Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

You

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2014, 18:40:08
в реальной жизни фобии этой не замечали за собой? может вам блоки снять рунами?
нет насчет этого даже не задумывалась ,  страх был не сколько высоты а сколько того что упаду и то что балкон отвалиться в любую секунду...) благодарю)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bagiira

Мне очень много ерунды снится. Раньше снился кроль. Когла мы с ним общались - мне снилось что он со своей пассией в стороне, а на меня внимания никакого, как будто избегает. После, когда я начала на него воздействовать на него рунами, начало снится, что он пытается извиняюсь за подробности заняться со мной сексом, но это только намерения, и каждую ночь это не происходило во сне естесственно. Это было когда мы уже перестали с ним общаться. Теперь снятся те, с кем он когда-либо сношался (снова извиняюсь), либо его пассия один раз приснилась. Все девушки не похожи на то как они выглядят в жизни, но во сне я понимаю, что это именно они. Нынешнюю я его вообще во сне чуть не износиловала, но в ту ночь я наносила что-то вроде войти в сон кроля.

Вот такие странные сны.
Мы не общаемся уже более 4х месяцев, но он мне продолжает сниться, сейчас уже реже. Кто-нибудь поможет понять в чем смысл? Предположение о том, что я просто о нем часто думаю поэтому снится я отмела. Иногда вообще о нем не вспоминаю и тут на тебе.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

You

Цитата: Bagiira от 26 февраля 2014, 18:54:30

Вот такие странные сны.
Мы не общаемся уже более 4х месяцев, но он мне продолжает сниться, сейчас уже реже. Кто-нибудь поможет понять в чем смысл? Предположение о том, что я просто о нем часто думаю поэтому снится я отмела. Иногда вообще о нем не вспоминаю и тут на тебе.
Скажу по своему собственному опыту:  у вас еще есть связь с кролем и есть канал между вами, по этим снам  есть возможность определить как он к вам относиться ( у меня например сниться так же час то что например то  игнорирует во снах потом начинает внимания проявлять в жизни так же проявляеться и по картам , то есть его отношение к вам можно отследить по этим снам) .. а так лучше обрубать все каналы с бывшим так как он может по ним стягивать после расставания с вас энергию ( женщины отдают энергию своим любовникам , есть такая теория)..  у меня было похожее, оборвала канал - сны прекратились  а до этого только нервы портили..
Aut Vincere Aut Mori

emma

Цитата: Bagiira от 26 февраля 2014, 18:54:30
Мне очень много ерунды снится. Раньше снился кроль. Когла мы с ним общались - мне снилось что он со своей пассией в стороне, а на меня внимания никакого, как будто избегает. После, когда я начала на него воздействовать на него рунами, начало снится, что он пытается извиняюсь за подробности заняться со мной сексом, но это только намерения, и каждую ночь это не происходило во сне естесственно.
думаю тут срабатывают как то на него Ваши работы на него в астрале подсказки
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bagiira

Цитата: You от 26 февраля 2014, 19:04:56
Скажу по своему собственному опыту:  у вас еще есть связь с кролем и есть канал между вами, по этим снам  есть возможность определить как он к вам относиться ( у меня например сниться так же час то что например то  игнорирует во снах потом начинает внимания проявлять в жизни так же проявляеться и по картам , то есть его отношение к вам можно отследить по этим снам) .. а так лучше обрубать все каналы с бывшим так как он может по ним стягивать после расставания с вас энергию ( женщины отдают энергию своим любовникам , есть такая теория)..  у меня было похожее, оборвала канал - сны прекратились  а до этого только нервы портили..

Я поставила на себя остуду. Стал сниться реже. Переставал сниться, когда я делала рунический обрыв привязок. Когда начала работу - снова начал сниться. Один раз снилось, что вообще прочь от меня ушел пройдя мимо, в лес. По логике это означает сближение, но этого не произошо. Не могу ничего говорить - в реальности нет никакой возможности проверить как да что - не общаемся больше 4х месяцев. Еще раз снилось, что на руках нес и "исповедовался" мне в этот момент. В жизни никогда на руках не носил.

Но почему его подружки или люди, которые касались его начали сниться?
Одна девушка работала с его фото, он сказал оставить его в покое и не стал отвечать. Как она так умеет общаться - не знаю.

You

Цитата: Bagiira от 26 февраля 2014, 19:14:22

Но почему его подружки или люди, которые касались его начали сниться?
Одна девушка работала с его фото, он сказал оставить его в покое и не стал отвечать. Как она так умеет общаться - не знаю.
то что вы возобновили работу на него возобновился и ваш канал, а подружки это возможно из за того сняться что он как проводник
Aut Vincere Aut Mori

Bagiira

Цитата: You от 26 февраля 2014, 19:20:31
то что вы возобновили работу на него возобновился и ваш канал, а подружки это возможно из за того сняться что он как проводник

Работа-то проводится, результатов не вижу к сожалению пока.

You

Цитата: Bagiira от 26 февраля 2014, 19:26:29
Работа-то проводится, результатов не вижу к сожалению пока.
не зависимо есть результат или нет, канал вы после его перекрытия возобновили своими обрядами поэтому с сниться. Следите за снами если хотите отследить результат а нет так заново рубите канал)
Aut Vincere Aut Mori

Bagiira

Цитата: You от 26 февраля 2014, 19:30:23
не зависимо есть результат или нет, канал вы после его перекрытия возобновили своими обрядами поэтому с сниться. Следите за снами если хотите отследить результат а нет так заново рубите канал)

Возможно его через этот канал перетащить к себе? Ведь он наверное тоже что-то ощущает.

