Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ромашка

Скажите пожалуйста,что означает мой сон:Была я где-то с друзьями, потом ушла и не помню куда я именно шла,но зашла случайно в церковь.В церкви было темновато,была ночь.Там на скамьях сидели люди,но они меня не видели,я быстро начала уходить,чтоб меня никто не заметил и мне стало очень плохо,начало всю шатать и кружиться голова я еле успела уйти.Потом по дороге я выдавила с лица прыщь вроде а там в нем были черные малерикие червяки и кровь и много крови...
Видеть во сне кровь это означает что увижусь скоро с родственниками,но что означает остальное?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Торин

Цитата: Ромашка от 16 января 2014, 03:16:29что означает остальное?
сон предвещает тяжелую болезнь испытание скорее всего больница и стационар
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Ladin

Цитата: fantazma от 15 января 2014, 10:42:10

1.сумерки. кладбище. какой-то человек рядом. он позвал меня на это кладбище. и я смотрю, а само кладбище чистое. все могилы ухоженные....

2. иду по дороге заснеженной. перекресток передо мной....

Кладбище в таком ракурсе обычно говорит о том, что наступает покой. Значит чистка прошла довольно успешна. Сущности - это то, что с вас снято уже.

Заснеженный перекресток к возникновению выбора в какой - то ситуации. К сожалению вы не указали каков цвет снега (белый искрящийся, с грязью), а также был ли это день, вечер и т.д. 

Astral

помогите,пожалуйста растолковать сон.я новичок в рунах,снится во сне,что я злая на всех Богов и начинаю войну с ними,а они в ответ мне по ,,бошке дали,,сознание отключилось на время т.е я с ума сошла.к чему может быть такое?

Ladin

Цитата: Astral от 16 января 2014, 09:44:14
помогите,пожалуйста растолковать сон.я новичок в рунах,снится во сне,что я злая на всех Богов и начинаю войну с ними,а они в ответ мне по ,,бошке дали,,сознание отключилось на время т.е я с ума сошла.к чему может быть такое?

Возможно, вы слишком многое хотите получить сразу. Ограничте свои желания по мере поступления опыта. Руны и магия - это не те направления, где можно  спешить

MilanaBlackPussycat

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Снилось мне сегодня несуществующее животное , при чем не частями состоящее из реальных животных а совсем необычное ни на кого не похожее) Оно ходило за мной во сне , я брала его на руки, оно мне очень нравилось и я не хотела с ним расставаться)))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

fantazma

Цитата: Ladin от 16 января 2014, 08:21:30
...

Заснеженный перекресток к возникновению выбора в какой - то ситуации. К сожалению вы не указали каков цвет снега (белый искрящийся, с грязью), а также был ли это день, вечер и т.д.
время суток не помню. снег белый,чистый.

Цитата: Ромашка от 16 января 2014, 03:16:29
Скажите пожалуйста,что означает мой сон:Была я где-то с друзьями, потом ушла и не помню куда я именно шла,но зашла случайно в церковь.В церкви было темновато,была ночь.Там на скамьях сидели люди,но они меня не видели,я быстро начала уходить,чтоб меня никто не заметил и мне стало очень плохо,начало всю шатать и кружиться голова я еле успела уйти.Потом по дороге я выдавила с лица прыщь вроде а там в нем были черные малерикие червяки и кровь и много крови...
.
то что плохо стало в церкви-говорит о наличие негатива.
С уважением...

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, что значит?
Задавала вопрос перед сном что там с кролем моим происходит, и сниться мне какая то маньячка, незнакомая женщина, которая портит лица молодым и красивым мужчинам, я почему то во сне была в роли такого мужчины, она заманивала, но я ускользнула, поняла что что то не так там
А потом сниться мч очень похожий на кроля, но не он, он со мной флиртует, мы в воде, он держит 6 веток и дарит мне одну ветку, потом я ныряю под воду и делаю вид что тону, а он испугался и вытащил меня на берег)
К цели!

fantazma

добрый день,ув. практики.
я к вам с  отрывком  сна.
я была в доме у сестры. точнее-на крыше ее дома.дом сам огромный. по ощущениям типа китайского дворца,как в фильмах про самураев. но сделан из дерева,тонких деревянных круглых брёвен(типа бамбука что-то). крыша,на которой была я ,она и ее муж, плоская.многоярусная. мы были на самом верху.мужа ее я не видела,но знала ,что он там.мы  играли во что-то типа фрисби. было солнечно,тепло - комфортно,одним словом.мы бегали по балкону,напоминающему подвесной мост, прыгали на другую часть крыши.  но самое поразительное - крыша находилась выше облаков.  они под нами плыли,белые,пушистые.

возможно,у кого-нибудь будут мысли...
С уважением...

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке сна , приснилось будто умерла моя младшая сестра ,и я плакала навздрыд
что это может означать ?
напишите пожалуйста

заранее благодарна

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Цитата: emma от 16 января 2014, 16:40:51
здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке сна , приснилось будто умерла моя младшая сестра ,и я плакала навздрыд
что это может означать ?
напишите пожалуйста
заранее благодарна
смерть человека обычно к его долголетию. сон-перевёртыш.
С уважением...

indigo48

Здравствуйте , уважаемые форумчане . Прошу помощи в растолковании сна . Моей маме уже 4 ночи подряд снятся крысы и кошки , много крыс . Я читал в отдельности значения таких существ , но увы не могу все это воссоеденить в одно . Будьте так добры , подскажите к чему сняться крысы и кошки в одном месте (например на кухне ) и причем кошки не выполняют своей обязанности . Спасибо .

Ladin

Цитата: fantazma от 16 января 2014, 13:13:28
время суток не помню. снег белый,чистый.

значит, какой бы вы не сделали выбор, все пройдет с наименьшими для вас потерями

Торин

Цитата: indigo48 от 16 января 2014, 17:11:15Здравствуйте , уважаемые форумчане . Прошу помощи в растолковании сна . Моей маме уже 4 ночи подряд снятся крысы и кошки , много крыс . Я читал в отдельности значения таких существ , но увы не могу все это воссоеденить в одно . Будьте так добры , подскажите к чему сняться крысы и кошки в одном месте (например на кухне ) и причем кошки не выполняют своей обязанности . Спасибо .
сон символизирует что у вас неискрение друзья которым выгодно с вами дружить, вас обманут ваши недображелатели а друзья отвернутся
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Vorogeja

Доброго времени суток) подскажите к чему снится отдавать другому человеку мелочь?
Цитата: Disi от 16 января 2014, 02:44:58
Приснилось, что стоят рыцари в железных кольчугах в одну шеренгу и я в том строю.
Мне бесы снились рыцарями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status