Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

akventa

Цитата: Baby Baby от 04 марта 2014, 20:20:16
сколько на нём уже было навешано за 8 месяцев ,ни разу не догадался. он от магии далёк.до меня ему вешали кладбище,он и то не догадался.
меня немного улыбает такая наивность))) а все остальные прям от рождения чувствовали негатив, верили в магию, знали как она работает. раз ему 8 месяцев вешали и он не догадался, значит по жизни теперь не догадается?
не стоит недооценивать людей, это стратегическая ошибка. если б Вы сказали что обвешали его мороками, и он по этой причине не поймет - тогда еще куда ни шло. но так, с пустого места "никогда не догадается, потому что 8 месяцев не догадывался и когда-то кладбище не понял.."
возможно кто то по иному ваш сон поймет, но из чего сделан вывод что надо только через ЧМ?)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Mayya

Цитата: Baby Baby от 04 марта 2014, 20:23:57
вот спасибо и Вам.не могу понять,канал разорвала,бинарить перестало.я совсем не как Вы поняла сон)))
Вам, конечно, виднее. У каждого есть "свои" сны и свои знаки, которые не подпадают под общепринятые трактовки. Посмотрите, как будет дальше развиваться ситуация, но диагностику я бы все-таки сделала.
С уважением, Mayya.

Baby Baby

Цитата: akventa от 04 марта 2014, 20:25:41

возможно кто то по иному ваш сон поймет, но из чего сделан вывод что надо только через ЧМ?)))
ну насмешили ;D ;D ;D ;Dон серьёзно от магии далёк)))
потому что снится редко,раз в несколько месяцев...а тут после чм обряда сразу приснился и рвал формулы рунные,но не со злостью,а просто и даже ничё не сказал мне и продолжали общаться)))поняла как намёк,что чм сильней рун или типа сжечь формулы и ждать работу чм))
Не могу отвечать в личке.

ovsyashka

Здравствуйте, уважаемые! Приснилось сегодня, что я со своими знакомыми, таких в реале нет, зашли в здание, где умершие живут. Каждый нашел свою пару, все потихоньку разбрелись. Я не нашла себе никого, меня тамошний местный врач-гинеколог женщина предложила лечиться, вставила "туда" трубочку и через нее качала воду, вроде промывания, вода течет по ногам. Все происходит при свидетелях, я кое-как прикрываюсь пальтом, прячусь за стол, вобщем стоя. И еще сняла с ноги кусок кожи толстый с маленьким прыщиком, вроде засохшего угря, под ним чистая кожа.
Еще во сне разругалась с матерью, она взяла со своими нитками вязальными и мою катушку красных ниток с иголкой, прошу отдать, нету говорит. Показываю ей, вот они, а она бросает их на полку. Я начинаю ругаться, неужели нельзя было положить аккуратно. Все вышвириваю с полки, переворачиваю большую коробку с пуговицами на пол, потом иду по комнате, смотрю что бы еще свалить, под горячую руку попадает телевизор, падая не бъется. Приходит отчим выпивший, матери сует деньги - тысячные купюры, я укладываю детей спать в это время. Он заходит в комнату, я прошу тише, тот не уходит, я уже кричу "это мое пространство, дуйте отсюда!" Толкаю его, так как вижу агрессию в глазах, ударяется об стенку, и так несколько раз. Этот сон был перед предыдущим.
Наяву чувствую воздействие, и дети мои сразу после постановки чистки (Наут-Соуло-Наут) пошли на поправку, а себе с какой стороны снимать и что, не пойму пока, диагностика отвечает только на конкретно поставленный вопрос, а что спросить не знаю. Подскажите пожалуйста, благодарю!
Пс на мне чистка рода стоит...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

vabi-sabi

снилось, что стою на каких-то трубах у воды. вода почти непрозрачная и глубокая. вижу крупных рыб там серых. рядом со мной на этих трубах лежит лодка вверх дном. черная. я стою на третьей трубе от воды, которая немного выше предыдущих (они как ступенями лежат). хочу что-то сфотографировать. тут подходит мужчина и говорит, вы встаньте на первую трубу ,а  я вас сфоткаю. я говорю, что не хочу, т.к. боюсь. тут я вижу группку парней сидящих дальше от воды, и подходит еще какой-то парень ко мне, берет за предплечье, говорит "не бойся, я тебя буду держать". я смотрю под ноги и между труб вижу воду, но она оказывается очень далеко внизу и там те же большущие серые рыбы и маленькая лодка с кем-то плывет.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Koshka13

