Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Аврора@

Цитата: fantazma от 17 января 2014, 12:16:47
-а претендовать и не надо. вам могли не за это отомстить.
-значит,что-то на замужество есть-тем более,что фату вам показали во сне.(возможно , какой-то ритуал на свадьбе проведен был...)

самостоятельно диагностику проведите. отливками,например.
Так вот в том то и дело что ни отливками, ни рунами ни на таро себя не вижу.(про себя яя мало что вижу только осознание есть.
А к спец (в том числе и на этом сайте давно я обращалась.) говорят нет наведенных программ и прочего.
У меня уже 3 раз! рушиться свадьба за последние 9 лет. И все по разным причинам. Два раза по инициативе парней и последний по моей
У меня уже такое чувство что замуж не выйду. Ерунда вобщем какая то. Еще и сон этот.
А мстить мне........даже затрудняюсь за что можно. Семью не разрушала, парней не уводила, никого не кидала и тд, Зависть? Тоже особо не чему.....

allmine

Цитата: evilina от 17 января 2014, 12:27:07Просто хотелось бы предположения услышать
Работа Ваша идет, как планировали. Очень скоро (т.к. чумы и вигвамы - оч. быстровозводимые) получите полное исполнение всего намеченного и желанного. Дополнительно - новые маг. знания, умения и навыки, как помощь рода. Сон - прелесть!

fantazma

Цитата: allmine от 17 января 2014, 12:21:57
Так это только утро :)

;D
да еще минимум 28 осталось))
Цитата: evilina от 17 января 2014, 12:27:07
Лично мне коты сняться в плохом значении, только мой кот - в хорошем  :(

Здравствуйте!
Я опять за мнением пришла. Просто хотелось бы предположения услышать. Работаю с Родом, снится сон:
я вижу каркас чума (дом чукчей), просто одни железки стоят и мне кто-то говорит о том что сейчас обтянет его, разрисует стены и будет готовый дом. По ощущениям говорил это все мой дед. Во сне ощущение что я переместилась во времени, нет своих вещей, нет привычных вещей. Нам во сне даже из больницы провизию дали, с лекарствами для первой помощи.
(среди родни не было чукчей. Предполагаю лишь что просто так показывают как "выстраивается" связь с родом, по идее у меня ее не было, вообще никакой. с 0 как говорится. Возможно, чум приснился не как символ чукчей, а как символ пирамиды, треугольника..)

налаживается связь.

Цитата: evilina от 17 января 2014, 12:27:07
..

Далее, оказываюсь в магазине. Вижу 2 витрины с талисманами руническими, с золотистыми чернилами. Я подхожу ближе и продавщица обратилась ко мне по имени (!), говорит "Вы же у нас брали 2 става. Ну как, понравилось вам их действие?".
Я засмущалась, говорю "Знаете, у меня сейчас даже возможности нет их испробовать", сама вспоминаю этот чум и не знаю что делать вообще.
(ну тут явно намекают на 2 става каких-то.....)
при чем на ставы,которые вы уже брали.
не припоминаете ничего?

Цитата: Аврора@ от 17 января 2014, 12:36:15
.....
У меня уже такое чувство что замуж не выйду. Ерунда вобщем какая то. Еще и сон этот.
А мстить мне........даже затрудняюсь за что можно. Семью не разрушала, парней не уводила, никого не кидала и тд, Зависть? Тоже особо не чему.....
это, скорее всего ,наведено кем-то ооочень давно, а Вы разгребаете.возможно, кто-то из вашей родни у кого-то увел мужа/жену. и тогда проклятием наградили до какого-нибудь колена.
С уважением...

Галактика

Доброго всем времени суток!
Помогите растолковать сон.
Я иду на кладбище, почему-то качу перед собой детский велосипед. Пришла, а войти не могу. Перед входом надо взбираться. я как бы снизу, а дорога у меня на уровни груди. и вот, я пытаюсь залезть наверх и ничего не получается. и велик этот  мешает. потом вроде кое-как залезла. А и еще - я была в тапочках. они тоже слетали.
_____

Подозрение у меня на кладбищенскую порчу от вражины

allmine

Цитата: fantazma от 17 января 2014, 12:46:06это, скорее всего ,наведено кем-то ооочень давно, а Вы разгребаете.возможно, кто-то из вашей родни у кого-то увел мужа/жену. и тогда проклятием наградили до какого-нибудь колена.
Согласен полностью, на одиночество.
Цитата: Аврора@ от 17 января 2014, 12:36:15А к спец (в том числе и на этом сайте давно я обращалась.) говорят нет наведенных программ и прочего.
Застарелое - на Вас и не видят. Не обязательно, чтобы кто-то из предков Ваших чью-то семью разрушил-увел кого. Могли просто из зависти черной, волосы или фигура или краса ненаглядная у кого из предков были или кто из мужской линии полюбил (в смысле секса) и замуж не взял, проклятие вслед  - и все. Сейчас можно только предполагать.

Вы чистку рода сделайте.

Disi

Цитата: Vorogeja от 16 января 2014, 19:39:51
Доброго времени суток) подскажите к чему снится отдавать другому человеку мелочь?Мне бесы снились рыцарями.
На  бесов не похоже. Я с ними не работаю,  да и когда я их вижу, то знаю что это они. Да и солнечный день был.

