Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

klenodium

Помогите, мне, пожалуйста с толкованием 2 снов от которых я очень расстроилась.

Я тут чистилась отливками. И сниться мне 1 сон:

- я и мой маленький сын в мед. учреждении. Мальчик крутиться вокруг меня, и я вдруг замечаю, что у него на щеке верезаны как бы шишки какие то. Я ругаюсь, потому что врачи сделали это без моего ведома. Я стала кидать куски воска после отливок в стеклянную дверь за который стоял мед. персонал.

2 сон:

- я и мой родственник на кладбище. Он показывает мне какие он новые памятники установил нашим покойным родственникам. На памятниках фото, где изображены наши покойные родственниками с закрытыми глазами. Очень некрасиво. Я не понимаю, зачем он такие фото наклеил.

Я начинаю руками землю раскапывать и говорить, что здесь будет моя могила. И тут же земля превращается в паркетный пол и мы оказываемся внутри маленького уютного домика. Там стоит кровать. Я говорю, вот можно и переночевать на кладбище. А родственник говорит, что не нужно. Он обнюхивает мою правую руку и говорит, что он "всё знает". (в жизни, у меня раковая опухль была удалена с правой стороны несколько лет назад. Так же недавно, я колдовала немного на него  с целью негатива)

Он протягивает мне 2 бутылки кукурзного масла со словами, что это масло мне поможет.

Вот такие нехорошие сны. В жизни, я и родственник  договаривались о том, что нужно поменять памятники на кладбище. Так же, на днях, он прислал мне слащаво-лживое послание.

Вот не знаю, или мне к смерти готовиться или кукрузное масло здесь показывает, что родственник желает "подмаслиться" ко мне?

TigraMakarovna

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 12:23:46Видел сегодня дорогу песчаную и на ней рассыпаны карты из разных колод
Это Ваш путь

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 12:23:46На некоторых были живые люди, на некоторых разные сцены из жизни
ситуации, в которые Вам приходится вникать, если Вы практикующий маг
Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 12:23:46Еще видел огромный водоем с чистой водой.
сначала подумала чистки, но скорей всего это "чистая жизнь" в смысле без груза...

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 12:23:46При приближении рыбины как лягушки спрыгивали в воду (там места живого не было -одни спины и плавники), но на бетоне остались и мертвые рыбины, некоторые гниющие, некоторые совсем уже скелеты.
поскольку при беременности снится рыба, я посчитала, что рыбы - это люди, с которыми Вас сталкивает жизнь, кому-то уже ничем не поможешь, кого-то еще можно спасти.
Эта трактовка имеет право на существование, если Вы активно практикуете. Извините, если это не так.

не шалю, никого не трогаю, починяю примус

leli

Цитата: Natali_757 от 01 марта 2014, 21:45:48
Добрый вечер, 4 года назад приснился сон где я видела какую то змею она стояла в боевой стойке и шипела на меня и у нее была красная шея, ну я убежала. Где то через 2 недели я упала с 5 метровой высоты и открытый перелом (несчастный случай) до сих пор хожу с палочкой.
На днях приснился большой кот дымчатого цвета (голубой), ухоженный, лежал на спинке кресла такой важный с полузакрытыми глазами смотрел мне в глаза и я знала что он ко мне пришел, к чему бы это??? ???
колдуют на вас

Цитата: klenodium от 01 марта 2014, 23:04:49
Помогите, мне, пожалуйста с толкованием 2 снов
по первому сну, это ваши переживания за сына.
Второй сон показывает что у вас нарушена связь с родом,  вы своими действиями ищите себе пристанище на кладбище. Родственник вам подклад делал или опой, который вам показала чистка.
Сделайте диагностику у стороннего мастера. Вам нужно серьезно чистится.

