Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: fantazma от 16 января 2014, 16:26:46возможно,у кого-нибудь будут мысли

Сон - очень хороший!

В будущем Вы (возможно вместе с родней близкой) примете участие в какой-то сложной и рискованной, но очень выгодной финансовой операции.
Успех, которого Вы достигнете, будет просто грандиозным! + получите полное исполнение желаний и все Ваши надежды сбудутся!

Avro

Сегодня днем приснился сон, что я выхожу на лестничную площадку, света нет, захлопываю входную дверь в свою квартиру, а в лифте стоят ждут какие-то карлики уродливые. Я хочу закрыть вторую дверь и вижу в ней ключи, мелькнула мысль, что это ключи соседей, мол, забыли в дверях. Я вытаскиваю их и иду к соседям. В это время в лифт заходит соседка и они уезжают.

Никак не могу понять к чему сон про ключи? Очень четко помню ключи в замке. Днем обычно вижу какие-нибудь подсказки, да и перед сном нанесла рунную формулу, что бы узнать ответ на вопрос, правда он касался отношений с Мч. Восковыми отливками на себя замки не сняла еще...

allmine

Цитата: Avro от 16 января 2014, 20:33:36Очень четко помню ключи в замке.
Откроете все замки и двери для Вас. :)

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 января 2014, 15:08:34что значит?

Вы сейчас не испытываете уверенности. Получили (скоро получите) информацию, которую нельзя проверить. Не верьте - подумайте, когда Вам будут ее говорить: "С какой целью мне это говорят?" и все станет на свои места.
Во сне вы перехитрив маньячку сумели избежать опасность - наяву сумеете добиться сокровенно желаемого без малейшего риска и усилий. Все сложится как должно! :)

irinavasileva62

Практики! Помню яркий отрывом , захожу в помещение и вижу знакомую крольчиху стоит она как, в очереди , в длинной норковой шубе ( в реале у нее короткая) увидела меня и смотрит надменно и высокомерно, я же к ней осталась равнодушна. Крольчиха эта любовница моего бывшего , они и сейчас в контакте . К чему такой сон?

Budu11

Подскажите, пож-та, вижу во сне, как что-то у меня в глазу и на руке, нажимаю на яблоко глазное, оттуда как червячок белый вышел чуть. И оторвался, еще раз ногтем подцепила - вроде целиком вытащила, и на левой руке...как прыщик, также надавливаю на него, а оттуда ярко-зеленая змейка, причем вытаскивала ее с хвоста. а чуть головы осталось. По ощущениям - обрадовалась, что большую часть вытащила, почувствовала, что она не опасна уже, но разбудил звонок, не знаю,чем все закончилось. К чему подобное снится?

allmine

Цитата: irinavasileva62 от 16 января 2014, 21:46:53К чему такой сон?
Сон к успеху и богатству! А все барьеры на пути к счастью Вами будут успешно пройдены, и дела пойдут хорошо! Несмотря на присутствие в Вашей жизни противников - людей недовольных Вами. Вы их просто игнорируйте, а они потонут в своей злобе, кичливости и высокомерии! :)

каракумка

Цитата: Vorogeja от 16 января 2014, 19:39:51
Доброго времени суток) подскажите к чему снится отдавать другому человеку мелочь?Мне бесы снились рыцарями.
мне тож     бесы очень достойными представляются (во сне)

Цитата: irinavasileva62 от 16 января 2014, 21:46:53
Практики! Помню яркий отрывом , захожу в помещение и вижу знакомую крольчиху стоит она как, в очереди , в длинной норковой шубе ( в реале у нее короткая) увидела меня и смотрит надменно и высокомерно, я же к ней осталась равнодушна. Крольчиха эта любовница моего бывшего , они и сейчас в контакте . К чему такой сон?
у нее все отлично, и деньги, м уважение, и высокопоставленные знакомые
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

akventa

Написала в теме "Если снится жертва на которую делается обряд" , но очень ответ нужен, по этому повторюсь с вашего позволения.

