Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Hinishi от 04 марта 2014, 16:49:07Подскажите пожалуйста, что это значит?

сон нехороший. Вам бы чиститься начать. Свадьба -белое платье на вас- гиг. салфетки... Порча должна быть. не простая... Пугать не хочу, но диагностика  нужна. даже если сейчас ничего не покажет, чистку подберите себе и начинайте, там может и высветится. Если кого знакомого видели во сне, обратите на него(неё) внимание в жизни. Думаю, он(о на) вам не друг.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Hinishi

Цитата: pan-nestan от 04 марта 2014, 17:16:38
сон нехороший. Вам бы чиститься начать. Свадьба -белое платье на вас- гиг. салфетки... Порча должна быть. не простая... Пугать не хочу, но диагностика  нужна. даже если сейчас ничего не покажет, чистку подберите себе и начинайте, там может и высветится. Если кого знакомого видели во сне, обратите на него(неё) внимание в жизни. Думаю, он(о на) вам не друг.

Да откуда ж порче взяться то? На мне немало защит, а до этого немало чистилась. Порча на мне была на закрытие финансового пути, счистила. На неудачи тоже мне делали, и тоже счистила.
А что значит-гиг?
Лица были незнакомыми, хоть по ощущениям родственнички. Даже тех двоих женщин я не знаю в реале и среди моей родни таких нет. Они полноваты и не обращают на меня никакого внимания. Кстати, этот сон совпал с красными днями в реале. :-[ :-[ :-[

krasnaya

Цитата: pan-nestan от 04 марта 2014, 16:39:24То что защиты у Вас практически нет, это понятно, но Вам показали. что на Вас никто и внимания не обращает, т.е. врагов,можно сказать, тоже нет. Мало кого интересует, есть защита или нет. В случае, если планируете работать, то нужны защиты, потому как можете уже начать интересовать окружающих.
Благодарю! Ну да, врагов сейчас как таковых у меня и нет, только разве, что завистники и сплетники.
Хочу сделать рунную защиту "от врагов и злых языков" с раздачей "пряников", сейчас точно знаю, что врагов нет, но кто раньше плохое желал и может делал хотелось бы им все вернуть, хотя многим и вернулось.
Защиту на себя все равно потом планирую поставить, когда определюсь какую лучше.

pan-nestan

Цитата: Hinishi от 04 марта 2014, 17:26:20Да откуда ж порче взяться то? На мне немало защит, а до этого немало чистилась. Порча на мне была на закрытие финансового пути, счистила. На неудачи тоже мне делали, и тоже счистила.

сон у вас не первый со свадьбой. Насколько я помню там у жениха красная рубашка была. и что то с вампирами связанное.  Посмотрите родовые негативы, кровные. Это обычно сильные порчи.
гиг. салфетки- значит гигиенические)))
На самом деле это ваши сны, и вы говорите, что во дворе родственники. Я бы родовые дела посмотрела.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Hinishi

Цитата: pan-nestan от 04 марта 2014, 17:47:23
сон у вас не первый со свадьбой. Насколько я помню там у жениха красная рубашка была. и что то с вампирами связанное.  Посмотрите родовые негативы, кровные. Это обычно сильные порчи.
гиг. салфетки- значит гигиенические)))
На самом деле это ваши сны, и вы говорите, что во дворе родственники. Я бы родовые дела посмотрела.

Да, сон не первый про свадьбу. В первом сне лишь свидетель жениха был весьма похож на Эммета из Сумерек. ;D Да, там была на моём любимом кроваво красная шёлковая рубашка.
Думаете, с меня вампирят энергию или пытаються?
гиг- ;D ;D ;D спасибо за подсказку. теперь так и буду описывать салфетки. ;D
Ох уж эти родственнички :-\ в стремлении найти мне женишка  и так замучили, плюсь ещё и порчами пытаються долбить. >:(
Ух, я им покажу кузькину мать! >:(

fantazma

Цитата: Hinishi от 04 марта 2014, 17:26:20
Да откуда ж порче взяться то? На мне немало защит, а до этого немало чистилась. Порча на мне была на закрытие финансового пути, счистила. На неудачи тоже мне делали, и тоже счистила.
...
не знаю, какие у Вас защиты, но они явно не работают или работают не в полную силу.
скатерть-"дорога в больницу".
чакру  муладхару смотрите. скорее всего негатив на ней.
я надеюсь, что ошибаюсь, но уж очень  похоже на то,что женскими болячками вас кто-то наградить жаждит.
Цитата: krasnaya от 04 марта 2014, 16:25:20
Добрый вечер!
Помогите правильно растолковать сон. Перед сном спрашивала у Сил, просила показать нужны ли мне дополнительные защиты на себя ставить.
Приснилось, что я хожу голая, но меня это не смущает, а люди вокруг не обращают совершенно на это внимание, только рассматривают мои татуировки, а что я голая не видят.
татуировка на теле  может означать защиту высших сил.поэтому вас и не видят.
С уважением...

