Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: DIA DIA от 27 февраля 2014, 09:35:34
...кто-то жарит большой кусок мяса на камне, обжаривает этот кусок со всех сторон до корочки....
вот,кстати, мне тоже интересно,к чему мясо так именно жарить)
ув. DIA DIA сегодня ночью я,видимо, с Вами была  ;D

только а я богов не видела. я видела , как оно жарилось...а потом я его резала на кусочки и ела.
С уважением...

emma

Цитата: DIA DIA от 27 февраля 2014, 09:35:34
доброго времени суток! снится - я на природе, рядом со мной сущности-вроде Боги, но не очень сильные.кто-то жарит большой кусок мяса на камне, обжаривает этот кусок со всех сторон до корочки, я сижу рядом с этим камнем и мясом, и укладываюсь спать...чувствую, кто-то просит моей помощи....
еще сон- мой Мч и его друг, мы втроем куда-то идем, друг Мч ко мне игриво настроен, вы все вместе сидим за столом....
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю
мясо по сути своей говорит о людях / сущностях / духах / Богах которые Вам помогают
думаю нужны Дары /Подношения для реализации некоей значимой работы скорее всего вы решили что то или над чем то или над кем то поработать
т.е нужно воздать благодарность
символ единства стол , т.е то что Вас с ним обьединяет , и важно чтобы он ( стол ) был с округленными углами ( т.е круглый овальный ) иначе говорит об обострении и непонимании в отношениях в реальной жизни с Вашим же МЧ

Цитата: ovsyashka от 27 февраля 2014, 10:19:48
Здравствуйте! Помогите понять сон, свекровь рассказала: пришла к ней домой мать покойная с продуктами, выкладывает на стол. Мать (свекровь) спрашивает у нее, зачем пришла, та молча улыбается. Сын где-то рядом был, но убежал по делам с кем-то, свекровь за ним. Со стола никто ничего не брал.
Мать испугалась что-то, ей ее мать давно не снилась, я, наоборот, считаю, что ничего плохого вроде нет. Благодарю за подсказки!

А мне снилось что ем мыло хозяйственное, откусила пару раз, а оно противнейшее, я его сплевываю, но оно по всему рту размазалось, брр... Противно до тошноты, рвало им.
Плохого конечно же нет
наоборот помощь не обязательно от самой свекрови а кого то из умерших родных покровительство из Дуата в делах Ваших работах или делах Вашей семьи
если только Вы не брали продукты у нее из рук

Цитата: olivka от 27 февраля 2014, 10:04:26
Я так понимаю не очень хорошо видеть на себе порванные трусики? Будто переодевалась на работе и увидела, что с правого бока вырван лоскут на трусиках.
считаю,что очень очень неприятные /злые сплетни о Вас
клевета и пересуды
т.е обсуждают Вас уж очень простите " жестко "
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Нира

Доброе утро!Подскажите к чему вот такое снится : Я хожу по улицам со своим МЧ (почти муж) и вижу разных духов и потустороннее и решаю ему в этом признаться, он не верит - тогда мы приходим к какому-то постаменту и там сидит парень (дух) которому очень не нравится мой МЧ и он ему хочет что-то сделать, я говорю об своему МЧ и описываю его (он в ужасе - когда то его знал - начинает верить мне и тоже видит его  и они заглаживают конфликт). После я попадаю на природу к реке очень красиво, много парней на меня обращают внимание, хотят обнять, но тут появляется мой бывший парень, забирая и ревную меня от всех обнимает и мы с ним фотографируемся (два фото такие счастливые)...
В последнее время очень часто бывший снится (почти каждую ночь, то звонит, то пишет, то...). При этом уже прошло много времени, а сейчас только началось (с моим МЧ все ОК)

Никогда не сомневайся

К чему сниться что я на фото в фате? Свадебного платья, да и вообще одежды видно не было, было видно меня на фото по плечи и на мне красивая белая фата, к чему это?
К цели!