Здравствуйте! Помогите понять, что это могло бы значить.
Целовалась с МЧ , кот. пытаюсь вернуть. Он так глубоко засовывал свой язык мне в рот, нажимал им на мое верхнее нёбо, от чего я получала удовольствие. А когда доставал язык, то я сжимала слегка зубы и чувствовала как ворсинки на его языке( прям как у котов).
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: ovsyashka от 04 марта 2014, 21:07:42
..., меня тамошний местный врач-гинеколог женщина предложила лечиться, вставила "туда" трубочку и через нее качала воду, вроде промывания, вода течет по ногам. Все происходит при свидетелях, я кое-как прикрываюсь пальтом, прячусь за стол, вобщем стоя. И еще сняла с ноги кусок кожи толстый с маленьким прыщиком, вроде засохшего угря, под ним чистая кожа.
...
... а себе с какой стороны снимать и что, не пойму пока, диагностика отвечает только на конкретно поставленный вопрос, а что спросить не знаю. Подскажите пожалуйста, благодарю!
Пс на мне чистка рода стоит...
красота-здоровье(женск.) - советую на это диагностику сделать.
а чистка рода давно стоит?

Цитата: Baby Baby от 04 марта 2014, 20:02:32
здравствуйте.после чм приворота снится МЧ(хотя снится крайне редко),что нашёл у меня дома формулы с рунами,нанесённые на него,причём формулы были огромные с кровью,расставленные по всему дому.он эти бумажки с формулами просто порвал и ничего не сказал,мне было страшно.что это значит?может всё сжечь и ждать действие чм приворота?
насчет приворота не могу сказать, а РФ не "легли" однозначно.

Цитата: Koshka13 от 05 марта 2014, 00:07:18
Здравствуйте! Помогите понять, что это могло бы значить.
Целовалась с МЧ , кот. пытаюсь вернуть. Он так глубоко засовывал свой язык мне в рот, нажимал им на мое верхнее нёбо, от чего я получала удовольствие. А когда доставал язык, то я сжимала слегка зубы и чувствовала как ворсинки на его языке( прям как у котов).
в моей практике   сны с поцелуями  не несут положительного аспекта в отношениях,увы((
строго наоборот.

Цитата: vabi-sabi от 04 марта 2014, 22:37:34
снилось, что стою на каких-то трубах у воды. вода почти непрозрачная и глубокая. вижу крупных рыб там серых. рядом со мной на этих трубах лежит лодка вверх дном. черная. я стою на третьей трубе от воды, которая немного выше предыдущих (они как ступенями лежат). хочу что-то сфотографировать. тут подходит мужчина и говорит, вы встаньте на первую трубу ,а  я вас сфоткаю. я говорю, что не хочу, т.к. боюсь. тут я вижу группку парней сидящих дальше от воды, и подходит еще какой-то парень ко мне, берет за предплечье, говорит "не бойся, я тебя буду держать". я смотрю под ноги и между труб вижу воду, но она оказывается очень далеко внизу и там те же большущие серые рыбы и маленькая лодка с кем-то плывет.
помогите с трактовкой, пожалуйста.
вода часто символизирует наши эмоции. лодка-то,как вы маневрируете среди них.
застой эмоциональный.
я даже склоняюсь к разрыву отношений.(перевернутая, черная)
С уважением...

Мариам

Цитата: fantazma от 04 марта 2014, 09:47:24
алкоголь говорит о маг. воздействии(ЧМ)
сон предупреждающий был.

