Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Leyla от 18 января 2014, 21:48:10
Почиститься надо,возможно

Сейчас как раз и чищусь.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Leyla

Цитата: olivka от 18 января 2014, 21:57:10
Помогите с толкованием)
Про мч не вижу.У вас какое-то закрытие что ли было от людей,оморчка,пелена на глаза.от чего чистились?то,что желтые глаза-горло,не дочистили по-моему,пораженные места.

Цитата: Snezhka от 18 января 2014, 22:09:39
Сейчас как раз и чищусь.
Если рунами,то обновите.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

olivka

Цитата: Leyla от 18 января 2014, 22:10:18
Про мч не вижу.У вас какое-то закрытие что ли было от людей,оморчка,пелена на глаза.от чего чистились?то,что желтые глаза-горло,не дочистили по-моему,пораженные места.
Вообще по диагностике у меня негатив был на 2 чакре,  и как итог - мужики от меня как бисер с нитки, вроде есть симпатия, интерес, а через некоторое время пропадают, да и МЧ носа не казал долгое время. МЧ от чужого воздействия чистила.
Про пелену не знаю даже, возможно закрытия какие то были еще на мне. Пару месяцев просто в ступоре просидела, понимала что нужно за работу браться, но не могла, не хотела.
А после этой одной чистки сразу легче стало.
А вообще по сну, основная часть негатива ушла с меня?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Leyla

Цитата: olivka от 18 января 2014, 22:17:17
Вообще по диагностике у меня негатив был на 2 чакре,  и как итог - мужики от меня как бисер с нитки, вроде есть симпатия, интерес, а через некоторое время пропадают, да и МЧ носа не казал долгое время. МЧ от чужого воздействия чистила.
Про пелену не знаю даже, возможно закрытия какие то были еще на мне. Пару месяцев просто в ступоре просидела, понимала что нужно за работу браться, но не могла, не хотела.
А после этой одной чистки сразу легче стало.
А вообще по сну, основная часть негатива ушла с меня?
Со второй вроде сняли,а вот закрытие есть еще.Вкупе,значит,на одиночество делали.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: olivka от 18 января 2014, 10:19:00
... а там как нефтяная пленка, стала ее вытаскивать, вытащила, стала из второго глаза ее вытаскивать, потом изо рта, каким то образом вытащила изо рта часть кости (челюсти), под ней тоже эта пленка, много грязи. Посмотрела на ноги и они между костями в грязи. Потом как то стала смотреть на себя через отражение двух зеркал, и грязи не осталось, только видела что глаза стали желтыми, веко внутри вместо розового оттенка тоже стало желтым, и почему то гланды (уж не знаю как их увидела) тоже стали желтыми.
Попутно во сне шел сюжет, что к нам в семью приехал погостить старый друг моего брата и мы с отцом его принимали, он жил у нас некоторое время. Потом взял мои грязные трусики и начал их нюхать, а потом решил с собой забрать. Перед отъездом он сказал что купит мне новый телефон и планшет. И что вообще женится на мне, когда снова приедет. Собрался и уехал, я не провожала его, потом только у отца спросила как он его проводил.
Странный сюжет, с братом я уже более 5 лет не разговариваю, и не общаюсь вообще, с отцом очень редко созваниваемся, только по праздникам, а видимся и того реже, и то в основном случайно, когда я в родной город приезжаю.
Про себя поняла, что негатив уходит, а вот про МЧ не могу понять, про него ведь спрашивала, а ответа нет. Или просто я не вижу.
Подскажите, как расценивать сон?
помню,был у меня такой же сон про пленку...вы не видите какие-то ситуации в полной мере. скоро Вам будут "открывать глаза".
в плане того, что негатив уходит -не могу согласиться. он не уходит. он есть. вам надо что-то более сильное в плане чистки подобрать.либо комплекс из чисток.

Цитата: Koshka13 от 18 января 2014, 13:14:27
....Пока суть да дело- помню как держу в руках крестик нательный, вроде кельтский , он прямо в руках внезапно ломается. Я немного расстраиваюсь,но трагедии из этого не делаю.
Далее вижу как нападение подлых колдунов началось. Я и еще несколько человек прячемся, наблюдаем и ищем выход, укрытие. Я у них вроде как лидер. Нахожу балкон, выбиваю раму, думаю- вот он выход! Но выглянув , понимаю, что это аж 8-ой этаж. Проснулась.
препятствия в вашей работе. непредвиденные обстоятельства из-за которых придется либо усиливать Вашу работу,либо вообще заново начинать.

