Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fortune teller

здравствуйте скажите пожалуйста к чему вторую ночь подряд снится,  что муж бывший плачет, во сне ко мне добр обнимает.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Альбина1211

Добрый день. Снится такой сон,солнечная погода вокруг много ребят мы на стадионе с птичками играем. Тут подходит дед и спрашивает есть ли чай? Я сразу выкрикиваю что есть и я сейчас налью,а он говорит еще добавь две ложки сахара.

К чему такой яркий сон? А то всю неделю почти все серое снилось,ссоры да кресты
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Assilaya

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Будто в небе вижу огромное розовато-золотое кольцо, место где должен быть камушек завязано таким же бантом с развевающимися лентами. Я сфотографировала, потом он развеялось. Потом в небе повилось пятнышко, навела зум, оказалось что это ударная установка.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

allmine

Цитата: fortune teller от 14 января 2014, 11:14:13к чему вторую ночь подряд снится,  что муж бывший плачет, во сне ко мне добр обнимает.

Будете участвовать в пьянке-гулянке, которую организуете со старыми друзьями. Получите неожиданно хорошую новость. Вас любят и Вы сможете воплотить свои сокровенные мечты.
Человек, который в жизни не отличается добротой невольно поспособствует Вашим успехам.

Лори

Добрый день!
сниться что я беременная и чувствую как ребенок шевелится во мне, и знаю что это точно девочка)) и такая я счастливая от этого!!
помогите понять что значит сон.

allmine

Цитата: Лори от 14 января 2014, 11:51:20сниться что я беременная и чувствую как ребенок шевелится во мне, и знаю что это точно девочка)) и такая я счастливая от этого!!
Для молодой женщины приснившаяся беременность означает счастье в любви!
Получите добрые новости, в Ваших отношениях будет взаимопонимание и гармония! :)

Koshka13

Добрый день! Помню несколько сюжетов сна. Если кто- нибудь увидет в них какой- то смысл- прокомментируйте, пожалуйста.
Не знаю стоит ли относить одно к другому, но просто своими словами перед сном попросила Темные силы показать мне во сне как мой МЧ относится ко мне, как продвигается дело в моей работе над ним.
Помню , что летела на самолете. Четко помню именно удачную мягкую посадку.
Потом помню, что сказала маме: поеду отвезу док- ты на такую- то улицу ( Ул. На которой живет МЧ, хотя в жизни некому мне туда док- ты везти). Еду, а сама думаю: дети одни на улице остались, надо было хоть мать МЧ попросить присмотреть за ними, ведь она их любит и с удовольствием помогла бы.
Потом вообще видела Елену Голунову из битвы экстрасенсов, она мне говорила, что рада, что смогла помочь( в чем именно не помню). Далее будто со стороны смотрю на другое испытание. Там сидят хозяева дома, как северные шаманы одеты. Вот у экстрасенсов спрашивают: что эти хозяева нарисовали на крыше своего дома. А я вижу, что это какие- то непонятные символы нарисованные красной краской.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

allmine

Цитата: Assilaya от 14 января 2014, 11:38:46в небе вижу огромное розовато-золотое кольцо

Откроется простор для воплощения Ваших мыслей и фантазий. Ждите подарка (нового знакомства), которое приведет приятной встрече, взаимной симпатии и Вашей радости. Это вызовет зависть "друзей", что приведет к ложным слухам, клевете и сплетням. Не обращайте внимания - все пройдет как облака - незаметно и без последствий. :)

fantazma

Цитата: fortune teller от 14 января 2014, 11:14:13
здравствуйте скажите пожалуйста к чему вторую ночь подряд снится,  что муж бывший плачет, во сне ко мне добр обнимает.
в моей практике толкований, поцелуи и обьятия не несут позитивного значения. к обману,лжи со стороны того,кто проявляет данные эмоции.

Цитата: Koshka13 от 14 января 2014, 12:04:04
... перед сном попросила Темные силы показать мне во сне как мой МЧ относится ко мне, как продвигается дело в моей работе над ним.
Помню , что летела на самолете. Четко помню именно удачную мягкую посадку.
Потом помню, что сказала маме: поеду отвезу док- ты на такую- то улицу ( Ул. На которой живет МЧ, хотя в жизни некому мне туда док- ты везти).....
Там сидят хозяева дома, как северные шаманы одеты. Вот у экстрасенсов спрашивают: что эти хозяева нарисовали на крыше своего дома. А я вижу, что это какие- то непонятные символы нарисованные красной краской.
подчеркнула знаковые моменты.летали и приземлились-правильно все делаете на данный момент.повезете документы - получите информацию. хозяева северные -  СТ .Вам советуют обратиться к рунам - знаки.
С уважением...

