Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Snezhka

Добрый вечер! помогите понять,что приснилось. Вчера ночью снилось,что выхожу из дома и иду по двору к воротам. с левой стороны вдоль дома стоит красивейший диван,обивка в желто-золотистых тонах, я иду мимо, и в правой руке у меня литровая бутылка с прозрачной водой и я иду и выливаю эту воду из бутылки, т.е. таким образом поливаю асфальт во дворе (чтобы не было жарко). Хотя день сам как пасмурный или может просто уже вечер(солнце яркое не светит). Я прохожу мимо дивана,иду дальше к воротам,смотрю в правую сторону, а там стоит часть свола спиленного дерева. Во сне понимаю,что муж где-то нашел этот спиленный ствол и принес во двор дома. Смотрю вперед на ворота,вижу,что весь асфальт двора мокрый и можно сказать,что вода немного даже "стоит" во дворе,одна сплошная лужа,но не грязная,просто мокро и все, понимаю,что испарится вода быстро. А возле ворот вижу второй такой кусок спиленного ствола дерева. И понимаю,что должен быть третий, но муж еще третий во двор не принес. И эти части ствола они были в диаметре наверно метра по 1,5 точно.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

olivka

Цитата: MiYa от 14 января 2014, 23:05:37
Выходит вы не все дочистили, небольшой негатив есть, как понимаю рунами чистили?
С рунами, увы, не работаю
Тоже возникла мысль, что не все вычистила, просто странным показалось, пятна от пудры в районе карманов
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Anfisa

Подскажите, пожалуйста, к чему во сне разглядывать свою фигуру. Первый раз она такая стройная была, талия тоненькая, а второй раз при тонкой талии бёдра такие широкие приснились.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

blondinka_2517

Добрый вечер!
Вот что мне приснилось сегодня ночью, а точнее вчера.
Очень симпатичный молодой человек, я не знаю его ни во сне ни наяву. При каких-то обстоятельствах мы попадаем в одну компанию, просто знакомых. Он начинает настойчиво ухаживать за мной. Но я ловлю себя на мысли, что даже при моей симпатии к нему я не верю в его искренность, и всяческим образом обрываю наше общение. Далее картина следующая, мы якобы на каком то корпоративе, я подхожу к нему начинаю говорить, а он очень холодно мне отвечает и всячески пытается уйти от разговора, под предлогом, что его ждут прочие гости. Я сильно расстраиваюсь, потому что именно в этот момент осознаю, что вот он был мой шанс, что это первый достойный парень после моего бывшего, разлука с которым для меня была ударом и я долго не могла его отпустить, и что вот этому парню я уже готова довериться, но увы я опоздала... Я ухожу вся в расстроенных чувствах в соседнюю комнату, сажусь на диван и пытаюсь уйти от этих печальных мыслей, там много детей, у них тоже праздник, и я играю с ними и забываюсь. Потом дети исчезают, я все там же смотрю телевизор, открывается дверь и заходит он со словами: "Так вот ты где! А я уже обыскался! Я взял тебе кусочек торта!" И улыбается, такой милой, такой родной улыбкой... Я сдерживая слезы радости улыбаюсь ему, говорю что-то вроде: "Спасибо... иди сюда". Он садится рядом, и дальше я помню только ощущение, мне очень тепло, наконец-то я рядом с тем кто мне нужен и кому нужна я. Я в объятиях родного человека... :-*
и я проснулась... как же я хотела уснуть, что бы снова увидеть его, продолжение сна... видела конечно какие то отрывкии, но их я уже сама придумывала. :'(
В жизни сейчас, я в смятении, у меня нет молодого человека я одна, не могу отпустить своего бывшего, планирую его привораживать сама, так как обращалась за помощью к знакомой, подозреваю, что она ничего не делала, потому что даже малейшего результата я не наблюдаю... А обещаний было... чуть ли не считанные дни... :(
Помогите! Может кто-нибудь подскажет чему этот сон? Может это знак? :o
P.S. Мне часто снятся вещие сны, поэтому я придаю снам огромное значение, особенно тем, которые запоминаю
Я самый добрый человек на свете. Если найдется  кто-то добрее, я убью его и снова стану самым  добрым человеком на свете. :-*