С уважением...

ovsyashka

Посмотрите пожалуйста, заранее благодарю! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg564649.html#msg564649

И еще сегодняшний дневной сон: я в магазине помогаю девушке (мне незнакома) выбрать свадебное платье и туфли, она высокая и в теле, но не толстая и размер ноги большой, посему с выбором обуви возимся долго; все-таки подобрали платье белое до колен и босоножки на невысоком каблуке. Она ушла готовиться дальше к свадьбе, я осталась выбирать ей фату. На витрине только готовые под заказ, прошу дать мне хотя бы ткань; дали прозрачную серую тюльку. Примеряю себе, а она уже черная и будто шелковая, гладкая, но тяжелая. Вроде передумала брать, но отдала ли - не помню.
Что-то мне не нравится этот сон.

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ladin

Цитата: ovsyashka от 17 января 2014, 19:51:08
Сегодня во сне опять непрошенные "гости" были, спали у нас. ...

Ваши чистки не срабатывают в полной мере. Возможно, необходимо комплекс мер. Так же, нужно и себя почистить, могли "подселить" именно на вас, поэтому чистка помещения и не выходит.

Цитата: ovsyashka от 19 января 2014, 00:23:07

И еще сегодняшний дневной сон:

У вас возникнет (или возник) интерес к чему - то (либо к кому-то), но это не нравится  другому лицу. Поэтому на вас наложено что - то типа "пыльной накидки", но в комплексе с тяжелыми последствиями для здоровья.

pan-nestan

Цитата: Рина от 18 января 2014, 18:37:05а лечение с беременностью не совместимо.
Сделайте хорошую диагностику на прогноз дальнейших событий. Если во сне не было больно и досадно , то еще ладно, а если было больно, то...да, еще зубы, которые вы выдавили были на вид здоровые? если нет, то и сожалеть не о чем, если зубы были здоровые, возможно есить смысл задуматься о правильности прерывания бер-ти.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

irinavasileva62

Вчера решила почиститься нанесла став . Сегодня снилось. Я купила для кого-то в подарок от личную оптику, сижу в машине (не своей) и чего то жду . Подошли ко мне какие то два мужика один высокий и толстый а второй маленький , и хотели отобрать подарок , но я его не отдала тогда они меня схватили и куда то понесли с целью изнасилования . В итоге , который толстый куда то ушел а маленького я обманула и убежала . Но самое удивительное , что желание сексуального характера у меня было , но разум победил. Чистилась я от при ворота оморочка и всякой нечести , как понимаю сдвиг не большой но есть ?

pan-nestan

Цитата: irinavasileva62 от 19 января 2014, 10:11:37сдвиг не большой но есть ?
сдвиг точно есть))) я бы поставила чистку помощнее, чтобы не приставал никто даже)))

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня во сне разгадывала сон происходящий, вроде с успехом, вот только один момент не поняла: вижу своего супруга, почти спящего, а его тело почти без мышечной массы, настолько выпирают кости, и кожа бледно-желтого цвета. Я говорила, что найду способ вылечить его, и это будет не прием лекарств.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

смотрите мужа.
Цитата: ovsyashka от 19 января 2014, 11:00:02выпирают кости, и кожа бледно-желтого цвета
возможно, порча на отнятие здоровья и жизненной силы.

Цитата: ovsyashka от 19 января 2014, 00:23:07будто шелковая, гладкая, но тяжелая. Вроде передумала брать, но отдала ли - не помню.
Что-то мне не нравится этот сон.
белое платье и фата- плохой сон. я не спец, но черная фата- не вдовьи ли платок? смотрите мужу. Либо он болен серьезным либо порча очень плохая. Возможно, переклад девушка сделала, та, что незнакомая а нога большая- возможно, она сделала переклад на мужчину( на вашего мужа) скинула болезнь свою, вот и пошла дальше на сильных мужских ногах. мне тоже ваш сон совсем не нравится.

Leyla

Цитата: ovsyashka от 19 января 2014, 00:23:07
Посмотрите пожалуйста, заранее благодарю! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg564649.html#msg564649

И еще сегодняшний дневной сон:

Я тоже склонна считать,что у вас переклад.
Мужа смотрите срочно,вдовий сон,да и на муже смертное,или духи мучают его,покойник силы тянет,короче,кладбище.Что-то такое.Да,точно,ноги толстые-мертвяка на мужа скинули.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Кики

Добрый день.  Подскажите к чему приснилось.  Броду с мамой по темным помещегиям и попадаем в сарай.Там шкаф моей покойной ббабушки.  Я разбираю вещи -открытки с иконами, одежда и забираю себе флвкон духов и дубленку. Я ее меряю как влитая по мне. Воротник и низ весь в меху. Мех красивый, пышный. Мама удивилась и тоже говорит забирай...

Leyla

Цитата: irinavasileva62 от 19 января 2014, 10:11:37
Вчера решила почиститься нанесла став .
Оморочку вроде сняли,через бесов работа,сдвиг есть,но небольшой,надо сильней чистку.
Цитата: Кики от 19 января 2014, 11:28:39
Добрый день.  Подскажите к чему приснилось. 
Бабушка на защиту встала.Или кто-то из рода по той стороне.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status