Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

подскажите пожалуйста мне сегодня снилось что смотрю на себя в зеркало улыбаюсь, глаза темно зеленого цвета а в них как будто дым клубится (в реале у меня каре зеленые глаза), потом беру густую черную краску и начинаю рисовать на себе, получилось нечто похожее на кошачью мордочку, про глаза вообще не  знаю к чему, а 2.. может хитрить и лицемерить придется..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

fantazma

ув. практики, доброе утро.
приснилось,что я зашла в какую-то большую комнату. там кошка. мне кто-то говорит,у нее котята,смотри. и на самом деле ,вижу кошка лежит и у нее куча новорожденных котят.слепых. я насчитываю 30 или 33. и думаю,надо их утопить,зачем они мне приснились.
потом за столом сижу. приезжает бывшая жена моего дяди(не общаюсь с ней лет 10) мы что-то отмечаем,она угощает меня вином,говорит-попробуй,я привезла его из ***. я пью его , а оно как сироп со сливовым вкусом. ни вкуса вина-ни алкоголя не было.говорю-очень вкусно.

я вообще не люблю кошки когда снятся...но,может, у кого-нибудь есть положительное трактование присутствие данного животного во сне?
С уважением...

Елемия

Добрый день уважаемые практики!!!!!Помогите пожалуйста с трактовкой, очень меня сон обеспокоил.
Сначала мне приснилось,что мой папа пьяный на мотоцикле врезался в соседский дом,а я винила себя,что не досмотрела за ним. Но все обошлось.
Затем снилось что я иду по дороге на выезд из села, в котором росла. Подойдя к перекрестку, рядом с кладбищем, я встретила толпу цыганских женщин в ярких нарядах. Среди них была моя тетя и они позвали меня с собой. И я пошла. Мы пошли через поляну, на ней было много битого стекла, я была босиком и почему то в таком же цветастом платье в воланами. Что бы не порезать ноги я просто поджала ноги и полетела. Мы шли куда то в глубь села и пели песни. Придя на какую то улицу оказалось,что там несколько домов принадлежит им. Оказавшись в общем дворе мы прошли в беседку. Мне дали обычные игральные карты и сказали что их надо разложить по мастям. При этом каждую карту у меня вытаскивал какой нибудь парень и я ему говорила,что его ждет, а потом помещала карту в нужную стопку. Вдруг под ногами пол у меня поехал,подняв глаза я увидела,что это парни решили пошутить. Тогда я опять же поджала ноги и зависла в воздухе продолжив свое занятие.  Во круг были одни цыгане,все темноглазые и черноволосые,но со светлой кожей. Еще запомнилось, что в какой то момент я увидела очень древнюю старушку,она сидела на лавочке и курила длинную трубку, мне сказали что она мой далекий предок. Потом появлялся кто из родственников и спросил,что с дедушкой. Я сказала,что он скоро умрет, на это они меня обвинили в том,что это я чего-то наколдовала на него.
Третий сон самый страшный : Я ходила по зданию. Оно напоминало большой дворец культуры.Я ходила по магазинчикам и искала краску для волос. Сделав покупку я пошла на второй этаж. Там был мамин кабинет. Найдя ее на месте,я посоветовалась с ней какую лучше выбрать краску и придя к решению пошла за новой покупкой. Когда я спустилась на первый этаж то очень удивилась,было очень пустынно. Вдруг я почувствовала как раздался взрыв и через меня прошла странная энергетическая волна. Мне было щекотно. Перейдя в другое помещение я увидела двух мужчин со странными приборами в спец.костюмах,которые походили на скафандры. Мужчины удивились мне и сказали уйти из помещения,я пошла в следующее помещение в сторону выхода. Там были такие же товарищи и те попросили уйти,но я разозлилась и спросила куда,если везде они,не могу же я испариться. Оказалось они не приняли меня за живую. Взяв меня по локотки они повели меня к выходу. Но несмотря на их усилия я успела заметить трупы людей. Выведя на улицу они сказали,что случился терракт и погибло 29 человек. На первом этаже все погибли, кроме меня. До меня стало доходить что произошло и то что там моя мама. Меня накрыла истерика.Сотрясаясь от рыданий я достала телефон и начала набирать ее номер,но постоянно набирала не те цифру.Передо мной остановился автобус и открылись двери. На ступеньках я увидела маминых коллег и бросилась к ним. Я пыталась спросить где мама,но не могла произнести и слова. Меня быстро взяв под руки подвели к ней. Оказалось,что они ушли до взрыва и о нем даже не подозревали.

Аврора@

Помогите растолковать сон.
Обычно когда сняться вещие сны, которые сбываются практически точно ( во сне называют дату, имя то есть что и как показывают практически так же и сбывается и тд) есть ощущения что сон важен и несет пророческую инфу.
Сегодня был такое же ощущение во сне от сна но сон символичен.
Сниться что семья моей хорошей подруги купила мне в подарок очень редкую фату с диадемой украшенной аметистами и рубинами. И передала ее с девушкой мне не знакомой. Девушка приехала передать фату и самолично одела мне на голову. Ее руки были сплошь покрыты вязями рун. И от нее шло такое дружеское расположение, словно содействие или она как проводник.  (мои догадки: мб руническими наработками этой девушки хочу воспользоваться я для привлечения своей половины)
Фата была роскошная но очень длинная.

