Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

приснилось все уехали в освещенных мини автобусах= а я стою в темноте одна и взываю к уезжающим- а папа где ? а мама гдея7  и знаю,они похоронены давно, в разных местах... это что мои поиски родников аукнулись - или показали как меня "бросили" подружки, после крадников? всю ночь снилось как враги у меян что то тащут.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Mura

Помогите разобраться, делала вчера призыв ТС, просила их помочь и направить.
Сейчас колдую на одного человека, не фатально, так, что б получить свое от него.
Через погост в этом вопросе не работаю.

И сниться мне, что я собираюсь на улицу, мне нужно пройти для этого по участку частного дома. Вижу перед собой этот двор(мой бывший дом) Там люди все в черном, идут поминки. Как раз читают речь. Поминают человека,с таким же именем, на какое я сейчас колдую. Я присела для приличия, потом смотрю - все в черном, траур, а я нарядная в белом платке на плечах. Сделала вид, что скорблю и удалилась.

Что же мне этим хотели сказать?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Обидели Мышку

Очередной зомбо-триллер, который я смутно помню: я на какой-то туристической базе (одноэтажный длинный дом деревянный с отдельными входами). Там мне кто-то дает то ли перчатки, то ли еще что-то, есть еще мужчина не очень хороший - пристает ко мне вроде бы. потом все превращаются в зомби как Обители зла. Он меня спасает. перчатки (или серьги), что мне дали я оставляю на кровати и убегаю с ним. Потом он вроде погибает (или я думаю во сне, что лучше б сдох, т.к. пристает ко мне снова).

Другой сон: иду и вижу мертвых крыс, а рядом кошки ходят. Снова там прохожу и вижу, что крыс дохлых еще больше, забеспокоилась, что крыс ведь кто-то травит и кошку могут случайно пострадать, или кошки съедят отравленную крысу и тоже умрут.

Я под чистками, но конца и края негативу нет, родовому в том числе.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Opium

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон?
Я буквально сделала разрыв связи с мужчинами по всем родам ( отцу и матери), и мне снится уже второй сон подряд с историей, не пустой.
Только на этот раз снится про отчима и еще каких то двух мужчин. Снится, что я убегаю от него в квартире, в городе на улице. Я вдруг осознаю, что он маньяк, меня обуревает дикий страх, я пытаюсь от него спрятаться, убежать, он меня преследует и на улице, и потом в квартире. Мне очень страшно, я хочу с мамой от него сбежать и больше никогда не жить с ним. В квартире бью его какой то кастрюлей по голове несколько раз. И понимаю, что в принципе он не злится, что я так делаю, а наоборот это как часть игры. Я понимаю, что ему не нужно меня убить, у него цель - изощренно издеваться и мучать. К счастью, мама соглашается от него переехать и я счастлива. Он предлагает мне огромные деньги и возможности, лишь бы я осталась, но я конечно же против. Потом вижу еще какого-то маньяка в океане почему то и пытаюсь уплыть от него. Затем снится, что мною увлекся какой-то нездоровый мальчик, чья мама пытается нас познакомить, но по ходу сна я понимаю, что он маньяк, его цель не дать мне жизни и навсегда привязать к себе и я сбегаю.
Скажите, пожалуйста, что это может значить, и снились практически только мужчины, но ведь не родственники. И возможно ли, что мне надо рвать связь с отчимом? И он же не родственник, значит просто связь? А кармически это не вызовет подобные ситуации?

pan-nestan

Цитата: Обидели Мышку от 27 февраля 2014, 07:20:44крыс ведь кто-то травит и кошку могут случайно пострадать, или кошки съедят отравленную крысу и тоже умрут.

вот когда не останется в живых ни крыс, ни кошек. тогда и чистка завершится.

Цитироватьвозможно ли, что мне надо рвать связь с отчимом

Ув. Прозерпина писала. что приемные родители так же считаются по роду типа родных. нужно и эту ветвь чистить и вам это ясно дали знать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

irinavasileva62

Необходимо разъяснение, доброе утро! Снится. я пришла в дом к своей бывшей свекрови (  живет она в современном, комфортабельном коттедже) . Вижу что их сейф двери, вовсе не сейф двери, а деревянная дверь , которая отсутствует на половину, видно что происходит в доме. Рядом с порогом какая то щебенка и много лишнего. Дверь мне открыла свекровь, она спала, я спросила а бывший дома( но с мамой он не живет, он женат и у него отдельный дом) она сказала , что он уехал дня на 4. хотела спросить что я хотела. но я ее опередила сказав: "Я ему позвоню". (но номера его я не знаю!!!) Она стала произносить по памяти номер его телефона. ( нули четверка пятерка и т.д.) После снятся фотографии жены бывшего, на которых она красивая но вся в грязи черной и таких фотографий две или три. Что у них есть дочь лет 3, но на самом деле ее нет, во всяком случае еще не родилась, а про беременность я не в курсе. К чему это??? На кануне, мне снилось . что я у себя дома и на меня оседает пыль грязная и черная, а сегодня это самое увидела на фото жены бывшего.

pan-nestan

Цитата: irinavasileva62 от 27 февраля 2014, 07:53:20Необходимо разъяснение, доброе утро!