Извиняюсь, если не по теме.

adler

Форума я что ли перечиталась... снится какой-то Став, не запомнила, три ряда из трех Вязей, по середине было "главное", а остальные к нему дополнения, это что-то связанное с защитой, защитником как бы что ли (??) потом он поднимает меня на руки и что-то сказал, вроде "ты под защитой" или что-то подобное, связанное с защитой. Еще четко запомнила Пер Лагуз, единственное что помню из той Вязанки... Но перед сном смотрела Ставы разные, один Став был с Лагуз и ПП Лагуз. Может сон не имеет значения? Просто перед сном форум меньше читать?)

mcdreams

всем доброго времени суток. помогите пжл расстолковать сон.
снилось что я в своем учебном заведении и у нас должен быть перекур. я собираюсь выйти с однокурсницей покурить, но она замешкала и вроде уже время кончается но тут она быстро
бежит на улицу  я за ней. на лестнице у меня слетает сопог с ноги и я сажусь его одеть и вижу пролетом ниже толпу а посреди стоит мч который мне очень нравился. я на него смотрю а он поворачивается и смотрит на меня. затем я пытаюсь мимо эго пробежать а он меня специально прижимает а на плече у него ярко синяя сумка. потом я выхожу на улицу стою под навесом а посреди все затопленно дождевой водой и в ней плавают гитары.

Shoshanna

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать мой странный сон.
Мне приснилось что муж втыкал в меня иголки (устраивал сеанс иглоукалывания). Одну иголку он вонзил мне районе сердца и я при этом чувствовала боль. А когда вытаскивал их, тоже было больно.
Спасибо заранее!

emma

Цитата: Shoshanna от 26 февраля 2014, 23:10:08
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать мой странный сон.
Мне приснилось что муж втыкал в меня иголки (устраивал сеанс иглоукалывания). Одну иголку он вонзил мне районе сердца и я при этом чувствовала боль. А когда вытаскивал их, тоже было больно.
Спасибо заранее!
мой первый вариант - рядом тот кто "ближе к сердцу " человек лицемерит и скоро предаст
второй вариант - подклад

Цитата: mcdreams от 26 февраля 2014, 22:20:52
всем доброго времени суток. помогите пжл расстолковать сон.
снилось что я в своем учебном заведении и у нас должен быть перекур. я собираюсь выйти с однокурсницей покурить, но она замешкала и вроде уже время кончается но тут она быстро
бежит на улицу  я за ней. на лестнице у меня слетает сопог с ноги и я сажусь его одеть и вижу пролетом ниже толпу а посреди стоит мч который мне очень нравился. я на него смотрю а он поворачивается и смотрит на меня. затем я пытаюсь мимо эго пробежать а он меня специально прижимает а на плече у него ярко синяя сумка. потом я выхожу на улицу стою под навесом а посреди все затопленно дождевой водой и в ней плавают гитары.
весь сон говорит о пережитых ранее нежных чувствах любви / влюбленности , меланхолия
воспоминания , особой какой то информации по моему мнению не содержит
ИМХО

Цитата: adler от 26 февраля 2014, 21:54:40
Форума я что ли перечиталась... снится какой-то Став, не запомнила, три ряда из трех Вязей, по середине было "главное", а остальные к нему дополнения, это что-то связанное с защитой, защитником как бы что ли (??) потом он поднимает меня на руки и что-то сказал, вроде "ты под защитой" или что-то подобное, связанное с защитой. Еще четко запомнила Пер Лагуз, единственное что помню из той Вязанки... Но перед сном смотрела Ставы разные, один Став был с Лагуз и ПП Лагуз. Может сон не имеет значения? Просто перед сном форум меньше читать?)
для обсуждения Вашего вопроса пишите в нужный раздел
сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,306.msg497548.html#msg497548
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

akventa

Цитата: emma от 27 февраля 2014, 01:06:21
мой первый вариант - рядом тот кто "ближе к сердцу " человек лицемерит и скоро предаст
второй вариант - подклад

я бы согласилась, НО по сну "сеанс иглоукалывания"=лечения, автор на лечение согласна (по сну не сопротивляется, а понимает что "так надо", так?). Скорее тут Вам пытаются открыть глаза и либо "открытие глаз" болезненное (склоняюсь к этому), либо правда которую увидите причинит боль.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

emma

Цитата: akventa от 27 февраля 2014, 01:14:10
я бы согласилась, НО по сну "сеанс иглоукалывания"=лечения, автор на лечение согласна (по сну не сопротивляется, а понимает что "так надо", так?). Скорее тут Вам пытаются открыть глаза и либо "открытие глаз" болезненное (склоняюсь к этому), либо правда которую увидите причинит боль.
отчасти соглашусь тут с Вами , но тут,  скорее как причинение вреда , вы не находите ?
причем еще область сердечной чакры ( а именно иглоукалывание в той области ) смущает
ну кто знает ,может еще кто то выскажет свое мнение

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status