Hinishi

Цитата: fantazma от 04 марта 2014, 18:59:22
не знаю, какие у Вас защиты, но они явно не работают или работают не в полную силу.
скатерть-"дорога в больницу".
чакру  муладхару смотрите. скорее всего негатив на ней.
я надеюсь, что ошибаюсь, но уж очень  похоже на то,что женскими болячками вас кто-то наградить жаждит.
:o Женскими болячками? :o Скатерти не на всех столах были. Спасибо что предупредили. Буду работать над чисткой и защитами. Я в  жизни никогда в больницах не лежала,  даже с тяжёлым гриппом. Болезни стойко выносила и только дома. 8)

krasnaya

Цитата: fantazma от 04 марта 2014, 18:59:22татуировка на теле  может означать защиту высших сил.поэтому вас и не видят.
Вот я и думаю, что мои татуировки носят какой-то смысл. Потому, что я их не планировала делать, а потом просто стала видеть их у себя на теле, в итоге сделала там где видела и тем цветом, и то, что видела. Вот и думаю, что Силы заставили, потому что прямо таки бредила ими (татуировками).

Baby Baby

здравствуйте.после чм приворота снится МЧ(хотя снится крайне редко),что нашёл у меня дома формулы с рунами,нанесённые на него,причём формулы были огромные с кровью,расставленные по всему дому.он эти бумажки с формулами просто порвал и ничего не сказал,мне было страшно.что это значит?может всё сжечь и ждать действие чм приворота?
Не могу отвечать в личке.

akventa

Цитата: Baby Baby от 04 марта 2014, 20:02:32
здравствуйте.после чм приворота снится МЧ(хотя снится крайне редко),что нашёл у меня дома формулы с рунами,нанесённые на него,причём формулы были огромные с кровью,расставленные по всему дому.он эти бумажки с формулами просто порвал и ничего не сказал,мне было страшно.что это значит?может всё сжечь и ждать действие чм приворота?
если не брать во внимание Ваши личные страхи и не способность отпустить ситуацию после обрядов, то МЧ ваш "пятой точкой" прочувствовал не только влияние, но и понял от кого оно исходит и в данное время все это с себя снимает (собирает и рвет).
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Baby Baby

Цитата: akventa от 04 марта 2014, 20:05:38
если не брать во внимание Ваши личные страхи и не способность отпустить ситуацию после обрядов, то МЧ ваш "пятой точкой" прочувствовал не только влияние, но и понял от кого оно исходит и в данное время все это с себя снимает (собирает и рвет).
спасибо большое.догадаться он точно не мог,раньше чм привороты ложились и диагностикой проверяли-не догадывается,а сейчас почти его не трогаю.может правда мои страхи)))

akventa

Цитата: Baby Baby от 04 марта 2014, 20:09:07
догадаться он точно не мог
позвольте полюбопытствовать откуда такая самоуверенность? а кроме него, как вариант, приближенные люди: мамы, тетки, сестры, и т.д.
так что посмотрите по диагностике, страхи это ваши или мч чистится/чистят
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Baby Baby

Цитата: akventa от 04 марта 2014, 20:16:50
позвольте полюбопытствовать откуда такая самоуверенность? а кроме него, как вариант, приближенные люди: мамы, тетки, сестры, и т.д.
так что посмотрите по диагностике, страхи это ваши или мч чистится/чистят
сколько на нём уже было навешано за 8 месяцев ,ни разу не догадался.диагностику делали.живёт вдали от родных.я поняла сон как то,что на него надо действовать чм,а не рунами.руны почти не берут его.а так спасибо,надо ещё раз продиагностировать.)))он от магии далёк.до меня ему вешали кладбище,он и то не догадался.

Mayya

Цитата: Baby Baby от 04 марта 2014, 20:02:32
Позволю себе вмешаться в ваш спор. Вы проверяли, продолжается ли действие формул? Мне кажется, они прекратили свою работу. Совсем необязательно, что сам МЧ догадался о воздействии. Не исключено, что таким образом Вам дали знак.
С уважением, Mayya.

Baby Baby

Цитата: Mayya от 04 марта 2014, 20:22:28
Позволю себе вмешаться в ваш спор. Вы проверяли, продолжается ли действие формул? Мне кажется, они прекратили свою работу. Совсем необязательно, что сам МЧ догадался о воздействии. Не исключено, что таким образом Вам дали знак.
вот спасибо и Вам.не могу понять,канал разорвала,бинарить перестало.я совсем не как Вы поняла сон)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status