Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Энке

Помогите растолкавать два сна.
Первый, сразу после переклада (не себе делала)

Приснилось, что я выхожу из моря на берег - песчаный пляж, оборачиваюсь и вижу  как на меня идет большая волна, я бегу быстрее, люди, впереди муж и мои кошки и они тоже в воде и пытаются из нее выбраться. И я очень хочу добраться до одного кота,  потому что боюсь, что он из-за волны захлебнется.
Потом волна на нас обрушивается, и еще одна, и еще.  Накрывает с головой. И в итоге выхожу я на берег, вижу что все коты живы, одного достаю из под куста.

----
Второй сон, поднимаюсь по лестницам с этажа на этаж. Впереди идет мужик  с кошачьей головой, и лицо у него красного цвета и как будто резиновое. Там со мной еще люди были и периодически мы останавливались и решали, кто пойдет первым. Во сне знала, что сработал какой- то заговор на деньги, а что за кошка- мужик такой?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Вяземский

Цитата: pan-nestan от 27 февраля 2014, 17:32:46с чем бы вы могли сравнить те шарики? чтобы я их тоже увидела?
Ближе всего на драже M&M`S похоже. Как конфеты круглые в глазури.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мальдива

Сегодня была очень интересная ночь. Помогите понять такое..
Сначала приснилось как я ходила по комнате и на лице у меня была тоска, грусть. Вдруг у меня закрылись глаза и не открывались, я пошла на ощупь на кухню, там мама была, я ей говорю, что у меня все в глазах почернело. Она взяла меня за руки и посадила на стул, но руки не отпускала. На меня напал страх. Веки не открывались, но я стала кричать, что чувствую, что это не мама и чувствую рядом зло. Проснулась от крика.
Потом уснула и снова сон как будто меня что-то душило во сне и снова за руки держало. Я спросила "кто ты?откуда?" на что мне мужской загробный голос ответил "телевизор есть?" :o
Мне было страшно. Во сне я все таки выбралась из этого состояния и пошла бегом включать свет в квартире, но он не включался нигде. Я залезла на шкаф и там нашла журнал, а в нем вытащила подвеску в форме отколотого серда. Мне все время хотелось уйти из дома от страха, будто меня что-то выгоняло. Открыла балкон, на улице была черная ночь. Потом все же я оказалась на улице недалеко от своего дома. И хотела уйти домой, но в сторону дома была непроглядная теемнота, что даже не видно было ничего и очень страшно было.
Помогите в толковании.

ovsyashka

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 февраля 2014, 12:34:01
К чему сниться что я на фото в фате? Свадебного платья, да и вообще одежды видно не было, было видно меня на фото по плечи и на мне красивая белая фата, к чему это?

Что-то не очень хорошо, возможно со здоровьем.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

zerno

Вечер добрый,уважаемые! Надеюсь на Вашу помощь. Небольшое предисловие-есть товарищ,которого хлыс с переменным успехом. Последнюю неделю-полторы снимаю замки и подобное,и усиленно чищу. Ему про это ничего не говорила. Последняя диагностика,показала,что снято что то родовое. Сегодня сам начал разговор,что приснился очень,по его мнению-странный сон. Сам сон-приехали к нему гости,много дверей,все его ищут,ждут. Гостями были женщины,человек 300,все женщины. Многих он знал лично-мать,бабка,тетки. Ощущение от остальных женщин-это женщины моего рода(его слова). Все в одинаковой одежде-шапочки,юбки,накидки-в черно белую полоску. Как человека творческого очень поразил неестественно глубокий черный цвет и  такой же неестественный белый. Накрытые столы,пытаются чем то угостить,настроены доброжелательно. На том и проснулся. Прошу прощения за простынь. Надеюсь на Ваше терпение. С уважением.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ovsyashka