Тень

Цитата: Vanessa от 14 января 2014, 10:16:14Добрый день, Тень.
Вы имеете в виду, паутина - это порча, или орхидея? Ростки растут на глазах - это что?
Дело еще в том, что как раз в настоящее время я сделала целую серию рунических чисток своего Рода.
Может, старый негатив вскрыла? Или наоборот, паутину вычистила, пошло что то расти.
Добрый день, Ванесса. Я имел ввиду порча - не растение, а паутинка на нем, ну или не порча, а заболевание. В любом случае Вы видели что цветку стало лучше - либо уже устранили причину, либо на пути к устранению. Рост - очень хорошо. Может и как результат родовых чисток показали. Но, родовые чистки - обычно на долго и если Вы их проводили "вчера", то вряд ли сон о результате, если давно, то вполне возможно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

allmine

Цитата: Альбина1211 от 14 января 2014, 11:16:46Снится такой сон,солнечная погода вокруг много ребят мы на стадионе с птичками играем. Тут подходит дед и спрашивает есть ли чай? Я сразу выкрикиваю что есть и я сейчас налью,а он говорит еще добавь две ложки сахара

К к радости и прибыли, успеху и благополучию в делах, началу новой, светлой, наполненной радостью жизни.
Будете получать удовольствие и создавать дружелюбные отношения с окружающими людьми.

Шикарный сон :)

MiYa

Практики, вновь прошу вашего мнения. Снился водоем чистой голубой воды в котором я катаюсь на лыжах. Потом я сплевываю слюну и она слегка в крови. После уже другое море в котором откуда то появился мой бывший я цепляюсь за него и мы катаемся по морю поровозиком , я чувствую что постепенно к нему начинаю при касаться. После катания мы начинаем мило разговаривать и он мне предлагает съездить с ним куда нибудь на природу на две недели, я этому радуюсь , но понимаю я же замужем , что я мужу то скажу??? И вот еще вижу что бывший хромает , спрашиваю что такое он мне говорит я же ногу ломал в двух местах. И еще он брюнет а со сне волосы с красным оттенком.

Торин

Цитата: MiYa от 14 января 2014, 12:49:10нился водоем чистой голубой воды в котором я катаюсь на лыжах. Потом я сплевываю слюну и она слегка в крови. После уже другое море в котором откуда то появился мой бывший я цепляюсь за него и мы катаемся по морю поровозиком , я чувствую что постепенно к нему начинаю при касаться. После катания мы начинаем мило разговаривать и он мне предлагает съездить с ним куда нибудь на природу на две недели, я этому радуюсь , но понимаю я же замужем , что я мужу то скажу??? И вот еще вижу что бывший хромает , спрашиваю что такое он мне говорит
у вас были прекрасные отношения и они распались по вашей инициативе, ваш бывший переживает очень из за этого любит вас по прежнему в связи с этим и у него и у вас полоса неприятностей вероятно проблемы со здоровьем
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

MiYa

Цитата: Торин от 14 января 2014, 12:58:59
у вас были прекрасные отношения и они распались по вашей инициативе, ваш бывший переживает очень из за этого любит вас по прежнему в связи с этим и у него и у вас полоса неприятностей вероятно проблемы со здоровьем
Не знаю, как у него но у меня серьезные проблемы были со здоровьем ранее ничего не беспокоило а потом в раз все заболело.

Mayya

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста еще раз.

Чищу себя, все, что связано с личной жизнью и отношениями. Три раза за ночь видела сны, где  или повторяется мое имя, или приходят тезки. Одна знакомая принесла во сне кучу пластиковых разделочных досок, вроде бы себе купила и хвасталась. Пришла ко мне, а на улице дождь и потоп, первые этажи домов в воде, но вода чистая, я на высоте, вижу с балкона сквозь землю сквозь воду.

Знакомая продолжает хвастать досками, вытаскивает нарезной батон черствого хлеба и говорит, что купила его себе. Моя мама предлагает ей взять наши ненужные доски, а я говорю, что они нам нужны.
Дальше я проснулась. Не поняла, что означают доски и мое имя.

Спасибо заранее.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status