попрошу уточнения: тот кто во сне пьет и пьян - это на НЕМ маг.воздействие, или от него исходит и ему отлетает? ::)
потому что позже снилась родственница погибшего, пила алкоголь залпом прям. а его отец от алкоголя отказался и в предыдущем сне тоже негативно на алкоголь реагировал. т.е. я так понимаю - алкоголь все же показывает, КТО делал какие-то ритуалы на меня? (если отец алко осуждает, то он и ни при чем к ЧМ). я права?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

vabi-sabi

Цитата: fantazma от 05 марта 2014, 01:12:44

вода часто символизирует наши эмоции. лодка-то,как вы маневрируете среди них.
застой эмоциональный.
я даже склоняюсь к разрыву отношений.(перевернутая, черная)

отношений на данный момент нет.
надеюсь не к смерти кого-то?

а белая лодочка внизу плыла с людьми - за кем-то слежу т.е.?

ovsyashka

Fantazma, благодарю за ответ! Чистка рода около недели стоит. А по здоровью, теряется?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Обидели Мышку

Сорри за простынь. Написала кучу отрывков, буду признательна всем, кто что-то поймет и объяснит. Я сейчас чищусь воском (на прибыли, ага) и буквы немного.
Я сейчас занята ослаблением мамы для отсечения от её рода (на ней защита сильная родовая и сама сильная, а на мне из родового только негатив, еще и ослаблена сильно приобретенным), также по возможности хочу вернуть ей все, что пришло ко мне от неё (она меня проклинала с рождения). Я для неё похоже как отвод для сброса негатива. Решила просить Мару помочь мне в этих делах, насколько возможно. Мне посоветовали мясо как требу на осиновый кол в лесу насаживать. Незадолго до сна учила призыв.

Сон снился странный. Помню отрывками, но в целом действие происходит в 1917 году в октябре. Других дат во сне не помню. Семья (дочери) уехали в Бельгию вроде бы вместе с матерью. Отец остался из-за бизнеса - дома. Потом я то ли жена его, то ли я - это я, а есть еще его жена - моя мать в реале. И я понимаю, что 17 числа революция и 16 - крайний срок мне нужно уехать из России. Мама отправляется на вокзал и я прошу её купить мне тоже билет в Париж. Она отвечает, что они очень дорогие наверное (в плане того что не будет покупать), а я говорю: "ну ведь мы же богатые" (в реале все родственники почти нищие).

Потом я вроде как на месте жены (или это было раньше). Готовлю мужу припасы, т.к. собралась уехать до революции. Много мяса и тефтели. Часть забираю с собой или съедаю. Восприняла это как "откупиться".

Потом вижу календарь и пытаюсь сориентироваться, когда мне уезжать: сейчас начало недели, а 17 число будет в четверг-пятницу.

Потом я вынуждена найти какое-то административное заведение типа архива, т.к. муж (отец) работает в ООЗ (почему-то такая аббревиатура у Общества охраны/защиты людей). Был мешок с капустой и еще какими-то продуктами, который нес мой "подчиненный" типа шофера Костя. Там же были и мама. Вышли из метро, где предполагалось ООЗ, Костя пошел налево с мешком, а я направо и звала маму, но она не хотела (безучастна была), тогда я к ней обратилась "мама, помоги мне!" и кажется, обняла (это мне несвойственно, я никогда её не обнимала и не называла мамой - не люблю её с рождения и боялась раньше). Тогда она пошла со мной. Там вместо ООЗ было кафе. Когда вышли был сильный ливень, а я в своей шубе. Так и шли под ливнем, я капюшоном накрылась.

Еще отрывок: я стою перед прилавком и понимаю, что попала из настоящего в те времена. Там монеты царские крупные. Я их беру в руки и предлагаю обменять на свои современные монеты (собиралась царские в нынешнем времени продать дорого:)). Потом мне дают зажигалку того времени, я не смогла её зажечь. Её зажигают, а я достаю свою зажигалку и показываю.