Бастет

Цитата: Мелодия от 01 марта 2014, 19:29:57
Что-то делали, прежде чем увидеть этот сон? Разрыв отношений?
Где-то неделю назад магму для прочистки первой чакры и канала личной жизни,а потом принца на белом коне для привлечения мужчины

leli

Цитата: Mayya от 01 марта 2014, 14:15:51
Уваж
не оттого чиститесь.
Тезка в вашем во сне показывает каким вы себе воображаете своего МЧ, напридумывали так, что только имя осталось.
Перед вами все двери открыты, а вы дворами блуждаете, ношу чужую на себя взвалить хотите.

DachaDem

Здравствуйте практики -Сон приснился как будто я в старом доме (там я раньше жила теперь другие люди в реале) муж заболел.кинулась ищу таблетки ,не могу найти, говорю пойду у соседей спрошу .он лежит в кровати  иду я смотрю женщины сидят на лавочки около дома .в дом я заглядываю в окно и вижу отливки воском большие -я их рассматриваю и спрашиваю хозяйку можно ближе посмотреть и за хожу в дом иду к тому месту где видала ,но там стоит тумбочка с книгами и какими то статуэтками ,я разворачиваюсь подумала ошиблась из далека,спросить хотела про таблетки ,но мне предлагают кашу манную и я соглашаюсь ,кашу накладывают  в ведерко из под майонеза ,я говорю можно два ,мне подают второе ведерко  накладывают кашу -я прошу больше ,но мне отвечают им самим останется мало ,я беру ведерко иду домой (в старый дом) Возле забора вижу женщин ,но среди них моя свекровь (покойная)они на пали на любовницу моего мужа ,А я ей говорю иди сюда я тебе не чего не сделаю ,но она меня боится .Захожу домой и говорю иди ,а муж в кровать там твое любовницу мать бьет И подымается и одевает желтую куртку (такой у него нет) и выходит злой.Но тут она заходит и плачет -говорит смотри ,что твоя мать сделала .Он хочет бежать к матери скандалить .Я его толкаю он садится на стул около стола _он берет нож.я его отбираю и зло говорю не смей -.Я беру нож и провожу по груди у него ,вижу порез ,но крови нет замахиваюсь на него снимаю с головы шапку его (но он в реале таких не носит)и втыкаю нож в шапку она на столе лежит и говорю кто встанет так вот так убью.здесь я проснулась.  Помогите в трактовке. В действительности таких скандал дома нет и любовницы нет. Что это и к чему.

Bleid

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой сна.
Часто снится мужчина, который был влюблен в меня при жизни. Мы не были близки, просто дружили, точнее он меня опекал. Умер он неожиданно для всех, в возрасте слегка за 40, обстоятельства смерти так и остались окутаны тайной.
Этой ночью снилось, что я одна в квартире, а этот мужчина живет по соседству через стену. Меня беспокоила тишина в квартире соседа и я стояла прислонив ухо к стене. Неожиданно  заметив в стене дверь без ручек и запирающий устройств,  я вошла в жилище мужчины. Выглядело оно  заброшенным : мрачное освещение, везде царил беспорядок, в раковине  гора немытой посуды, возле кухонного стола на полу лежали чуть живые три кота. Воды в их мисках не было, еда засохла и покрылась плесенью. Налила животинкам воды, насыпала сухой корм, который позаимствовала у своего котейки и решила осмотреться. Жилище соседа оказалось не квартирой, а частным деревенским домом. Кроме чуть заметной двери в нашей общей стене, была еще одна дверь, раскрытая настежь, которая вела на веранду, входная дверь была закрыта снаружи на большой висячий замок. Вдруг я почувствовала, что сосед возвращается и метнулась назад к стене. Оказавшись в своей квартире поняла, что он видел меня и надо бы вернуться и объясниться. Я снова прошла через стену и  не здороваясь начала журить мужчину, что бросил в закрытом доме котов. Мы общались не раскрывая рта. Сосед поведал, что очень одинок, тоскует, что  где-то пил три дня... Он прошел и лег на свой диван, свернувшись калачиком, а я стала наводить порядок в его доме. Сварила суп, на открытом огне (может быть газовая горелка) почему-то в рюмке кипятила темную жидкость с травами. Мужчине есть не хотелось, он лежа наблюдал за мной. Когда  стала менять постельное белье,  неожиданно для себя попросила разрешения у мужчины колдовать в его доме, так как в моей квартире постоянно мешали. Мужчина сказал, что боится магии, на что я ответила :бояться не надо, просто не мешай. Проснулась от мысли, что слишком долго нахожусь во сне с участием этого человека.