Аврора@

Цитата: allmine от 17 января 2014, 13:24:30
Согласен полностью, на одиночество.Застарелое - на Вас и не видят. Не обязательно, чтобы кто-то из предков Ваших чью-то семью разрушил-увел кого. Могли просто из зависти черной, волосы или фигура или краса ненаглядная у кого из предков были или кто из мужской линии полюбил (в смысле секса) и замуж не взял, проклятие вслед  - и все. Сейчас можно только предполагать.

Вы чистку рода сделайте.
Спасибо за ответ.
Вполне имело место быть не исключаю. Сестра замужем 20 лет. У мамы 2 брака.
Чистку рода делала. После нее и пошли сны то фату одевают то платье свадебное красными лентами вяжут.

Datura Noar

Добрый день.
Кажется, мне  приснился очень плохой сон. Подскажите, буду признательна.
Снится большая грядка. Свекровь посадила ссемена репы или свёклы. Всё это не присыпано землёй.
Я с каким - то злорадством думаю, что сейчас всё зарою.
Беру на обочинах грядки землю руками и равномерно присыпаю эти семена. И вижу, что сразу же появляются ростки.
Рядом вся родня мужа. И пришёл его поконый отец - мо свёкор. В жизни отношения у меня с дедом были плохие. Вижу, что он подсаживается к моему мужу.
Мне это не нравится.
В стороне сидит племянница мужа - взрослая девка. Почему - то она вся окружена завалами зелёного перьевого лука.
Я хватаю большо пучок лука и кидаю свёкру в физиономию.
На этом проснулась.
Отмечу, что сон приснился в то время, когда стояла руническая чистка.
Прошу помощи в толковании.

Василира

Доброго времени суток!
Прошу помочь с толкованием сна...
Сегодня ночью приснилось, что моя вражина поселилась в коттедже напротив. Снится мне, что пошла я с ней разбираться, мол, какого рожна ты сюда приперлась, завязалась ссора с дракой. Потом снится, что эта мадам ко мне приходит и предлагает дружить, мы же соседи, как никак. И весь сон я такая настороженная, вроде как и соседствуем, но понимаю, что неспроста это, нужно держать ухо востро.
Может это и не суть важно, но во сне в тот момент, когда она пришла ко мне-глядь, а у нее ноги небритые какие-то, жутко волосатые ;D ;D ;D. Я давай над ней смеяться, а она отвечает-муж денег не дает на эпиляцию, а брить не хочу. Короче, и смех и грех)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Ladin

Цитата: Datura Noar от 17 января 2014, 14:07:41

Беру на обочинах грядки землю руками и равномерно присыпаю эти семена. И вижу, что сразу же появляются ростки.
Рядом вся родня мужа. И пришёл его поконый отец - мо свёкор. В жизни отношения у меня с дедом были плохие.....
Я хватаю большо пучок лука и кидаю свёкру в физиономию.
На этом проснулась.

Скорее всего  вам "лишнего насадили" родственники со стороны мужа (хотя допускаю, что могли и неумышленно). Сейчас начинается отторжение насаженного, но идет со скрипом и вероятно болезненное состояние. Постарайтесь особо не активничать в настоящее время, просто поберегите себя.

fantazma

Цитата: Datura Noar от 17 января 2014, 14:07:41
....
Отмечу, что сон приснился в то время, когда стояла руническая чистка.
Прошу помощи в толковании.
чистили себя? от чего? на мужа воздействовали /планировали?
С уважением...

Мирочка

Приснилось, что получила машину своей мечты и на ней каталась) Такой восторг при этом испытывала. В реале планировала купить через пару лет, ввиду её непрактичности, но во сне эти мысли ушли, мол главное красивая,спортивная, что ещё надо) Потом  вижу идет женщина, падает, я подъезжаю, говорю :"повезу Вас в больницу, а то скорую пока дождешься". Она мне :"ой,****(по имени) не надо, это меня купальник задушил, полежу и пойду". Сверху на ней пальто было надето. Странная женщина какая-то.Усадила её , она опять :"что-то тесновато тут)" Думаю, откуда на мою голову берутся сумасшедшие, мало того, что зимой в купальнике ходит , так еще и в машинах  полный ноль)
Но проснулась довольная от самого факта езды и скорости) Подскажите, к чему такое. На идее покупки не заморочена,просто как одна из целей. БлагоДарю заранее за помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

allmine

Цитата: Аврора@ от 17 января 2014, 13:52:49Чистку рода делала. После нее и пошли сны то фату одевают то платье свадебное красными лентами вяжут.
Так бывает, когда чистка пошла Вам явно показывают, на что сделано проклятие и что нужно продолжать но с упором на эти аспекты!

Anna1987

Цитата: allmine от 17 января 2014, 12:18:42
К неприятностям, нападениям и проискам врагов.
Вас хотят подставить.

А то,что женщина себя зарезала-это как понять?

allmine

Цитата: Anna1987 от 17 января 2014, 17:46:05А то,что женщина себя зарезала-это как понять?
Вы делаете классическую ошибку - хотите трактовать вырванный из контекста событий сна кусок, наиболее Вас впечатливший :) но нападающий кот - не менее важный персонаж :) а я только на нем не зациклился.

... я трактую весь Вами представленный сон, исходя прежде всего из опыта ощущений.

P.S.
Значения приходящих сновидений нужно рассматривать в контексте данных и не всегда последнее (или на первый взгляд более важное) событие сна есть таким. И наоборот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status