ovsyashka

Помогите с толкованием сна, пожалуйста!
Я в школе, собираюсь пойти в раздевалку, снять пальто. Учительница моя говорит "не опаздывай, скоро звонок". Иду с одноклассницей, в реале такой нет, в раздевалке очень много одежды, кое-как протискиваюсь, чтобы повесить свое. Возвращаюсь обратно в класс, звонок уже прозвенел, я не успела, т.к. та одноклассница меня бросила в раздевалке. Ищу свою парту, на моем месте чьи-то тетради, брожу по классу в поисках своих принадлежностей, не нашла, плакала очень сильно. Следующий сон на уровне ОС...
Проснулась во сне, т.к. меня будил щенок, стаскивая с меня одеяло. Я в большой квартире, по сну своей, много больших комнат. Хожу, разглядываю все, нравится очень. Иду вдоль широкого коридора, перед кухней кровать, под одеялом кто-то сидит, оказывается - старик, полностью белый и лысый, как из гипса, большая челюсть без зубов. Вроде как дед мой, но я своего не помню даже, т.к. тот с бабулей не жил. Лезет ко мне обниматься, чувствую, что с недобрыми намерениями, уж больно сильно стискивает, но я его хватаю за нижнюю челюсть, смотрю в глаза белые гипсовые, начинаю читать заговор "чур-чурило", что вспомнилось. Тот потихоньку съеживается, я его сминаю, и превращается с сгусток, такой как раньше лизуны игрушки были. Далее смываю в унитаз, тот моментально становится грязным. Закрывая дверь, видела, как из унитаза вылазил уже крокодил. Я уже бегу в комнату детей, бужу их. Хочу открыть окно, а на нем куча занавесок, открывая одну, под ней еще и еще, через них дергаю створки, окно открывается. Говорю, держитесь за меня, и прыгаем, хотя этаж очень высокий, наверное 9-й, приземляемся аккуратно. Вокруг зверюшки, нападают на нас, я детей за спину, скидываю им свое пальто, укройтесь говорю, сама борюсь со зверями. Кошки, большие крысы, постоянно трансформируются. Силой воли рук отталкиваю их от себя, сталкиваю друг с дружкой. Один зверек нападает на правую руку, кусает, чувствую боль, откидываю. С каждым нападением на меня, те бросаются все реже, т.к. получают сильно. Смотрю на руку, вижу царапины, без крови. Потом оборачиваюсь, детей нет. Прошу птицу (сорока?) меня перенести в другое место, та держа меня за пальцы, взлетает, потом вторая подхватывает за другую руку, улетаем.
Большое здание, на нем вывеска то ли Гранит, то ли Пирамида, не вспомню никак. Захожу внутрь, знаю что смогу там помыться. Захожу внутрь, потом в маленькую тесную комнатку, в такую же передо мной входит моя кума, я иду в следующую, там стоит ванная квадратная и куча труб, висит бачок типа нагревателя. Включаю воду, в меня со всех сторон начинает поливать очень сильными струями воды. Пытаюсь убавить мощность, но вода заливает глаза, я, открыв их, просыпаюсь.
Извините за сумбур, руки до сих пор трясутся...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 27 февраля 2014, 16:01:20Извините за сумбур, руки до сих пор трясутся...

я не помню. вы чистку проводили или еще в процессе? По сну так избавились от нападок врагов и потерь. закрытые окна занавесками тоже могут быть блоки. помехи . препятствия. Вы открыли, ушли из опасной территории.
Начало ваших бед- крадник и закрытие дорог может быть еще со школы. Там ваше место кто то занял, ... по аттестату не было никаких ситуаций? например- шла на медаль  и пролетела как то, а другая, что вроде не заслуживала, её и получила...
деде тот- может быть кем угодно- скорее дух или сущность в квартире, подклад может быть( посмотрите, есть ли какие то игрушки или сувениры из гипса дома. может среди игрушек что то найдете? как ангелочки гипсовые или новогодние на ёлку тоже бывают....
атака крыс и зверей- порча на разруху на нищету может быть.ну главное отбились. помылись.... очистились. Почему дети пропали? вы их не чистили? так легкая зашита на них- ваша энергетическая? (пальто ваше) надо бы добавить а для начала почистить их. вот вашу куму я не поняла что она там делала, тоже мылась? Может вы др. др. негатив перебрасываете?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Чистки в разгаре, детей тоже понмножку обрабатываю. Насчет подклада - мысль нужно рассмотреть, благодарю! Дети во время нападения были за моей спиной. Вот кума тоже вроде как мыться шла, ее присутствие не понимаю, но от нее угроз нет как таковых, по крайней мере прямых и осознанных.
Насчет школы, надо рассмотреть с этой стороны, учту. За советы благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Mayya

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что символизируют пчелы во сне? По сну они собирают мед, которым я собираюсь пользоваться.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 27 февраля 2014, 16:38:41что символизируют пчелы во сне? По сну они собирают мед, которым я собираюсь пользоваться.