P.S. В состоянии сна было  понимание, что дверь в стене существовала всегда и я могла  зайти  в любой момент, только  по каким-то причинам долго ее не замечала.

Opium_L

Помогите пожалуйста понять отрывок из сна, остальное все вроде ясно)
Я очень спешу, останавливаю такси, водитель кавказец с блестящим глазами (бес видимо), довозит до места назначения, причем буквально за пару секунд, чему я была приятно удивлена. Протягиваю ему пятисотку, он говорит мне платить не надо, с главным решай этот вопрос. Выхожу из машины, там стоит еще один бес, типа как диспетчер этих всех таксистов, говорит ничего не надо платить, мы тебе просто так помочь хотим. Вопрос был очень важный, просила во сне показать как разрешится ситуация, вначале сна показали что поможет Род, а потом это.
И еще одни отрывок, приснился под действием чистки "Ледяной щит". Все размыто было, но четко помню один момент - я что-то вроде как покупаю, а продавец сидит за стеклом как в гос учреждении, она мне дает то что я купила, а потом выставляет табличку, что вот то что мы сделали это было за помин такого-то и достает у себя всякие поминальные штучки - иконку, лампадку, свечки. А я стою и думаю  - вот хамство какое, хоть бы спросила, может я не хотела никого поминать!

Княгиня

Здравствуйте!
Сегодня мне приснился супер кошмар, умоляю -помогите разгадать.
Сон начался с того, что  я увидела своего бывшего мч, но подумала только -как похож.Это точно был он, только волосы короче -у него во сне были чуть длиннее плеч, а в реальности гораздо длинее)). То есть я вроде бы и знала, что это он, но и не узнавала.
Потом мы сели пить чай, и вдруг я стала зевать и вдруг поняла что не могу закрыть рот, челюсть как будто изменилась и боль была страшная. Я начала все же закрывать рот, и поняла, что с правой верхней стороны (там именно была проблема с челюстью), при закрывании рта у меня крошатся зубы, вылетают пломбы. Потом я увидела, что у меня изо рта вылетели зуб прямо с корнем(гнилой), пломбы и даже кости челюсти. Потом на белом блюдечке так они все вместе и лежали...Я во сне нащупывала зубами пустую лунку..Потом я как будто жалуюсь на это на работе и вдруг вижу, что мой черный пиджак покрыт отвратительной коричневой плесенью.
После этого я проснулась,  и вскоре уснула. Второй сон помню плохо, помню лишь что там мне снился один человек, ныне покойный. Очень хороший и приличный бандит))), но для меня он всегда был добрым. Личного ничего не было у нас, просто он помогал и защищал меня.
Буду очень благодарна за разгадку сна.

pan-nestan

Цитата: Opium_L от 02 марта 2014, 11:35:00А я стою и думаю  - вот хамство какое, хоть бы спросила, может я не хотела никого поминать!

