Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Mayya от 14 января 2014, 13:40:31
...
Дальше я проснулась. Не поняла, что означают доски и мое имя.

Спасибо заранее.
чистка идет, но предстоят какие-то затруднения/ссоры,возможно.выяснения отношений.
насчет имени...чистки обычно показывают врагов, откуда, как говорится," ноги растут".присмотритесь к Вашим знакомым-тезкам.
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 14 января 2014, 13:55:03
чистка идет, но предстоят какие-то затруднения/ссоры,возможно.выяснения отношений.
насчет имени...чистки обычно показывают врагов, откуда, как говорится," ноги растут".присмотритесь к Вашим знакомым-тезкам.
Да, знаю, насчет имен, но один из персонажей во сне - покойная родственница. Не знаю, магичила или нет, поэтому ничего сказать не могу. Перед ее смертью все ссоры улеглись, отношения были нормальными. После видела ее во сне, когда нужно было передать что-то ее дочке. Другая, та, что с досками - злая на язык и завистливая. Но не думаю, что она конкретно мне портит личную жизнь. Потому и озадачилась трактовкой.

В любом случае, спасибо большое Вам за помощь.
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Mayya от 14 января 2014, 14:08:19
Да, знаю, насчет имен, но один из персонажей во сне - покойная родственница. Не знаю, магичила или нет, поэтому ничего сказать не могу. Перед ее смертью все ссоры улеглись, отношения были нормальными. После видела ее во сне, когда нужно было передать что-то ее дочке. Другая, та, что с досками - злая на язык и завистливая. Но не думаю, что она конкретно мне портит личную жизнь. Потому и озадачилась трактовкой.

В любом случае, спасибо большое Вам за помощь.
покойная - тёзка Ваша? если да, то от нее и идет.
(но в любом случае не от той,что с досками. )
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 14 января 2014, 14:13:52
покойная - тёзка Ваша? если да, то от нее и идет.
(но в любом случае не от той,что с досками. )
Да, моя тезка. Жена дяди.
С досками просто сплетничает, магичить не будет.
С уважением, Mayya.

katastrofa

Здравствуйте. Что может значить сон, подскажите, пожалуйста? Он очень короткий. Мне приснилась руна Перт. Будто она выпала мне на одного мужчину (которого я знаю), смутный образ которого я также видела во сне. Буду признательна за ответ.

Торин

Цитата: katastrofa от 14 января 2014, 14:29:09Здравствуйте. Что может значить сон, подскажите, пожалуйста? Он очень короткий. Мне приснилась руна Перт. Будто она выпала мне на одного мужчину (которого я знаю), смутный образ которого я также видела во сне. Буду признательна за ответ.
если с мужчиной были отношения а потом распались но сон ознаменовывает возобновление их в новом русле
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать два коротких сна
Сначала снилось что выпало у меня два зуба, слышала это к плохо к смерти, но зубы без крови, просто должна скоро вдвоем с подругой улетать на отдых а тут два зуба выпали

Потом снилось что я на острове вижу огромный след и фекалии животного, понимаю что это слон, иду туда куда ведет след, а там вулкан, он не извергался, но я увидела его очень близко а внизу море темное и я решила отойти от вулкана, а в кармане у меня почему то была маленькая серенькая обезьянка, к чему это
К цели!

allmine

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 января 2014, 15:14:33два коротких сна

1 - к сильной болезни, смерти родственника не первой близости.
2 - найдете потерянную вещь, к получению больших денег, к важному положительному перевороту в жизни. Но в Вашем ближнем окружении есть лицемеры-льстецы-завистники.

Охотник

Здравствуйте. помогите растолковать что сегодня приснилось. Когда то у меня были друзья протестанты,  и вот приснилось что мы идем в центре города. И я начал просить денег у одного из них, но правда не знакомого мне (на вид высокого толстого паренька). причем вежливо так просил. Но он мне отказала. И я начал на него ругаться. Потом влез пастырь их ний (его я знаю.) и начал на него он ругаться. Тот стоял молчал. Я попросил денег у пастыря он мне дал три кюпоры. 2 сотки, и одна из них на вид тысяча рублей и на ней написано "стадо иегово(вых)" Я понимаю что он одурачился тем что дал мне не ту купюру. Потом еще раз достаю смотрю на деньги а таких купюры уже две. И я нащупываю в кармане пиковую карту. И думал во сне типа "а ниче я тебе не отдам.")))