Сабиночка

здравствуйте помогите пожалуйста понять к чему снится такой сон.я какой раз вижу во сне что меня ложат на операцию.и больница всегда очень жуткая.какая то старая.и неуютная.ну блин ужасная.боюсь чтоб не сбылся.сегодня вот его видела ночью.
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

fantazma

Цитата: Аврора@ от 17 января 2014, 11:42:07
.... Ее руки были сплошь покрыты вязями рун. И от нее шло такое дружеское расположение, словно содействие или она как проводник.  (мои догадки: мб руническими наработками этой девушки хочу воспользоваться я для привлечения своей половины)
...
либо на вас воздействие идет-рунами на безбрачие что-то.
С уважением...

Аврора@

Цитата: fantazma от 17 января 2014, 11:57:27
либо на вас воздействие идет-рунами на безбрачие что-то.
Вот об этом мысли тоже были. Двояко очень по этому и спросила.
Недоброжелатели были в жизни но уже 5 лет как не вижу не общаюсь. И вообще на чужих мужчин не претендую и не претендовала)
По поводу безбрачия... есть проблемы с отношениями больше 2,5-3 лет не держаться. Отношения рушатся как только начинается подготовка к свадьбе.
По диагностике нескольких спец - никто не видит негатив на личную жизнь. Но как факт он есть.

allmine

Цитата: fantazma от 17 января 2014, 10:26:05у кого-нибудь есть положительное трактование присутствие данного животного во сне?
Жаль, но нет. Всегда к неприятностям.
Сам сон можно трактовать, как предупреждение (значит хороший) о планируемых против Вас недругами злых умыслов, которые еще находятся в стадии разработки - не воздействия.
Возможно опоить попробовать намереваются. Хотя Вы вскроете их планы и пресечете возможности Вам навредить!
В любом случае будьте бдительны! Не дайте Вашим недоброжелателям получить повод позлорадствовать.

fantazma

Цитата: Аврора@ от 17 января 2014, 12:09:10
Вот об этом мысли тоже были. Двояко очень по этому и спросила.
Недоброжелатели были в жизни но уже 5 лет как не вижу не общаюсь. И вообще на чужих мужчин не претендую и не претендовала)
По поводу безбрачия... есть проблемы с отношениями больше 2,5-3 лет не держаться. Отношения рушатся как только начинается подготовка к свадьбе.
По диагностике нескольких спец - никто не видит негатив на личную жизнь. Но как факт он есть.
-а претендовать и не надо. вам могли не за это отомстить.
-значит,что-то на замужество есть-тем более,что фату вам показали во сне.(возможно , какой-то ритуал на свадьбе проведен был...)

самостоятельно диагностику проведите. отливками,например.
С уважением...

allmine

Цитата: Anna1987 от 17 января 2014, 03:30:24Что может значить?

К неприятностям, нападениям и проискам врагов.
Вас хотят подставить.

fantazma

Цитата: allmine от 17 января 2014, 12:14:36
Жаль, но нет. Всегда к неприятностям.
Сам сон можно трактовать, как предупреждение (значит хороший) о планируемых против Вас недругами злых умыслов, которые еще находятся в стадии разработки - не воздействия.
Возможно опоить попробовать намереваются. Хотя Вы вскроете их планы и пресечете возможности Вам навредить!
В любом случае будьте бдительны! Не дайте Вашим недоброжелателям получить повод позлорадствовать.
вот-вот. у меня, правда,не то,что к неприятностям, а к неприятным разговорам/к скандалам.
уже произошло 2 за утро.))
С уважением...

allmine

Цитата: fantazma от 17 января 2014, 12:19:05вот-вот. у меня, правда,не то,что к неприятностям, а к неприятным разговорам/к скандалам.
уже произошло 2 за утро.))
Так это только утро :)

мне когда приснился выводок штук пятнадцать, а Вы за третьим десятком сбились :) целый день был оч. веселым. :) переругался со всеми! в 15:00 злой и недовольный плюнул и уехал домой! 

evilina

Цитата: fantazma от 17 января 2014, 10:26:05я вообще не люблю кошки когда снятся...но,может, у кого-нибудь есть положительное трактование присутствие данного животного во сне?
Лично мне коты сняться в плохом значении, только мой кот - в хорошем  :(

Здравствуйте!
Я опять за мнением пришла. Просто хотелось бы предположения услышать. Работаю с Родом, снится сон:
я вижу каркас чума (дом чукчей), просто одни железки стоят и мне кто-то говорит о том что сейчас обтянет его, разрисует стены и будет готовый дом. По ощущениям говорил это все мой дед. Во сне ощущение что я переместилась во времени, нет своих вещей, нет привычных вещей. Нам во сне даже из больницы провизию дали, с лекарствами для первой помощи.
(среди родни не было чукчей. Предполагаю лишь что просто так показывают как "выстраивается" связь с родом, по идее у меня ее не было, вообще никакой. с 0 как говорится. Возможно, чум приснился не как символ чукчей, а как символ пирамиды, треугольника..)

Далее, оказываюсь в магазине. Вижу 2 витрины с талисманами руническими, с золотистыми чернилами. Я подхожу ближе и продавщица обратилась ко мне по имени (!), говорит "Вы же у нас брали 2 става. Ну как, понравилось вам их действие?".
Я засмущалась, говорю "Знаете, у меня сейчас даже возможности нет их испробовать", сама вспоминаю этот чум и не знаю что делать вообще.
(ну тут явно намекают на 2 става каких-то.....)

Ladin

Цитата: fantazma от 17 января 2014, 10:26:05
ув. практики, доброе утро.
приснилось,что я зашла в какую-то большую комнату. там кошка.

.. приезжает бывшая жена моего дяди(не общаюсь с ней лет 10) мы что-то отмечаем,она угощает меня вином...

Возникновение проблем,  негативное противодействие со стороны родственников, либо при их участии(пусть и невольном).

Так же не люблю видеть кошек во сне (((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status