Ромашка

Цитата: Anfisa от 15 января 2014, 00:26:18
Подскажите, пожалуйста, к чему во сне разглядывать свою фигуру. Первый раз она такая стройная была, талия тоненькая, а второй раз при тонкой талии бёдра такие широкие приснились.
Я когда видела свою фигуру в зеркале немного другой, то она потом такая и стала какой видела.
А может вы просто сильно переживаете из за своей фигуры
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Anfisa

Цитата: Ромашка от 15 января 2014, 01:01:53
Я когда видела свою фигуру в зеркале немного другой, то она потом такая и стала какой видела.
А может вы просто сильно переживаете из за своей фигуры
Нет,ромашка из-за фигуры я не переживаю, да и такой какой я её видела во сне моя фигура точно не станет, во сне ( первом) талия была почти осиная, стройная. А во втором сне после осиной талии раздулись бедра. Сон повторился  на следующий день, что он хочет мне сказать я не пойму, поэтому и спрашиваю.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

katastrofa

Цитата: Торин от 14 января 2014, 15:01:27
Цитата: katastrofa от 14 января 2014, 14:29:09Здравствуйте. Что может значить сон, подскажите, пожалуйста? Он очень короткий. Мне приснилась руна Перт. Будто она выпала мне на одного мужчину (которого я знаю), смутный образ которого я также видела во сне. Буду признательна за ответ.

если с мужчиной были отношения а потом распались но сон ознаменовывает возобновление их в новом русле

Да, были. Как раз перед сном задавала вопрос (рунам) о нем, чтобы какую-то информацию о нем мне показали во сне. В голове крутились мысли о его отношении ко мне и о том, возобновятся ли отношения.
Ваше толкование радует, спасибо большое!  :)

ovsyashka

Здравствуйте! Видела во сне свои ноги, ниже колен были в ссадинах и синяках, и на обеих большие наросты размером с консервную банку из-под сгущенки. Середину сна плохо помню.
В конце сна сидела в автобусе, вроде междугороднего, и собиралась ехать в Москву. Там должно было идти обучение, а я без документов, только с небольшим скрабом с собой.
Ко мне звонили несколько раз, ошибались номером, либо просили передать что-то кому-то. Хорошо запомнила упоминание Зеленодольска, звонивший просил передать, что они вместе там работали с тем, кого ищет по сну.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Vanessa

Цитата: ovsyashka от 15 января 2014, 07:37:09Видела во сне свои ноги, ниже колен были в ссадинах и синяках

У меня синяки к обману и предательству близкого человека. Это всегда. А в свете всего Вашего сна в целом, я думаю, кто то из близких Вам людей пакость хорошую сделал. И работу, возможно, в Зеленодольске сделали.

evilina

Здравствуйте!
Делала кое какой "возврат". Поделитесь своим мнением..
1. Снится что я на берегу моря. Много народу, но я целенаправленно через толпу иду и подхожу к подруге. Она удивленно (и не радостно) спросила как я ее узнала?
А я ей ответила "ты выделялась, тебя невозможно не узнать".
Я так понимаю ей хорошенько отлетело по сну?

2. Снилось что я в Германии отдыхаю. Снился бывший (хороший) у нас во сне "возобновлялись" отношения. Как бы я знала что с ним все кончено, но мы с ним гуляли по Германии, были снова прежние чувства и т.д, я его фотографировала, было очень приятно мне.
(предполагаю что так могло отыграться снятие остуды?. Причем с ним отдельно я обрубала привязки, чтоб не снился мне).

3. Подруге из первой части я предложила пройтись погулять по Германии, купить сувениры. Она согласилась, а я тут же пожалела и расхотела. Но помню 2 сюжета, мы пришли в отель, там темень. Что-то фотографируем, выходит хозяин и вежливо выпроваживает нас.
Потом мы опять там оказались, я успела увидеть ткань с надписями "Россия-Германия", включается везде свет, кричу подруге: "Убегаем, он проснулся"! и бегу скорее. Понимаю что забыла куртку, но ее с собой несет подруга и отдает мне.