emma

здравствуйте уважаемые практики помогите в трактовке сна

приснился кроль ( над которым давно не работаю т.к работала и безуспешно ) и тут вдруг спустя месяц сниться , будто я над ним летаю , он сидит за столом , и лысый ( сам он в жизни ходит лысый )
и я внимательно рассматриваю его голову ( лысину ) ,во сне он меня не видел
скажите к чему данный сон *?
и о чем он мне может говорить *?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Virona

подскажите пожалуйста, как растолковать следующий сюжет сна:
на меня летит черный ворон (атака это или нет, я не разобралась), на подлете, резко разворачиваясь, бросает мне в руки черное перо с крыла и улетает восвояси.
уже неделю эта картина покоя не дает, так и стоит перед глазами.

у меня два варианта толкования:
1. Совершена атака и "сброшенный" (в виде пера) негатив
2. Некая сила (ворон) и часть силы, которая дана мне им (перо)
который из вариантов, по Вашему мнению более близок к истине?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

MiYa

Цитата: Virona от 14 января 2014, 18:49:05
у меня два варианта толкования:
1. Совершена атака и "сброшенный" (в виде пера) негатив
2. Некая сила (ворон) и часть силы, которая дана мне им (перо)
который из вариантов, по Вашему мнению более близок к истине?
Считаю что это сила , скорее знание или защита. Ведь атака иначе выглядит, как укус , удар или нападение. Либо как положительный ответ на маг работу.

yuneya

Здравствуйте, помогите растолковать сон! Он приснился не мне, моей маме, на растущую луну.
Приснился ей мой потенциальный МЧ, наяву она его не знает, с ним у меня сейчас все в заморозке, он встречается с другой, я на него понемногу магичу.... Снится маме, что она и я у него дома, печем какие то булочки, и заходит мама МЧ, поначалу удивляется мол, что мы делаем у них дома, но потом она с нами подружилась и обрадовалась, что я вроде как с ее сыном. а Потом появляется и сам МЧ, мы все, едем в его машине, он за рулем и оборачивается, молчит, и маме моей так ласково улыбается,вроде, как доволен, что познакомился...  :DПомогите в расшифровке...

Помогите растолковать еще один сон, он мне приснился вчера... Снится, что МЧ, который мне нравится, звонит по телефону и говорит "там я тебе подарок приготовил, смотри только аккуратно не разбей". И я вроде в руках коробку держу и открываю и вижу набор: кружка из тонкого фарфора, и второй предмет то ли сахарница, то ли молочник - но в одном стиле фарфор темно синий с золотым орнаментом...В реале этого МЧ давно не видела,  общение только по телефону все никак не увидимся, плюс я знаю, что у него есть другая, но и чувства ко мне имеются.... К чему такой сон????
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

olivka

Доброй ночи!
Проводила чистку и приснилось сегодня, что увидела грязь на куртке, куртка белая, запачкана была в районе карманов, там были следы как от тонального крема и пудры на воротнике(женщины поймут), и мысль такая: странно, как эти пятна здесь могли оказаться?

И еще на днях просила во сне дать ответ, пыталась установить контакт через сон с умершей бабушкой МЧ, спрашивала будет ли помогать мне. Не совсем поняла ответом ли был тот сон.
Приснилось, что мужчина (в реале клиент компании, где я работаю) живет со мной, вернее я с ним, и во сне я понимаю, что он женат (на самом деле так и есть и очень трепетно к ней относится). Но с этим трепетом и заботой он относится ко мне. Я в спальне, обстановка - шикарная, вроде жду его, и рядом подруги, болтаем о чем-то, попутно я беру его рубашку, она синяя в клетку, и замечаю, что она грязная. И зачем то начинаю выгрызать грязь, въевшуюся в воротник - зубами. затем появляется он, начинает куда-то собираться, дает мне указания что сделать.
Для мня немного странным кажется такое положение дел, живу с мужиком, он меня содержит и заботится обо мне, и при том между нами нет интима.

Подскажите о чем сны?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

MiYa

Цитата: olivka от 14 января 2014, 22:34:18
Доброй ночи!
Проводила чистку и приснилось сегодня, что увидела грязь на куртке, куртка белая, запачкана была в районе карманов, там были следы как от тонального крема и пудры на воротнике(женщины поймут), и мысль такая: странно, как эти пятна здесь могли оказаться
Выходит вы не все дочистили, небольшой негатив есть, как понимаю рунами чистили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status