Zerno, род по материнской встал на защиту. Как бы объяснить, эм... положительно настроены, угощать собрались чем-то, значит готовы поддержать.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

zerno

Цитата: ovsyashka от 27 февраля 2014, 23:02:02
Zerno, род по материнской встал на защиту.
благодарю! А можно немного более ответ открыть? Не совсем поняла
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

fantazma

Цитата: zerno от 27 февраля 2014, 22:55:25
Вечер добрый,уважаемые! Надеюсь на Вашу помощь. Небольшое предисловие-есть товарищ,которого хлыс с переменным успехом. Последнюю неделю-полторы снимаю замки и подобное,и усиленно чищу. Ему про это ничего не говорила. Последняя диагностика,показала,что снято что то родовое. Сегодня сам начал разговор,что приснился очень,по его мнению-странный сон. Сам сон-приехали к нему гости,много дверей,все его ищут,ждут. Гостями были женщины,человек 300,все женщины. Многих он знал лично-мать,бабка,тетки. Ощущение от остальных женщин-это женщины моего рода(его слова). Все в одинаковой одежде-шапочки,юбки,накидки-в черно белую полоску. Как человека творческого очень поразил неестественно глубокий черный цвет и  такой же неестественный белый. Накрытые столы,пытаются чем то угостить,настроены доброжелательно. На том и проснулся. Прошу прощения за простынь. Надеюсь на Ваше терпение. С уважением.
я бы сказала, что вычистили ему какой-то негатив по женской линии.вот они и показались.

Цитата: Энке от 27 февраля 2014, 18:37:14
Помогите растолкавать два сна.
Первый, сразу после переклада (не себе делала)

Приснилось, что я выхожу из моря на берег - песчаный пляж, оборачиваюсь и вижу  как на меня идет большая волна, я бегу быстрее, люди, впереди муж и мои кошки и они тоже в воде и пытаются из нее выбраться. И я очень хочу добраться до одного кота,  потому что боюсь, что он из-за волны захлебнется.
Потом волна на нас обрушивается, и еще одна, и еще. Накрывает с головой. И в итоге выхожу я на берег, вижу что все коты живы, одного достаю из под куста.

----
Второй сон, поднимаюсь по лестницам с этажа на этаж. Впереди идет мужик  с кошачьей головой, и лицо у него красного цвета и как будто резиновое. Там со мной еще люди были и периодически мы останавливались и решали, кто пойдет первым. Во сне знала, что сработал какой- то заговор на деньги, а что за кошка- мужик такой?
-утверждать не буду, но предполагаю,что работа ваша не ляжет так,как надо. на вас отлетит.
-проводник,возможно...помощник..(подниматься вверх-достижение цели/получение результата/выгоды/успеха)
С уважением...

каракумка

Цитата: olivka от 27 февраля 2014, 10:04:26
Я так понимаю не очень хорошо видеть на себе порванные трусики? Будто переодевалась на работе и увидела, что с правого бока вырван лоскут на трусиках.
репутация интимного характера. кто то болтает о том о чем не надо им и знать ((
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

pan-nestan

Цитата: Вяземский от 27 февраля 2014, 18:43:03Ближе всего на драже M&M`S похоже. Как конфеты круглые в глазури.
знаете, такое чувство, что кто то делает на вас приворот кладбищенский, возможен прикорм сладеньким. Приворот может криво как то работает, что как порча на сексуальность, а может изначально направлен на подавление этой функции.
а вот кто его делает? мне кажется, та самая жн. что с ребенком...
у неё наверное уже есть др. мч. но на вас все же какую то злость держит и мстит? подумайте, вспомните может что? А отец таким образом предупреждает об опасности.
Моему мужу когда порчи насылали один за другим, ему отец впервые в жизни приснился. отец умер когда моему 10 лет было и вот через 30 с лишним лет единственный раз пришел отец и постучал в окно или в дверь, не помню уже.. О порче сказал....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Обидели Мышку

Чищусь-чищусь. Вскрывается все новое и новое. Сегодня приснилось, что устраивается какое-то застолье, может встреча выпускников. Там моя лучшая школьная подруга (из под носа у меня увела парня обманом подлым, после этого я от всего мира отвернулась, перестала разговаривать со всеми одноклассниками и вообще изгоем стала, и в компании у кого-то книжка степановой была в то время, не помню у кого). Так вот на этом "празднике" последовательность событий не помню, но яркие и важные моменты:
- стол прямоуголный накрытый, все сидят на скамейке или диване (может на стульях), подруга в большое удобное кресло садится и хочет, чтобы я на стулья села вокруг стола, а я сажусь рядом с ней в кресло чуть дальше от стола, она очень злится, что я тоже в кресле (хотя в жизни никогда не видела, чтобы она злилась).
- приходят две одноклассницы, с которыми училась до 3 класса (потом редко общались), мы были в одной компании, но одна из них меня сильно не любила и пыталась подставлять, а вторая её лучшая подруга. Я удивляюсь, что они ниже меня ростом и вообще меньше меня. В жизни они обе выше и "больше" меня, не толстые, а просто я очень маленькая и худенькая.
Подозреваю бывшую лучшую подругу, что она мне что-то из степановой сделала (она энергетически сильная очень даже тогда была), т.к. тому парню я нравилась, а он нам обеим нравился. А те две подружайки... не знаю.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