с какими силами работаете? помогают хорошо.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: pan-nestan от 27 февраля 2014, 16:42:33
с какими силами работаете? помогают хорошо.
Родовые. Пока больше на себя направлена работа.
Благодарю за ответ, уважаемая pan-nestan.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 27 февраля 2014, 16:35:49но от нее угроз нет как таковых, по крайней мере прямых и осознанных.

пока следствие ведется, все под подозрением, статуса неприкосновенности ни у кого не должно быть.
Я когда род чистила, сестра бабушки снилась. так мне ярко показали как она подклад бабушке носила и болезни на неё скидывала. Точно, бабушка в то время очень сильно болела. все думали стресс. что дедушка умер молодая вдовой осталась... а тут столько лет прошло и сон мне показали в деталях...
Дочку мою еще совсем маленькой от зависти портили. Даже во сне показали кто и как. а я уже потом вспомнила. Моля выступает речь поздравительную важному человеку со сцены говорила. а бабушка девочки одной ( с коллектива нашего) мне и говорит, ну как так. моя вот Таня никак не может выступать. а твоя маленькая а как дикция поставлена... Моя даже в школе стихи на "биз" читала, по несколько раз учитель и одноклассники просили,аплодировали как на концертах. а в зале имя её скандировали... Сейчас уже выросла и  никак избавить не могу её от смущения перед аудиторией, даже говорить стала не так как раньше. думала языки муть навели( несколько языков знает) ан нет. во сне во время  "магмы" от ув. Прозерпины порчу показали...Иногда сны больше говорят чем карты.
список подозреваемых только увеличивается, а так жаль...только в людях еще больше разочаровываюсь.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 27 февраля 2014, 16:46:03Пока больше на себя направлена работа.

точно! как же я не поняла: улики работают только на свой улик, только на свою семью. Родовые конечно. Мед-для вашего пользования... Однако, не забудьте, что на зимнее питание пчелам нужен мед тоже, т.е. их нужно будет потом отблагодарить. Духов покормить. или помянуть, как вы привыкли. успехов.

Вяземский

Здравствуйте. Сегодня приснился очень странный сон.
Началось все с того, что моя мать мне говорит: "Нам наконец-то отдали тело отца и его можно похоронить". В реальности отец мой умер в 1996 году и похоронен тогда же без проволочек.
Но во сне мы идем с ней на кладбище, ночью, в окружении людей (рабочих с кладбища). На входе сидела женщина, только я знал, что она мертвая (но она улыбалась, смотрела на меня).
К нашей процессии присоеденилась женщина с ребенком на руках. Ребенок плакал и я чувствовал физически его болезнь. У него был сильный жар. Я стал убеждать женщину, что нужно сделать переклад болезни в кладбищенскую землю. Вышел отец ребенка и сказал, что он против. Я оставил их, чтобы они решили свои разногласия.
Пошел по кладбищу. Но оказался уже в длинном корридоре с множеством дверей, за которыми были маленькие, узкие квартиры. Я заходил в них и разговаривал с людьми. Но не помню, о чем были эти разговоры. Эти квартиры как бы и были кладбищем.

Очень хорошо почему-то запомнились слова одного из могильщиков. Он сказал (дословно):
"Я копал септик и джакузи (в слове джакузи он допустил ошибку, но точно не помню какую), в земле нашел цветные шарики. Ничего сексуальнее в жизни своей не видел"

Эти шарики в земле и я увидел. Но вот про сексуальность не ясно к чему здесь :)

Сразу поясню, что с кладбищем я не работаю и детей больных в окружении нет. Помогите в толковании, пожалуйста. Чувствую, что сон не просто так был.
Временно НЕ читаю личные сообщения

кира

здравствуйте форумчани.к чему снится когда я подглядываю за парнем?(парень в реале  знакомый)и вообще когда кто то за тобой подглядывает ?очень часто снится ,что за мной подглядывают

pan-nestan

Цитата: Вяземский от 27 февраля 2014, 17:18:02Чувствую, что сон не просто так был.

с чем бы вы могли сравнить те шарики? чтобы я их тоже увидела?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status