Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Мариам от 03 марта 2014, 20:36:09
Определенно, могли, тем более, что это вы и почувствовали.
Тем более, что удлинитель взяли старый ;) = изношенный = уставший.
А вообще, когда вдруг вот так после ритуала резко хочется спать, я очень внимательно отношусь. Иду спать  ;D И обычно короткий сон, но показательный. Т.е. когда так резко хочется спать, уже понимаю что неспроста, тем более через сон информацию быстрее и лучше воспринимаю  ::) ;D

Да, согласна с Вами. Тем более он с определенными событиями связан, только сейчас дошло что к чему)) Иногда прям затягивают в сон чтобы что-то показать

vedima

Расшифруйте пж.сегодня во сне несла стопку книг и так мне было тяжело..!

emma

Цитата: vedima от 03 марта 2014, 22:20:27
говорит сон Вам об учении/ познании / изучении на текущий момент Вы обучаетесь изучаете что либо

практики сон в котором видишь свое загорелое тело и выделенные мышцы , к чему данный сон ?

Заранее Спасибо за Ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лиса-Алиса

Добрый вечер :)
Приснилось, что у меня выпал зуб из верхней правой челюсти - без крови, без боли, относительно чистый и белый.
Знаю, что иногда выпадающие зубы снятся к смерти, но пару месяцев назад у меня во сне выпал этот же зуб, и спустя несколько дней близкая родственница сломала руку.
Как вы думаете, о чем может говорить сегодняшний сон? О смерти или все-таки о чем-то ином?
с уважением.

akventa

Цитата: Лиса-Алиса от 03 марта 2014, 23:25:04
Добрый вечер :)
Приснилось, что у меня выпал зуб из верхней правой челюсти - без крови, без боли, относительно чистый и белый.
Знаю, что иногда выпадающие зубы снятся к смерти, но пару месяцев назад у меня во сне выпал этот же зуб, и спустя несколько дней близкая родственница сломала руку.
удаление, потеря зубов - это потери, причем за частую именно людей. Кровь - родство. Боль - приближенность (отношения). "близкая родственница" не обязательно человек играющей в Вашей жизни особую роль, и уж темболее Вы не обязаны со всеми своими родственниками общаться не разлей вода. Жена дяди - вроде как тетя, но "крови" тут нет. Как-то так.
Ваш сон предупреждает о какой-то потере человека/у человека из Вашего круга общения. НЕ родственника и не лепшего друга. Но раз Вас предупредили, то так или иначе это каким-то образом Вас коснется.
Важно помнить какой ПЕРВОЙ мыслью Вы этот сон прокоментировали для себя. Чувства тревоги или равнодушия (НЕ осмысленные)? Возможно даже во сне подумали о каком-то человеке. Это "оно"!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Мариам

Незадолго до смерти человека снился сон:
компашка людей (две девушки - четко знакомые с работы, одна - с черными волосами), типа идут в чью-то квартиру пить пиво. Открывается лифт - все видят парня с кровавыми слезами... Все над ним смеются, а я в этот момент отказываюсь идти пить пиво с теми знакомыми - и все.
Потом оказалась именно на этом этаже, где жил погибший когда-то давно. Но никогда не была там ранее.
Вопрос: сон был предостережением или сообщал о неизбежном? :(
Позже снилось, что с этим человеком (уже умершим) должны ехать куда-то, но не поехали... И в каждом из снов фигурирует тема алкоголя. К чему бы?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Mayya

Многие знания - многие печали. Узнаете что-то (возможно, тайна откроется, а может просто известие), что будет тяжело осознать.
С уважением, Mayya.

Лекс

Помогите растолковать сон пожалуйста. Снится что в комнате на втором этаже появились дыры в потолке( будто плиты сдвинулись) и сквозь эти дыры сочится вода. Чувства страха было....

Marianna

Здравствуйте.

Помогите растолковать сон. Он мне приснился когда была нанесена формула что бы узнать правду об отношении ко мне бывшего мужа (просто он все время говорит что любит и тут же интересуется своей любовницей). Снится что я и моя дочь все уходили от мужа а он догонял потом мы обнявшись скатились в речку где много гнилой рыбы, я даже запах рыбы чувствовала когда выплыли были чистые он стоял на берегу там еще была моя мама и я чувствовала присутствие его любовницы. Помогите понять что бы это значило.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

pan-nestan

Цитата: Лекс от 04 марта 2014, 07:10:11Помогите растолковать сон пожалуйста. Снится что в комнате на втором этаже появились дыры в потолке( будто плиты сдвинулись) и сквозь эти дыры сочится вода. Чувства страха было...

