Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Bleid от 18 января 2014, 10:13:35
Дальше снится, что иду по улице, на ногах вместо обуви железные коробки. Знакомые недоуменно поворачиваются мне в след, а я виновато объясняю, что вот мол докатилась, не на что обувь купить.

Закрытие путей у вас
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 18 января 2014, 14:59:06на ногах вместо обуви железные коробки
закрытие путей и порча на финансы мне видится. в любом случае мат. проблемы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: Leyla от 17 января 2014, 22:06:08Дух какой-то буянит у вас.И крадник.
благодарю Вас. думаю как непрогляд снять. Просила показать воочию вражину, ан, нет! не дается.

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Bleid

Девушки, благодарю вас за внимание и ответы. Да, с финансами, здоровьем и т.д. achtung. Хожу по кругу не первый год.

Рина

Если не сложно, то помогите, пожалуйста.
Я обычно на сны и их значение не обращаю внимания, а тут не по себе стало.
Приснилось, что зубы у меня в ужасном состоянии, странные какие-то, я начала их чистить, в конечном итоге выдавила себе четыре зуба, без крови.
Дело в том, что я еще и беременная сейчас, но к огромному сожалению, придется делать аборт, что очень сильно отражается на психологической состоянии. Может ли это сниться к предстоящему аборту, или это к другим проблемам скорее?

Ladin

Цитата: Рина от 18 января 2014, 16:30:48
Я обычно на сны и их значение не обращаю внимания, а тут не по себе стало.
Приснилось, что зубы у меня в ужасном состоянии, странные какие-то, я начала их чистить, в конечном итоге выдавила себе четыре зуба, без крови.

потери в финансовом плане

Datura Noar

Ladin,  fantazma, благодарю!+
Вы подтвердили мои предположения. Родня мужа корыстна и подла.
На праздники мы получили подарки. Муж не успел воспользоваться... а меня угораздило : скрутило запястье руки. Отсюда и чистка. От подарков избавилась.
Горько и досадно...

pan-nestan

Цитата: Рина от 18 января 2014, 16:30:48выдавила себе четыре зуба, без крови.
мне зубы. вернее их потеря всегда снится к смерти. с кровью- кровные умирают, без крови, но больно, близкие, у вас 4 зуба . А причина прерывания беременности?  Сколько плодов, зародышей?  как бы после искусственного прерывания не возникли проблемы с вынашиванием желанной беременности.

Ladin

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 января 2014, 14:36:56

Снилось что лежу на траве, а около меня две большие собаки, черная и белая, черная ластится а белая просто спит, ....и черная превратилась в медведя и смотрела мне в след
А потом снилось что знакомый ....флиртует с другой, и та другая подскользнулась на бисере и упала,
.... я своей кошке случайно хвост подожгла и она начала бегать, но потом потушили, что может означать?
Среди вашего окружения есть человек, который готов стать вам другом, но вы игнорируете его (либо просто не замечаете). Ваш любовный треугольник  в настоящее время приносит неприятности и нервотрепку всем участникам (каждому по его мере). Скоро вам предстоит  "отбиваться" от последствий данного треугольника.

Рина

Цитата: pan-nestan от 18 января 2014, 17:33:22
  . А причина прерывания беременности?  Сколько плодов, зародышей?  как бы после искусственного прерывания не возникли проблемы с вынашиванием желанной беременности.
Плода 2, но один не развивается, так как беременность не запланированная, не все проблемы со здоровьем решены были на момент зачатия и нужно лечение пройти, без него могут большие проблемы возникнуть с вынашиванием и родами, а лечение с беременностью не совместимо.

Djoker

Цитата: Рина от 18 января 2014, 16:30:48
Здравствуйте!
У Вас сейчас снижена интуиция, сбиты прицелы. За ненужное хватаетесь, важное и дельное ускользает от Вашего внимания. 
Наверняка снижена имунка и самочувствие оставляет желать лучшего. Зубы во сне символика целей и здоровья.
Из вашей жизни уйдут люди, но все произойдет без боли и ,вероятно, к лучшему для Вас.
Идите в тему Северной Традиции. Она работает даже у новичков.
Поставьте себе прочь депрессия от Ув. Прозерпины + энергетики.
Посмотрите работы на благоприятный исход опер. вмешательства, чтобы вреда Вам не было.
После уже, Вы меня понимаете, работу Вели и Рунавы на красоту, нормализацию женского здоровья и горм. баланса.
Сегодняшний день нельзя изменить, а вот завтрашний - очень даже в наших возможностях.
Сил Вам, удачи и здоровья!

Snezhka

Добрый вечер! помогите с трактовкой сна. Приснилось,что заглядываю в шкаф, ищу пакет,достаю один,другой, а потом вижу еще один, разворачиваю его,и вижу,что в нем много кусков мыла лежит,есть чисто белые куски, а есть в полоску бело-зеленые, все без оберток.Я еще удивилась,подумала,что муж спрятал и забыл,а потом еще говорил,что нужно мыла купить,т.к. закончилось.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Leyla

Цитата: Snezhka от 18 января 2014, 21:32:56
Добрый вечер! помогите с трактовкой сна.
Почиститься надо,возможно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Альбина1211

уважаемые,снится странный сон.на днях у кроля суд.снится будто он попадает в тюрьму именно к моему отцу,и отец его бьет дубинкой.что это значит?возможно ли,что все это мои страхи
,что его действительно посадят?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

olivka

Цитата: olivka от 18 января 2014, 10:19:00
Подскажите, как расценивать сон?
Помогите с толкованием)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status