не могу сказать как это работает, но помогает вам род через бесов. поэтому вы не на перекресток несите, а помяните как та за стеклом с иконой и пр. т.е. помяните через храм наверное- заупокойные закажите или сорокоусты предкам.
Цитата: Княгиня от 02 марта 2014, 11:56:46крошатся зубы, вылетают пломбы. Потом я увидела, что у меня изо рта вылетели зуб прямо с корнем(гнилой), пломбы и даже кости челюсти. Потом на белом блюдечке так они все вместе и лежали...Я во сне нащупывала зубами пустую лунку..Потом я как будто жалуюсь на это на работе и вдруг вижу, что мой черный пиджак покрыт отвратительной коричневой плесенью.
гнилой с корнем- тот, кто от болезни помрет и не оставит за собой детей. остальные зубы тоже болеющие. ( вы случайно не медик?))) смерти будут, но эти люди уже больны. возможно среди родни тоже кто либо умрет.
пиджак грязный- рекомендация к чистке.
Тот человек- хороший бандит вас предупреждает как может.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

DIA DIA

доброго времени суток!снится- моя знакомая женщина(просто знакомая, дел с ней никаких нет, отношения нейтральные) проводит обряд, аналогичный тому, который я провожу в реале(многодневный).я вижу, как она это делает, мне интересно, она меня не видит, но чувствует, что я рядом, я хочу узнать все подробности обряда, читаю газету Оракул, но не нахожу и хожу возле ее дома....к чему такое снится?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Княгиня

pan-nestan, благодарю за ответ.
У меня нет родни, есть только дв.сестра, с которой  я не общаюсь практически.
Очень больна сестра мужа, но у нее есть ребенок. Зато детей нет у меня((((.
Я не медик, хотя скажем так, в медицине -и официальной и неофициальной, разбираюсь.
Про чистку поняла. Меня смущает появление в этом сне бывшего, он не к селу ни к городу.

Opium_L

Цитата: pan-nestan от 02 марта 2014, 12:21:16не могу сказать как это работает, но помогает вам род через бесов. поэтому вы не на перекресток несите, а помяните как та за стеклом с иконой и пр. т.е. помяните через храм наверное- заупокойные закажите или сорокоусты предкам

Спасибо за ответ! Это да, бесы в той или иной степени всегда где-то рядом были. Поэтому не хочу поминать через храм, покойный родственник, который всегда помогает, при жизни иконы топором рубил и жег, как бы ему там не досталось после моих сорокоустов... А так когда на кладбище иду, всегда им несу что-нибудь и прошу передать, т.к. могилы в другой стране

pan-nestan

Цитата: Княгиня от 02 марта 2014, 12:52:00Меня смущает появление в этом сне бывшего, он не к селу ни к городу

вы под чисткой? или может закончили её. Когда волосы короче чем обычно, это к болезни или убыткам. зевать вы начали когда с ним чай сели пить- от него негатив. он не мог вас опоить в свое время? почему то по сну вашему от него и его чаепития начало проблем- зевота(сглаз тяжелый и в общем негатив, злые пожелания...)
если чистились. значит к нему что то вернулось. немного-только волосы укоротились. Вам бы хорошую чистку, прямо комплекс чисток... Там видно будет.
о своей личной смерти, мне думается, другие знаки идут. Не накручивайте)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Княгиня

pan-nestan, я чистилась месяц назад.
Бывший -очень своеобразный товарищ. Опоить он меня вряд ли мог, но вообще он такой..способный в магии, большая личная сила, мог лечить руками. Сейчас мы вообще не общаемся, негатив у него ко мне я думаю, присутствует, т.к. когда он был со мной, он в общем отошел от своей обычной жизни,  от жены( саентолога). Теперь он окончательно в саентологии, и одной из причин ухода стало именно желание оборвать привязки со мной, потому что просто разрывая контакт "на силе воли" он возвращался ко мне все равно (и даже без магии)))))..Саентология ему помогла(((( Мы вообще не общаемся. А тут я сделала на него вызов :) Может как-то тоже повлияло.
Про чистки поняла.Буду чистится всерьез.
Вспомнила что во сне у меня в ухе была еще сережка - ажурный серебряный котенок(таких нет у меня). Я ее выкинула на пол, но какая-то незнакомая женщина сказала -одень и взяла с пола. Челюсть у меня была уже сломана в тот момент.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status