мне такое снилось. К сожалению, тогда я  активно посещала храм))) о способах чистки и не подозревала.
Ищите подклады под порогом и в самой квартире. чистите огнем квартиру. можно водой тоже. Могли подлить что то под дверь, раз вода снилась.  Ставьте защиты на дом, хоть рунические, какие доступны.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Елемия

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Приснилось,что я пришла в двухэтажное здание,где жили дети сироты. Там каждый день в 19-00 по одному умирали дети. Взрослые не понимали почему,а дети боялись существа,которое забирало их. Я выгнала из здания детей и осталась сторожить. В нужное время появилась старушка в метр высотой,с зеленой сморщенной кожей. Я ее схватила и начала душить. При этом она уменьшалась в размерах и иссыхала. В итоге у мена в руке остался лишь серо-зеленый лоскут кожи, с ноготь размером. Но в таком состоянии старушка противным голосом пообещала вернуться. Я вышла из комнаты и ,стайкой подлетевшие, дети повели меня на первый этаж. Там за дверь без сознания лежала девчушка лет 3-4. Но видно было,что ей становилось лучше. Она могла стать сегодняшней жертвой старушки.
В одной из комнат я нашла 3-х женщин,которые должны были присматривать за детьми,а те делали ставки на то,кого  убьет сегодня старушка. Я долго кричала на этих женщин.

vedima

Растолкайте пж,снится сон буд то покойная ныне мама меня ждет а я так напилась ,что думаю не пойду к ней,отправляю смс,сама переживают что она без света,воды,голодная сидит.позвонила ей а у нее абонет думаю,я же тел.ее забрала (на Яву я пользуясь ее телефоном) и вдруг из трубки голос ее ты бессовестная не идешь ко мне. Думаю лучше к ней пойду и так мне захотелось к ней.

fantazma

Цитата: Opium_L от 03 марта 2014, 20:11:13
.... Могли таким образом энергией поделиться? Или это что-то другое значит?
да, конечно.

узнаете информацию, которую будете долго "переваривать"/осознавать.

Цитата: emma от 03 марта 2014, 23:09:50
практики сон в котором видишь свое загорелое тело и выделенные мышцы , к чему данный сон ?

Изменения вашего тела - предвещают соответствующие изменения обстоятельств жизни: позитивные - к успеху; негативные, потеря формы и вида - к ухудшению бытовых и материальных условия.

Цитата: Лиса-Алиса от 03 марта 2014, 23:25:04

Как вы думаете, о чем может говорить сегодняшний сон? О смерти или все-таки о чем-то ином?
склоняюсь,что к болезни/травме.
но не к смерти.
у меня к смерти зубы не просто выпадают - крошатся.

Цитата: Лекс от 04 марта 2014, 07:10:11
Помогите растолковать сон пожалуйста. Снится что в комнате на втором этаже появились дыры в потолке( будто плиты сдвинулись) и сквозь эти дыры сочится вода. Чувства страха было....
чистите квартиру. и защиту смотрите Вашу (если стоит).

Цитата: Мариам от 04 марта 2014, 01:14:11
Незадолго до смерти человека снился сон:
.... К чему бы?
алкоголь говорит о маг. воздействии(ЧМ)
сон предупреждающий был.

Цитата: Елемия от 04 марта 2014, 09:24:40
Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Приснилось,что я пришла в двухэтажное здание,где жили дети сироты. Там каждый день в 19-00 по одному умирали дети. Взрослые не понимали почему,а дети боялись существа,которое забирало их. Я выгнала из здания детей и осталась сторожить. В нужное время появилась старушка в метр высотой,с зеленой сморщенной кожей. Я ее схватила и начала душить. При этом она уменьшалась в размерах и иссыхала. В итоге у мена в руке остался лишь серо-зеленый лоскут кожи, с ноготь размером. Но в таком состоянии старушка противным голосом пообещала вернуться. Я вышла из комнаты и ,стайкой подлетевшие, дети повели меня на первый этаж. Там за дверь без сознания лежала девчушка лет 3-4. Но видно было,что ей становилось лучше. Она могла стать сегодняшней жертвой старушки.
В одной из комнат я нашла 3-х женщин,которые должны были присматривать за детьми,а те делали ставки на то,кого  убьет сегодня старушка. Я долго кричала на этих женщин.
могу ошибаться, но ,возможно на Вас что-то делают(пытаются)
либо это многодневный ритуал(каждый день в одно и то же время-через церковь,м.б.),
либо это человек, занимающийся какой-то энергетич.практикой и пытается залезть в  Ваше подсознание (2ой этаж-ваше подсознание/астрал).
будут еще попытки.
С уважением...

Lo_ra

Цитата: vedima от 04 марта 2014, 09:30:53
Растолкайте пж,снится сон буд то покойная ныне мама меня ждет а я так напилась ,что думаю не пойду к ней,отправляю смс,сама переживают что она без света,воды,голодная сидит.позвонила ей а у нее абонет думаю,я же тел.ее забрала (на Яву я пользуясь ее телефоном) и вдруг из трубки голос ее ты бессовестная не идешь ко мне. Думаю лучше к ней пойду и так мне захотелось к ней.
Обычно, так покойные помин просят. Если ваша мама была крещеной, закажите в церкви сорокоуст за упокой и подайте помин, если не крещеной, просто подайте помин. Лучше всего подавать пожилым бабушкам, они как правило, хорошо поминают.

Marianna

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status