pan-nestan

Цитата: Обидели Мышку от 28 февраля 2014, 04:39:53А те две подружайки... не знаю.

а те две маленькие потому что не смогли сильно навредить, сил не хватило(зависть или сглаз)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Обидели Мышку

Цитата: pan-nestan от 28 февраля 2014, 05:28:35
а те две маленькие потому что не смогли сильно навредить, сил не хватило(зависть или сглаз)
Понятно) Я подозревала что-то такое, типа я сильнее их или переросла.
А вот та, что в кресле сидела во сне была большая и полная (она и в жизни теперь такая), злилась, что я в соседнем кресле сижу. Это означает, что навредила она мне? Она до сих пор мне пишет иногда вконтакте, общаемся типа. Постоянно спрашивает как у меня с личной жизнью... Я не могу поверить, что она меня ненавидит и радуется, что у меня пустота полная. Может ей стыдно, что она мне так удружила?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

tata0129

Всем здравия! В общем,поставила себе вчера усиленную защиту от Сэма. Цель приследовалась одна,прояснить ,что за негатив и по-возможности-откуда. Сегодня сон: вижу мужа и пару с которыми он работал на троллейбусе ( сменщик и его жена) ,заправляю постель подтыкая простынь-говорю,что неправильно заправлено,так и дороги не будет.Дальше еду вроде на дежурке домой,ночь,вышла с автобуса  и сзади шаги-смотрю через плечо и вижу только высоченную тень идущего за мной.Страшно что по тыкве прилетит щас,шаг ускоряю,меня обгоняют треплют любовно по волосам и улыбаются,присутствие этого парня(?) сопровождает весь сон, потом я вижу как он возвращается и мне машет чтоб убегала,я не понимаю,а потом вижу буквально стену воды-грязно-жёлтой,как цунами,убежать не успеваем,накрывает обоих,пытаясь выплыть понимаю,что это не вода,а какая-то липкая масса,выбралась. Вижу мостки с одной стороны(внизу обрыв),деревья и дома с другой,я  на тропинке узкой,парень этот кричит беги,побежала,на бегу понимаю,что на меня с земли и как с воздуха нападают твари-насекомые,я сбрасываю их,но через ноги они проникают под кожу,вижу как они ползают,давлю их на бегу(останавливаться нельзя),с деревьев на меня смотрят птицы.смотрят,как на жертву,если остановлюсь-они исклюют меня добираясь до насекомых во мне.В общем под конец я выбежала,остановилась и вижу у себя на колене шишку,большую,обвела большим и указательным пальцами,взяв в круг,с мыслью-попалась,и вот тут я увидела проявившуюся тварь,большая.чёрная,чешуйница .Раздавили или нет-незнаю,проснулась.Что эта гадось именно чешуйница,я узнала уже утром полезла в инет искать сходство,оказалось,что такое в реале есть...Вот такой "сладкий" сон.У кого какие мнения?

irinavasileva62

И вновь нужен совет-трактовка. Добрый день.
Снились бывшие, в начале один говорит я согласен сойтись( он женат), и жить вместе. После снится другой бывший, с ним случайно встречаемся на улице, он меня догоняет , после живем вместе я от него рожаю ребенка. Но самое интересное, это я с мамой захожу куда то, там люди-медики. Меня привели для осмотра. Они скрывают мне вену, и говорят смерть наступила 20 дней назад. Вижу как моя кровь выпущенная из меня бежит какой то лабиринт я вижу это в 3d. Но чувствую себя хорошо. кровь из меня не выходит, только та что была вырезана или порезана из руки. К чему это? Подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status