возле стола пустые бутылки от спиртного, нахожу бутылку, где налито спиртное и радуюсь алкоголю...
еще-я звоню своей знакомой, она мне говорит, что ее взяли на работу, на то место, куда должны были взять меня, но она своей вины не чувствует, мы с ней продолжаем болтать, я нахожусь в месте большого скопления людей, палатки с едой, кто-то предлагает мне свою еду, я отказываюсь...
еще- я нахожусь в своей комнате в коммуналке( в реале я там не живу, думаю о переезде туда), рядом со мной два мальчика, у одного из них палки в руках, он размахивает палками, я эти палки отбираю у него и ломаю, мальчиков выгоняю...
что бы это значило?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

ovsyashka

Виноград во сне к успеху вроде? Помню только что много, зеленого, очень хорошего. Чистку рода поставила от Прозерпины, хорошо пойдет?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

leli

Цитата: DIA DIA от 28 февраля 2014, 20:45:41
доброго времени суток!снится мне мой папа(покойный), он у меня дома, а я сижу за компьютерным столом и выпиваю спиртное.пап недоволен, что я ему мало внимания уделяю.скоро новый год должен начаться, папа уходит, я вижу возле стола пустые бутылки от спиртного, нахожу бутылку, где налито спиртное и радуюсь алкоголю...
еще-я звоню своей знакомой, она мне говорит, что ее взяли на работу, на то место, куда должны были взять меня, но она своей вины не чувствует, мы с ней продолжаем болтать, я нахожусь в месте большого скопления людей, палатки с едой, кто-то предлагает мне свою еду, я отказываюсь...
еще- я нахожусь в своей комнате в коммуналке( в реале я там не живу, думаю о переезде туда), рядом со мной два мальчика, у одного из них палки в руках, он размахивает палками, я эти палки отбираю у него и ломаю, мальчиков выгоняю...
что бы это значило?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
отец предупреждает вас, вы идете ложным путем. Посмотрите себя на крадники и морок.

Цитата: ovsyashka от 28 февраля 2014, 21:40:35
Виноград во сне к успеху вроде? Помню только что много, зеленого, очень хорошего. Чистку рода поставила от Прозерпины, хорошо пойдет?
пьяниц в роду нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status