Еще снилось яблоко, как будто нам раздавали обед. А у меня яблоко было странной формы, как будто немного усохло и исказилось в форме.
Вот думаю, имя одного "хорошего" специально упоминала, но его во сне вообще не было. Зато приснились чьи-то данные (страница).
Снилась четко карта местности где мы были...

ovsyashka

Цитата: Vanessa от 15 января 2014, 09:23:04
У меня синяки к обману и предательству близкого человека. Это всегда. А в свете всего Вашего сна в целом, я думаю, кто то из близких Вам людей пакость хорошую сделал. И работу, возможно, в Зеленодольске сделали.
Подскажите пожалуйста, а насколько близкий человек, может ли это быть просто хороший знакомый? Есть такой именно связанный с городом З., периодически туда ездит к родне.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

fantazma

Цитата: emma от 14 января 2014, 18:25:30
здравствуйте уважаемые практики помогите в трактовке сна
....
возможно о том,что сейчас настало подходящее время,чтобы воздействовать на его мысли.

Цитата: Virona от 14 января 2014, 18:49:05
...

у меня два варианта толкования:
1. Совершена атака и "сброшенный" (в виде пера) негатив
2. Некая сила (ворон) и часть силы, которая дана мне им (перо)
который из вариантов, по Вашему мнению более близок к истине?
я считаю не то и не другое.
ворон-вестник с того света,как принято считать. скорее всего,Вы получите информацию "оттуда".

Цитата: olivka от 14 января 2014, 22:34:18
Доброй ночи!
Проводила чистку и приснилось сегодня, что увидела грязь на куртке, куртка белая, запачкана была в районе карманов, там были следы как от тонального крема и пудры на воротнике(женщины поймут), и мысль такая: странно, как эти пятна здесь могли оказаться?
...
чистка не сняла весь негатив.

Цитата: ovsyashka от 15 января 2014, 07:37:09
Здравствуйте! Видела во сне свои ноги, ниже колен были в ссадинах и синяках, и на обеих большие наросты размером с консервную банку из-под сгущенки. Середину сна плохо помню.
....упоминание Зеленодольска, звонивший просил передать, что они вместе там работали с тем, кого ищет по сну.
похоже на закрытие путей
и упоминание, что работал не один человек..возможно кто-то из Москвы и Зеленодольска.

С уважением...

Vanessa

Цитата: ovsyashka от 15 января 2014, 09:39:46Подскажите пожалуйста, а насколько близкий человек, может ли это быть просто хороший знакомый? Есть такой именно связанный с городом З., периодически туда ездит к родне.

Конечно может.
Мне кажется, скинули на Вас какую то пакость. Вот у Вас и нарост и скраб. И, возможно, это болячка какая нибудь. В общем, сделайте диагностику и на ближайшей луне срочно чиститесь.
Да, забыла сказать, что у меня при обманах и предательствах синяки именно на ногах. И во сне их вижу и даже наяву появляются вдруг, без ушибов.

Елемия

Доброго времени суток уважаемый практики!!! Мне сегодня приснилось,что в наследство получила поместье и переехала туда. Наняла людей  и они приводили все в порядок. Я дала всем задания и вышла на улицу,а там за калиткой стаяли 3 мушкетера из советского фильма, т.е. в исполнении Боярского и компании. Мушкетеры очень громко смеялись. Оказалось,что они смотрели как  с виду обычный забор из штакетника штурмуют существа человекоподобного вида с серой кожей. Но каждый раз существа натыкались на невидимую стену и их с силой откидало назад, а она недоуменно вставала и пытались вновь атаковать. Мушкетеры были уверены в заборе,но на всякий случай стояли рядом и охраняли мое поместье.

солоха

Цитата: Елемия от 15 января 2014, 10:13:06
Доброго времени суток уважаемый практики!!!
Защита в порядке, работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status