первое под-утро: кролик в каком-то уменьшенном размере, "мультяшной форме"  вроде как молится (кладет поклоны) на коврике, и я хочу его вместе с этим ковриком взять в ладоши, но по какой-то причине не могу толи дотянуться, то ли подойти...
второе под-утро: кролик (в своем подлинном виде и в верхней одежде) нервно ходит "туда-сюда" по незнакомому мне помещению и как будто "держит защиту". Защиту во сне вижу похожую на песочные часы (без стекла стекла, оболочки как таковой нет), соедененные (опоясанные) между собой железной скобкой. И пока он туда-сюда ходил, я эту скобку с часов/защиты быстро сняла. Просыпаясь было ощущение что у меня в руке осталась лежать эта скобка как  перекусанный железный круг. (вот вроде как он в складкаи одеяла скотился, пока я будильник выключала)

- не знаю, как воспринимать, ОС или много думала и в пол-усне визуализировала? и стоит ли вопринимать снятие скобки - как снятие самой защиты или это означает что то другое?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

sgoglo

Приснился,мой хороший знакомый,который забрался на дерево,отчётливо вижу Тополь.Его ветка не выдерживает,она ломается,но он удерживается,цепляясь за другие ветки. Переползает с правой стороны тополя на левую.И на моих глазах это сторона дерева из нутри оказывается трухлявой и под его весом ствол рассыпаться,он падает.Я в это время прошу своего родственника,который,стоял рядом, держа в руках красивые цветы,поймать его.
К чему сниться именно тополь ?  (позвонила этому знакомому,попросила быть осторожным,хотелось бы знать конкретно к каким плохим обстоятельствам сниться сон.) Сон снился на ночь с 2-3 января. Благодарю за ранее

Anna1987

Помогите в толковании сна,пожалуйста.Приснилась темная комната со множеством свечей .Женщина рядом и черная кошка,которая бросается на меня и я ее с яростью отшвыриваю,бросаю в окно.Тогда Женщина с черными волосами берет и перерезает себе горло..Что может значить?

Beliz

Я сегодня во сне своему кролю нож в подарок выбирала. Выбрала красивый такой,дорогущий и большой как сабля почему то. К чему такое?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

pan-nestan

доброго всем времени! Растолкуйте, пожалуйста, сон: кто то просил, чтобы я накормила его( даже их) лиц не помню. помню что эти кто то мне были близки и я думала, что мне самой было бы очень приятно их кормить. Кормить нужно было грудью, как младенцев. Самого кормления не помню, вроде и не кормила. Накануне снимала рунами закольцованность ситуации, ломала замки себе и мужу, весь вечер отливала на воск присоски и каналы вампиров. По воску не всё отлилось. Видела и кольца, и вольты наши с мужем связанные и похороненные. А последняя отливка показала узелковую магию. Кто враг -сон не показал. Поняла, что человек не чужой. А то, что лица его не увидела-непрогляд? Вопрос: чистка еще не окончена?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mary-N

не нашла тему Рождественских гаданий, так что решила сюда, раз про сон.
Делала "суженый ряженый переведи меня через мостик". я понимаю, что это детский сад и т.д., но снится мне МЧ у которого ко мне резко негативное отношение.
Стою у моста и не иду, он подходит, берет меня молча за руку и переводит идя впереди. И мост такой красивый, с кованными перилами.
Это что же получается? =( я суженого упустила?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Тень

Цитата: Mary-N от 17 января 2014, 08:38:24я суженого упустила?
Может еще и не упустили! ;) Но, вообще - это не дет. сад при должном отношении, просто уж больно мы привыкли во всем сомневаться или на детство списывать. а так - вполне себе рабочий способ.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vanessa

Цитата: Beliz от 17 января 2014, 03:40:10Я сегодня во сне своему кролю нож в подарок выбирала. Выбрала красивый такой,дорогущий и большой как сабля почему то. К чему такое?

Наверное, обряд для него подбираете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status