необходима диагностика. у вас там что то глобальное. то что негатив на вас всех -вот это смущает. значит ни его жена и ни вы и не свекруха, всех вас кто мог разом испортить? в люубом случае негатив на вас на всех. Возможно на свекровь кто то навел - дверь худая у неё, а там вы прицепом все ...
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Regent

а к чему снится тарантул на подушке?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Обидели Мышку

Цитата: pan-nestan от 27 февраля 2014, 07:50:43вот когда не останется в живых ни крыс, ни кошек. тогда и чистка завершится.
Благодарю)) Но это я понимаю. Мне бы понять различие между врагом-кошкой (я о них во снах забочусь) и врагом-крысой. Есть еще куча категорий врагов во снах (те же зомби и бабки).
Сегодня приснилась старушка - хозяйка квартиры, которую я снимала7-10 лет назад (у бабки тогда рак был, наверное уже умерла). Я ей во сне "Здрасти! Помните меня? Я такая-то у вас квартиру снимала", а она в шляпке стоит и отворачивается: "Нет, не помню". Тоже наверное враг, который наконец-то отстал...
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

irinavasileva62

Цитата: pan-nestan от 27 февраля 2014, 08:07:40
необходима диагностика. у вас там что то глобальное. то что негатив на вас всех -вот это смущает. значит ни его жена и ни вы и не свекруха, всех вас кто мог разом испортить? в люубом случае негатив на вас на всех. Возможно на свекровь кто то навел - дверь худая у неё, а там вы прицепом все ...
Я к их семье не отношусь уже лет 5. Материально живут прекрасно. Свекровь основная причина моего развода. А после, новая жена старалась. Сейчас возможно свекровь и хотела бы меня видеть, но время уже ушло. А я сейчас нахожусь под чисткой.

DIA DIA

доброго времени суток! снится - я на природе, рядом со мной сущности-вроде Боги, но не очень сильные.кто-то жарит большой кусок мяса на камне, обжаривает этот кусок со всех сторон до корочки, я сижу рядом с этим камнем и мясом, и укладываюсь спать...чувствую, кто-то просит моей помощи....
еще сон- мой Мч и его друг, мы втроем куда-то идем, друг Мч ко мне игриво настроен, вы все вместе сидим за столом....
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

fantazma

Цитата: Shoshanna от 26 февраля 2014, 23:10:08
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать мой странный сон.
Мне приснилось что муж втыкал в меня иголки (устраивал сеанс иглоукалывания). Одну иголку он вонзил мне районе сердца и я при этом чувствовала боль. А когда вытаскивал их, тоже было больно.
Спасибо заранее!

хотя иглоукалывание в реальной жизни несет положительный характер, очень часто в процессе данного лечения у пациентов случаются "истерики" - когда выходят негативные эмоции/переживания. и сам процесс они ощущают довольно болезненно.
Вы подумайте сама,я не знаю ,какова ваша с мужем жизнь. если он выступает в роли "лекаря" вашего разбитого сердца - то сон может значить,что отношения наладятся.
но я склоняюсь к тому ,что данный сон сулит неприятную ситуацию с мужем.увы.

Цитата: Mura от 27 февраля 2014, 07:19:51
...

Что же мне этим хотели сказать?
призывали ТС - показали Вам,что получите помощь

Цитата: Обидели Мышку от 27 февраля 2014, 07:20:44
....

Я под чистками, но конца и края негативу нет, родовому в том числе.
чистка в процессе.снимать не советую.рано.

Цитата: irinavasileva62 от 27 февраля 2014, 07:53:20
...На кануне, мне снилось . что я у себя дома и на меня оседает пыль грязная и черная, а сегодня это самое увидела на фото жены бывшего.
на здоровье что-то Вам сделали.
и жене бывшего тоже.
свекровь ,я думаю.
С уважением...

pan-nestan

Цитата: irinavasileva62 от 27 февраля 2014, 09:13:00А я сейчас нахожусь под чисткой.

если под чисткой. то могла обратка к свекрови прилететь вот и дверь худая,  но вы еще недочистились, это точно.
Цитата: fantazma от 27 февраля 2014, 09:36:19на здоровье что-то Вам сделали.
и жене бывшего тоже.
свекровь ,я думаю.
поддерживаю.
Цитата: Обидели Мышку от 27 февраля 2014, 08:40:08Мне бы понять различие между врагом-кошкой (я о них во снах забочусь) и врагом-крысой.
крысы- финансы и имущество воруют, а кошки- вы к ХЭ как относитесь? кошка всегда с ним связана. Думаю работаете(работали) с ХЭ потому и заботитесь. Но это тоже враги, хитрые правда очень и прожорливые.

olivka

Я так понимаю не очень хорошо видеть на себе порванные трусики? Будто переодевалась на работе и увидела, что с правого бока вырван лоскут на трусиках.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ovsyashka

Здравствуйте! Помогите понять сон, свекровь рассказала: пришла к ней домой мать покойная с продуктами, выкладывает на стол. Мать (свекровь) спрашивает у нее, зачем пришла, та молча улыбается. Сын где-то рядом был, но убежал по делам с кем-то, свекровь за ним. Со стола никто ничего не брал и из рук тоже.
Мать испугалась что-то, ей ее мать давно не снилась, я, наоборот, считаю, что ничего плохого вроде нет. Благодарю за подсказки!

А мне снилось что ем мыло хозяйственное, откусила пару раз, а оно противнейшее, я его сплевываю, но оно по всему рту размазалось, брр... Противно до тошноты, рвало им.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status