Прыгнул ко мне маааааленький тощий котенок и зацепился за следки, которые бабушка связала. Я хотела напоить его молоком из коробочки, но оно было слишком густое. Котенок сказал, что хочет пить. Я развела молоко водой или своей слюной и дала ему.

На школьной дискотеке с подругой детства из деревни (её в городе никогда не было). Я в коротком платье из шотландки (у меня было похожее платье и юбку одалживала именно такую)_, а она в обтягивающем черном (юбка и кофта). На мне сверху белый школьный фартук до колен. К следующей дискотеке собрались одеться также, т.к. другого не было и это одновременно воспоминания во что нас одевали родители, хотя мы уже взрослые. Я говорю, что не надену фартук и обнаруживаю, что пол попы торчит из-под платья - слишком короткое.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

zxelena

всем добрый день! Ув. форумчуне,помогите пожалуйста растолковать сон-перед тем как заснуть просила Силы (своими словами)дать в помощь помощника и защитника.Но уснула очень быстро.Спала без сновидений всю ночь,но перед пробуждением увилела мелведя,он показался на миг,как будто в ускоренной съемке,потом исчез,но я знала что он рядом.Потом я  оказалась  в магазине,а там очередь в две кассы,и я пытаюсь занять очередь в обе кассы.дальше будильник зазвенел....Ув практики,скажите пожалуйста,услышали ли меня Силы?

Trivia

уважаемые практики, помогите понять сон пожалуйста (у меня как обычно - по пять раз за ночь просыпаюсь и каждый раз разные сны...)

1. дралась с мамой. в жизни у нас есть разногласия (учитывая ее православие головного мозга  >:( ), но отношения в целом ровные.
во сне она на меня бросалась, я ее отталкивала и кричала, что я ей лицо расцарапаю, если не отстанет. из-за чего драка не помню.
2. принесла домой обледеневшую кость с могилы прабабки, положила на тарелку, сижу и жду, когда снег и лед на ней растает, чтобы защитный обряд провести на эту кость (не знаю какой обряд. во сне знала)
3. иду по улице со своим дядей (брат матери, самоубийца. во сне он был жив, т.е. я не помнила, что он умер) по ступенькам наверх мимо магазина свадебных платьев. Вокруг снег, на мне юбка белая шелковая очень красивая (не холодно мне). иду и думаю - наверно нелепо я выгляжу зимой в белой шелковой юбке...

Avro

Уважаемые форумчане, помогите разобраться!
Немного предистории: последний раз работала с бесами несколько недель назад, делала приворот, на откуп помимо водки впервые отнесла мясо с кровью. А дальше какой-то ступор - накатило какое-то отчаяние, перестала работать((( Сны перестали снится, а если снятся - то ничего на утро не помню. Стала везде резаться - то ножом по нелепой случайности раскрою себе руку, то ладонь незаметно для себя до крови порежу, то язык прикушу до крови... И сегодня сон:
снится, что я в парадной ловлю овчарку, откуда-то у меня в руке нож и я начинаю срезать ей скальп и режу горло :o потом иду,руки в крови и думаю, что как же я могла убить человека ???  потом с мыслью "да пофиг" пошла дальше. Оставшиеся сны все были похожие - снились бутылки алкоголя и почему-то крыши, что я очень высоко над землей.
Помогите понять, что пытаются донести. Зовут работать, требуют откуп? С последним приворотом как-то не могу увязать.

varfalomeaj

Приветствую Вас уважаемые мастера трактовки снов и просто участники форума!!!
Помогите трактовать мой сон,сегодня приснился мой ребёнок,но самого сна не помню и ещё приснились что у меня левая нога порезана  на щиколодке тремя ранами одно из которых  кровоточила и вытекала какая то вода с мясом в следствие чего на месте этой раны образовалась дыра до кости,на остальных ранах всё немного лучше чем чем на первой но гной всё равно присутствовал,через какое то время я опять посмотрела на свои раны и увидела затянувшиеся шрамчики.Как Вы думаете мой сон может мне что то предвещат или это просто сон на который не стоит обращать внимания???Буду очень благодарна и признательна за помощь в трактовке моего сна!С Ув!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status